World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (41)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - wakanim


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
p0pwax
Contributor



вернуться на страницу аниме «Токийский гуль [ТВ-4]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Токийский гуль [ТВ-4]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Reddog2018.10.05

И как они умудряются делать такие дизайны, что персонажей не узнать? Да и события не стыкуются - пришлось в вики лезть, чтобы понять как этот сезон связан с прошлым. Им бы флешбэк сделать на серию или хотя бы на половину.





ответ №2 | Koshon2018.10.12

Да, эти повороты сюжета... Это худшее аниме, которое я ненавижу потому, что из-за первого и второго сезона начал это смотреть и надо кушать кактус, но досмотреть. Просто задолбали со своими поворотами сюжета, что б у авторов так жизнь менялась.





ответ №3 | Kukedoro2018.10.13

Раньше было лучше. ( я про первый сезон )





ответ №4 | Reddog2018.10.16

Ещё раз удивляюсь потере автором всяческих ориентиров в этой истории. Для него, очевидно, тут нет правых и виноватых, просто одни чуваки сражаются с другими. А природа гулей и способ поддержания их существования давно отошли на задний план.
СПОЙЛЕРЫ по 2-й серии
Лучший боец людей, проиграв в поединке, по-самурайски убивает себя. Ему важно что в сто каком-то там поединке он галочку о победе не поставил. Ты зачем тогда на эту работу устроился? Защитить людей? Отомстить, может быть, гулям? Нет, видимо, из спортивного интереса, потому и решил уйти в блеске славы. Ну что за детский сад? Автору бы добавить глубины своей истории, но он не хочет. Или не может. А без этого Гуль превращается просто в череду боёв, зачастую малоосмысленных. Арима ведь даже не спрашивает "почему", а Канэки даже сам, похоже, этого не понимает. Персонажи вообще произвольно оказываются противниками, и произвольно же союзниками. Эх...





ответ №5 | kchtolhoo2018.10.16

1 сезон. Синдзи, вернись в свою деревню!
2-3 сезон. Что тут происходит?
4 сезон. Шо опять?

А во 2й серии мы увидим все грехи 1) плохой постановки 2) плохой анимации 3) плохих диалогов 4) продолжении лучшей традиции этого сериала - бессвязности

И это было хайповым - что тут происходит?





ответ №6 | Le-sang2018.10.17

Атмосфера вернулась к первым двум сезонам, это хорошо.
Обязательно посмотрим, куда наш главный герой на этот раз доплывёт (хотя концовка манги, в целом, мне уже известна).





ответ №7 | kchtolhoo2018.10.24

4я серия.
не понимаю кто с кем сражается - так ещё и из кустов по роялю выпригивает. рисовка плохих спецэффектов и маникюр саске удручают. и нафига там какой то гуль тоже стал, как баба, заламывать пальцы себе?!
из всего сюжета понятно только то, что какой то подчинённый желает звёздочек побольше на шевроны. а востпльно щонни бенни хила продолжается.





ответ №8 | Reddog2018.10.24

/// не понимаю кто с кем сражается ///
Каждую серию приходится смотреть с википедией.
И ладно бы, ведь первый сезон был давно и я мог бы забыть. Но 3-й я хорошо помню! Почему, например, в отряде Куинкс новые люди? Почему Канэки с ним больше не связан? Почему Кэн меняет своё отношение к Это и наоборот? В прошлом сезоне они друг друга убить пытались. Да и вообще, одни и те же бойцы постоянно меняют стороны, и кажется, что безо всякого повода. Смешались в кучу люди, гули. Полугулей ещё производят в промышленных объёмах. Жду появления Сирадзу - его трупик, помнится, тоже местному доктору Менгеле достался.
Тут либо экранизация бестолковая (говорят, мангу сильно обкорнали), либо сама манга такая сумбурная - сплошная череда поединков.





ответ №9 | m0riguchi2018.10.30

Хотел было написать, что четвёртый сезон вполне ничего - такой же, как третий - но, хотя схема та же - поединки с "instant" драмами ("instant" как в "instant coffee" - драма быстрого приготовления: новый или хорошо забытый старый персонаж появляется на экране, размахивает куинкэ/кагунэ, толкая время от времени пафосные фразы, десять секунд идёт флэшбэк его трагической юности - за секунду его убивают - вносят следующего), но вводная часть пропущена, и из мясорубки просто валит какой-то фарш...с.





ответ №10 | Le-sang2018.11.14

Судя по анонсу, в седьмой серии нам наконец-то покажут то, ради чего я, собственно, и читал эту мангу.
Экранизация, похоже, дойдёт до конца (а ради этого нарезку из оригинала я могу и простить).





ответ №11 | kchtolhoo2018.11.19

6я серия.
кто нибудь из людей полиции понимает, что ими управляют гули? если я правильно понимаю ситуацию..





ответ №12 | kchtolhoo2018.11.21

7я серия.
Тока вдула Канеки или кому там.. осталось тонять зачем так явно показали перепихон этого простока.
Организация по борьбе с гулями по прежнему пытается устранять конкурентов гулей.. у стороны людей так вообще нет ни лидеров ни плана на будущее.





ответ №13 | Reddog2018.12.04

Досмотрел до 9-й серии и не могу понять, то ли постановка провальная (режиссёр ничего путного ещё не снял), то ли проблемы уже в манге. Похожее впечатление и от нового сезона Индекса. Склоняюсь всё-таки к тому, что дело в первоисточнике. Показывают эмоции - эти эмоции выглядят совершенно надуманными, нелепыми. Муцуки на всех кидается, потом плачет, потом снова кидается. В каком сезоне её раскрыли как персонажа? Не было такого. Персонажи вообще срываются друг на друга и дерутся совершенно спонтанно. За сезон умудряются сменить сторону пару-тройку раз. Впрочем, тут даже и сторон-то толком нет, непонятно за что они друг с другом сражаются. Гули и там и там - везде они. Кошмар какой-то.





ответ №14 | Le-sang2018.12.05

Фи, знатный махач за тело Канэки Кэна пошёл под нож экранизаторов.
В превью к десятой серии он уже сидит на кровати перед своей жёнушкой как ни в чём не бывало (по идее страшным спойлером должно было быть вообще-то).




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура