World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (73)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
ExtraNeous
RussPAir
Bartuk 707
Arahna777
Cobalt
S5TARHAWK
thevideo1
OkiD0Ki



вернуться на страницу аниме «Человек-дьявол: Плач»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Человек-дьявол: Плач». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | borodinskiy_hleb2018.01.05

Слушайте, ну я это прям сюр какой-то, а вот хороший или плохой определить не могу. Точнее так - первая часть плоха, даже очень. И я хотела дропнуть сериал, не по причине специфичной рисовки, а я, на секундочку, смотрела Сказ о четырех с половиной татами и Пинг-Понг от того же режиссера, и там меня своеобразная стилистика никак не смутила, наоборот понравилась) Так вот, рисовка – ладно, сюжет – еще только начался, судить рано. Повествование. Что, черт возьми, с ним произошло? То нам показывают планеты, то умирающего котика, то еще что-нибудь, и все это так дергано и рвано, как будто, кто-то взял нормальную серию и порезал, как ему вздумается, и пустил в эфир. Но зато, какая прикольная вторая часть. Здесь нет винегрета из непонятных сюжетных линий, а наконец-то одна, но зато какая, какие метаморфозы) Короче буду надеяться на лучшее и смотреть дальше, там видно будет.





ответ №2 | kratan2018.01.06

Возлагал на сериал большие надежды, но к сожалению он их не оправдал совершенно. Такая рисовка подходит для всяких комедий и прочей "повседневности", но никак для экшна с кровью, расчленёнкой и обнажёнкой...





ответ №3 | Cicibo2018.01.06

Это было круто, динамично, красиво, пафосно. А Рё это вообще нечто. Момент его первого появления можно пересматривать вечно. Как он откидывает белое пальто и вынимает пулемет. Ох уж этот крышесносный пафос)





ответ №4 | ivm942018.01.13

Навернул две серии. Понравился РЕТРОВЕЙВ-ИНТЕНСИФАЙС, но, по сути, в нем же и проблема, чуть ниже распишу. По ощущениям было похоже на смесь из КлК и Аджина, только как если бы из первого убрали драйв, а из второго - эпичность и остросоциальность. Графон (своей специфичностью) и юморок все время напоминал клк.
А теперь, собственно, почему не понравилось и возможно отправится в дроп (а может и дожую, все не так уж и плохо). По мне довольно слабая режиссура. То есть да, тут хорошо нагнетается нехорошее предчувствие в целом, но вот взять и пересмотреть конкретные сцены мне не хочется. Если взять те же приключения Рюко, то там как начнет ебошить музыкой, так прям прощаешь все грехи. А тут, при том что есть отличный ретровейв (а как он вообще может быть не крутым?), именно драйва не было. Как то не выделяется музыка, не захватывает чувства в контексте действия — при том что в отрыве ОСТ мне доставляет. И что то мне подсказывает, что тут сыграла политика нетфликса — народу нравится ретровейв, поэтому будем пихать как попадется, народу нравится аджин, поэтому будем снимать еще одну чернуху, народу понравился перезапуск роботека (или что они там перезапускали, не помню) — будем экранизировать еще один классический тайтл. А то, чего там хотят и умеют авторы, это дело десятое. Вот и получилось что режиссер не умеет делать динамичные сцены под агрессивную музыку, но делает, композитор делает ретровейв, а в XXI век пихается манга 70-х годов со всеми приевшимися тропами.





ответ №5 | Le-sang2018.01.14

Ну, теперь у каждого поколения есть свой Devilman.
Правда, я его всегда любил исключительно за мордобой с демонами, а о самом сюжете старался как-то не думать (в этом плане "Данте, властелин демонов" мне понравился намного больше... тем более что голову подружки главного героя там вроде бы еще ни разу не отрезали). =)





ответ №6 | Le-sang2018.01.14

Упс, я выше хотел сказать "подружке", а не "подружки"... а то в творчестве Нагая Го всего можно ожидать. =)





ответ №7 | Taura2018.01.25

Странное аниме. Апдейт манги 70-х годов получился хороший, но неровный. Некоторые части получились отлично, некоторые нет. Сама история, пусть и во многом банальная, наивная, но все-равно, по-своему интересная. Тоже самое и с персонажами - типичные, но пойдет. Хотя в итоге все получилось скорее по верхам, почти нигде не получилось в глубь. Анимация также: где-то здорово играла, а где-то стилизация и дизайн смотрелись поломанными и странными. Секс получился хорошо, а вот жестокие сцены и демоны - в большинстве случаев не произвели впечатления. И темно, и графично. Эх, никто жуть не хочет рисовать - я их понимаю. Опенинг хороший по музыке, не очень по визуалу. Эндинг - ну, такое, никакое, ради одной серии точно не стоит. Единственное, что получилось безусловно здорово - саундтрек. Кенске Усио - я ваша на веки.

Но, посмотреть стоит и оценить каждому заинтересованному.

PS Рэпчик - вообще мимо.





ответ №8 | Reddog2018.02.16

К режиссёру претензий нет, он справился на отлично. С чем он не угадал, так это с оригиналом. Оригинал откровенно слабый. То, что было хорошо для 80-х, нынче выглядит в лучшем случае нелепо. Но я понимаю, что в Японии Человек-дьявол имеет культовый статус, что и предопределило выбор источника для экранизации. Надеюсь, в следующий раз режиссёр потратит свои силы и талант на более достойный материал.





ответ №9 | FoxR2018.02.16

Модераторы, там в разделе со скриншотами, как минимум к концовке спойлеры, может уберёте?




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура