World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (86)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
pasza
Zo1D
Eblack
Maxthon99
Contributor



вернуться на страницу аниме «Последний период: История бесконечной спирали»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Последний период: История бесконечной спирали». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Maxfire942018.04.11

Последние годы аниме по мобильным игрушкам заняли прочную нишу в индустрии.Когда за это берется Silver Link, получается обычно красиво (Girlfriend Kari, Battle Girl High School) и... скучно.Когда же очнредь дошла до J.C. Staff, то они подумали - и сделали новый сезон Милки Холмс. Да, это знакомый балаган уровня детского сада, который берет обычно не качеством шуток, а их количеством на единицу [s]дурдома[/s] времени.Примеры типичных шуток:
- Почему мы работаем за половину стоимости?
- Ну, зам шефа сказала: " В бизнесе главное обьем"
или:
- Привет, Привет, я девочка по вызову [девочканейм]. Кстати по вызову - это не то, о чем вы сейчас подумали, дэсу!
В общем если вас штырит от милки холмс можете попробовать новый [s]спайс[/s] шедевр от J.C. Staff.





ответ №2 | m0riguchi2018.04.12

В главной роли - мальчонка лет десяти в шароварах и пионерском галстуке! А сопровождают его антропоморфный горный баран (тоже в шароварах и почему-то с кошачьими пальцами на ногах), две лоли с сиськами и жопой и без оных, летающий кьюбей и общее ощущение маразматичности происходящего. Часть этой шоблы тащит на себе рюкзаки и палатки (последние фигурируют в опенинге). Барана в пати иногда обзывают "жЫвотным" (кедомоно). Квэсты в виде свитков выпадают из часов с кукушкой под зажигательный музон. И т.д. Про местный юмор уже написал Maxfire94.





ответ №3 | Reddog2018.04.12

Аниме про ММОРПГ. Очередное. Первая серия не особо интересная. Может быть дальше лучше будет. Но скорее всего не будет.





ответ №4 | commandos_reborn2018.04.19

Название конечно "шикарное". На англоязычных сайтах люди в шутку предполагали что темой аниме будет климакс





ответ №5 | SabrinaII2018.04.28

Мда... Жило было лошковое ( ну раз обворвали типа " супер-пупер секретный аццкий защищенный сейф " только уних а остальные девять отделений как работали так и работают ) 8 отделение по борьбе со Спиралями ( типа монстры такие похожие на злобных гротескных котиков ). И работало оно не шатко не валко но таки работало и концы с концами кое как сводило. И работали в нем гарны хлопцы и симпотные тянки. И были они " сильномогучие, отважные и верные". И была среди них четверка " особенно сильномогучих " и были они первыми среди равных. Хотя кого я обманываю. Работали в этом отделение те кого не приняли в остальные девять. А четверка наивных дурачков была самыми бесполезными среди них. И вот отделение обворовали. Для того что расчитатся с долгами глава отделения продала все. Совсем все. Включая земли и здания оного отделения. И теперь живет непонятно где, но скорее вего где то вроде гостиницы. А вот четверки дурачков жить негде совсем. Ибо их выселели. Ну приходят они к своей Атаманше и спрашивают Шозанаф почему отделение закрыли. И там говорит мол что они типо разорены и официапьно распущены.

Но говорит что она хочет восстановить отделение и просит дурачков помочь ей. На чтодвое дарачков соглашаются с разу а двое поумнее немного погодя понимая что все равно их не возьмут больше негде таких красивых. Ну и тут Атаманша радует их новостью что будут работать они теперь 24/7, браться за любую даже паршивую работу и рабоать они будут судя по всему задарма ибо денюжку надо копить на выкуп имущества отдела, хотя может и будут им перепадатть какие копейки что бы было на что так скажем покушать. Гланый дурачкок с комплекосм героя согласен и за спасибо работать, ну идеалист парниша. Герои они все такие. Ну и дальше они будут чесать по заданиям и упорно копить на выкуп своего родного отделения как Ято из Норагами копит себе на храм в старой бутылке из под алкашки. Ято кстати на нормальный храм за два сезона так и не накопил.

Парнишка гг конечно милый, а вот его цундерка совсем нет. И занимается он тем же чем и каждая уважающая себя цундерка в обществе парня который ей не безразличен. Но несмотря на то будет ли адекватный сюжет или нет над приключениями героев можно будет как минимум поржать. :). Ибо даже в оппенинге нам показывают как они сначала новички, потом опытные ветераны а потом уже проффессиональные нагибашки. Ну что ж ждемс...





ответ №6 | Eblack2018.05.08

Зачем? Зачем они помогают этой тупой гильдии, у которой уже два раза сп*стащили деньги?! Дава разу это уже подозрительно. Посадить этих директоров в уютное кресло и провести допрос в особо щадящим режиме.

На самом деле забавно, хоть и предсказуемо.





ответ №7 | m0riguchi --> Eblack2018.05.09

"Зачем? Зачем они помогают этой тупой гильдии"

Ну, тут же намеренно создаётся атмосфера задорного маразма - вот это "опять украли деньги" к последней части как раз и относится :)

"На самом деле забавно, хоть и предсказуемо."

Оно и вправду забавное, но для меня как-то чересчур однообразное и, как вы сказали, предсказуемое. Может, дальше будут неожиданные повороты, но пока что я просмотр дропнул - если будет что-то выдающееся, досмотрю потом :)




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура