World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (30)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Bartuk 707
kamelia2555
Maxthon99
tedeikaWorldArt
Contributor
Rouk Mengele



вернуться на страницу аниме «Укрась прощальное утро цветами обещания»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Укрась прощальное утро цветами обещания». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Taura2018.02.11

Давно слежу за этим проектом и вот, близится выход и обещают, что P.A.Works здесь выложатся на всю катушку и выдадут очень-очень мощный фильм по визуальной части. Скажу, что, если Мари Окада тут проявит свои лучшие стороны - характеры будут хорошими.

Жаль, снова и снова, что к нам не привозят. Я бы сходила на большом экране посмотрела и даже смирилась бы с озвучкой.





ответ №2 | sauros --> Taura2018.03.11

В апреле обещали показ на российских экранах, прокатчик Capella Film.





ответ №3 | nero772018.04.09

19 апреля 2018 стартует прокат в РФ, прокатчик Capella Film.





ответ №4 | Curemoonlight2018.04.19

Сходил на фильм. Хех вот что значит посмотрел шедевр? Это когда плачешь в кинозале, пересиливаешь себя что б выходя не быть с красными глазами, а затем выходишь и смеешься от осознания того, что только что посмотрел что то шедевральное и не зря потратил время?

Я хз честно может в аниме что то и было подобное ну к примеру планетариан так же на меня подействовал, но это аниме мне кажется еще более жесткое. Особенно я хз мне кажется приводя девушку в кинозал можно заранее запасать рулон салфеток.

Наконец то я увидел аниме, которое можно показывать всем и не считать себя идиотом. Без цундер, яндер и прочей лабуды которая щас популярна.

Эххх жаль что толпа требует зрелищ в виде... а в прочем не важно.





ответ №5 | Last8Exile2018.04.20

Сценарий и сюжет вполне хорош. В конце текут слёзы вроде с совсем простых вещей.
Ощущения напомнили концовку аниме Only Yesterday.

Визуальная часть не понравилась. Рисовка в начале ну очень простая, несколько крайне слабых сцен с 3д графикой, вопиюще режуший глаза.

Озвучка - увы. Реанимедия переживает не лучшие свои годы. Опять всем знакомые голоса, со всем знакомыми характерами.





ответ №6 | GilgameshGOD2018.04.21

это шедевер!





ответ №7 | smanami2018.04.21

Идея и посыл - хорош, но мало действия, героиня первые две трети фильма ведет себя как аутистка, подзатянуто. Концовка хороша. 8 из 10.





ответ №8 | smanami2018.04.21

И да, рисовки на капли не похожа на P.A.Works, описания которые мне попадались - лажа, в фильме ни капли романтики нет, равно как и приключений. Драма - 100%.





ответ №9 | Vector872018.04.22

Шедевр! 10 из 10.





ответ №10 | nero77 --> Curemoonlight2018.04.22

----------------------
Наконец то я увидел аниме, которое можно показывать всем и не считать себя идиотом. Без цундер, яндер и прочей лабуды которая щас популярна.
----------------------
Мда... Если Вы уверенно будете себя вести, то никто Вас идиотом не посчитает, посчитают себя идиотами или заразятся Вашей энергетикой и попытаются вникнуть глубже и/или глянуть под другим углом... Всё в Вашей голове... Правда, конечно, сейчас некоторых анимешников оттучивают от аниме психологическими приёмами (Вы украли, не православно, у Вас глюки, Вы убили мальчика, вызывают чувство стыда и страха, вспоминают прошлое и т. д. и т. п.), но тут не надо даже быть большим психологом, чтобы этому противостоять...





ответ №11 | Curemoonlight --> nero772018.04.22

Забей это наболевшая тема. Меня просто напрягает что нынче анимешники без личного мнения следуют за стадом (анимешников). "Любимый во франксе" тому подтверждение. Я даже не догадывался что анимешники все так же сохнут по аске и ищут отсылки к еве в любой мехе. Зайдешь на страницу там наверно уже более 1000 комментариев к фансервисной анимешке. Эх судьба русских анимешников незавидна. Осталось еще включить режим философствования на тему богиня ли Харуха или нет).


А про цундер и яндер это так же относится. Но мне не хочется это тут обсуждать это долгая тема).





ответ №12 | Taura2018.04.22

А что, оценочки-то откроют? Фильм во всю идет в России:)

В целом, фильм понравился. Очень сильный артдирекшен, фоны чудесны (кто бы сомневался PA не лыком шиты), анимация сильная, много вкусного дизайна, сильная режиссура по раскадровке, по постановке и сценарий на лучшей стороне Окады. Музыку и звук оценить особо не удалось - дубляж очень мешал, не особо понравился, но с ним пришлось мирится, терпеть, переживать. Но, скажу, что саундтрек приятный, но не выделяющийся, интегрирован неплохо.

Тенденция возвращения, тем более от крупных студий, нормального фентези продолжает радовать. Видимо художникам самим надоели попаданцы, рпгэ и школа со школьниками. Можно в этом разрезе и побольше.





ответ №13 | Kibernavt2018.04.24

Не знаю как вы смотрели с озвучкой, она адовая...
Смотрел с субтитрами (с ними показывают в МОСКВЕ! , в трех с половиной кинотеатрах-инвалидах! , я был в более-менее приличном в центре, в малюсеньком зале. Мне в "лысину" дул кондиционер и пришлось ее утеплять ибо смотреть сосредоточенно без шапки было нереально. К чему прибавлялось прекрасное качество картинки, (але центр Москвы! , элитный развл. центр! тюууу! Ну и конечно белые субтитры на белом фоне тоже скучать не давали (правда к счастью светлых сцен много только в начале!)
Далее о кино.
Я фаната Окады, кто бы что ни говорил, поэтому физически не могу поставить ей меньше 8 баллов.
Однако как режиссер, она пока не блистает.
Писали, что нужно большего ТАКОГО фэнтези, а я не согласен. Японцы не умеют в фентези, особенно с закосом под западное средневековье получается смешной суррогат, и в жизнь этого мира не веришь. (До Толкиена далеко и не пытайтесь!)
Хорошие сцены были, как и интересные фоны, в принципе с выдумкой у арт-художника все очень хорошо.
Сама история про "отношения родителей с детьми и потерю их на войне", как я бы охарактеризовал.
Однако лучше Окаде вернуться к повседневной жизни в Японии, получилось бы правдоподобней. Я с возрастом вообще к фантастике охладел, а кода и серьезные темы пытаются через нее проталкивать, получается совсем нелепо. Все эти выдуманные проблемы "племени расставаний"...

В целом не рекомендовал, бы начинать знакомиться с Окадой с этого кино, иначе следующие ее произведения вы будете смотреть с БОЛЬШОЙ предвзятостью, я считаю, и уже не получите того огромно удовольствия если знакомиться с ними по порядку.
Опять же она во многом тут себя повторила, и в хорошем смысле. В конце как бы все это не смотрелось странно, на эмоции пробивает (конечно я ж фанат!).

Порадовала публика сеанса, сплошь моего возраста (не скажу какого), не школьники, им субтитры читать, - непреодолимое геройство, на которое способны единицы.

В остальном ждем проката последнего запланированного аниме в этом году в России, в сентябре и результатов проката «Укрась прощальное утро цветами обещания», Танки и девочки то провалились...

Еще хочу сказать, что с таким подходом - "наберем школьников на озвучку для экономии" и по быстрому хапнем пару лямов, далеко наши прокатчики с аниме не уедут, оно обречено. БЕРИТЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ НА ОЗВУЧКУ СКОЛЬКО МОЖНО ТО!





ответ №14 | Curemoonlight --> Kibernavt2018.04.25

Ну в реанимедии норм ребята сидят. Просто... исходя из всех драм от реанимедии что я там слышал, можно вообще забыть об озвучке в россии).





ответ №15 | TIFOEL2018.05.01

Японское фентези та еще тема...





ответ №16 | IonDen2018.06.10

Когда выйдет на DVD/Blue-ray?





ответ №17 | Flathead --> IonDen2018.07.04

26/10/2018





ответ №18 | TIFOEL2018.09.14

уже скоро да... емае... хочу третий раз посмотреть... ууу...





ответ №19 | Le-sang2018.11.07

С нашим дубляжом (как в "Беспокойных сердцах") почему-то почти все персонажи кажутся мне умственно отсталыми.
Когда-то было модно ругать озвучку от МС Entertainment, а я вот сейчас из-за таких "наследников", наоборот, её даже начал немного уважать.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура