World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (39)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Kibernavt
Pontilliac
binary_code



вернуться на страницу аниме «Смертельный укус»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Смертельный укус». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.





начало обсуждения | Pontilliac2017.09.30

Вот уж весьма удивлён, что будет экранизация. Хотя мангу прочитал всего до 6 главы, так как дальше на русиче нет, но чем-то зацепило. Посмотрим, что из этого выйдет.





ответ №2 | Darknessend --> Pontilliac2017.11.14

Ёё нигде нет дальше 6 главы, потому что все ссутся судов от американского локализатора.





ответ №3 | Pontilliac --> Darknessend2017.11.14

Мда уж. Надеюсь в экранизации не зацензурят всё до степени чёрных пятен на пол экрана, а то ведь самый сок испортят.





ответ №4 | Layman12 --> Pontilliac2017.12.13

Как вариант, можно прочитать Arachnid и забить на Killing Bites, как на то же самое, только про животных.





ответ №5 | Kibernavt2018.01.12

Это весело, это бессмысленно, это фансервисно!
Вот почему. Я. Буду. Это. Смотреть.





ответ №6 | Nonary2018.01.13

О-о-о-о! Эти пышные формы! Эти искажённые ужасом лица!
Фансервис, пафос и кровь! Боевая девочка-барсук в нижнем белье рвёт на куски пытающихся изнасиловать её гопников - смотреть без регистрации и смс! о_О

Боже мой, тут есть всё, чтобы сделать либо лютейшую хрень, либо мега весёлую дичь! Главное не сдерживать себя - БОЛЬШЕ пафоса, БОЛЬШЕ крови, БОЛЬШЕ пышногрудых тянок со звериными ушками и лапками! XD

Первое серия показала, что тут могут. Могут и в экшен, и в картинку. Но загадывать не стану - в прошлом сезоне на что-то подобное претендовало в первой серии Juuni taisen, а потом они скатились в попытки придать происходящему побольше смысла.
А в таких вещах ДУМОТЬ НЕ НАДО! Надо чаще лапать сиськи! - Два раза за серию? - Не достаточно! :D
Как можно догадаться, тут сразу настойчиво дают понять, что мозг стоит выключить - и мне это нравится! :) Хочу чего-нибудь такого безумного и весёлого.





ответ №7 | m0riguchi2018.01.13

Астрологи объявляют сезон американской музыки:
* в Yurucamp закадровая - кантри (там есть, конечно, и фолк, но он не так бросается в <strike>глаза</strike> уши, как кантри)
* в Ито Дзюндзи Коллекшн opening - рокабили
* в Killing Bites ending - psychobilly
Музыка в первой половине эндинга мне понравилась, в отличие от самого аниме! Всем срочно слушать! Не фанат двух предыдущих жанров, sorry. Ну а "видеоряд" в эндинге, если чуть перестилизовать прикид и причёски под пятидесятые/шестидесятые, вполне покатил бы для игрушки типа No One Lives Forever :)





ответ №8 | lvlup2018.01.13

Почему Лев имея мощнейшие челюсти, мощнейшие когти, дерется кулаками?





ответ №9 | Bigbrother2018.01.13

Девушка - медоед развратна как велосипед... Почти бессмысленно, зато в рифму. В качестве главных героев лысый барсук и ОЯС (обыкновенный японский студент) - плаксивый нытик... ф-у-у-у...





ответ №10 | Bigbrother --> lvlup2018.01.13

/*Почему Лев имея мощнейшие челюсти, мощнейшие когти, дерется кулаками*/
Потому что дебил...





ответ №11 | Layman122018.01.14

Формула всех историй Мураты Шиньи (кроме "Шакала", там % другой): 30% фансервиса, 40% цитат с вики, 30% повторов своих же предыдущих работ. Алгоритм создания: берем персонажей, у которых есть способности животных/насекомых/пыточных аппаратов и стравливаем их в закрытом пространстве. Алгоритм боя: враг делает свой ход используя способность того, с чем его ассоциируют. После этого идет длинный ликбез на тему его прототипа в реальном мире, после чего ГГ проделывает то же самое. Далее идет петля из этих действий, ее продолжительность зависит от противника, чем он сильнее и важнее для сюжета, тем она длиннее. Так работают все вещи от этого автора. Проблема же Killing Bites в том, что это уже 5 история построенная по такому шаблону. Более того, повторы дошли до такого, что начинается открытое копирование манги Arachnid вплоть до фреймов. В принципе, если это первое знакомство с автором, то как легкий треш может зайти. Если не первое... ну, от вставок из вики, лично у меня, уже пригорает.





ответ №12 | Darknessend2018.01.14

Я просто оставлю это https://www.youtube.com/watch?v=4r7wHMg5Yjg как напоминалку здесь.





ответ №13 | wolf1022 --> Layman122018.01.14

В принципе, я согласен с большинством сказанного, правда насчитал только 3 истории, а не 5. Единственно, что хочется добавить, это персонажи. Если в Arachind и Caterpillar, были персонажи которым можно хоть немного симпатизировать, то здесь таких даже не наблюдается (6 томов точно). После быстрого листания 8 томов, осталось только разочарование. Лучше бы Caterpillar экранизировали.





ответ №14 | Bigbrother2018.01.14

/*Если в Arachind и Caterpillar, были персонажи которым можно хоть немного симпатизировать, то здесь таких даже не наблюдается*/
Ну не, лысый барсук с сиськами выглядит очень даже симпатично... Так что симпатизировать можно...





ответ №15 | kchtolhoo2018.01.14

Так.. кому тут что не нравиться идут в следующий тайтл, а я попытаюсь не стать фурие...меном xD

Ну кроме всеобщего штампа для слива опять бесит этот гг "ой, не убивай меня. ой, у тебя раны - тебя надо в больницу", сам был не против сношаться с тянкой, а дальше она в него втюриться ещё - маразм крепчал..





ответ №16 | lonepilot2018.01.15

А сервал-тян тут будет? Какое-то дежавю, блин. Когда Kemono Friends смотрел, всё в гугл тянуло разузнать, что за непонятная зверушка такая очередная. А тут опять, японский бох! , странная животина - "медоед". Ну, мёд и вправду любит, концовка у серии вообще ржачная. Если продолжат всё в том же духе неплохая комедия может выйти.





ответ №17 | irenika2018.01.17

Мммм. Мдах. Волны развеселого трэша разбиваются о буй в виде никчемного главного героя - типового вожатого третьесортного гаремника. Это расстраивает и неслабо так сбивает весь настрой. Утешает только то, что с ним не церемонятся, но боюсь что это временно...

А так, первая серия навеяла воспоминания и о Тараканчиках, и о Безумном Азарте и немного о Кейджо. Не самая потасканная пока смесь, поэтому смотреть можно. Если конечно не начнут тулить "романтику" (= покраснелки, неловкие сценки в душе и т.п.) с зацикливанием на этом т.н. "герое".





ответ №18 | Nick_Unknown2018.01.17

Мда... стоит кому-то начать злобно ухмыляться во все зубы - и у тайтла сразу находятся поклонники. -_- А по-моему, тут даже бреда недостаточно (ну, или меня просто не радует обилие персонажей женского пола :D).





ответ №19 | Darknessend2018.01.19

Кстати... вот краткое описание следующей серий https://youtu.be/pZVur21i8hQ





ответ №20 | Nonary --> Darknessend2018.01.19

Ахах! Очень в тему! ^_^





ответ №21 | Nonary2018.01.19

Ну, роль трэшака анимэшка неплохо отыгрывает.
Эта девочка-гепард похититель труселей просто сделала вторую серию :)

С другой стороны, ояши несколько выбесили своими стандартными фразочками. Особенно когда главный (который тут по важности для сюжета, как Рёта из Безумного азарта), лежа с пробитой ногой, стал заступаться за напавшего на него дикообраза... После всего, что с ним случилось, он значит не хочет, чтоб недалеко от его дома кого-то убили? о_О Ой лол! Это было так тупо, что я на 50% уверен, что это таки стёб над штампом... Нууу, либо он правда повёлся на сиськи дикобраза XD





ответ №22 | Bigbrother2018.01.20

/*...либо он правда повёлся на сиськи дикобраза*/
А то, это же штамп, который ГГ видел в аниме - заступись за сиськи дикобраза и тебе, возможно, позволят к ним припасть...





ответ №23 | Layman12 --> Nonary2018.01.20

Она сделала только то, что показала свою вторичность https://i.imgur.com/1onGqSx.png

Это не стеб, это такие персонажи у автора... во всех историях.





ответ №24 | Kibernavt --> Layman122018.01.20

Вам не надоело?
Тут вообще-то аниме, а не манга это раз, и смотрят ее незнакомые с мангой люди это два. Мало того, люди которые мангу практически не читают и им нет дела чего он там в ней повторяет. Поэтому, что там в этих трех мангах господина Мураты Шиньи-сана одинакового никого не волнует. К тому же это единственная из его манг которая экранизирована.
Так что предлагаю вам тут больше ничего не писать, раз не по душе. Не портите настроение своими комментариями. Спасибо.





ответ №25 | Kibernavt2018.01.20

Гепард классный да. Только лапы передние (да и задние) бы поменьше, была бы совсем кавайной.
Гепарды вообще одни из моих любимых животных, у них потрясающую скорость и они блин чертовски красиво бегают. Лучшие кошки эва :)





ответ №26 | Nonary --> Layman122018.01.20

////Это не стеб, это такие персонажи у автора... во всех историях./////
Эй! Не портите мой обоснуй ;)

В остальном, я и не жду каких-то глубоких персонажей в трэшаке :)
Всего-то и нужно, чтобы меня радовали бредовыми героями и их внезапным поведением. Здесь я удивился только атаке в сортире с похищением трусов, потому и написал, что гепард для меня сделала серию. А в целом первая понравилась больше. Но пока всё ещё нравится. Филейная часть медоеда доставляет ;)





ответ №27 | Layman12 --> Kibernavt2018.01.20

Если бы мне надоело, я бы этого не делал, не так ли?
Формат историю не меняет. Если она изначально плоха, то нет разницы, какая это адаптация. И да, что это за люди? Они собрались и самолично отписались тебе, попутно поведав все то, что ты написал?
К слову, манг у него 7, Killing Bites же 5, но это так, к сведению, вдруг кого взволнует. XD
Так что могу предложить воспользоваться своим же советом и не писать мне, раз не по душе. Но не скажу, что портишь настроение. ^_^





ответ №28 | m0riguchi2018.01.20

По большому счёту, после Ихтиандра все произведения про "жертв вивисекции" вторичны, но это аниме уж какое-то совсем вторичное. Забавное - да, эндинг прикольный - да, сиськи/задницы/трусы - да. Но больше тут не на что смотреть, кроме рассуждений барсучихи про институтскую лекцию, разве что.

P.S. Оставлю здесь это и уйду - https://en.wikipedia. org/wiki/Bite_force_quotient. Тасманийскую дьяволицу не выдали, аниме в дроп. :)





ответ №29 | kchtolhoo2018.01.21

Далеко этот трешак не собирается уходить, что пичально.





ответ №30 | irenika2018.01.21

А вот тут - скука полная...
Как и сказали выше - кроме рассуждений про лекцию во 2-й серии не было ничего примечательного. Да, и фетиш на трусы достал (понимаю что аниме делается для японцев, которые все им болеют - и все же).
К "главному герою" добавили еще более баянного отаку-дружка. И появились другие "мужики", пускающие слюни на героиню. А где же девочки из эндинга? Лучше бы тут все "воины" были исключительно девочками, чем таких вот унылых "чуваков" смотреть.
Еще на одну серию. Если будет все то же с недомужиками, то ждать девочек из эндинга - никаких сил не останется.





ответ №31 | Kibernavt2018.01.22

Веселят люди которые ищут философию и глубины в развлекательном продукте.
Вы ребя, лучше книжку откройте, например по философии (или психологии?) аниме не для этого, вы чуть-чуть ошиблись. (хотя я понимаю, книги понимать слишком тяжело, не то что фансервисное произведение за недостаток смысла гнобить).





ответ №32 | wolf1022 --> irenika2018.01.22

///К "главному герою" добавили еще более баянного отаку-дружка. И появились другие "мужики", пускающие слюни на героиню. А где же девочки из эндинга? Лучше бы тут все "воины" были исключительно девочками, чем таких вот унылых "чуваков" смотреть.///
Как человек пролиставший равки 8 томов, из которых самые интересные это 2 последних, скоро все будет.





ответ №33 | irenika --> wolf10222018.01.22

спасибо, обнадеживает!





ответ №34 | Layman12 --> wolf10222018.01.22

Про последние 2 тома с Инуи можно и не думать. Экранизация наверняка захватит только турнир, раз темп 2 эпизода на том манги.





ответ №35 | wolf1022 --> Layman122018.01.22

Тоже так думаю, уж больно там удачный момент для типичного To be continued. Либо сделают второй сезон, либо ova, с другой стороны, они могут тупо изменить концовку арки (самый худший вариант)





ответ №36 | Yirtimd22018.01.22

Атличное зизьге! Стоит смотреть сразу отрубив мозг вместе с головой и все будет как надо!
Ах да желающим почитать - ищите равки, в инете они есть, и в принципе там и так визуально ВСЁ понятно че как и зачем происходит.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура