World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (86)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
yuioprambler
Contributor



вернуться на страницу аниме «Любовь, выборы и шоколад»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Любовь, выборы и шоколад». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Nachtwandler19882011.12.02

Весной выйдет экранизация VN Koi to Senkyo to Chocolate (Любовь, Выборы и Шоколад). Оригинальная новелла в жанре романтической школьной комедии была дебютной (и пока единственной) работой студии sprite, но оказалась одной из наиболее продаваемых интерактивных новелл 2010-2011 года. Подробности экранизации пока неизвестны, поэтому ограничусь описанием сюжета:

Обычный парень Юки вместе с подругой детства Чисато и одноклассницей Мифую состоят в кружке Гурманов. Собственно, троица толком ничем не занимается, лишь приятно проводит время. Но ситуация меняется перед очередными выборами главы учсовета школы. Главная кандидатка на победу, Сацуки, обещает позакрывать все "лишние" кружки в случае своего избрания, а кружок главгероев один из главных кандидатов на закрытие... Что делать? Да всё просто, девчонки решают выставить Юки в качестве кандидата на выборах и, понятное дело, рассчитывают выиграть...

Сам новеллу не читал, но многие знакомые высказывались о ней весьма положительно, особенно как о комедии. Посмотрим, что получиться.





ответ №2 | iseleznev2012.07.09

После стольких положительных комментариев , о разных аниме летнего сезона, я все же добрался и до Koi to Senkyo to Chocolate….

Как вы думаете, какие плюсы могут быть в мультике про ОЯШ и толпу невыразительных штамповых особ женского пола, которые разумеется все состоят в одном клубе ( в котором они кушают вкусняшки после школы, это у них такая деятельность ,просто кушать сладости),в последствии уверен ,что они все непременно влюбятся в гг, так же в клубе есть еще один парень с явными гомосексуальными наклонностями, которой ну ОЧЕНЬ хочет, что бы наш герой попробовал его «сладкую палочку» .В довершение ко всему это снимал Китахата Тору, которого думаю никто не знает и это его первое аниме. Удачный способ н0430ать карьеру со съемок заунылого гаремника , снятого на 10 копеек и рассчитанного видимо на тех, кому совсем не жалко своего времени .
Я немного отдалился от темы -так что же МОГЛО быть хорошего в таком, заранее провальном аниме, ответ прост, конечно же юмор….но авторы смогли сделать все, что бы это аниме смотрелась максимально провально. Все шутки отдают дичайшим уровнем убожества, они настолько несмешные, что даже начинают портить настроение, это аниме сможет рассмешить вас с таким же успехом как Евгений Ваганович Петросян. Все герои ужасающи серые и невыразительные. Анимация смотрится истинно китайской , а сюжет….мне даже не хочется ничего писать на эту тему. История про «шоколадный клуб» и кровавые интриги в борьбе за пост председателя школьного совета…я даже не знаю ,можно ли было придумать что то более убогое.

Кому стоит посоветовать это аниме, надеюсь что нету таких людей, все же было бы обидно осознавать, что люди начинают деградировать с двойной скоростью и теперь им нравятся подобные истории. Я лучше решительно посоветую вам не тратить свое время на данное аниме, а посмотреть что-нибудь другое, все же в сезоне вышло очень немало хороших онгоингов. Оставьте СПИД этого сериала, для его авторов, будте выше этого.)





ответ №3 | Dezek --> iseleznev2012.07.17

А как по мне так это самая вменяемая гаремка сезона.





ответ №4 | Nachtwandler1988 --> iseleznev2012.07.26

Как по мне тоже. Не раздражает, юмор пусть штампованнный, но нормальный. И ГГ более менее. Оригинал хорошо продавался, вот и экранизовали, чё.





ответ №5 | commandos_reborn --> iseleznev2012.07.26

Экранизация VN это всегда лотерея: то джэкпот, вроде Steins Gate, то облом, как например Maji de watashi ni koi shinasai. В первоисточник этого сериала я бы с удовольствием поиграл(если б язык знал),но за аниме не ручаюсь.
Ну а по теме, графика проста, но не убога,а юмор как юмор, вполне себе японский на любителя. Развитие сюжета же полностью зависит от того, какую ветвь(рут из игры) возьмут сценаристы, ведь визуалки в своем большинстве имеют вполне вменяемые сюжеты(кроме окончательно извращенных). ГГ неплох,но потенциал сейю раскрывает не полностью(до братана из oreimo как до луны),а моим личным фаворитом пока что является "серый кардинал" и по совместительству нынешний президент.





ответ №6 | as53502012.08.25

Отличное "школьное" аниме.
В добавлении к традиционной гаремной истории интересный сюжет с достаточно нетривиальной "политической" интригой, умеренная драма и милая рисовка в стиле Амагами.
Кому посоветую - тем, кому понравилось Амагами.
Кому не посоветую - чуть бывшим и нынешним "школьникам", по-моему, слово школа вызывает у них какую-то нездоровую реакцию.





ответ №7 | Hollander --> commandos_reborn2012.09.17

Кстати из той же серии что и Steins Gate экранизация Chaos;Head вышла не торт в особенности по сравнению с вн. Экранизации Тсукихиме вообще не существует гыыы ХД
П.С. Черная Библия ведь окончательно извращенная но сюжет вменяем вполне же ХД хотя опять же оригинальное эроге лучше.





ответ №8 | girimir2012.09.19

Спасибо iseleznev. Если бы не он прошел мимо этого замечательного аниме. В нем немало недостатков, вроде убогой анимации, но все перекрывает огромное достоинство - очень цепляет сюжет. Он намного более продуман чем у всех сериалов последних лет про различные школьные советы. Конечно все делают герои, каждая девушка по настоящему интересна, у каждой своя история, которую лично мне очень интересно узнать. Ну и школьные интриги тоже затягивают, такая мини игра в политику, в которой авторы не боятся даже крови. Юмор плоский, но не юмор тут главное. Главное это разобраться во всех хитросплетениях между героями, при этом в качестве приятного бонуса защитить свой клуб от расформирования. Что сразу понравилось, это не тот случай гаремника, в котором ГГ дает шанс всем девушкам и никак не может выбрать. Спойлерить не хочу, поверьте на слово, он вполне знает, что делает и что такое хорошо, а что плохо. Смотреть любителям во всем разобраться, которых не пугает внешний гарем.





ответ №9 | qel-luc --> Hollander2012.09.25

Извини, конечно Холландер, но что это по-твоему?
www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2458
По мне так экранизация Тсукихиме, нет?





ответ №10 | Hollander --> qel-luc2012.09.26

Чтоб понять нужно гуглить фразу There is no tsukihime anime





ответ №11 | Holzfeller --> girimir2012.09.26

Полностью с вами согласен, этому аниме другого режисера (Желательно Онума Син), да анимацию получше, получилось бы замечательно. Но увы... В любом случае, сюжет весьма и весьма интересен. И местами даже серьезный, что не может не радовать)





ответ №12 | qel-luc --> Hollander2012.09.27

Посмотрел, понял, осознал. Прикольно! :D (trololo)





ответ №13 | r1dek --> iseleznev2012.09.29

Да уж, создатели наверное сидят и думают,- что-то мы как-то лоханулись маленько, ребята... Если б создатели вынесли на первый план то, что завалили кучей "сюжета", тогда могло получиться что-то динамичное, тянущее баллов на 6 хотя бы.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура