World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (97)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - wakanim


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Mr. Fox
Stelechka
Contributor
Kibernavt
amvflv



вернуться на страницу аниме «Трёхцветные звёздочки»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Трёхцветные звёздочки». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | m0riguchi2018.01.08

прикольная анимешка, жаль только РПГ был не настоящий - так бы она однозначно перешла в категорию "сюр". Flip Flappers напомнила...





ответ №2 | m0riguchi2018.01.14

На вторую серию гранатомётов в магазинчик Ояджи не подвезли, юмор перешёл на светлую сторону, а сюжет - в обычную повседневность без сюра и "пора бы заканчивать это смотреть", подумал я, но под конец серии авторы разродились очередной шуткой чёрного юмора:
- Here's something my teacher told me. The best thing to help nature... Is for mankind to die out.
- I guess... there's nothing we can do.
- No, nothing.
- So let's wipe out mankind.
- How... did things turn out that way? Mom, Dad, I'm so sorry.
Остальные шутки были довольно забавные, их просто маловато, как по мне. Но смотреть можно.





ответ №3 | Layman122018.01.15

Мне кажется, что экранизация не смогла передать милоту героинь (визуальную, так-то они совсем не милые). Да и остальные персонажи не всегда выглядят так, как в манге (слишком упрощены формы, черты, мимика, да и вообще стиль). Про остальное, начинать первый эпизод с филлера, а потом чередуя главы в рандомном порядке - не воодушевляет. Вообще, никогда не мог понять, почему в некоторых сериалах любят первые эпизоды разбавлять сюжетом, который идет почти онгоингом в манге. То есть часть "план по очистке" из 2 эпизода происходит почти через год после "пряток", тут же они идут друг за другом. Хотя это все мелкие придирки, сойдет и так, только бы мимику слегка подправили.





ответ №4 | irenika2018.01.16

Смотрибельно, в принципе. Но только для фанов жанра.

Из минусов:
- персонажи. Главные девочки - ничем не выделяются, такие как в тонне подобных тайтлов (честно так сказать, пока ни одна не запала в душу, спасибо только, что чуть менее моэшно чем обычно), а второстепенные герои - ну очень уж схематичные взрослые.
- занятия главных героинь. Скучновато. (Мы с подругой сильнее отжигали в их возрасте, хотя не было этих всех приставок, мобилок, безопасных путей вдоль соседних станций метро и т.п.). Может еще вырисуется что-то, подождем еще немного.
- нереалистично. Да, Япония - это очень безопасная страна, но дети по Токио (!) так не гуляют сами по себе. И уж конечно, мест (практически в центре столицы) под всякие детские "секретные базы" частного использования - как бы тоже не найти... Взяли бы город поменьше, и оно бы стыковалось хоть как-то, но в таком виде - очень дико наблюдать.
- не хватает душевности, "ламповости". Чтоб просто воспринимать как убаюкивающую сказочку все происходящее, и не обращать внимание на предыдущий пункт. Ну, может еще появится... Но пока не тянет режиссер.

Из плюсов:
- фончики в виде токийских улиц, парков, торговых кварталов, т.е. действие не идет по схеме "школа - клуб - дом - парк аттракционов - школа - ..."
- разнообразие одежек на главных героинях - редко где сейчас такое увидишь. Хотя этот пункт вытекает из предыдущего - было бы странно, если бы они в школьной форме своими внеклассными активностями занимались.
- некоторые шутки. Не собиралась смотреть вообще этот сериал, но почитала, что есть намеки на юмор (а я тут все пытаюсь комедию найти в сезоне) и Non Biyori в похожем - и купилась. Ну тут скорее правда забавно, чем смешно, и все же.

Короче, буду смотреть до серии пока не надоест, как обычно и смотрю такие сериалы.





ответ №5 | lonepilot2018.01.22

Милота тут, конечно, сконцентрирована довольно густо и целенаправленно. Выжимают из девочек (и сейю) моэ от души. Оригинально, забавно, хотя и несколько схематично. В каждой серии квесты, которые разгадывает не обделённая дедукцией синяя задротка. Развесёлая гэнки задорно вопит про "унко" (и даже целую говно-философию выводит). Стисняша кавайно хнычет. Недалёкий мент огребает. До великого Ichigo Marshmallow не дотягивает (пока), но всё равно здорово.





ответ №6 | irenika2018.01.22

Ну, на 3-й серии уже конкретно так приелось. Действие идет по одной схеме, шутки все те же, героини не привязывают, а взрослые - все больше отталкивают... Было бы в сезоне меньше деффочко-тайтлов, может и тянула бы дальше, но этот сериал ожидаемо проигрывает абсолютно всем прочим, которые выходят в этом жанре, поэтому собственно... До худших времен, как говорится.





ответ №7 | m0riguchi2018.01.29

Мне стало надоедать на 4-й серии по одной простой причине - юмора всё-таки маловато. Если бы режиссёр все эти мини-истории подсократил и скомпоновал, скажем, по 4 на серию, было бы интереснее. IMHO.





ответ №8 | Reddog2018.02.04

А мне нравится. Хорошая комедия про детей, но не для детей. Посмотрел три серии - пока всем доволен. С Сайки, правда, не буду сравнивать - юмор тут несколько другого плана.





ответ №9 | m0riguchi --> Reddog2018.02.04

"но не для детей"

Согласен. 5-я серия опять довольно весёлая - доза юмора повысилась - с шутками про ретро-игрушки Оядзи, "бедных слонов", неизвестную птицу в зоопарке, корм для панд на 10000 йен в день и корм для гида на 500 :), про мышей и сотрудника зоопарка с лицом вруна, как у Сайто.

To lonepilot:

А вот милоты какой-то особой тут не вижу абсолютно. Девчонки выглядят обычными забавными, непоседливыми и надоедливыми детьми.





ответ №10 | Subu2018.02.25

Очень мне напомнило Клубничный зефир и, почему то, Ёцубу. Но не дотягивает ни до того, ни до другого.





ответ №11 | m0riguchi2018.02.26

Самая весёлая серия, всё-таки, была про зоопарк. 8-я пыталась повторить её успех - на этот раз Colors отправились в музей - было смешно (самый ржачный момент - попытка стырить пусковую установку, лицо охранника и ответ от Сатчан), но уже не так, как в пятой. Похоже, как я отметил в самом первом комментарии, настоящий РПГ, TOW, Метис/Фагот или ящик гранат - как раз то, что нужно, чтобы развеселить это представление. :)




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура