World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (44)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



вернуться на страницу аниме «Освобождение шпионов»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Освобождение шпионов». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Spektor2018.01.29

Хм, "Юри-Юри"? Это ты?
Хм... школьная форма, ок, приключения, ок) Люблю божественные сочетания)





ответ №2 | Maxthon992018.03.27

Полная дичь про баб





ответ №3 | Taura2018.09.12

Естественно я буду смотреть эту фигню, потому что тут хотя бы анимация и экшон есть в трейлере. И остальные компоненты меня пока не раздражают, ибо треш в разрезе моэты гораздо приятнее треша в разрезе сиськотряса и кривых рож (и криков). Надеюсь на что-то уровня PriPri, но это вряд ли.

PS Рука Намори узнается:)





ответ №4 | Taura2018.10.07

Ахаха, моя сезонная веселуха началась. Бодренький старт, приятная анимация, хороший дизайн, неплохие локации и общая режиссура. На редкость интересная школьная форма по дизайну. Приятные персонажи. И, вау, они уже облизывают друг друга. Эндинг (?) понравился. В целом: забавно, давайте еще и экшону побольше.





ответ №5 | Maxthon992018.10.07

Как и ожидалось Клишированые девушки продолжают спасать этот клишированый мир и при этом вне заданий прикусывать тортиками. Жалкая и отвратная пародия на Тоталли Спайс и ему подобные.. Тут ещё будет юри + сёдзе-ай, что и показано в 1 серии..

ДРОП





ответ №6 | NumTemplar2018.10.07

"Выброс спайса"? Серьёзно? Автор, таким названием, поставил высокую планку в плане ожидаемого количества наркомании в тайтле. Посмотрим, сможет ли он их оправдать. XDD





ответ №7 | Skromnik2018.10.07

Ну, наркомании тут никакой нет, только творческая импотенция.
Всё довольно уныло - «только девочки» играют в шпионок, с катанами скачут по крышам, проникают по стелсу куда-то там, взламывают компы и бла-бла-бла - ничего интересного за серию не замечено, сплошные клише. Хотя нет, вру - банда мускулистых баб, которые скрутили женщин-полицейских - это ЛОЛ. Не, я конечно понимаю, что у нас тут «только девочки», но не до такой же степени XD
Характеры ужасно скучные и стандартные, графончик - ок, но, имхо, опять ничем не интересный. Саундтрек - был или не был, я не помню.
Зато юри завезли, ага... Ну нафиг короче, тут я явно не ца, а эти мускулистые бабы мне вообще в кошмарах сниться будут XD





ответ №8 | Taura2018.10.08

Я сэкономлю время всем последующим. У этого аниме есть действительно говорящий трейлер, в котором персонажи Юру Юри косплеют шпионов и скачут по крышам. Если вам уже трейлер показался очередной фигней, которая не стоит внимания: смело мимо, ибо в аниме все вот абсолютно тоже самое.

Ах, способность Акарин тут была бы так в тему, лол) Ну, хоть Чинатсу в своем репертуаре.





ответ №9 | Несущий2018.10.09

Ну да, это Юруюри про шпионок. Экшен фиговый, смешных шуток почти нет, запоминающихся персонажей тоже.
После "Принцесс принципал" (который был не идеален, но всё же) на такое смотреть просто больно. Дроп.





ответ №10 | Reddog --> Несущий2018.10.10

/// Юруюри ///
В Лилиях милота и немного комедии. И нарисованы они качественно. Здесь - самый бюджетный сериал сезона с убогими дизайнами. С Принцессой-шпионкой аналогия уместна, но там графоний на две головы выше. Впрочем, я и Принцессу дропнул, величина идиотии там с самого начала зашкаливала. Тут хоть боевые лоли с супернавыками (под действием, назовём его так, чудо-препарата), а там школьницы безо всякой фантастики матёрых боевиков разбирают - я не смог на это смотреть.





ответ №11 | kchtolhoo2018.10.11

Да впринципе нормальный тайтл для детей или недоразвитых - в резерве трешака только обыкновенная тупость.





ответ №12 | Taura --> kchtolhoo2018.10.12

А у вас, любезный, видимо развитие позволило не читать правила болталки и набрасывать свою взрослость на вентилятор в сторону благосклонного зрителя? Риторический вопрос.

Намек в темноте может показаться непрозрачным, я пролью на него свет: обсуждайте произведение, а не зрителя.





ответ №13 | kchtolhoo --> Taura2018.10.12

А вам, как девушке чем понравилось?
Режиссура - там ее нет, давайте обсудим повтор топррной раскадровки уже с первой серии.
Дизайн! Какое нужный пункт. Но только девушка снегом может начать - с обертки.

Вы хотя бы возврат просмотра назовите и я из этого уг буду писать просто детское.





ответ №14 | kchtolhoo --> Taura2018.10.12

И самое главное - тайминг хотя бы одной комедийной сцены что вас рассмешил и я специально пересмотрю.
Поделитесь что вы считаете юмором.





ответ №15 | Taura --> kchtolhoo2018.10.12

Честно говоря, я не думала, что встречу кого-то в большей дисграфией, чем у меня. Или вы со смартфона пишите. Я искренне ничего не поняла, кроме казуального сексизма, который тоже, по-идее, не одобряется правилами, чтением которых вы пренебрегли (?).

Насчет аниме: буду смотреть, буду писать. Терпение:)





ответ №16 | Skromnik2018.10.12

"чем понравилось?"
Гадать особо не нужно, здесь же есть ЮРИ! Когда на лесбиянок нравится смотреть, то трудно пройти и мимо этого. У ГГ суперспособность - облизывая прочих девочек, их душевное состояние определять. - "омг, 10 из 10" :)





ответ №17 | Taura --> Skromnik2018.10.12

Ну, не знаю, вы серьезно считаете это юри? Вот, недавно я себе устроила просмотр давно откладываемого: Yozakura Quartet и в какой-то из интераций одна героиня целует другую, чтобы она пришла в чувство. Это тож юри? По мне так нет. Пока тут только фансервис и юморески духовного наследника, и на этом все. Если так хочется юри, то по соседству выходит представитель жанра. Желающим, можно там на реактивной тяге полетать, все-таки зеленую полосу уже проложили:)

А чем мне это интересно, я писала в первом своем сообщении, но, тот кто приходит явно не за тем чтобы поделиться мнением о произведении, конечно, просмотрел.





ответ №18 | Skromnik --> Taura2018.10.12

Фансервис в первой серии, наверное, должен завлекать ЦА. Какую ца завлекают случайные поцелуи между девочками и всякие привычки у ГГ лизать других?
Ну а то, что юри здесь не основной жанр - это и так понятно.

/////А чем мне это интересно, я писала в первом своем сообщении, но, тот кто приходит явно не за тем чтобы поделиться мнением о произведении, конечно, просмотрел./////
Вы пытаетесь убедить, что юри вас не интересует? - Ок. Мне честно пофигу :)
"Графон - наше всё! " - это я помню.
Только графон, имхо, посредственный - в смысле что ничего сколько-нибудь оригинального или выдающегося я здесь не приметил. Но вы-то понятно, что всяко лучше разбираетесь, так что держите в курсе, где там какой-нибудь чулочек красиво нарисован :)





ответ №19 | Taura --> Skromnik2018.10.13

Я вас ни в чем не пытаюсь убедить, но, определенно, за юри или фансервис я лично что-то смотреть не буду. Но вы пытаетесь убедить, что тут это главная причина - нет.

Я вообще в сезоне пока ничего оригинального и выдающегося не приметила, особенно по экшону (там только еще одно и как раз там стиль мне не особо нравится). Но на один раз - вполне.

Спасибо, наверное, действительно куда лучше разбираюсь. Буду держать в курсе. А вы тоже держитесь, со своими привычками:)





ответ №20 | Taura2018.10.14

Тут есть подземный лифт, постойте, их два! - все, это хорошее аниме. А если серьезно, в целом, многие упоминали PriPri и я в том числе, но мое упоминание было в смысле уровня выделки, а не тона и ритмики. Уровень тут несколько ниже, тонально совершенное другое, но в этом обсохшем сезоне, этот легкий комедийный боевичок вполне смотрится неплохо. Восподи, тут хотя бы кач интересный, а не просто перечисление абилок в ветке.

Опенинг довольно забавный и говорящий. Хорошее сочетание штампов о шпионах и веселенькой песенки с мотивами из 60-ых.





ответ №21 | Subu2018.10.14

Странное поделие, вроде живенько и красочно, но то чувство, что они вот там сражаются со злом, летают и превозмогают, а на самом деле валяются упоротые в клубной комнате. Надеюсь полис-тян вовремя заметит неладное и всех отправит на принудительно лечение.





ответ №22 | Maxfire94 --> Subu2018.10.15

А когда догоняются - еще и сверхсилы появляются:)





ответ №23 | Taura --> Subu2018.10.17

Это прост Кёко рисует свою оригинальную додзю, поэтому и Миракурун есть, и все упарываются спайсом. Все логично.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура