World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (52)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Официальные
 - оф. сайт


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Maxthon99
Contributor



вернуться на страницу аниме «Улисс: Жанна д'Арк и рыцарь-алхимик»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Улисс: Жанна д'Арк и рыцарь-алхимик». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Spektor2018.09.06

Ммм, жалко по ролику ничего не понять. Но... судя по картинке и одежде, которая промелькнула в видео, нас ждут "сиськи". Я не помню ниодного сериала, где хорош был сюжет и эротика на одном уровне. Поэтому, думаю, можно смело смотреть "это", не напрягая мозг) Ну и да, костюм героя-гаремщика, забавляет) Интересно, авторы действительно хотят, чтобы к произведению относились серьезно?
Наверное, стоило сказать, что можно пройти мимо и вообще проигнорировать данный тайтл, ибо есть у меня мысли, что покажут нам что-то типа "валькирий", но вполне возможно, что вызывающей формы одежда вообще окажется "повседневной" типом, и тогда мои громкие высказывания насчет эротики просто "пшиком"... Но черт возьми, громкие названия тайтлов, и сиська, лежащая на мече - такие вещи к дороге "шедевров" никогда не приводили.





ответ №2 | irenika2018.09.09

Да что там не понять - все понятно прям с постера: чувавк и куча грудастых воительниц. Такое ради сюжета никто не смотрит, просто "сиськи" - и усе.





ответ №3 | Skromnik2018.10.08

Ну, по трейлеру я ждал совсем трешака, который дропну через 5 минут. На деле всё не так уж плохо.
Графончиком или же подачей анимэ похвастаться не может, а вот завязка сюжета вполне себе интересная.
Несмотря на все эти исторические имена, анимэ это по сути стандартный фентезийный гаремник. - Жил да был обычный французский парень, книжки по алхимии любил читать в доме какого-то мудреца. И было у него три подружки-красавицы. Одна из них даже мастерски фехтовать умела, вот и призвали родину защищать не парня, а девушку эту :D Но злые британцы что-то нехорошее с ней на поле боя сделали. В результате герой наш решил темными искусствами овладеть, чтоб подружку спасти. Фею себе на помощь призвал и семь лет в подвале философский камень варил - вот это и есть в кратце сюжет первой серии. В принципе, успели довольно неплохо познакомить с персонажами, так что мне даже интересно стало, как они дальше после тайм скипа будут встречаться и куда сюжет завернёт.
Из минусов помимо общей бюджетности должен отметить, что некоторые диалоги были довольно глупыми - но они были между детьми, так что ок. А вот если и после тайм скипа глупость останется, то будет печально. Ещё на удивление не слишком много фансервиса - гаремник вроде, а гг за первую серию так никого и не ухватил за сиську и носом в труселя не тыкался - странно даже.
Короче, пока дам шанс анимэшке.





ответ №4 | Reddog2018.10.09

Не, ну понятно, что японцы далеки от европейской истории, но что бы изменилось, если бы Францию и Англию заменили на два вымышленных королевства? Да ничего, только лучше стало бы. Причём, намного.





ответ №5 | Yirtimd22018.10.09

Концовка первой серии меня впечатлила - французский мальчик гг ставит на горелку филосовский камушек, отобранный у Гарри Потного из Англии, заливает его кипяточком и ждет пока он сварится в эликсир, потому что употреблять камень в твердом состоянии вредно для печени. Но вдохнув испарения эликсира он впадает в тайм-скип и когда у него случается отходняк он уже очухивается в теле здорового лба в рваных детских башмачках и белых колготочках, а летающая феечка, одетая как танцовщица из Мулен Ружа, сообщает ему, что уже прошло семь лет...

Видимо Эликсир он таки усвоил через дыхоту и теперь он будет всех нагибать силой алхимии... Надесь он там руку и ногу в процессе не заменит на железные импланты, а то это уже совсем будет...





ответ №6 | m0riguchi2018.10.09

Такое ощущение, что "воительницы" на постере (http://www.world-art.ru/animation/img/10000/9687/1.jpg) не на войну собрались, а в бордель работать. Только одной из них сиськи не выдали - неужто это и есть пресловутая Жанна?
- девушка, у вас сиськи есть?
- да.
- а почему вы их не носите?
- англичане отобрали : (





ответ №7 | 19th_angel --> m0riguchi2018.10.09

"Плоская грудь опасна."
За это её и сожгут.





ответ №8 | Eblack2018.10.09

Я не понял!
Прошло 7 лет, он не стригся (вона какие волосы!) - таки вопрос: ГДЕ ЕГО СИНЯЯ БОРОДА?!





ответ №9 | kchtolhoo2018.10.10

Вы чего курите?
Самая грудастая с королевским сисяндрами в красном и есть та самая Жанна Дарк. Благородных кровей прошу заметить! А то что Асторот стал королевой феей - это норма, ему можно.





ответ №10 | Skromnik2018.10.15

Я должен заметить, что нетипичное развитие сюжета пока очень даже развлекает.
Интересно, блин, смотреть! Кто бы мог подумать?

И да, если это ещё актуально, то самой плоской оказалась именно Жанна. И вообще, тема сисек во 2-й серии играет чуть ли не ключевую роль в сюжете :D

P.S Чибики бесили... чибиков на мясо!
Жанна бесила - Жанну тоже на мясо!
Мне нравится ход мыслей этого сценариста :D





ответ №11 | kchtolhoo2018.10.15

2я серия.
Влили малафью - стала святой! Горячо и сладко, братик-кун.. мф, мфф..
Да, ошибся, плоскодонкой она оказалась и Халком только на 3 мин становится. Осталось узнать с чего ее сожгут в этой интерпретации (я верю!) и кому братик засунит вторую половину.





ответ №12 | Eblack2018.10.15

Вообще-то было противно. Мало беспрестано текущих из-за рта слюней, так он ещё 10-летку засосал. Чуть не стошнило. Ё**** японский фансервис для извращенцев.
Ещё и мимимишек зачем-то грохнули. Нужен бы шок фактор, так сделали бы их типа гремлинов. Жанна под колёсами - феечки обесяются.





ответ №13 | SMaximA2018.10.16

Пока не радует, начиналось норм, но таймскип всё испортил, толком не объяснили как это случилось
ЗЫ. У гг логика напрочь отсутствует, боится глотать камень, но даёт его первой встречной, нани?!





ответ №14 | m0riguchi2018.10.17

Глупый пи́нгвин робко прячет - умный смело достаёт! Режиссёр этого аниме - умный пи́нгвин: не стесняясь, демонстрирует, что аниме про сиськи, животворящие алхимические слюни и плоскую лолю, а вовсе не про исторические события. Про сиськи не только персонажи перетирают каждые 5 минут, но и narrator после эндинга тоже растекается мыслию по ... школьной доске. Из замечательнейших перлов - Генрих V в очках. :)





ответ №15 | shiro-i --> m0riguchi2018.10.18

Опаньки... а Генрих-то в очках чем замечателен? На фоне прочего разгула исторической реконструкции? :)





ответ №16 | m0riguchi --> shiro-i2018.10.18

"а Генрих-то в очках чем замечателен?"

Ну, прежде всего тем, что Генрих V не носил очков. Думаю, если б он в очках вышел на поле боя при Азенкуре, то точно произвёл бы фурор. Неизгладимый. :) Не, чисто теоретически он их мог бы добыть в 1415-м году (https://en.wikipedia. org/wiki/Glasses#History), но как-то постеснялся, что-ли :)

Кстати, у Шекспира совсем другой образ Генриха вырисовывается - из экранизаций советую фильм Henry V 1989-го года. Конечно, там всё с точки зрения английской стороны, пропаганда и всё такое :), но вполне смотрибельно.





ответ №17 | shiro-i --> m0riguchi2018.10.18

Это он зря - в смысле постеснялся зря. Вот девушка, которая на постере слева внизу, не постеснялась же раздобыть чулки с лайкрой :) Иначе как они держатся на ногах без подвязок? И микро-юбочки дивчины носить не стесняются же. Именно микро - мини в те времена, наверное, считалась юбка, из-под которой видны лодыжки :) Ну, за платье с голым животом сожгли бы на месте - если бы не разбежались с перепугу. Распущенные волосы - в лучшем случае позор, в худшем... даже не знаю, я не специалист. Вполне могли счесть ведьмой, со всеми последствиями. Женщины в брюках испугались бы - тогда было не принято, чтобы женщина носила мужскую одежду, а мужчина - женскую. У неправильно одетого возникли бы серьезные проблемы, до летального исхода включительно - народ сильно зашуганный был, суеверный. Но вот если бы народ рассмотрел фасончик брюк... :) Тут Генрих вообще мог из одежды ничего, кроме очков, не надевать - все равно фурор произвести ему не светило, народу было бы не до него :)

Насчет разгула исторической реконструкции я ж не просто так сказала. Если вдруг у вас есть знакомые реконструкторы (даже по другим эпохам) - не показывайте им это аниме. Даже постер не показывайте. Ухохочутся до смерти, а кто виноват будет?





ответ №18 | m0riguchi --> Eblack2018.10.19

"Мало беспрестано текущих из-за рта слюней, так он ещё 10-летку засосал"

Кстати, да: через семь лет после битвы при Азенкуре Жанне д'Арк должно быть 10 лет. Если кто не в курсе:
* Азенкур - 1415
* Жанна - 1412-1431





ответ №19 | Eblack --> m0riguchi2018.10.19

В тему историчночти. Почему никто не помнит, что Тёмная Женка была ТЁМНОволосой, а!?




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура