World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (47)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
larik666
p0pwax
Altair_DoYrden
Mugiwara318
Contributor



вернуться на страницу аниме «Только сестра мне и нужна»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Только сестра мне и нужна». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.





начало обсуждения | Spektor2017.05.02

В общем, надеюсь и жду.
Сам ранобэ не читал, думаю неплохая комедия будет (видел забавные картинки в интернете)
А иллюстратор Кантоку.





ответ №2 | Kneshas2017.09.11

Онума Мин, Сильвер линк...это точно комедия?)ну, надеюсь, хоть что-то с новинок будет норм, а то одними породами сыт не будешь.





ответ №3 | Kneshas2017.09.11

Т9 решил, что Онума поменял имя -_-





ответ №4 | m0riguchi2017.10.08

Дропнуто через 22 секунды. Новый персональный рекорд!





ответ №5 | Zero Children2017.10.09

То неловкое чувство, когда трешак написанный главным героем, интересней истории самого главного героя.





ответ №6 | howLAV2017.10.10

Вот это начало! Первые несколько минут смотрел с отвисшей челюстью. Такого отмороженного сестролюба ещё поискать. Правда потом всё скатилось к вполне предсказуемому сюжету. Но вопрос по поводу этого сестробрата интригует.





ответ №7 | Shougen2017.10.10

Норм тема!
Будет с кем "поржать" помимо Гинтоки и Хозуки)





ответ №8 | Lemio2017.10.11

Чет сюжет 1 в 1 "эроманга сенсей".





ответ №9 | EChI --> Lemio2017.10.11

1в1 эроманга сенсей - это как призыв дропнуть не смотря )





ответ №10 | ACTIONFENIX2017.10.13

Зашло лучше, чем эроманга сенсей





ответ №11 | Darkspele2017.10.15

А ведь если убавить главному герою "градус сестролюбия" (как и степень домогательств сереброволосой) и сконцентрироваться на писательском ремесле, то смотрится довольно хорошо. Герой вне своей любимой темы довольно неплох. Концовка с прочитанной книгой оставляется надежду на нечто серьезное под маской простой пошлой комедии (вроде отчего герой стал таким какой он есть или какие "скелеты в шкафу" хранятся у остальных из представленных писателей).





ответ №12 | Innocence2017.10.16

OVA-формат из двух, максимум трёх, серий был бы более уместен. По сути на 2й можно было бы заканчивать, меньше хейта после выхода полноценного сезона, на мой взгляд. С другой стороны, будет приятной неожиданностью, если авторы смогут выдать что-то новое в подобном жанре, но это уже в другой вселенной...хотя?





ответ №13 | Darkspele2017.10.19

Вторая серия пока что идет в "правильном" направлении. Действительно за внешней комедийностью нам показывают довольно серьезные проблемы персонажей, их знакомство, начинают раскрывать их как персонажей. Похоже аниме выйдет неплохим, не хитом конечно, но все же интересным (если не сольют).





ответ №14 | Spektor2017.10.22

В общем, есть замашки скудной Эроманги, но все равно лучше. Тут тоже не сможешь с ориентироваться, стоит это просмотра или нет. Звезд конечно, не хватает, но вполне себе пока, если не смажут конечно. Надо еще 2-3 серии для полного знакомства.





ответ №15 | Darkspele2017.10.23

Что-то 3 серия оказалась похуже. Пропал баланс между шутками и серьезными моментами, точнее большая часть сцен вообще ничем не запомнилась (хотя это скорее японские особенности, гайдзину такого не понять). Ну побывали они на юге и... ничего погуляли-поели-выпили-вернулись. Что? Зачем? Почему? Непонятно. Да и на севере все оказалось все также бессодержательно. Ощущение будто посмотрел "пляжный эпизод" какого-нибудь гаремника.





ответ №16 | Xelo2017.10.28

Сериал, конечно, ни о чём. Но третья серия ещё ниочёмнее, чем до этого. 2/3 времени хавали, 1/3 фансервис.





ответ №17 | einsfurmich2017.10.29

Сетролюбом ГГ можно было бы назвать, если бы у него была сестра. Это романтический слайс, настоящей сестренки у ГГ нет, есть только фетиш и две (на 3-ю серию) претендентки. Как слайс - вполне ничего.





ответ №18 | Go-blin2017.10.29

Сестролюб - это человек у которого никогда не было сестер.
Реальная сестра быстро избавит от подобных бредней =)





ответ №19 | Darkspele2017.11.01

4 серия оказалась получше третьей, но все же пресновата. Шутки были неплохи, а вот серьезная часть начала ослабевать. Да были кое-какие отголоски (вроде списания расходов), как-то все тускло. Персонажи почти никак себя не проявили. Неужели падение начавшееся в 3 серии было не случайным?





ответ №20 | Kitovsky --> Darkspele2017.11.01

Просто первые две серии случайно получились более-менее приемлемыми. Забавно будет увидеть эти же нотки серьезности, но в заключительных эпизодах





ответ №21 | TIFOEL2017.11.06

Ранобэ ОТВРАТНОЕ! Причем не в плане идеи... а в плане исполнения и того как автор делает... ну все... в общем... серию глянул... и решил что аниме ничего не поменяет в моем мнение об этом ... эээ... творении...





ответ №22 | Kitovsky2017.11.13

6 серия, момент с публикацией твитов. Примерно с 17:55 пошла лютая критика. И все замечания такие знакомые, будто комменты с World-arta прочитал)





ответ №23 | Darkspele2017.11.14

6 серия и, наконец-то, нам вернули серьезные нотки потерянные пару серий назад. Даже жизненно получилось. Могут же когда захотят. Даже лишь в нескольких минутах умудрились показать печаль персонажей.





ответ №24 | Xelo2017.11.14

Дамы и господа, вы на английском смотрите, если я где-то субтитры не нашёл?

Кстати, пока смотрю 4-ю серию и она заметно интереснее и веселее третьей, что радует. Судя по всему, 6-я тоже будет хороша.





ответ №25 | Xelo2017.11.14

Или я где-то субтитры не нашёл?*
Пишу уже на автомате, а ещё работать несколько часов...





ответ №26 | Spektor2017.11.15

Начинал смотреть только из-за того, что в составе авторов засветилось имя одного из моих любимых иллюстраторов - Kantoku.
Хоть и вышло 6 серий на момент записи моего поста, просмотрено только 3. Очень тяжело смотреть. Для того, чтобы начать смотреть следующую серию, надо себя морально подготавливать...
---------------
Почему персонажи настолько блеклые?! Почему настолько несуразный сюжет?! Каждый раз одни и те же вопросы и каждый раз я тешу себя надеждой, что дальше будет лучше, надо дать только шанс этому тайтлу... Но после просмотра все равно выходит "горечь".
Наюта Кани - в принципе, неплоха среди тех серых однотипных человечков, которые выдают себя за основных персонажей. Да, она сама не торт, но на фоне того, что нам преподносят, прям "королева" бала.
В целом, сериалу пока нечем пока зацепить мое внимание - ни сюжета, ни характеров, ни какого-то ярко выраженного направления в чем-то. Каждая серия - это пустота при длительности в 25 мин. Как можно было создать то, что не дает никакой "цветовой гаммы" хоть в чем-то, ну хоть какую-нибудь простую "специализацию", любая мелочь - по которой можно сказать - а тут выполнено крайне "неплохо". Да, здешняя любимица-эксгибиционистка могла бы, возможно, хоть к эротике как-то балл надбавить ... но и тут нам цензурчику добавили. Не знаю как, но авторы молодцы, раз за разом делая все, лишь бы мне было "приторно и тошно" при просмотре.
--------------
Серии 3 все же, я еще посмотрю, но если "тенденция" сохранится, можно смело ложить в ящик "дропа".
Вероятная оценка - 3 или 4.





ответ №27 | Kitovsky --> Spektor2017.11.15

Отпишитесь после просмотра пятой и шестой серий - мне дико интересно, изменится ли хоть на немного ваша вероятная оценка. Просто у меня были аналогичные мысли, но чем больше я смотрю, тем больше кажется, что есть тут что-то добротное, но нам не спешат это показывать





ответ №28 | Spektor --> Kitovsky2017.11.15

Знаете, есть полноценные произведения, которые можно, потому что это интересно, просмотреть за 1-2 дня. Данный тайтл к ним не относится, но я учел ваши пожелания и постараюсь отписаться примерно за 3 недели или раньше.





ответ №29 | m0riguchi --> Xelo2017.11.15

"Дамы и господа, вы на английском смотрите, если я где-то субтитры не нашёл?"

Текущие аниме смотрю обычно с английскими субтитрами HorribleSubs (https:// horriblesubs.info) или Erai-Raws (torrent-ы). Народ, может, в каком-нибудь streaming service смотрит, без малейшего понятия.





ответ №30 | Xelo --> m0riguchi2017.11.16

Спасибо за ответ, я уже сам с сабами от хорриблов посмотрел.





ответ №31 | Spektor --> Kitovsky2017.11.16

Ну, пришлось попробовать досмотреть оставшие 3 серии. Очень понравилась серия 4 с новым персонажем Оно Эшли. Такое умелое манипулирование над горе-экономистами было просто зачаровывающим. 5 серия прошла мимо меня, слишком уныло, не понравилось. 6 серия - понравилась игра (да и вообще игры для "писателей" очень занятны и показательны) Текст чата вообще прекрасен и ваша заметка про Ворд Арт засчитана. В начале серии - момент с еще одним персонажем обращает на себя внимание, но пока только это.
--------------------
Я соглашусь с вами, тут нету сильной безнадеги. Вероятная оценка - между 5-7 на данный момент. Смотреть продолжу.





ответ №32 | Kitovsky --> Spektor2017.11.17

Мне ещё очень понравилась реакция Фувы, мол "я же старался, изучал популярные направления, подбирал персонажей, прикидывался геем, все дела, почему же так плохо?"; и это на фоне реальных стараний гг в пятой серии. Один творит от чистого сердца (пускай это и гиперболизировано для жанра), другой гонится за популярными жанрами и т.д. Очень надеюсь на продолжение подобной работы с героями.





ответ №33 | Spektor --> Kitovsky2017.11.17

Хотелось бы стабильности интереса и живости в сериале), не только единичные моменты, чтоб не выглядело это как "подкормка".
-------------
Ответ на ваш пост выше - скажу сразу, я не ощутил "того", что увидели лично вы. Но не считаю это плохим моментом. Когда один сериал предоставляет вариативность выбора мнения на разные события, это позитивный ключ работы, не только этой.





ответ №34 | Darkspele --> Kitovsky2017.11.19

"Мне ещё очень понравилась реакция Фувы, мол "я же старался, изучал популярные направления, подбирал персонажей, прикидывался геем, все дела, почему же так плохо?"; и это на фоне реальных стараний гг в пятой серии. Один творит от чистого сердца (пускай это и гиперболизировано для жанра), другой гонится за популярными жанрами и т.д"

Тут скорее всего нам и хотели показать контраст между двумя подходами. В то время как Хасима "пишет от сердца", Фува использует более рациональный подход. Ведь, как нам показывают он достаточно посредственный писатель, что компенсирует проработкой как своего "имиджа в сети". Но драма этого персонажа в том, что ему ПРИХОДИТСЯ это делать, а не он сам хочет так писать. Он не "гонится за жанрами" он подбирает более популярный типажи персонажей, сюжетные повороты. Сам жанр в котором он работает ему нравится, но ему не хватает мастерства это выразить.





ответ №35 | commandos_reborn --> Darkspele2017.11.19

Тут вообще порочный круг: красавчик Харуто завидует таланту сестролюба Ицуки, Ицуки в свою очередь завидует отмороженной Наюте, ну а милашка Мияко вечно чувствует себя как белая ворона среди своих"креативных" друзей





ответ №36 | bugmenot2017.11.19

Риторический вопрос. Зачем экранизируют такой хлам? Мусор, кал, пустышка.
7 серия одни сплошные вторичности и несмешные штампы, а ведь кто-то рисует, спонсирует, озвучивает, столько труда в шахту.
Завезли голого тела, но очень топорно, если это был стеб, тоже не смешно.
Имхо провал сезона.





ответ №37 | Spektor --> bugmenot2017.11.20

А вы все 7 серий полностью просмотрели? Знаю, конечно, что данный тайтл не шедевр, но попробуйте хотя бы досмотреть полностью "на один раз", даже в данном произведении есть маленькие моменты, которые не укажут где в другом. Не смотрите со стороны комедии, сюжета или любовной линии. Даже для меня со своим ярким "пренебрежением" к данному "выкидышу", есть, оказывается, что интересно тут посмотреть (писал выше).





ответ №38 | bugmenot --> Spektor2017.11.21

Полностью, часть правда на скорости х2-х4. Не стоит съедать всю какашку, чтоб понять, что это все таки какашка.
Смотреть здесь абсолютно нечего. Дроп. Остаток "досмотрю" ака промотаю быстренько, в виде пачек картинок и текста из лайв вотч тредов с японских имаджборд.

Если бы создавал свою десятку антитоп, с высоты долгих лет анимеупотребления, сабж точно бы вошел. Давно не видел подобной ниочемности.





ответ №39 | Darkspele2017.11.22

7 серия оказалась одновременно неплохой и удручающей. С одной стороны наблюдать за происходящим было интересно, но сама серия практически ни на что не повлияла. И, самое плохое - похоже нас ждут "любовные сопли". Ведь именно этого не хватало данному произведению. Зачем дальше развивать тему писателей и их творчества, нет-нет нам ведь так необходимо разобраться кто кого любит.





ответ №40 | Spektor --> Darkspele2017.11.22

Так произведение изначально слито. Единственное, что его спасает и дает хоть никакие, но баллы - это "художество" авторов на тему писателей)





ответ №41 | kchtolhoo2017.11.28

Это убого, а в лучшем случае слишком праздно.
Что есть а этом произведении? Творчество авторов и после 7 серии нарисовалась любовная история, в которой все девчонки залипли на больном братце, но его друг вдруг решил утешиться в объятиях одной из них - нам должно быть интересно, как он унижается? И все это подаётся не интересно.





ответ №42 | Darkspele2017.11.30

"романтическая" серия получилась лучше чем я ожидал (но кто сказал, что это конец слить все еще можно успеть), но это не отменяет ее абсолютной ненужности. Да и вообще ненужности всех этих любовных геометрических фигур. Данный тайтл и так штормит как утлый кораблик в шторм, так теперь еще начал "разваливаться на части", а дыры затыкают чем под руку придется.





ответ №43 | Darkspele2017.12.07

Мдаа. Целую серию посвятили спору: "что лучше обнаженка или нижнее белье" и юрийной недооргии. Что сказать - будто филлер посмотрел. Конечно приятно было увидеть Айто-сана снова, но зачем он сменил пол (хотя может умер и реинкарнировал) осталось загадкой.
А в общем само аниме все глубже проседает. Если в начале и были попытки сделать что-то стоящее (кусочками на фоне треша и фансервиса), то сейчас и этого не стало. теперь у нас просто пошлости ради пошлостей и звращения ради извращений.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура