World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (35)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры
 - саундтрек


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



вернуться на страницу аниме «Ай - девушка с кассеты»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Ай - девушка с кассеты». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Feedbacker2005.08.18

Великолепная Вещь. Классика. Одна из лучших ролей так мною любимой Мэгуми Хаясибары. Впечатлило и очень. И как бы я не утверждал, что не люблю романтику в аниме, но после подобных фильмов я всё больше и больше начинаю в этом сомневаться. И смешно, и грустно. Порой глупо, порой пошло. Но всегда интересно. Все шесть серий интересно, несмотря на то, (или потому) что целостность произведения можно поставить под вопрос. Особенно последняя серия очень сильно выделяется на фоне остальных. Но это не плохо. Это более чем хорошо. Она - "трава". Она - шедевр. Смотреть обязательно. Итого: 9/10





ответ №2 | alex2005.09.07

Первая анимешка в жизни. Первые пять серий смотрелись по приколу, правда, смущала любовная линия ( кто ж знал, что у японцев такие заморочки в порядке вещей :)) ). Шестая ошарашила. Финальные титры смотрел с мыслью, что это не просто мультик. :)) Про какую-то оценку не думалось вовсе - но захотелось посмотреть побольше, сравнить. Нашел владельца коллекции аниме, попросил что-то стоящее, получил: "Чобиты", "Песнь эльфа", "Вечность по твоему выбору". Башню снесло уже с финала пятнадцатой серии "Чобитов". Дальше - хуже, в смысле лучше. :))rnЗа великолепно выполненную рекламную функцию и в знак глубокой признательности ( типа как букварю :)) ) - 8/10.





ответ №3 | Yuske-kun2005.11.25

Одно из первых увиденных мной аниме с таким потрясающим накалом драматизма. Возможно, поэтому, но не только оно зацепило меня до такой степени, что по сей день остаётся одним из любимых. Во время последней серии не выдержал таки и.... А эндинг вообще меня просто уничтожил своей красотой... 10/10.
Девушки же просто утонут в слезах )))))





ответ №4 | pipkin2006.04.23

Довольно неплохо. к концу немного слито, но в целом впечатление хорошее.
Кстати, могло быть прикольно если бы сделали Такаси -яойщиком и показали его нераскрытые чувства к Ёуту;)





ответ №5 | GreGG2007.03.21

Очень понравилось. Тёплое и душевное аниме. Отдельное спасибо создателям за прикольные вставки между сериями. Моя оценка: 9/10.





ответ №6 | Sirocco2007.05.24

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!
расскажу просто про свои чувства к последним 3-м сериям:

В середине 4 серии вспомнил старую поговорку: "Любовь зла полюбишь и козла" и думал что дальше будет всё по этой теме без хеппи энда...в коце 4-ой серии сердце сжалось от тех чувств что испытывал ёта и айя...похоже на наш мир с его несовершенством, но именно в этом несовершенстве он и совершенен (спойл из какого то аниме)

пятая серия...смотреть боялся сразу...очень уж большой наплыв чувст...такаси казёл(и ругательство и отношение его к вышенаписанной поговорке), правда потом он становиться ничего, мудреет на глазах...а вот моэми совсем чувствами захлебнулась, что не видит любви вупор...

шестая серия...жду концовки в стиле "исскуственного интелекта" спилберга.
лестница любовных мук - жжесть. конец не скажу угадал ли, смотрите сами, будем в шоке вместе.

ВыводЫ: фонтан эмоций от крайности в крайность...
главная фраза всего аниме: главное в жизни это любить и быть любимым, не важно прошли ли эти чувства, главное чтобы хоть когда-нибудь их испытать...9/10





ответ №7 | Гость2007.07.10

Прежде чем ругать сей сериал за "нераскрытость персонажей и сюжетной линии" следует сначала ознакомится с мангой. И тогда становится понятно, что авторы были попросту поставлены в жесткие рамки 6-и серий. Замечу что, в манге 15 томов, тогда как в ОВА в сжатом виде показаны первые два тома, а точнее, первого тома с концовкой второго (сюжет которого банально пропущен). Так что судите сами, на сколько серий в "Видео девушке" материала. 50-ти серийный сериал можно снимать смело.





ответ №8 | Гость2008.05.07

Сразу по существу, данное аниме не стоит воспринимать как отдельное оригинальное и уж тем более гениальное творение, как и большинство аниме формата OVA сделано с целью рекламы оригинальной манги и конечно же автора, а так же для ярых поклонников оного. Пример: "Angel Sanctuary", "Earthian" и др. Поэтому советую читать мангу!= ^__^ =





ответ №9 | Гость2008.06.20

edi (Екатеринбург)

Одно из первых аниме, посмотренных мной. Аи-тян остаётся моим самым любимым женским персонажем за всю историю аниме. (На втором месте, скорее всего, Мисузу из "Air") Это невероятная романтическая история, но в ней всё довольно просто, как и бывает в жизни. Обязательно смотрите бонус-ролики после серий!!! ^_^
Очень хочется достать это аниме в хорошем качестве, и с сабами, а не с переводом( К сожалению, аниме не очень известно в анимешных кругах.. я зря




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура