World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (67)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Субтитры
 - fansubs


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
laci
yare
larik666
GreeN90
p0pwax
NiXeon
Contributor
Kibernavt



вернуться на страницу аниме «Малолетние бездельники»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Малолетние бездельники». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | irenika2017.07.04

Бюджетненько, но миленько. Любителям школьной романтики - добро пожаловать! Парочки на любой вкус и короткие сценки взаимоотношений. По серии в неделю - самое оно.
Думаю, личным фаворитом останется пара из президента уч.совета и хулиганки ^^





ответ №2 | Nick_Unknown2017.07.06

Что-то я не поняла... И дальше будет всё в том же духе, просто куча нелепых признаний? Персонажи весьма фриковатые, конечно, но хотелось бы развития сюжета... Впрочем, о чём это я? :D Аниме подобного формата обычно не имеет ни смысла, ни сюжета, хорошо хоть со зрителем уже не разговаривают (безответно), как в недавнем сёдзё-шедевре.





ответ №3 | Nick_Unknown2017.07.06

"Makura no Danshi", вот как он назывался. ^^





ответ №4 | commandos_reborn --> Nick_Unknown2017.07.07

Дальше будет продолжение отношений уже сформировананных пар и ввод новых (чтоб не приелось). Данный формат аниме связан с форматом оригинала (йонкома), так что все будет коротко, легко и мило





ответ №5 | effrit2017.07.11

Первая серия была забавной, но уже во второй градус тормознутости персонажей превысил допустимые нормы, и стало скучно. Если авторы только на этом попытаются выехать, то можно смело спрыгивать. Подожду третью. Впрочем, надежды мало.





ответ №6 | dmigg20062017.07.12

Судя по всему типичный гаремник, ничего нового, сюжет прост до безобразия. Но по крайне мере музыка и рисовка на уровне, впринципе и все





ответ №7 | oval2 --> dmigg20062017.07.12

Гаремник?!





ответ №8 | animaflash --> dmigg20062017.07.13

Спасибо
Ржал
Вы сделали мой вечер:)

Я даже не думал, что слепоглухоубитыекирпичом тоже смотрят аниме:)





ответ №9 | Firesword2017.07.19

Поржал над комментом номер 6.
Аниме даже на 3 серии не перестаёт вызывать улыбку. Всё таки нам будут показывать прогресс старых пар.





ответ №10 | irenika2017.08.12

6 серий спустя - происходящее нравится все так же. Совершенно не надоедает. Это и есть лучший ромком сезона. Причем как по части романтики, так и по части комедии.
Все герои замечательные, и фаворитов выбрать очень сложно все же. Не думаю, что что-то испортится за оставшиеся серии, поэтому предполагаю что сериал войдет в тройку лучшего в сезоне.





ответ №11 | flyrocket --> irenika2017.08.13

Судя по прочитанным главам манги (около сотни), аниматоры должны очень постараться, чтобы что-то испортить:) Сожаления вызывает лишь одно - то, как мало они успеют экранизировать.





ответ №12 | effrit2017.08.14

Ну вот опять я не понимаю местных приколов - забросил это плоское поделие, а тут его в лучшую комедию выдвигают.
Заберите меня обратно на Марс! %)





ответ №13 | vanillalex2017.08.30

А вот и главное личное разочарование сезона. Отсмотрел две серии - дальше не хватило. Хотя манга - один из любимейших онгоингов.
Такое ощущение, будто персонажей заставили играть самих себя, и они теперь тужатся на камеру.
Всё, что было мило, смешно и трогательно в манге, тут - просто никак, в лучшем случае. Некоторые моменты из сценок просто вырезают. А как можно было ТАК слить моменты с хулиганкой и младшей сестрой - я просто не понимаю.
Ну и какая-то "ниачёмная" музычка с перекругляшенно-пучеглазым дизайном окончательно всё добили.

У меня, конечно, были опасения, что всё будет не ахти, ещё когда полгода назад в одной из глав увидел анонс (всё-таки 4-панельки труднее нормально экранизировать, чем обычную мангу), но даже предположить не мог, что всё будет настолько плохо.





ответ №14 | Xelo --> effrit2017.09.07

Да спрыгивай просто и не парься, не для тебя оно.





ответ №15 | Xelo2017.09.07

Лёгкая и непринуждённая ситуативная романтическая комедия. Сокращённо "ситромком", если хотите.

Не понравиться может разве что если сам жанр не не по душе, поскольку исполнение как раз такое, когда всё на месте и ничего лишнего. Либо если в оригинале было ещё лучше, спорить не буду. Но без связи с оригиналом смотрится отлично. Если проглотить залпом 9 серий, а не ждать каждую неделю. Остальные 3, пожалуй, подожду для единовременного просмотра. Love & peace!





ответ №16 | Santim2017.09.20

Очень даже не плохо вышло, да чего уж кривить душой, вышло просто гениально или лучше сказать «Гениально Просто». Мне кажется не многие смогут осознать истинный масштаб всего величия данного произведения, но это в любом случае не помашет большинству зрителей насладится происходящим. Моё же личное восхищение исходит от того, что авторам удалось каким-то чудом упаковать в это коротенькое творение больше трогательных «романтических» взаимосвязей чем у других получается сделать в двух сезонах 24 серийного аниме, в очень сжатые сроки обозначить или раскрыть кучу лицеприятных персонажей, наделив их вполне «правдоподобным» поведением так или иначе логически вписывающимся в картину происходящего и одновременно просто виртуозно распределить и перемешать лирические и комедийные компоненты, при этом соблюдая замечательный темп повествования, почти полностью избежав свойственной романтическому жанру «статики» или проще говоря «топтанию на месте/ хождению вокруг да около».

Смотришь такие аниме и так и хочется сказать «Качество! », качественная работа которую стоит ценить, когда нету непревзойдённой фантазии, глубочайшей философии мысли, умопомрачительно действия и гениально новаторства, всё что остаётся это использовать уже имеющийся опыт и пойти по уже проторённой дорожке и если не сделать «Лучше», то хотя бы не сделать «Хуже». Типажи персонажей, которые мы уже где-то видели, ситуации которые нам уже так или иначе знакомы, простая школьная обстановка, только вот уберём лишние сопельки и травмы детства, отсеем полностью отбитых ОЯШей не способных к каким-либо самостоятельным действиям, маленькими шажками будем развивать отношения, а не сидеть на заднице перекидываясь однообразными шуточками про размер груди и порочное мужское либидо. Мало по малу сгладили стандартные для аниме перегибы и родилось на мой взгляд местами трогательно, местами смешное, довольно-таки простенькое, но в сравнение со своими «собратьями» простецки гениальное творение.





ответ №17 | Ankk2017.10.17

Сначала смутил сеттинг, непривычно как-то. Но просмотрев всё - пожалел, что так мало серий. Почаще бы столько смеяться.
Топовая пара - Чиаки и Кана. "Хотя глаза болельщиков пристально смотрят на меня я не могу подобраться к воротам! " XD Но остальные тоже хороши. В общем не отказался бы ещё посмотреть, да нету :)





ответ №18 | CTAPOBEP --> Ankk2017.10.28

мангу читай)





ответ №19 | Orin_Veliki2018.04.01

Отличная вещь для расслабления. Местами милая романтика с юмором, местами угарная повседневность.
Советую смотреть максимум в три приема, иначе можно запросто забыть кто с кем и зачем. Более 18 основных персонажей (А в манге их ещё больше!), и они могут появляться с перерывами в 3-4 серии.
9/10





ответ №20 | Zloyfil --> Ankk2018.05.27

Согласен, странно что на постер они не попали)




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура