World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (85)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Официальные
 - оф. сайт


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
larik666
Kolder
Contributor
djgarbuz



вернуться на страницу аниме «Дропкик злого духа [ТВ-1]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Дропкик злого духа [ТВ-1]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | KamiKadzePantsuShot2017.12.09

...ох ты ж ё...! @#?





ответ №2 | Magilou2018.07.09

По моему, пока неплохо. Люблю такие туповатые комедии без претензий.





ответ №3 | Skromnik2018.07.10

Хех, ну первая серия неплоха.
Хотя если и дальше все шутки будут заканчиваться расчленёнкой, то это ж быстро надоест. Да и с прорывом 4-й стены перебарщивают. Надеюсь у них ещё есть запасные идеи.

P.S Вообще это напоминает Gabriel DropOut, только с расчленёнкой, а пожирание хвоста - это прямиком из Драгонмейды. То есть ничего прям оригинального, но бодренько, миленько (:D) и местами улыбает.





ответ №4 | Darkspele2018.07.11

Пресновато. Штуки не особо смешные, надеюсь в дальнейшем появятся и другие темы, кроме "недалекости" змейки. Да и сами персонажи... никакие, что для комедии прискорбно. Стоит посмотреть еще пару серий, чтобы выносить окончательное суждение, но пока близко к дропу.





ответ №5 | onetimeacc2018.07.11

Стеб над драко-девочками в ОЯХ (Обычной Японской Хрущобе). Ничего такого особенного. Шожпаделпть, оригинал был уныл, и стеб такой же. Но ежедневное нарезание хвоста присутствует.





ответ №6 | irenika2018.07.13

Да уж, если в названии содержится "drop", то это не спроста (Dropkick, DropOut - все одно и то же, и правда).
Скучновато и туповато. Героини выглядят типично, но потенциал у них все-таки чувствуется какой-то. Только, к сожалению, не с этими людьми у экранизации.
Может серию еще заставлю себя раскрыть (мы знаем, что всякое бывает - и первая серия может быть совсем не показательной). Но если и в следующей будет в том же духе - то селяви.





ответ №7 | Skromnik2018.07.17

Ну, во 2-й серии новых шуток не придумали.
Всё так же расчленяют недалёкую змейку, после очередной неудачной попытки покушения, всё также морят голодом бедного ангела, а Медуза с Минотавром всё также мирно нихрена не делает.
Единственная достопримечательность этого эпизода - снегурочка с лимонадной мочой и клубничной кровью - на пять минут немного развеяла скуку.
Но этого недостаточно, чтобы заставить меня продолжать просмотр...





ответ №8 | dotrem2018.07.23

Западные существа - чек
Хрущевка - чек
Одна шутеечка на весь тайтл -чек

Почему люди просто не могут взять любую научную работу по восточной мифологии и начинать клепать про небесных лесиц, тенгущей, инари и прочее что у них там есть. Нет давайте-ка свою же молодежь мы покормим школьниками одетыми в костюмы демонов.

После двух серий этого тайтла мне уже Бимбогами га 10 из 10 кажется.





ответ №9 | Reddog2018.07.23

/// лесиц, тенгущей ///
Лучше не надо)

---
А я тут параллелей с Gabriel DropOut не увидел, больше похоже на Докуро-тян. 1-2 серии смотрится, но что дальше будет? Сюжета-то нет, а персонажей мы уже почти всех изучили. Ну, кроме коровы разве что.





ответ №10 | UllerW2018.09.07

Режиссёра и сценариста расстрелять, аки Ким Чен Ын своего дядю замочил, из артиллерийских орудий. Так запортить сюжет, перемешав и добавив в начало ОЧЕНЬ поздние главы и впихать в одну первую серию штук пять этих самых глав - это надо уметь. Мангу читаю параллельно, и вот она супер, а аниме... такое ощущение, что его создавали под сильной дозой нескольких наркотиков и в сильном алкогольном опьянении. Ну ладно там в Gakkou Gurashi Мики была в аниме в самом начале, но флэшбек про её спасение всё равно был. Ну ладно по приколу в Харухи Сузумии, которую я не смотрел, был перепутанный порядок серий. Но это уже слишком.





ответ №11 | Reddog --> UllerW2018.09.08

/// Режиссёра и сценариста расстрелять, аки Ким Чен Ын своего дядю замочил, из артиллерийских орудий. ///
Ну то есть чисто виртуально в воображении фейк-ньюс. И с этим я согласен. Аниме - комедия положений, в которой нет никакого связного сюжета. И это, думается, вполне осознанный выбор режиссёра со сценаристом. Возможно, они просто прикинули, что не смогут в 12 серий впихнуть не впихуемой и сделали то, что сделали. И оно вполне себе смотрится: легко и приятно.





ответ №12 | UllerW --> Reddog2018.09.09

Вы ведь понимаете, что эти товарищи начали аниме аж с 59-й главы, и впихнули в первую серию ещё штуки четыре?! Из-за этого теряется линейность сюжета и всё слишком предсказуемо. В чём смысл, если все давно друг с другом знакомы? Это как второй Seitokai no Ichizon.

А если собственно по сабжу, уж очень мне жалко бедную Пеколу, она уж слишком страдает, причём незаслуженно. С другой стороны, Юрине не раскрывают особо, она как фоновый персонаж, да-да, как ни парадоксально, я вот прочитал 39 имеющихся на английском глав манги и пока не показали ни куда она ходит учиться, ни где она работает, чтобы содержать себя и Джашин-чан, ни даже того, как она ищет способ вернуть её назад в ад, и делает ли она это вообще.





ответ №13 | Reddog --> UllerW2018.09.09

Ну так я и пишу о том, что авторы скорее всего умышленно убрали даже намёки на связный сюжет. Взяли лишь героев и часть шуток. Если всё равно нельзя уместить события 59+ глав в 12-ти сериях, то остаётся либо реклама манги, где всё интересное должно произойти после аниме, либо самостоятельное, но бессюжетное произведение. Авторы выбрали второе. Я мангу не читал и не мне их судить. Но если там не какой-то сверхинтересный лихо закрученный сюжет, то их выбор, как по мне, вполне может быть самым удачным решением.





ответ №14 | UllerW --> Reddog2018.09.09

Манга тем и отличается в лучшую сторону - последовательным сюжетом. Я в последние лет семь поэтому и предпочитаю по большей части именно мангу. В аниме и урезают много, и цензура на пустом месте бывает, и желание левой пятки режиссёра/сценариста влияет. Например, в "Тетради смерти" полностью вырезали Мэтта, он появляется в паре сцен и погибает. В "Акаме убивает" в аниме убивают несколько персонажей, что выжили в манге, и наоборот, выживает парочка погибших. А уж как в "Loveless" сюжет порезали, даже говорить не приходится. Здесь сюжет в принципе незамысловатый - комедия с мордобоем, в котором можно заметить многое из Нищебожки, Kill me Baby и даже Франчески (отчасти дизайн и характер Юрине) в плане основных сюжетных идей. Уж могли бы сделать как минимум на уровне.





ответ №15 | Reddog --> UllerW2018.09.09

/// Здесь сюжет в принципе незамысловатый ///
Вот и я пришёл к тому же выводу. С такими персонажами ничего иного и не получится. Аниме вполне себе смотрибельное, но желания читать предысторию не вызывает.
А вот за то, что рассказали про Акамэ, спасибо. Там как раз будет интересен другой вариант истории, ведь аниме, в отличие от этого, остросюжетное.





ответ №16 | UllerW --> Reddog2018.09.10

К сожалению, в аниме Akame ga Kill по большей части зацензурено сексуальное насилие и пытки. Впрочем, в Дропкике цензура и там, и там, один хрен разницы никакой.





ответ №17 | mrZol2018.09.19

Тайтл одной шутки. Если бы из этого сделали пятиминутки то было бы смешно, а так просто скучно.





ответ №18 | Aratauke2018.12.17

Социальные комментарии Пекоры в 8-й серии просто убили. Вот уж чего не ждал.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура