World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (77)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
arctodas
Contributor



вернуться на страницу аниме «Сияющие сердца: Без хлеба куска везде тоска»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Сияющие сердца: Без хлеба куска везде тоска». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | AlterEgo2011.12.17

На сайте RPG «Shining Hearts» появилось объявление об экранизации игры. За аниме берется студия «Production I.G.», выпуск запланирован на апрель 2012 года.
Однажды на берег мирного острова выбросило девушку со странным ожерельем на шее. После этого жизнь острова враз перестала быть мирной. Местные красавцы решили девушке помочь вернуть утраченные воспоминания, защитить ее от пиратов и так просто, пофлиртовать. В итоге, жизнь на острове не просто перестала быть «мирной», а оказалась-таки просто насыщенна схватками и романтикой.





ответ №2 | Ramza2012.01.06

Рисовка на принте напоминает стиль Така Тони (Taka Tony), известного художника и мангаку, рисующего в жанре хентай. Из под пера которого вышли такие работы, как: After... The Animation, Mitama, Sora no Iro, Mizu no Iro, Genmukan и другие. А также приложившего руку к другому далеко не выдающемуся аниме-фентази из этой же вселенной Shining Tears X Wind. Но в этом нет вины Така Тони, отвечающего в основном за дизайн персонажей, не столько в этом аниме, сколько во всей вселенной Сверкающих Сердец. Вся надежда на Production I.G, да и режиссер, Кавасаки Ицуро, вроде как далеко не новичок, съевший ни одну собаку на фентезийном поприще с такими работами, как Koukaku no Regios, Densetsu no Yuusha no Densetsu, и другие. Одно плохо: экранизация игр, на мой взгляд, не самая сильная сторона аниме-индустрии.





ответ №3 | C0rvax2012.01.16

Рисовка на принте напоминает стиль Тони прежде всего потому, что это и есть Тони. Который рисовал арт к играм Shining Tears, Shining Wind и собственно Shining Hearts.





ответ №4 | 19th_angel2012.04.16

Сериал про трех милых девушек и их аппетитные булки...





ответ №5 | Zigrain2012.04.16

Увы, не те булки о которых можно подумать ;(





ответ №6 | Azazello-kun --> Zigrain2012.04.18

улётное замечание ХDD





ответ №7 | TheIdolmaster --> 19th_angel2012.04.20

зачет)





ответ №8 | Zigrain2012.04.30

Так уж получилось, что фентези в этом сезоне не много - только Shining Hearts и новый Queens Blade. Однако и тут всё не так просто.
Что мы имеем в Queens Blade: сиськи, жесткий файтинг, интересный сюжет, приключения, интересных и разных персонажей, интригу.
И...
Что мы имеем в Shining Hearts: булки, булки, булки.

Собственно, если бы не эльфы, то я бы никогда не подумал, что это фентези, да и до сих пор сомневаюсь. Ну да не в булках дело. Вот в отличном Yakitate!! Japan всё было просто шедеврально (при том, что я такие "мирные" сюжеты не особо люблю - смотрел запоем, а это лучшая похвала)... А тут? Наблюдать несколько серий подряд как народ хавает хлеб, как дети хавают хлеб, ка эльфы хавают хлеб... Это... Скажем так - утомляет. Да и герои - бесхарактерные. Не в том смысле, что тряпки, а в том, что просто выдают нужные фразы в нужный момент. И всё. Это даже шаблоном не назвать, так - заготовка.

Подведя итог, можно сказать, что фентези в этом сезоне только одно и это Queens Blade. Направленность Shining Hearts остается неясной. Тут даже кавая, как такового, нет. Да вообще ничего нет, только булки и жрущие их персонажи.





ответ №9 | Nanorat2012.05.03

Какое... снотворное аниме. Днем его смотреть категорически нельзя - можно потерять работоспособность, заснув под мирное журчание сюжета.
Но если в целом - типичное тематическое аниме "одного предмета", в данном случае это хлеб, отведав которого все персонажи становятся *добрее | радостнее | счастливее* нужное вставить по ситуации. Будни виндарийских хлеборобов. Хотя лично мне, так как я питаюсь по большей части именно хлебом, видеть его на экране так часто не доставляет неудобств - надо бы и хлебушку минуту славы!
Интересно, будут ли зверолюди (на появление которых я и надеюсь, смотря аниме - на одном из постеров к игре, по которой это аниме, была заявлена пантерья морда) с таким же удовольствием уминать хлеб.
Пока смотреть, ну, не очень противно скажем так - поглядим.





ответ №10 | shtorm122012.05.21

Романтики пока не видать! Комедии нет! Приключения так себе. ГГ, который воитель без памяти, на девчонок вообще не реагирует! Либо тормоз и олень, либо всё ещё хуже. Ужас короче! Зверолюди появились и весьма симпатичные, хоть это радует! И с "булками" у них всё в порядке! Хочу механическую куклу, которую кузнец прячет, она же боевой робот, пойду с ней на войну топить вражеские авианосцы! Аниме сделано как-то просто, без изюминки, но один разок посмотреть можно! Ждём нормального рубилова и массы эмоций, хотя надежд на это весьма и весьма мало!





ответ №11 | BadDog2012.05.22

Я бы сказал свою коронную фразу, но тут она не уместна(
И так... Название аниме - ...хлеб...
И рисовка крутая, и подбор персонажей отличный... Музыка вроде ниче так... задумка неплохая... НО ГДЕ ИНТРИГА?!!! пока что нету(
Не то что бы гарема нету, так тут даже любовных интриг не наблюдается... была пара намеков, но и то как-то тускло и еле заметно. в общем советую смотреть всем, хотя бы для разнообразия. Ведь не всегда нам видеть труселя да буфера XD
Надо и чем-то добрым, незамысловатым мозг наполнять)

"не искать штампов, не судить раньше времени и всегда иметь свою точку зрения"(с) BadDog





ответ №12 | alesandre-worldart2012.05.28

Shiawase no Pan - теплый хлеб вызвал сна эффект.
Тесто замеси, хлеб пеки, а потом продавай, и снова хлеб пеки. Во имя Святого Хлеба будем печь хлеб и веселиться. Не хотят ли отведать эльфы с гномами нашего хлеба? Конечно хотят! Хлеб, пусть везде будет хлеб, у каждого на столе пусть будут плюшки и батон. Вот такой он хлеб-эффект!

При наличии фентези, эльфов, кошкодевушек, красивой графики и разных девиц с булками это просто верх скуки и сонливости. Комедии нет, сюжета нет, эччи нет, романтики нет, эротики нет, явасвсехзощищу нет.
Эндинг вполне неплох.

Засим просмотр прекращаю - ДРОП. Оценка - 7/10.





ответ №13 | VanTares --> 19th_angel2012.06.08

По-моему мнению этот комментарий полностью и четко описывает сие произведение и достоин находиться в избранных)





ответ №14 | Ryuu232012.06.23

Смотря это аниме, я всеми силами убеждал себя, что миры бывают разными и что автор хочет показать до боли слащавый мир, а точнее остров, в котором люди живут и не знают бед, все добры друг к другу настолько, что даже воры, или пираты и те оказываются славные ребята. И вроде как у меня это получилось, но разыграй автор карту - пришло зло и все изменилось, из этого может и вышло бы чего хорошего, но он ее не разыграл. Пусть вышло 11 из 12 серий, но я решил для себя, автор если и мог сделать этот сериал интересным, то последняя серия уже ничего не решит. Мой вердикт 6 баллов. Ждать от этого сериала чего то серьезно не стоит, но просто сесть и посмотреть добрую историю вполне можно, в конце концов не все так плохо.





ответ №15 | vitalikest2020.06.27

Хорошая анимация но в данной анимации, я не видел никого золото и прочего бреда, может там обмениваются как-то по другому или в том мире все построено на взаимопомощи. Когда общество поддерживает авторов всем необходимым, а авторы взамен пишут для общества - это хороший пример. Когда пекари пекут хлеб для общества, а общество обеспечивает пекаря всеми необходимыми ингредиентами и продуктами это хороший пример.





ответ №16 | vitalikest2020.06.28

Хотел бы я бы оказаться когда-нибудь в таком мире где все помогают друг другу. И делают они это без денег и золота.



На данный момент вы не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура