World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (87)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
larik666
Contributor
Kibernavt
Acerbitas



вернуться на страницу аниме «Инспекторы чудес Ватикана»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Инспекторы чудес Ватикана». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Arahna7772017.05.17

https://www.youtube.com/watch?v=GnpLsEtwZWc





ответ №2 | KogamiKun2017.06.19

ООООООООЙ, самый ожидаемый онгоинг лета, как по мне. Аниме про Ватикан, да еще и студия не должна подвести. Рисовка интригует, музыка в превью замечательная. Еще не вышло, а уже люблю. ШИКОС!





ответ №3 | TENO2017.07.08

Пока, что это выглядит как смесь Trinity Blood и Крестовый поход. Там даже есть пародия на Разету Кристофер.
Серия вышла скучноватой, как-то всё занудно, но посмотрим как пойдёт дальше. Рисовка на уровне, а вот затемнение уж слишком. В некоторых моментах вообще не понятно, что происходит на экране.





ответ №4 | irenika2017.07.09

Мде, вроде и динамично начали (такое чувство после одной серии, как-будто три серии на ускоренном режиме воспроизведения посмотрела), но как-то, действительно, занудно. Интриги никакой не чувствуется (в детективе!), а что в голове во-время просмотра - кто все эти люди и зачем их прям столько в одной серии, если во второй скорее всего это дело и закроют?.. Наверное не стоило все же авторам брать такой темп.





ответ №5 | Darkspele2017.07.09

Довольно занятно. При должной подаче получится, как минимум, интересно. И мне серия не показалась скучной, я бы сказал пролетела быстро и хочется посмотреть продолжение.
Главный вопрос - смогут ли авторы внятно объяснить происходящее, когда придет время "вскрывать карты"? Ведь японцы с детективным жанров не слишком хорошо дружат (по крайней мере в аниме).





ответ №6 | mrZol --> Darkspele2017.07.10

Японцы не то чтобы не дружат, у них просто понятие детектива иное. Если западный детектив это загадка и её решение то японский-концентрация на участниках вплоть до марки гвоздей, которыми были прибиты к полу их детские игрушки при загадке "чтобы было". И вряд ли сабж будет исключением.





ответ №7 | Sigrdriva2017.07.12

Ожидала большего, что ли? Как-то не зацепило. Даже не знаю, вроде атмосферу мрачно-католическую завезли, исследователи чудес продвинутые (вон и технику для исследований применяют). Но есть два больших НО:
1) Графика кажется убогонькой, даже не кривой или скупой, а какой-то неприятной, словно деревянные все на фоне затемненных готичных задников;
2) Детектив опять не удается японцам: не то, что все понятно с первых кадров, а просто не вызывает желание узнать, что произошло, и не подкидывает интригующих зацепок зрителю. На зрителя просто вывалили сразу кучу фактов: и стигматы, и непорочное зачатие, и вызов дьявола, и убийство, и подозрительные личности кругом - а потом наверняка так же скопом наши умные герои объяснят всем нейтральным лицам, кто в чем виноват и было ли здесь чудо.





ответ №8 | Darkspele2017.07.30

Ниже есть спойлеры, берегись.

Вот и закончилась первая арка. И что же получилось? Какой-то треш. Начиналось все довольно хорошо, в традициях детективной истории Тайны и загадок становилось все больше и наши герои как и подобает им по званию пытались во всем разобраться. Но затем сценаристы "оказались не в том замке". Вместо детективно-религиозной истории мы получили конспирологический бред про выживших нацистов, ребенка Гитлера, тайные организации и коррупцию в Ватикане. И самое главное: никакие чудеса никто и не исследовал. Когда в детективе виновным оказываются: "злобная организация выживших нацистов", то это явно означает что "что-то пошло не так", если конечно вы намеренно не создавали дикий треш.





ответ №9 | Tjupa2017.08.02

Мдя. В комменте выше найдено правильное определение: конспирологический бред.
И знаете что. Даже пусть бы был конспирологический бред :) (хотя он сам по себе - минус, конечно). Но если бы он был тщательно разработан и хорошо подан... Однако тут такого нет. Хрень собачья про прилетевших нацистов сваливается на зрителя внезапно. Как и все остальное. Внезапно - "мальчик парил в воздухе". Внезапно - "нет, мальчик не парил в воздухе". Внезапно - "свидетель имел проблемы со зрением". (Кстати, тут тоже бред: нигде не встречала, чтобы были описаны случаи таких травматических нарушений зрительного восприятия, когда у человека "зрение лягушки". Мало того, зрительные зоны мозга находятся сзади, травму в этой области нельзя заподозрить по шраму в передней части головы - которую могли видеть герои у охранника, когда он снял фуражку.) Внезапно - "мальчик одержим демоном". Внезапно - "мальчик не одержим демоном". Мальчику давали наркотик - из этого внезапно делается вывод, что весь монастырь финансируется за счет наркоторговли. И в таком духе.
Свидетельства и улики обнаруживаются буквально под ногами, только собирай. Всесильный "хакер" (о, боже), ну ладно - специалист по сбору информации, который снабжает героев какими угодно сведениями, стоит только запросить. С таким специалистом - как это Ватикан до сих пор ничего не знал о заговоре? Ведь надо было всего лишь спросить этого замечательного специалиста.
И конечно, коварные заговорщики старательно обставили у себя всё как можно странней и подозрительней - чтобы у каждого, кто к ним в гости заглянет, глаза на лоб полезли.

В общем, все несерьезно, по верхам - прыг-прыг. И очень-очень наивно. Злобные заговорщики скрывают тайну заделанного монахине ребенка с помощью убийств. Томные юноши стремительно раскрывают нацистский заговор, побродив по коридорам.

А, да. Еще и сделано скучно.





ответ №10 | irenika2017.08.09

По просмотру первой арки возник только один вопрос: что упарывали Фудзики и Енэтани в процессе работы над проектом?..
Трэшака такого масштаба мне не попадалось со времен нетленных Кабанов, и я бы даже сказала, что последние как-то померкли после этих "Кудесников из Ватикана".
Если и рискну когда смотреть дальше, то только хлебнув чего-то в помощь, чтоб хоть смеяться от души можно было.





ответ №11 | GideonJura2017.08.27

Сериал противоречив, как сама религия. Кому-то одно, кому-то - другое. И сериал совсем не о детективах, тайных обществах (с громкими именами), преступниках (всех мастей) или ученых. Сериал о религии. На мой взгляд. И в нем как-то так и раскрывается - где полусловом, где полукадром - религия в своей многовековой роли в формировании взглядов изрядной доли человечества.
В целом, неплохо. Неплохо бы только внимательнее читать про "все события, места и люди могут быть вымышленными".





ответ №12 | Santim2017.09.24

Досмотреть это аниме до конца уже оказать ему великую честь. На мой взгляд лютый мусор, так и не понял авторы стебутся сами над собой или на серьёзе всё преподносят. Гротеска тут чуть ли не больше чем в приключениях JoJo, юмора правда ноль. Первая арка — это вообще что-то с чем-то, начали с непорочного зачатия, а закончили... Браво! Трупов много, сценарий детский, пафос и символизм в пересмешку с наигранным нагнетанием страстей без каких-либо реальных эмоций, не говоря уже о многочисленных логических дырах разного размера и глубины. Весьма сомнительное удовольствие этот тайтл.





ответ №13 | Dunia2017.10.08

Что-то народ не в восторге от сериала. А мне понравился! Красивая картинка, закрученные сюжеты, не без сопливости, но в принципе все очень даже достойно. Смотреть его хотелось безотрывно. Лично мне было интересно посмотреть чем на какие ухищрения человеческая алчность способна для создания "чудо".

Советую к просмотру любителям нежного и детективного.
8/10




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура