World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (147)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor
Zesshi



вернуться на страницу аниме «Первоклассный адвокат [ТВ-2]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Первоклассный адвокат [ТВ-2]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | UllerW2018.10.10

Я давно подозревал, что первая серия второго сезона будет про Мэгги Бёрд, вот только теперь я даже не представляю, каким в очереди будет второе дело с ней в этом сезоне, и когда появится Далия Хоторн (искренне надеюсь, что это не станет первым делом ТРЕТЬЕГО сезона). Судя по трейлеру второй серии, дальше будет история Маск де Маска, ох, не люблю это дело... скучное и раздражает. Но увидеть в аниме неподражаемого Годота того стоит. Рисовка... два года прошло с выхода первого сезона, оставили старую, и это приятно. Вообще, аниме хоть и не показывает особо фейлов, но всё равно канонично следует сюжету игры, пусть даже не совсем хронологически, зато без своевольничания. Потому что фильм, на мой взгляд, просто провальный. Костюмы 100% кошерно сделали, а вот та капризная шалава ну никак не может отыграть Майю, не её эта роль. Плюс там сюжет очень вольно переделали.





ответ №2 | UllerW2018.12.03

Десятая серия опять будет филлером, как и одиннадцатая, а то и двенадцатая. Как будто мало было шестой серии про случай с юным Эджвортом и собакой. Да, я понимаю, что хоть они и впихнули в начало первое дело Мэгги Бёрд из Justice for All, всё равно катастрофически не хватает материала. Дело в ресторане, которое в игре проходится часа за четыре, уместилось в три 20-минутные серии, в результате чего кое-что порезали: например, не было похода в офис компании, где работал убитый программист. Думаю, будет так: после 3 серий сюжета на поезде будет одна-две серии про Феникса в студенческие годы, потом не попавшая в первый сезон Rise from the Ashes, потом 1 филлерная серия и уже два связанных друг с другом последних дела.





ответ №3 | UllerW2018.12.06

Пока на сайте об этом ни слухом, ни духом, но похоже, что история Феникса и Далии в студенческие годы будет идти отдельной овахой 19 января 2019 года. Я чего-то не совсем понимаю, это будет разгар второго сезона, где-то 13 серия, потому что сейчас авторы выпустят 10-12 и уйдут отмечать Рождество и Новый Год, так почему нельзя тупо в аниме посвятить делу серии три?





ответ №4 | Reddog2018.12.25

Какая наивная 12-я серия. Подмазали американцев. За это я на балл оценку понижу. ;)





ответ №5 | UllerW --> Reddog2018.12.29

А мне вот больше интересно следующее - как в американском дубляже обзовут персонажей-американцев, там же верность изначальному стёбному переводу игры соблюдается, а тут филлер.

Блин, они втрахали в сюжет четыре филлерные серии, треть от вышедших в этом году... Блин, жду не дождусь появления милашки Далии Хоторн!





ответ №6 | Reddog2019.03.10

Серии 17-20 - самая длинная и интересная арка с участием почти всех персонажей аниме (даже мёртвых). Не удивлюсь, если она продлится ещё несколько серий. Аниме радует, хотя серии с флешбэками Тихиро были не так хороши. Но зато стало понятно кто такой прокурор Годо.





ответ №7 | Reddog2019.03.17

Серия 21-я. Хороший у них суд, даже преступления духов рассматривает)
А Маёй конечно авторы не жалеют - уже всех её родственников порешили.





ответ №8 | UllerW --> Reddog2019.03.28

Сразу видно, что вы не играли в Ace Attorney, по которой и снято аниме (я же просто посмотрел прохождение на Youtube). Поверьте, там и не такое будет. А Рюичи Наруходо, он же Феникс Райт, даже в последних играх по ходу так и остался старым парнем. Маёй/Майе в последней игре уже 28 лет и она всё так же занимается духовной практикой, а в компании Феникса не замечено ни одной девушки, которую можно было бы назвать его возлюбленной. Хотя какой был выбор! Майя, Труси, Лана, Айрис, Афина...





ответ №9 | Reddog --> UllerW2019.03.28

Не играл. И не осуждаю. Нет, ну на то она и игра. Если героя поженить, то интриги сильно поубавится. Хотя, я бы не отказался от хотя бы намёков на романтику в аниме. Вы сейчас безжалостно растоптали мою надежду. :)





ответ №10 | Reddog2019.03.30

23-я серия, заключительная. Не, ну нормально. Майко значит в минус, но никто за неё не переживает и ответственности за её убийство не несёт. Годо, великий комбинатор, никому не рассказавший о плане, из-за чего Майко и пострадала - вышел сухим из воды. Старуху, стоявшую за всей этой историей с призывом духов, практически организатора убийства, тоже никто не привлёк. И где справедливость?





ответ №11 | UllerW --> Reddog2019.03.31

В игре всё объяснили популярно: во-первых, Годот, Аяме и Майко были в сговоре ради призыва Чинами Миянаги и срыва планов матери Харуми. Чтобы Вы понимали, в игре все трое заранее сговорились призвать Чинами, опередив Харуми, а не спонтанно одна Майко так решила сделать. Что до матери Харуми, та и так уже сидит в тюрьме, Аяме тоже посадили за соучастие (вроде ненадолго), ну и Годота как главного виновника за убийство матери Маёй, но неизвестно, зачтётся ли ему аффект или нет, японского уголовного права не знаю. А если Вы про бабу, которая заправляет храмом, то она не при делах.





ответ №12 | Reddog --> UllerW2019.04.01

Нет, Старуха - это мать Харуми, не помню как там её. По аниме именно она решала призвать дух Тинами. То есть она и является главной виновницей.
Ни Аямэ, ни Годо по результатам дела не вяжут. Аямэ признана невиновной и так как по аниме она в заговоре не участвует (только Годо и Майко), то её отпускают. Про Годо ничего не говорят, но раз не говорят, значит тоже не привлекли.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура