World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (43)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
larik666
Taura
Contributor



вернуться на страницу аниме «Хисонэ и Масо»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Хисонэ и Масо». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Taura2018.02.13

Ох ты! Весенний сезон становится интересным. Мари Окада и интересный режиссер, дизайн мне чем-то напоминает "Девочек в последнем путешествии". И вроде как тут все девушки?.. Никаких любовных треугольников и массового плаканья? Хм, я серьезно заинтересована в проекте.





ответ №2 | commandos_reborn --> Taura2018.03.23

Да ладно, Мари Окада да без плаканья:)
П.С. Мне почему-то дизайн персонажей ну очень напомнил Mitsudomoe.





ответ №3 | Taura --> commandos_reborn2018.03.23

Писала до выхода какой-то конкретики, где не совсем понятно было по дизайну персонажей какой тон возьмет аниме. После выхода трейлеров: как без плаканья-то!) Уже все, пообещали. Существует вероятность и треугольников, но, пожалуйста, не надо.

А вообще, с тех пор стало только интересней, потому что к касту присоединилась Томоё Куросава. Тут она не в главной роли, но два аниме она тащила на себе (в роли Кумико Омаэ и Фос), поэтому - еще одна причина ждать:)





ответ №4 | commandos_reborn --> Taura2018.03.24

Я лично не против плаканья с треугольниками, покуда этим заведует Окада Мари. Мне лично понравились и слезотрон AnoHana с Nagiasu, и Железнокровные сироты, так что по крайней мере с проработкой персонажей проблем быть не должно.





ответ №5 | Taura2018.04.14

Наконец-то! Перевод забрел в наши сети.

Я довольна первой серией. В главной роли не школьники, не помолодевшие школьники, локации не школьные... И вот тут хорошо! И забавно, и немного трогательно, и весьма оригинально. Вот тут есть потенциал.

Что-то в этом сезоне популярен закос под олдскул, но, задники в этом аниме действительно нарисованы традиционными материалами. В остальном: выглядит приятно. Дизайны очень симпатичные в своей простоте.

Я на борту этого аниме!





ответ №6 | Subu2018.04.14

Пока - отлично. Картинка отпадная, героиня милая, ситуации комичные. Хотя японский дракон, трансформирующийся в американский ф-15 рассмешил. Судя по постеру - драконов и пилотш будет много, даже вон ДРЛО есть. Ждём обычную рутину японских ВВС - полёты на перехват и сопровождения наших дальных бомберов-драконов, лол.





ответ №7 | JimMorrison2018.04.14

"Наших бомберов-драконов"
Если будет Ту-95, то аниме получит от меня строгую 10. Безапелляционно.





ответ №8 | 19th_angel2018.04.16

Окада? Серьёзно? Окада без натужного драматизма, умеющая в иронию и юмор - это что-то новое. Эта первая серия просто бьет рекорды по числу необычных и неожиданных поворотов. Что ж, пожелаю авторам не уронить планку до самого финала.





ответ №9 | howLAV2018.04.16

Хэ-хэ-хэ... Вот тебе и один из самых любопытных тайтлов в весеннем сезоне. Как же всё-таки японцы любят доказывать свою божественную обособленность. Оказывается древние божественные драконы - символы непобедимости, богатства и процветания давно уже служат в японских ВВС. Но видимо во время Второй мировой всех пилотов переварили :), но я забегаю вперёд. И так, у них есть даже пилоты (сплошь молодые девчонки), правда управление подразумевает проглатывание пилотов с последующим выведением их либо с помощью рвотных средств, либо естественным (!) путём. Так что у нашей молодой и не в меру болтливой (по японским меркам) героини будет море впечатлений, как от захватывающих полётов с драконом, так и от желудочно-кишечного тракта летающего создания. Будем с любопытством взирать на этот своеобразный рекламный продукт, продвигающий бравые японские военно-воздушные силы.





ответ №10 | irenika2018.04.16

Стильненько нарисовано и толково снято, но героиня подбешивает с ее незатыкаемостью, и потому смотреть первую серию было тяжко. Да и иначе как школьницу ее воспринимать не получается из-за дизайна.
Остается только понадеяться, что можно будет смотреть ради кого-то из вспомогательных героев.





ответ №11 | Subu2018.04.17

/но героиня подбешивает с ее незатыкаемостью/

Не стандартная генки, а вот такая себе бубняша. Как по мне - достаточно незаежжено и мило.
Странно, что с русскими сабами так всё плохо - очевидный треш переводят через день, а тут вообще внимания на сериал не обращают.





ответ №12 | hemulchik --> Subu2018.04.17

у Нетфликса эксклюзивные права на международный показ. А значит официальные сабы появятся только через какое-то время после конца сериала. Мне интересно, с чем смотрят остальные комментирующие? Асенши?





ответ №13 | m0riguchi --> hemulchik2018.04.17

[Asenshi] Hisone to Masotan - 01v2 [1D196CCD].mkv





ответ №14 | Taura2018.04.17

Эх, а я думала, что никто это смотреть не будет:) Хотя непопулярность этого аниме даже удивляет, вот, что значит сиквелы съели эфир.

Субтитры от Нетфликса в прошлый раз были не очень и доверия к ним больше нет, поэтому хорошо, что Асенши взялись делать перевод, хоть и пождать его придется основательно. Рекомендую их.

Главная героиня нравится, на мой взгляд она может раскрыть потенциал в творчестве Окады и можно воспринимать как школьницу, а можно как молодую девушку, которая от школы ушла на пару годков всего, как это делаю я.





ответ №15 | Subu --> hemulchik2018.04.18

/Мне интересно, с чем смотрят остальные комментирующие? Асенши?/

Асенши.






ответ №16 | Skromnik2018.04.18

Странное дело, но это анимэ мне напоминает почему-то Little witch academia.
Вроде сеттинг вообще другой и завязка сюжета вообще другая, а всё равно...
-----
Так-с, девочки и танки были, девочки и корабли были, девочки и %подставь один из ста вариантов% были... Девочки и самолёты...? кажется нет. Хотя здесь не просто самолёты, а драконы-самолёты :D - такого точно не было.

Впрочем, это вроде не повседневность, так что есть надежды на сюжет. Однако, не нужно быть вангой, чтобы угадать, какую драму тут могут развернуть, играя на взаимоотношениях гг и дракоши. Для полноты картины, правда, не хватает того, с кем самолёты-драконы будут сражаться. И это, если честно, пока очень интригует.





ответ №17 | Subu2018.04.18

/Девочки и самолёты...?/

Кореец Anyan рисовал вполне годную ёнкому про самолётодевок - Flight High School. Правда сейчас забросил.

to Taura

/потому что к касту присоединилась Томоё Куросава/

Тут её вообще не узнать - сквернословит, бычит и дерётся. Многогранен талант у Куросавы-сан.





ответ №18 | Taura2018.04.18

На моем столпе света божественного сакугабору вышла статья о первой серии, и оттуда можно выделить следующие упомянутые выше вещи:
1. Артдиректор (в аниме он отвечает за фоны в основном) этого аниме работал над LWA и KlK на студии Триггер, отсюда и чувство чего-то знакомого могло возникнуть у смотревших эти работы.
2. Аниматоры, особенно женщины, полюбили персонаж Нао, которого как раз озвучивает замечательная Томоё Куросава - это интригует. Мне нравится и сейю Хисоне - очень приятная работа.





ответ №19 | singen862018.04.20

Глянул 2 серии... Аниме - хохма. Чего стоит один лишь способ покидания аппарата. Внимание! Присутствуют элементы soft vore.





ответ №20 | Subu2018.04.21

Эндинг - чудесный кавер на это
https://www.youtube.com/watch?v=K2yDHJHhWjo




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура