World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (138)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - wakanim


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
larik666
vikiy
kamelia2555
Mr. Fox
Contributor
Zesshi



вернуться на страницу аниме «Гаро: Тающая линия»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Гаро: Тающая линия». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Maxthon992017.10.07

Выглядит эпично, особенно саундтрэк в жанре Хэви Метал. Графика приличная, напоминает аниме Castlevania
Мир Киберпанка, выглядит более мрачно и серьёзно. История интересная, персонажи вроде нормальные.





ответ №2 | Skromnik2017.10.07

Видел первый сезон Гаро - сферическое фэнтези средней паршивости.
Второй говорят редкостное днище, потому я даже не пробовал.
Первая серия этого сезона пока норм, но дальше могут всё запросто слить.

Во-первых, вроде бы не нужно быть знакомым с предыдущими сезонами - герои и сюжет новые.
Просто приключеньки по мотивам вселенной, а самое главное отличие - события разворачиваются в современном мире (но это НЕ киберпанк, конечно).

Из явных плюсов - красивая картинка, неплохой саунд и мегабрутальный ГГ. Да и вообще крутизна и пафос прут из всех щелей. Вот только с экшеном переборщили - может он и неплох, но эффект трясущейся камеры всё портит. Из-за него хрен поймёшь, что происходит на экране.

Завязка проста, как три копейки - мегакрутой охотник на нежить спасает от нечести милую девочку, которая в поисках ответов, что же такое таинственное 'эльдорадо', сунула свой нос куда не следует. Скорее всего вопрос этот девочке достался после таинственной пропажи её родителей (об этом пока ничего не было, но наверняка так оно и есть), и, конечно же, ГГ что-то знает. Потому теперь девочка будет гоняться за нашим брутальным охотником.
В принципе как героиня она понравилась, так что стоит посмотреть ещё несколько серий. Мол, ну а вдруг таки что-нибудь стоящее выйдет?...





ответ №3 | noob saibot2017.10.08

Сцена с погоней на байке хороша. Экшен вроде и неплохой, но смазано выглядит.





ответ №4 | irenika2017.10.09

Всю серию смотрела с лицом, как у чувака в районе 1:50 минуты хронометража. Слабый старт, как по мне. Даже если абстрагироваться от франшизы.
Опять связка "брутал и лоля". Опять эти аватары в виртуальной реальности. Опять этот сэттинг в NYC, где "американцы" ведут себя как "японцы". Ну и конечно же - опять эти "злые маниакальные хорроры" (это уже привет франшизе, конечно). Кроме беспрерывного экшоня ничего не показывали по сути в 1-й серии (что недобрый знак), да и экшонь этот, мягко говоря - на любителя.
Совершенно ничего не стимулирует смотреть, а что же там дальше. Ну разве что барышня в чулках из эндинга (взрослые женские персонажи - лучшее, что получается в этой франшизе, а если у нее еще и голосу Роми Паку будет - то вообще!).
Можно помучатся еще серию-другую, а вдруг?..





ответ №5 | kchtolhoo2017.10.14

один из фейлов осеннего сезона.
да и рисовка для малолетних девочек. видимо выходит седзе.





ответ №6 | Xelo2017.10.19

Вторая серия отлично получилась, то, что нужно. Только сюжета маловато, больше на вводную часть для ознакомления с героями похоже.





ответ №7 | irenika2017.10.23

Ну как и ожидалось - женщина в чулках из эндинга роскошна, хотя голос не тот, к сожалению. А вот все прочее - увы. Опять эти расправы с хорорами за 2 удара и плоские диалоги и действо в моменты отсутствия мочилова. Пару серий не было мелкой - было смотрибельно, но ее ж никуда не денут, к сожалению...
Пожалуй пока отложу это все до худших времен или восторженных отзывов.





ответ №8 | irenika2017.11.21

Решила дать сериалу еще один шанс, понадеявшись, что когда начнется сюжет - станет лучше.
И вот в 7-й серии (самое время!) "сюжет" начался. И что же? Такое чувство, что намечается The Reflection из предыдущего сезона. Правда тот сериал можно было досмотреть ради нетипичного для аниме графического оформления, разнообразия локаций, приятных героев, и какого-никакого юморка. Да и дубовой шенэнистости там было все же чуть меньше. А здесь... Ну совсем не за что зацепиться.
Короче, ставлю на то, что глав.боссом (или на крайняк - его подельником) окажется брат малолетней героини. И удаляю из списка "до худших времен". Потому как даже если моя догадка неверна - барышня в чулках слишком редко появляется, чтобы разбавить всю эту унылую серость.





ответ №9 | Kitovsky2017.12.03

Эх, а я вот собирался похвалить этот "Гаро" за не затянутость.
И тут девятая серия делает откровенный такой намек, что это всё не закончится за оставшееся время.
И да, подоспел анонс, что сериал продлили на второй сезон. Ну ладно, будет под что засыпать.





ответ №10 | Kacc2018.07.20

- балл за то что в конце просто взяли и угробили все с помощью кривого поведения Софи. Итак было ясно почти сразу кто такой Кинг, но чтоб все так угробить... непростительно. Ведь хороший сериал, разбавлен отступлениями немножко.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура