World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (72)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв



вернуться на страницу аниме «Upotte!!»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Upotte!!». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.





начало обсуждения | hige-san2012.04.07

Вышла первая серия Upotte, сиречь - Панцуружья. Как по мне - так чушь собачья. Xebec, однако, что с него взять... Кавайные няши, кавайные пушки... Всю серию зевал... Вот завязка. Приехал в одну школу тряпка-кунистый учитель, а там кавайные ученицы, они же - крутые пушки. Одна пушка на учителя запала, аж затвор чуть не заклинило. Но от неё же оному учителю и досталось на орехи. В дроп однозначно.





ответ №2 | dron-6z --> hige-san2012.04.18

Завязочка, она, безусловно, няшная, да.
Вот только реально интересное действо в манге начинается с появлением "эльфийки" и её напарницы, кои присутствуют в опенинге.
Но будет сие врядли раньше 4-5 серии и не факт, что настолько же годно, как в манге.

Впрочем и вторая серия уже тоже довольно неплоха, с точки зрения довольно занимательной формы подачи полезной информации о свойствах разных моделей оружия.





ответ №3 | LexThorn --> hige-san2012.04.22

Ганфрик, такой ганфрик.





ответ №4 | loggin --> hige-san2012.04.30

У аниме есть как минимум один положительных момент: по ходу няшных дел выдают массу интересных фактов об оружии, их свойствах и боевых качествах. Весьма занимательно.





ответ №5 | okkotonushi --> hige-san2012.05.01

Да уж, девочки по всем параметрам, и душевным, и кавайностным - мечта Гитлерюгенда :-(

Кажется, художники с немецких плакатов 41 года рисовали... Что вполне возможно, кстати.





ответ №6 | alexei912012.05.15

Склонен не согласиться с hige-san. Аниме, конечно, малость психоделическое на первый взгляд, но надо помнить, что это, прежде всего, стёб над типичными аниме о девочках-школьницах. Вдобавок, можно узнать много интересного об оружии и его истории. Кроме того, во время просмотра я смеялся чуть ли не до слёз, уж настолько было смешно (надо признать, свою долю тут привнесли сабы от Uncle_Ho - адаптированный перевод такой адаптированный).

Можете считать меня не объективным, но я ставлю 9 из 10.





ответ №7 | doc_freeman2012.05.20

Скрестили два мужских фетиша - стрелковку и кавайных девочек. В результате получилось средство морального и физического отдохновения на пару-тройку вечеров. Школьная комедия (вернее стёб над таковой) поданная под необычным углом и популярная история стрелкового оружия мира - вот что такое "Upotte!!". Оружеманам, оружефилам и просто оружейным маньякам - смотреть :-)
Фактографических ошибок море, что и не удивительно - вряд ли товарищи фандабберы обращались за консультациями к специалистам. Но в свете того цирка, что твориться на экране, какого-либо особого недовольства они не вызывали (хотя некоторые особо грубые временами ездили по ушам).
Озвучка от Анкорда невероятно доставляет :-D





ответ №8 | Kacc2012.05.22

Сериал хоть и не лидер, хоть и без 90% того, чем меня привлекают аниме. Но вашу ж моэ... это ПУШКИ! Фанатам серии Баттлфилд, да вообще парням. Моя любимая Л85, как много я узнал о ней, обожаемая АУГ и даже карабинчики.. Девчонки так прикольно стилизованы чертами под аналоги, и поведение, и даже родство. Мелкие детали, интересные сравнения, и даже сама идея - оружие тоже нуждается в заботе и любви, словно девушка. Японцы, они даже шутя, заставляют познавать историю, технику, мифологию и исскуства! Этот сериал забавен, да еще и познавателен (вспомнилась Хеталия и страны Оси, люди-страны). 9 из 10





ответ №9 | KoKon90 --> Kacc2012.09.22

молодец мен, ты отметил как раз то что я забыл добавить в своем отзыве. Согласен с тобой на 90проц.(процентов) =__=
Тоже узнал оч много про оружие. А особенно впечатлили трусики Функи, и сломанный магазин грудастой, которая потом блевала =)

кратко, и ничего лишнего, молодец





ответ №10 | Nataniel2017.01.26

Дело было вечером - делать было нечего.

Решил посмотреть. Ммм, как бы помягче выразиться. Первые три серии - розовые сопли, хорошо хоть без тортиков. Сейчас на шестой, в которой поехавшая на голову Финская Сако, олицетворяющая всё зло мира в лице автоматов семейства Калашникова и их модификаций, трёт себя между ног в разгаре сражения до обильного выделения оружейной смазки, расстреливает в упор уже проигравшую другую авто-девочку и просто много и тупо глумится над поверженными, но ещё недобитыми врагами. Глупые моралечитания, диа- и монологи ни о чём. А потом снова школа.

Кстати, тут все упоминают, что много узнали про оружие. Чего узнали, интересно? Калибр НАТОвский у всех (кроме, кажется, Сако), вес и размеры отличаются на плюс-минус лапоть, L85 мёртворожденный.

А, ну и лёгкое Юри.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура