World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (89)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
larik666
Anrihelm
TotalY
p0pwax
Maxthon99
Contributor
Светлана Павлова
thevideo1



вернуться на страницу аниме «Плеяда семи звёзд»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Плеяда семи звёзд». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | irenika2018.06.21

Завлекательное описание у сего (даж не смотря на набившие оскомину сетевые игрули), но, увы, в трейлере опять чет такое типично утрированно- моэшно-драматишно-кунское...





ответ №2 | antipode2018.06.22

"несмотря на набившие оскомину сетевые игрули" (с)

Шо, опять?!

"Будем доить этот жанр, пока они не начнут блевать от него кровью"





ответ №3 | kchtolhoo2018.07.06

Кажись парнишка нашел копию в матрице и пролюбил все лето за компом.
Воссоединится ли пати имени самого гг? Перестанут ли винить его? Возобновятся отношения красноволосой и гг? Кажется уже была такая полнометражка..





ответ №4 | Skromnik2018.07.06

Ой, что тут у нас? Неужели анимэ про попаданцев/геймеров? Ой, давно не видел!
На перемотке посмотрев полсерии, обратил внимание только на то, что бабла экранизаторам явно не довезли. Статичность и минимализм... Эх.

И тут вдруг заметил траурную церемонию o_O Тааак, этого в моём списке стандартных начал анимэ про попаданцев нет. В смысле, здесь что-то необычное пытаются сделать что ли?

Тем не менее завязка данного анимэ мне кое-что напоминает. Кажется, была такая вещь "Невиданный цветок". Плохо его помню, если честно, но вроде похоже, только про геймеров.
Посмотрю ещё серию. Правда надежд очень мало, ведь ещё раз замечу, что художники явно за дошираки работают, а некоторые сюжетные ходы типа "Геймерам за геймерство в будущем крутая работа, почёт и уважение" - звучат, как чушь, и сильно сомневаюсь, что будет адекватное объяснение всяким внезапным смертям/воскрешениям...





ответ №5 | m0riguchi --> Skromnik2018.07.08

Я тоже начал смотреть, через считанные секунды перешёл в режим перемотки - в аниме кто-то помер, что-ли? - я ничего не понял, но временно на это очередное САО-образное произведение с глупой графикой забил. Вот теперь просматриваю неспеша, хотя сомневаюсь, что найду здесь что-то интересное...





ответ №6 | Skromnik --> m0riguchi2018.07.08

Да, рипнулся кое-кто при загадочных обстоятельствах.
Впрочем, как бы хорош сюжет ни был, с такой подачей оно того не стоит. Я лично на всякий случай ещё одну серию гляну. Ну а вдруг?





ответ №7 | Eblack2018.07.08

Skromnik,
m0riguchi,

Ой, блин, вы так пишите, будто назад отматать не было возможности. Зачем вообще было начинать смотреть, если перематывали так далеко? Для сомнительных и скучных моментов есть увеличение скорости (не во всех плеерах и не во всех браузерах, но есть).

В анимэ же сделали переделку фигни с тамогочи. Персонаж сдох во время битвы - игрок от волнения скопытился (а то сперва можно быо подумать, что тупая шестилетка самоубилась).

Из сомнительных приблуд это перенос профилей из старой игры в новую и какие-то ограничения на вход. Ну первое ещё можно представить, как рекламную кампанию, но со вторым они никогда не окупятся (или она для элиток?)





ответ №8 | m0riguchi --> Eblack2018.07.08

Так уже пересмотрено внимательно от и до :) По поводу возраста - дети, скорее всего, играли в Union, когда им было лет 9-10, и главгерой ровно через шесть лет входит в новую игру Re-Union и находит умершую шесть лет назад подружку в сундуке. Как вариант, здесь будут копать под разработчиков этих двух VRMMORPG.





ответ №9 | Reddog2018.07.09

А по итогу первая серия достаточно интересная. Хотя, её первая половина чуть было не заставила менять дропнуть с первых минут. Но дотерпел и не прогадал. Жду теперь вторую серию. :)





ответ №10 | Skromnik2018.07.13

Что-то тут намешали виртуальный мир да ещё и с мистикой.
У воскресшей оказывается дар предвидения, который не предусмотрен системой. Как эта хрень работает, если не на силе рояля? Герои корчатся от боли при получении урона - впрочем, ничего нового. Ну и конечно же трогательные разговоры прерываются кучками гопников, которым ОЧЕНЬ НУЖНО прям здесь и сейчас захватить бедную девочку, а заодно и продемонстрировать, какие крутые способности есть и согильдийцев гг...

Позабавила реакция очкастого задрота - подумаешь, девочка воскресла, чё такого? Она же стоит здесь - значит воскресла! Ну и что, что игра? Это 100% не может быть какая-то хитрая программка, создающая персонажа на основе воспоминаний окружающих людей :D

Ох ладно, уровень этого анимэ в принципе сразу был понятен. Ну, если делать очень уж нечего то можно...





ответ №11 | m0riguchi2018.07.13

Нда, до Аноханы отсюда, как до Луны пешком.
Таканори отыгрывает роль Крутого Интеллектуала, Давно Влюблённого в Асахи. Причём "давно" - это лет с восьми, что-ли? Совсем уж как-то рояльно.
Из умершей шесть лет назад девочки оптимизм хлещет Ниагарским водопадом. "Subaru doesn't really exist anymore?" - режиссёр вбрасывает печальную музычку и выражение лица - и ... я угадал, какая фраза будет следующая. Тут даже ванговать не нужно, т.к. аниме вошло в фазу "настолько тупо, что даже неинтересно", прям как "Смартфон".





ответ №12 | m0riguchi2018.07.13

Интересно, когда Асахи соберёт всех вместе и подружит Таканори и Харуто, какой будет финал для её Mission Complete? Разблокируется кнопка Logout, все поплачут и она самоубьётся, нажав её? Или сочинят хэппиэнд?

P.S. Откуда она взялась в игре, можно догадаться - их гайдзинский друг-хакер Clive, которого они ни разу живьём не видели, постарался. Clive, вероятнее всего, работает в конторе, выпустившей Union и Re-Union, и шесть лет на коленке собирал симулятор девятилетней Асахи (AI) для того, чтобы подружить рассорившихся дружбанов.





ответ №13 | Kibernavt --> m0riguchi2018.07.14

"до Аноханы"
Я знать не хочу как у вас это сравнение вообще родилось...





ответ №14 | m0riguchi --> Kibernavt2018.07.14

"Я знать не хочу как у вас это сравнение вообще родилось..."

А прям здесь в болталке кто-то сравнивал.





ответ №15 | m0riguchi --> Kibernavt2018.07.14

Ну и чисто по типу сюжета Анохана подходит на 100% - тусня разваливается с гибелью одной девочки, а потом её призрак (или симулятор) опять собирает всех вместе.





ответ №16 | Zero Children --> m0riguchi2018.07.16

"P.S. Откуда она взялась в игре, можно догадаться - их гайдзинский друг-хакер Clive, которого они ни разу живьём не видели, постарался. Clive, вероятнее всего, работает в конторе, выпустившей Union и Re-Union, и шесть лет на коленке собирал симулятор девятилетней Асахи (AI) для того, чтобы подружить рассорившихся дружбанов."

У них тут существует технология чтения мыслей, да еще и в гражданском обороте (Приватность? Не, не слышали). В подобном сеттинге и любые техномагические объяснения прокатят, типа полноценного переноса сознания в компьютер.





ответ №17 | knightofcydonia2018.07.16

Интриги никакой нет, дроп. Меня сильно позабавило, что персонаж в очках обвинил в смерти девочки ГГ. С чего это вдруг он виноват? И вообще это глупая затея слепить вторую ано хану в популярном нынче ммо.





ответ №18 | kchtolhoo2018.08.09

6я серия.
Все понятно стало ещё в предыдущей серии - над несчастной девчулей решили поставить опыт с целью выяснения способный человека видеть будущее. Кроме дешёвых сцен эту похоронку отлично добивают тупые разговоры.
Внеочередное уг.





ответ №19 | kchtolhoo2018.08.17

7я серия.
Скажем Клайву спабио за такой поворот. Это пока единственное что было тут хорошего.





ответ №20 | Maxfire942018.10.08

Аниме вроде и неплохое, но упрощенное что ли, чтобы соответствовать целевой аудитории. Поэтому и столько негатива излито на этот тайтл. Чувствуется потенциал, но и заметно и умолчание, уход от сложных вопросов. Оставаясь целиком и полностью 12+, он зачастую приближается к серьезности и тут его осаживают в полный детсткий неадекват. Вероятно сначала сделали нормальный сенен-сейнен, а потом сценаристов попросили снизить планку возраста, причем они сделали это и там, где и не надо.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура