World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга по: алфавиту, жанрам | База данных по аниме | Аниме на экранах Японии | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное:
 - авторы (58)
 - компании (1)
 - тематические связи


 На других сайтах:
 -  ANN
 -  AniDB
 -  MyAnimeList
 -  Сетка вещания
 -  Allcinema
 -  seesaa


 Википедия:
 -  Wikipedia
 -  Википедия
 -  ウィキペディア


 Промоматериалы:
 - ролики и трейлеры
 - постеры и обложки
 - кадры из аниме


 Субтитры:
 - русские субтитры


 Для читателей:
 - комментарии
 - написать отзыв


Благодарим за помощь в сборе информации по аниме: larik666, Kibernavt, m0riguchi, Puhova69



вернуться на страницу аниме «В другом мире со смартфоном»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «В другом мире со смартфоном». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.





начало обсуждения | Faraоn2017.05.19

Что-то мне этот постер напоминает...




ответ №2 | Maxthon992017.07.11

Это полный трэш, авторы знатно употребляли белый порошок.
Парень пребывает в другой мир, у него находится смартфон, который работает без подзарядки. С помощью данного смартфона, он может находить кафе, магазины монстров итд. Самое раздражающее, тупые и бесячие чиби вставки. Как вообще авторы такое выдумали?? Ashi Productions, ну что за?? Это полный трэш, авторы знатно употребляли белый порошок. Парень пребывает в другой мир, у него находится смартфон, который работает без подзарядки. С помощью данного смартфона, он может находить кафе, магазины монстров итд. Самое раздражающее, тупые и бесячие чиби вставки. Как вообще авторы такое выдумали?? Ashi Productions, ну что за?? А еще ГГ может с богом и людьми из другого мира по смартфону болтать. Авторы бы ещё самолёты танки автоматы и НЛО бы добавили.




ответ №3 | Zero Children --> Maxthon992017.07.11

"Как вообще авторы такое выдумали??"

Они и не придумали. Они взяли готовое ранобэ со штампованным сюжетом "ГГ помер и переродился имбой в RPG мире". Скажите еще спасибо что ГГ убило молнией, а не мемичным грузовиком (про который, как известно, давно пора отдельное ранобэ сделать).




ответ №4 | Kneshas2017.07.14

Как-то видел перевод ранобэ...ну даже не знаю, есть более достойные кандидаты на экранизацию, чем эта хрень.




ответ №5 | Olegteni2017.07.14

ага и куда оригинальней. Про Широчку (Да, я паук, и что же?) или про перерождения в мечь. В одной весёлый паук, а в другой кавайная кошечка.




ответ №6 | Kneshas2017.07.14

Честно говоря, мне ни то ни другое не нравится. Но это лучше чем полный ахтунг, не удивляюсь если сделают аниме по " моём перерождении в банкоматов, камень, яйцо дракона" или ещё тонну мусора про перерождение в фэнтези с игровыми элементами




ответ №7 | Ikunuman2017.07.15

Надо было Кадзуме тоже с собой мобилу в другой мир брать и был бы в шоколаде. И спортивку бы выгодно загнал, и на стройке бы не пришлось работать...




ответ №8 | Zero Children --> Olegteni2017.07.18

Лучше Growth Cheat. Там хоть постебались над грузовиком, плюс у ГГ был секс. И внезапно секс с одной, а не со всем гаремом.




ответ №9 | Kibernavt2017.07.18

Посмотрел 2-ую серию. Забавно. Недавно вспоминали Re: Zero как раз...
Так вот! , это же шедевр по сравнению с ним %) Правда. Вместо недодрамы, недогарема, недоприключений - нормальный гарем - парень быстро сколотил банду (да не без помощи), приключения - без лишних соплей спасает людей, учиться магии и путешествует, а не сидит в особняке подстригая кусты шесть серий, ну что по поводу драмы, ED намекает... там поглядим.
По самой же серии девочка Яэ-самурай мне очень понравилась-дегозару!
Бюджет конечно не велик, ... и это даже хорошо! Когда люди ограниченны средствами они больше стараются максимально использовать что есть, и получается лучше!




ответ №10 | Kibernavt2017.07.18

Забыл!
Граф в особняке выглядит как и положено - статный, усатый, женатый и в мундире!
Не чета, накрашенному клоуну, нетрадиционных наклонностей известно откуда )




ответ №11 | m0riguchi2017.07.19

А Бога озвучивает Тачики Фумихико, что-ли (Хасегава-сан/Мадао из Гинтамы)?




ответ №12 | Achyru --> Kibernavt2017.07.19

Согласен, шедевр! .. шедевр картона! Настолько никакущего аниме я вот не ожидал. Это же как надо постараться, чтобы из и без того картонных шаблонов сотворить вот просто таки эталон!
Смотреть всем! Но не дальше первой серии - угроза серьезных повреждений фейса палмом.




ответ №13 | Kitovsky2017.07.19

До сих пор не могу оттереть монитор от жира ответа под номером 9




ответ №14 | Eblack2017.07.20

Хм, а воспринимать это как пародию пробовали, нет? В "Чудном мире" парень попал практически никем - тут парнеь попал всем. Что до покупателя одежды, отвалившего кучу бабла, и кареты с герцогиней, отвалившей ещё больше бабла и пропуски, то это можно сказать пародию на рояли.

Нет, я понимаю, что повторение штампов ещё не делает сюжет пародией (сколько я такого прочёл в наших попаданцах), но тут-то они колосальны и автор этого даже не скрывает. Как говорят, "всё настолько плохо, что даже хорошо".




ответ №15 | Achyru --> Eblack2017.07.20

Если бы реально завезли пародию, то вопрос бы не стоял. А тут бумага. Вот не жуется оно. Пародия высмеивает, гиперболизирует, утрирует. А тут выхолостили даже то, что изначально не несло в себе особого заряда.




ответ №16 | Eblack --> Achyru2017.07.20

_гиперболизирует, утрирует._
Это разве не подходит?




ответ №17 | Achyru --> Eblack2017.07.20

Да нет там такого, в том-то и печаль.




ответ №18 | AShan --> Kibernavt2017.07.21

Тоже недавно смотрел re:zero, и я полностью с тобой согласен. Тут хоть объясняется, как ГГ попал в другой мир...

Слишком имбовый ГГ! Режим читера, активированного самим богом. Столько шаблонов еще не видел. Продолжу смотреть специально, чтобы узнать, как далеко зайдет аниме




ответ №19 | kchtolhoo2017.07.21

Такое глупое.. хотя нет, просто для детей.
Лучше Konosuba пока не делали.




ответ №20 | Nonary2017.07.22

Сказал бы, что это жалкая пародия на коносубу, если бы коносуба сама не была пародией на попаданцев.
Очень бюджетненькое анимэ с убогой картинкой, с проседающими fps :), стандартной завязкой, стандартным ояшем-имбой с гаремом, несмешными шуточками и скомканной подачей (сто событий на серию - не качеством, так количеством)

Не вижу ни одной причины смотреть это...хотя.... тут картинка всё-таки чуть-чуть лучше, чем в коносубе :)
Ну и анимэ явно не напряжное и позитивное. Если делать совсем нечего то...
лучше пересмотреть коносубу :)

P.S Ахах-ха! При чём тут ре зеро, наркоманы? :D
У кого-то больная тема видать...




ответ №21 | AFK_12017.07.23

Такое ощущение что сценарий для этого аниме (новеллы) скомуниздили с нашего самиздата... Вот ни разу не японское, яб такое ожидал еще от китайцев, но больше всего подходит наш родной СИ.




ответ №22 | Eblack --> AFK_12017.07.26

_больше всего подходит наш родной СИ._
Да ладно. Где у нас столько доброты и милоты? Конечно, каждый первый у нас нагибатор, но обычно маньяк, насильник и геноцидщик. А каждый второй для оригинальности сперва попадает в рабство.




ответ №23 | Kneshas --> Eblack2017.07.28

Короче различие только в том, что япошки нагибаторы – тряпки, а наши геноцидщики-насильники) короче, мы ближе к китайцам




ответ №24 | Eblack2017.08.02

Я всё-таки считают это пародией. Да, без эмоционального накала, как во многих других, а ненавязчиво, по ходу дела.
Парень как нефиг дело раскрыл государственный заговор, моментально влюбил в себя принцессу, и его тут же поженили без лишних проволочек. (крутой маг государству пригодится!)Т.е. быстро пробежались по двум штампам. В конце ещё и третью притоптали о питомцах-умных зверях.




ответ №25 | b1acksou12017.08.02

Ммм.. гуру накинулись. Не нравится - ну так не смотрите, делов-то. Приятный лайтовый тайтл, без превозмоганий, флэшбэков в ужасное прошлое, с вполне нормальными героями (в сравнении с другими гарем-тайтлами), вполне соответствует указанным жанрам. Посмотрим, что же будет дальше)




ответ №26 | Solistka2017.08.03

Самый нешаблонный момент это смерть от удара молнией, а так в этом аниме плохо много чего от слова ВСЕ.Стандарт сюжет, стандарт ОЯШ, стандарт гарем, и кучка раскиданных стандарт роялей. Смотреть всем от 3 до 5




ответ №27 | kimosabe2017.08.09

"Так плохо что даже хорошо" - это лучшая фраза описывающая этот тайтл )




ответ №28 | Eblack --> Solistka2017.08.16

_ этом аниме плохо много чего от слова ВСЕ_
Ладно, я не буду про лингвистику писать, поясняя, что в твоей фразы нет слов с сочетанием букв "все".
Но чем тебе не нравится станадртные идеи? Оригинального в сюжетах довольно мало. Хотя если ты смотрить (читаешь) по одному произведению в год, то может на жизнь и хватит.


В последней серии, кстати, пошутили над гаремом. Дружелюбное соревнование без эксцессов и гневных взгялдов. Даже здесь у них всё мирно и нящно. Раскрылась новая фшика телефона, ну и, крутость перса познали теперь и драконы.




ответ №29 | Innocence2017.08.18

Почему-то после первых 5ти минут стало жалко... Казуму! Где-то на просторах Коносубы, сидит в тёмном углу и плачет несчастный Казума, когда как в этот есть читер, у которого есть всё: полезные спутницы, пет и свой замок : (




ответ №30 | TaiganSongi2017.08.18

Аниме - все на блюдечке с золотой каемочкой!
Весь сюжет:, надо поесть... о бутерброд появился... денег бы... о вот вам сер миллион и т.д и т.п
Так еще и сюжет уже заезженный! Умер, другой мир и т.д
Жду не дождусь когда можно будет 1/10 поставить!




ответ №31 | ArhiArtefakt2017.08.22

действительно, есть порыв дождаться концовки (можно и не глядя) чтобы влепить кол, но наблюдать как абсурд из серии в серию берет все новые вершины занятно...




ответ №32 | wolf10222017.08.26

Не знаю, что у людей за претензии. Позитивное и веселое аниме, как и написали выше доброта и милота.




ответ №33 | kimosabe2017.08.29

Сначала плевался, но с каждой серией мне нравится все больше и больше. Обычно с аниме все наоборот. А тут приятный сюрприз.




ответ №34 | Vodianoy2017.09.11

Уверенная заявка на попадание в топ-100 с конца рейтинга.Скучно-унылый имбо-герой, гаремник-водевиль, отсутствие целостного логического сюжета, на все это можно было закрыть глаза, благо малое количество ныне аниме показывают что-то "своё", НО тут подъехала эпоха Сэнгоку с Токугавой и Такедой..Казалось бы дно пробито, но теперь даже по-мазохистки интересно в какую сторону свернет весь этот абсурд и сможет ли он сместить шикарные Hatsukoi Monster и Diabolik Lovers..




ответ №35 | mrZol2017.09.12

Шортики няшные. Иных достоинств нет.




ответ №36 | kimosabe2017.09.13

Vodianoy, эээм... сравнивать лютое сёдзе с лютым гаремником, как бы жанры прямо противоположные.




ответ №37 | Achyru2017.09.15

Это что, кто-то еще до сих пор смотрит и обсуждает? Вы серьезно?




ответ №38 | Vodianoy --> kimosabe2017.09.17

"Лютое седзе" это даже не термин.Есть прексрасное седзе:"Не сдавайся! ", "His and her circumstences" (одни из моих любимых) и т.д, и сами найдете.К чему поблажки в жанре? Или вы считаете что сёдзё по умолчанию треш? В любом случае мы дождемся оценок-они рассудят наш спор




ответ №39 | kimosabe --> Vodianoy2017.09.19

Против седзе ничего не имею против, но сравнивать тайтлы разных жанров это как бы... не корректно.



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура