World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (68)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Allcinema


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
nero77
Contributor



вернуться на страницу аниме «Кровь-С: Последняя тьма»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Кровь-С: Последняя тьма». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | motrya2011.11.23

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ
Сюжет полнометражки по Blood-C будет вертется вокруг мести Саи. Как мы помним в самом сериале ее "кинул" Фумито, хозяих кафешки и сосед Саи. Он оказался тем кто поставил бесчеловечный эксперимент над Саей и Древними. Для этого был создан город-полигон, наняты актеры-жители каждый из которых получил свою роль. Даже одноклассники Саи оказались всего лишь подставными лицами, многие с криминальным прошлым, и которые согласились на предложение Фумито сцелью подправить свою биографию и/или подзаработать. Именно Фумино контролировал появление Древних и их нападения, делал это он при помощи крови Саи, взятой у нее сразу после ее захвата. Так как Саи стерли память она поверила в то что только мечом из храма ее "отца" она будучи избранной жрицей способна убивать Древних. Хотя на самом деле она может убивать их любым подручным предметом. Ну а для того чтобы Сая не узнала кто она Фумито подмешивал в зефир/пастелу которую она регулярно заказывала в его кафе кровь убитых ею Древних, тем самым стерая ее память о сражении с ними и особенно о том что она после каждой битвы пила кровь Древнего, утоляя свою жажду крови древнего/идеального вампира. Наконец когда эксперимент увенчался успехом, Сая продолжала истреблять Древних даже потеряв свою память, и делая это не хуже чем с оной. После того как Фумито раскрыл карты, ей надо его убить. Отомстить за все что он сделал с ней и окружающими, достаточно вспомнить что стало с жителями-статистами которых просто скормили Древним в соответствии с "Соглашением", которому сотни лет.
Правда остается "маленькая" проблема - Сая не может убить человека. Не по моральным установкам, а просто физически не может убить человека. Древние не в состоянии убивать людей, только нечесть вроде себя самих. В общем интересно как КЛЭМП заставит Саю мстить/убивать Фумино. А может он и вообще не человеком окажется?
Судя по первому трейлеру с глазом выбитым выстрелом Фумино, в последней серии, тоже все будет впорядке. Регинирирует.
Думаю мувик выйдет достойный.





ответ №2 | wilddalex --> motrya2013.03.09

Не понятно, зачем вы так заспойлерили людям сериал? Ну а тем, кто смотрел, ваш краткий пересказ тем более не нужен.





ответ №3 | YuuiMi --> motrya2013.11.13

"Древние не в состоянии убивать людей, только нечесть вроде себя самих"

Ну вообще-то Древние ещё как могут убивать людей, что и показано в сериале. Потому и было создано соглашение, чтобы Древние не убивали всех подряд, а только определённое количество. А Сая не убивает людей не от рождения, а потому что она поставила на себя ограничение. Типа закодировалась.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура