World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (58)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Mugiwara318
Maxthon99
Contributor



вернуться на страницу аниме «Освобождение шпионов»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Освобождение шпионов». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Spektor2018.01.29

Хм, "Юри-Юри"? Это ты?
Хм... школьная форма, ок, приключения, ок) Люблю божественные сочетания)





ответ №2 | Maxthon992018.03.27

Полная дичь про баб





ответ №3 | Taura2018.09.12

Естественно я буду смотреть эту фигню, потому что тут хотя бы анимация и экшон есть в трейлере. И остальные компоненты меня пока не раздражают, ибо треш в разрезе моэты гораздо приятнее треша в разрезе сиськотряса и кривых рож (и криков). Надеюсь на что-то уровня PriPri, но это вряд ли.

PS Рука Намори узнается:)





ответ №4 | Taura2018.10.07

Ахаха, моя сезонная веселуха началась. Бодренький старт, приятная анимация, хороший дизайн, неплохие локации и общая режиссура. На редкость интересная школьная форма по дизайну. Приятные персонажи. И, вау, они уже облизывают друг друга. Эндинг (?) понравился. В целом: забавно, давайте еще и экшону побольше.





ответ №5 | Maxthon992018.10.07

Как и ожидалось Клишированые девушки продолжают спасать этот клишированый мир и при этом вне заданий прикусывать тортиками. Жалкая и отвратная пародия на Тоталли Спайс и ему подобные.. Тут ещё будет юри + сёдзе-ай, что и показано в 1 серии..

ДРОП





ответ №6 | NumTemplar2018.10.07

"Выброс спайса"? Серьёзно? Автор, таким названием, поставил высокую планку в плане ожидаемого количества наркомании в тайтле. Посмотрим, сможет ли он их оправдать. XDD





ответ №7 | Skromnik2018.10.07

Ну, наркомании тут никакой нет, только творческая импотенция.
Всё довольно уныло - «только девочки» играют в шпионок, с катанами скачут по крышам, проникают по стелсу куда-то там, взламывают компы и бла-бла-бла - ничего интересного за серию не замечено, сплошные клише. Хотя нет, вру - банда мускулистых баб, которые скрутили женщин-полицейских - это ЛОЛ. Не, я конечно понимаю, что у нас тут «только девочки», но не до такой же степени XD
Характеры ужасно скучные и стандартные, графончик - ок, но, имхо, опять ничем не интересный. Саундтрек - был или не был, я не помню.
Зато юри завезли, ага... Ну нафиг короче, тут я явно не ца, а эти мускулистые бабы мне вообще в кошмарах сниться будут XD





ответ №8 | Taura2018.10.08

Я сэкономлю время всем последующим. У этого аниме есть действительно говорящий трейлер, в котором персонажи Юру Юри косплеют шпионов и скачут по крышам. Если вам уже трейлер показался очередной фигней, которая не стоит внимания: смело мимо, ибо в аниме все вот абсолютно тоже самое.

Ах, способность Акарин тут была бы так в тему, лол) Ну, хоть Чинатсу в своем репертуаре.





ответ №9 | Несущий2018.10.09

Ну да, это Юруюри про шпионок. Экшен фиговый, смешных шуток почти нет, запоминающихся персонажей тоже.
После "Принцесс принципал" (который был не идеален, но всё же) на такое смотреть просто больно. Дроп.





ответ №10 | Reddog --> Несущий2018.10.10

/// Юруюри ///
В Лилиях милота и немного комедии. И нарисованы они качественно. Здесь - самый бюджетный сериал сезона с убогими дизайнами. С Принцессой-шпионкой аналогия уместна, но там графоний на две головы выше. Впрочем, я и Принцессу дропнул, величина идиотии там с самого начала зашкаливала. Тут хоть боевые лоли с супернавыками (под действием, назовём его так, чудо-препарата), а там школьницы безо всякой фантастики матёрых боевиков разбирают - я не смог на это смотреть.





ответ №11 | kchtolhoo2018.10.11

Да впринципе нормальный тайтл для детей или недоразвитых - в резерве трешака только обыкновенная тупость.





ответ №12 | Taura --> kchtolhoo2018.10.12

А у вас, любезный, видимо развитие позволило не читать правила болталки и набрасывать свою взрослость на вентилятор в сторону благосклонного зрителя? Риторический вопрос.

Намек в темноте может показаться непрозрачным, я пролью на него свет: обсуждайте произведение, а не зрителя.





ответ №13 | kchtolhoo --> Taura2018.10.12

А вам, как девушке чем понравилось?
Режиссура - там ее нет, давайте обсудим повтор топррной раскадровки уже с первой серии.
Дизайн! Какое нужный пункт. Но только девушка снегом может начать - с обертки.

Вы хотя бы возврат просмотра назовите и я из этого уг буду писать просто детское.





ответ №14 | kchtolhoo --> Taura2018.10.12

И самое главное - тайминг хотя бы одной комедийной сцены что вас рассмешил и я специально пересмотрю.
Поделитесь что вы считаете юмором.





ответ №15 | Taura --> kchtolhoo2018.10.12

Честно говоря, я не думала, что встречу кого-то в большей дисграфией, чем у меня. Или вы со смартфона пишите. Я искренне ничего не поняла, кроме казуального сексизма, который тоже, по-идее, не одобряется правилами, чтением которых вы пренебрегли (?).

Насчет аниме: буду смотреть, буду писать. Терпение:)





ответ №16 | Skromnik2018.10.12

"чем понравилось?"
Гадать особо не нужно, здесь же есть ЮРИ! Когда на лесбиянок нравится смотреть, то трудно пройти и мимо этого. У ГГ суперспособность - облизывая прочих девочек, их душевное состояние определять. - "омг, 10 из 10" :)





ответ №17 | Taura --> Skromnik2018.10.12

Ну, не знаю, вы серьезно считаете это юри? Вот, недавно я себе устроила просмотр давно откладываемого: Yozakura Quartet и в какой-то из интераций одна героиня целует другую, чтобы она пришла в чувство. Это тож юри? По мне так нет. Пока тут только фансервис и юморески духовного наследника, и на этом все. Если так хочется юри, то по соседству выходит представитель жанра. Желающим, можно там на реактивной тяге полетать, все-таки зеленую полосу уже проложили:)

А чем мне это интересно, я писала в первом своем сообщении, но, тот кто приходит явно не за тем чтобы поделиться мнением о произведении, конечно, просмотрел.





ответ №18 | Skromnik --> Taura2018.10.12

Фансервис в первой серии, наверное, должен завлекать ЦА. Какую ца завлекают случайные поцелуи между девочками и всякие привычки у ГГ лизать других?
Ну а то, что юри здесь не основной жанр - это и так понятно.

/////А чем мне это интересно, я писала в первом своем сообщении, но, тот кто приходит явно не за тем чтобы поделиться мнением о произведении, конечно, просмотрел./////
Вы пытаетесь убедить, что юри вас не интересует? - Ок. Мне честно пофигу :)
"Графон - наше всё! " - это я помню.
Только графон, имхо, посредственный - в смысле что ничего сколько-нибудь оригинального или выдающегося я здесь не приметил. Но вы-то понятно, что всяко лучше разбираетесь, так что держите в курсе, где там какой-нибудь чулочек красиво нарисован :)





ответ №19 | Taura --> Skromnik2018.10.13

Я вас ни в чем не пытаюсь убедить, но, определенно, за юри или фансервис я лично что-то смотреть не буду. Но вы пытаетесь убедить, что тут это главная причина - нет.

Я вообще в сезоне пока ничего оригинального и выдающегося не приметила, особенно по экшону (там только еще одно и как раз там стиль мне не особо нравится). Но на один раз - вполне.

Спасибо, наверное, действительно куда лучше разбираюсь. Буду держать в курсе. А вы тоже держитесь, со своими привычками:)





ответ №20 | Taura2018.10.14

Тут есть подземный лифт, постойте, их два! - все, это хорошее аниме. А если серьезно, в целом, многие упоминали PriPri и я в том числе, но мое упоминание было в смысле уровня выделки, а не тона и ритмики. Уровень тут несколько ниже, тонально совершенное другое, но в этом обсохшем сезоне, этот легкий комедийный боевичок вполне смотрится неплохо. Восподи, тут хотя бы кач интересный, а не просто перечисление абилок в ветке.

Опенинг довольно забавный и говорящий. Хорошее сочетание штампов о шпионах и веселенькой песенки с мотивами из 60-ых.





ответ №21 | Subu2018.10.14

Странное поделие, вроде живенько и красочно, но то чувство, что они вот там сражаются со злом, летают и превозмогают, а на самом деле валяются упоротые в клубной комнате. Надеюсь полис-тян вовремя заметит неладное и всех отправит на принудительно лечение.





ответ №22 | Maxfire94 --> Subu2018.10.15

А когда догоняются - еще и сверхсилы появляются:)





ответ №23 | Taura --> Subu2018.10.17

Это прост Кёко рисует свою оригинальную додзю, поэтому и Миракурун есть, и все упарываются спайсом. Все логично.





ответ №24 | Taura2018.10.24

По этой фигне оказывается еще и манга есть. Она в принципе о том же, что и в аниме, но градус юри умножен на 3, как минимум, там все уже стремиться туда, как паровоз.

3-я серия немного подбила мое восприятие: мускулистые тетки - это было прикольно, но вместо них тут какие-то лоляхи, наркота (в прямом смысле), повторение заговоров... Единственное порадовали первые миссии Персика, обычным обломом выпендрежа. Если бы тут был ОЯШ он бы всех ходил впечатлял своим оверпавером, а тут: делай чо говорят более опытные и не лезь никуда со своим отсутствием тактики. Надеюсь, что дальше они будут поддерживать эту мысль, а не чтобы было.

Ну и по общему визуальному впечатлению: так же как и было средненько.





ответ №25 | Taura2018.10.30

4-я и я от аниме ожидала несколько другого. Вместо трешового и забавного экшена целые серии посвященные взаимоотношениям второстепенных персонажей. Даже не раскрытию, а прост конфликт и отношеньки. И в принципе несколько странно смотрится эта серия, потому что изначально, сериал говорил, что там уже сложившаяся и эффективная команда шпионов, а тут конфликт и уровень недопонимания явно не тех людей чья задача читать и подстраиваться под обстановку. И опять в голову приходит PriPri, где это было сделано лучше, где персонажи действительно имели свои неочевидные и скрываемые мотивы, а не прост "ты меня уважаешь?". Я мало чего узнала о Фуу и совсем ничего про ее мастера. Только мужик-извращенец был забавный, но опять же шутка бородата, пусть и работает.
Самый настоящий филлер. Печаль растет.





ответ №26 | Taura2018.11.18

После 7 эпизодов - разок смотрибетельно. Экшон, немного интриги на тему кто предатель (скорее всего Юки) и юри подтекст тут действительно оказался силен (иногда он даже излишне давлеет). Сериал класса середнячок на определенную аудиторию, где из основных плюсов то, что авторы знают, что они делают, поэтому пляжный эпизод, конечно, будет.

Будет аналогичный сериал от студии занимавшийся Princess Principal под названием Black fox и пока он выглядит в потенциале интереснее. Забавно будет сравнивать, но сначала посмотрим, что тут в целом.





ответ №27 | Taura2018.11.25

На 8-ом эпизоде авторы сдались и их понесло. Может быть этого немного и забавно, но рука тянется к лицу, а потом не хочет отлипать, и мысли при этом: что вообще происходит? Викинг? Что? Есть грань между трешачком и трешем, авторы ее перешли.





ответ №28 | Kitovsky --> Taura2018.12.09

Ну что тут, какая ситуация? Слышал, пошло СЕРЬЁЗНОЕ действие





ответ №29 | Taura --> Kitovsky2018.12.09

Я верю, что это серьезность подставная от и до. Пару кровавых всплесков налили. В целом же: ничего принципиально нового и, на мой взгляд, аниме даже минимально не захотело что-то сделать с своей загадкой, учитывая, что в следующей серии будет: пфф, вы серьезно думали, что кто-то может умереть?




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура