World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (93)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
larik666
TotalY
Bartuk 707
Flathead
p0pwax
Contributor
Kibernavt
MiTereKun



вернуться на страницу аниме «Механическая планета»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Механическая планета». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | DrupUp2016.12.27

Хм, от автора NGNL... Надо поискать ранобэ на русском.





ответ №2 | Arahna7772017.03.21

https://www.youtube.com/watch?v=r8AhkWM9uNs





ответ №3 | irenika2017.04.07

Не понять, откель весь хайп. Завязка проста и шаблонна (на ОЯШа падает супер-цундэра с супер-возможностями), потенциала истории не видать (похоже это просто о сражающихся няшах и злых военных). Из примечательного только механический мир, но лишь на одних фонах далеко не уедешь.
Даже первую серию "Бубс-шэйкерсов" смотреть было интереснее.





ответ №4 | 19th_angel --> irenika2017.04.08

Где хайп? Полтора коротких поста?

А по-моему было забавно.
Главный герой - шота. Шота с зелёными волосами, это что-то значит. Наверное.
Шота конечно же гениальный. Определённо! Хотя и ничего не делает, не иначе как бережёт себя для великих свершений.
И свершения не замедляют явиться: ему на голову падает гламурная роботесса последней модели. Дорогая и претенциозная, как у крутых. Даже еще круче.
Шота уже любит её, он чувствует её ушами всю до самой последней шестерёнки. Трепеща, он вонзает свою отвёртку купидона в её механическое сердце... И что-то там подкручивает.

А между тем, на другом конце района, в самом богатом квартале живёт лоля цундеристой наружности, тоже очень богатая, но при этом не менее гениальная. Лоля знает, что её окружают одни идиоты, и что она тут самая умная, однако не прекращает трудится изо дня в день не покладая рук на благо народонаселения. В общем, очень положительная лоля.

И есть тупые военные, которые тупо потеряли опытный образец гламурной роботессы стратегического назначения, и поэтому собираются тупо разобрать весь район на мелкие шестерёнки. Вместе с людьми... Короче говоря, двигают сюжет.

И пока гениальный шота отдыхает на коленях новообретённой пассии, а она в свою очередь будоражит его либидо ехидными замечаниями, пока общественно-полезная лоля отчаянно ищет способ спасти район от разрушения, заканчивается первая серия. В ней была толика юмора, щепотка кавая, ложечка пафоса, горсть фансервиса и огромное количество шестерёнок.

Ах да, ещё эти открытые широкие лица... Есть них что-то особенное, вдохновляющее, манящее словно полная луна в небе или маятник часов. С них можно смело пить воду полными глотками, а глядя на них хочется прослезиться и тихонечко взвыть.





ответ №5 | irenika --> 19th_angel2017.04.08

Ну тут 2 поста, да, но это ж не единственное место, где аниме обсуждают :)

Если бы я перед просмотром прочитала Ваш пост, то честно так сказать уже бы и не смотрела... В Вашей трактовке оно и правда выглядит забавно... Хотя нет, выглядит еще большим трэшем, чем есть, уж извините. Таким же как какой-нить ТабуТату или БигОрдэр...





ответ №6 | 19th_angel --> irenika2017.04.08

Всё же репутация автора вселяет надежду на то, что сюжет не будет слит в унитаз, как в упомянутых Вами случаях.





ответ №7 | Ikunuman2017.04.08

Хотел выключить еще на второй минуте просмотра, до опеннинга, но решил досмотреть серию. Как оказалось очень зря. Очередной ояшестый герой и куча штампов, бюджетная графика и беспонтовый сюжет. Даже первая серия Hand Shakers из прошлого сезона, после которой я дропнул просмотр, выглядит интереснее этого недоразумения.
Короче говоря, пустышка, проходим мимо и не оборачиваемся.





ответ №8 | Darkspele2017.04.08

Интересный мир (по крайней мере эстетически), нравятся мне все эти шестерни (хоть кроме них ничего и нет, какие механизмы так работают?), но персонажи и сюжет пока что... доверия не вызывают, да и сюжет скорее сюжет на уровне среднего сенена (то есть хилый).
Конечно может дальше все станет лучше, но а это верится с трудом. Это же произведение, где "шота" (сколько ему лет? Вроде изначально показывали, что он учится в старшей (?) школе - тогда отчего он "остановился в развитии", и как обычно, где его родители?) случайно получает супер-редкого-крутого-няшного-верного-оскорбляющего робота-девушку и похоже будет всех маморить. Ах да и еще он гений. Честно-честно





ответ №9 | Skromnik --> irenika2017.04.08

///Ну тут 2 поста, да, но это ж не единственное место, где аниме обсуждают :)///
Ну, вот в других местах и пишите про хайп, а то смущаете нашу публику.
Анимэ - днище по всем параметрам. Я досмотрел только из-за типа интересной идеи, а по сути здесь всё держится на фансервисе для малолетних озабоченных шестерёнко-филов...





ответ №10 | Skromnik2017.04.08

Да и NGNL на таком же бессмысленном фансервисе держался :)
Просто графоний был получше...





ответ №11 | Bigbrother2017.04.09

Однажды, на домик где жил ояшеподобный юноша упал гроб, но в гробу оказался не вампир, а железная баба, к тому же развратная...





ответ №12 | Bigbrother2017.04.09

... чтобы сделать юношу своим хозяином, железная баба ему пососала, кстати, откуда у неё слюна и слюнные железы... или это не слюна, а машинное масло...





ответ №13 | 19th_angel --> Bigbrother2017.04.10

Я думаю, это электролит. Не даром же она такая ехидная...





ответ №14 | Zero Children --> Darkspele2017.04.10

"Это же произведение, где "шота" (сколько ему лет? Вроде изначально показывали, что он учится в старшей (?) школе - тогда отчего он "остановился в развитии", и как обычно, где его родители?) случайно получает супер-редкого-крутого-няшного-верного-оскорбляющего робота-девушку и похоже будет всех маморить."

Строго говоря, маморить он будет только свой меха-гарем, а на всех остальных класть отвертку. Но по факту да, не хочет сам спасть город - так меха-вайфу пинками загонит.





ответ №15 | Bigbrother2017.04.10

Вообще-та, парниша хоть и выглядит как ОЯШ обыкновенный, но быстро смекнул, что у развратной железной бабы в промежности стальные зубчатые шестерёнки и как ни пыталась она его в love-отель затащить ума хватило отказаться, а то получилось бы как в стихах: "и наружу он извлёк ... жёваный кусок".





ответ №16 | Maxthon992017.04.14

Аниме полная чушь, жёлтоволосая баба сосёт чупа-чупс, куча намёков на фетиш, чмошный и краснеющий герой. Мдааа, как Камия Ю мог такое выдумать??? Причём в начале манги Наото вскрывал ей спину, а не брюхо, город по-иному выглядит, где второй андроид, который у него был? Хотя признаюсь, манга намного интересней, и сюжет там проработан, да и графика там приятная. Лучше бы Камия Ю продолжил бы NNL, пользы было бы больше.





ответ №17 | vrdust2017.04.20

Почитал Оригинал. Посмотрел ДВЕ серии. И бросил.!! !! !!
Жаль. Что. Автор оригинала. НЕ разбирается в механике.





ответ №18 | Maxthon992017.04.21

От просмотра 3 серии я заметил что данное аниме полная деградация. Нулевая рисовка, тонна паффоса, отвратительные диалоги и просто слабая графика. Но самое раздражающие и слабое звено это главный герой и жёлто-волосая баба, которая настолько раздражает, что это заставляет застрелится от её и ГГ с их просто отвратными диалогами вырубить данное аниме. Такой ереси как это аниме я давно не видел. Причём это касается всех 3 серий и это просто слушать и смотреть невозможно. Как вообще Камия Ю такое мог создать?? Лучше бы он продолжал делать продолжение NGNL, было бы куда приятней.. В мусорку такое нечто, ибо я лично такое не вынесу. И всё это я говорю отностительно после просмотра всех 3 серий! Буду честен, мне так и хочется утопить ГГ и эту девку в озеро, мне кстати ГГ напоминает Макото Ито, что он урод, что этот чмо сопливое
PS: В первой серии графика просто нулевая, но потом она то ли меняется, то ли свыкаешься с ней... Не понимаю





ответ №19 | Enemo2017.04.22

Где-то на середине половины первой серии аниме неожиданно оказалось в дропе. Мистика... обычно я хоть первую серию досматриваю.





ответ №20 | Prolbo2017.04.23

Очередная пустышка. Избранный, он же ОЯШ, вундервафля, спасение мира, заговор, боевая принцесска и прочий мусор.
А ведь замануха была неплоха: мир-механизм, ключ, эпопея...





ответ №21 | Kibernavt2017.04.24

Все вот пишут - "пустышка", "шаблон" и пр., но где вот вы видели героя предлагающего уже в 3 серии,
СПОЙЛЕР-ON
своей фаворитке из гарема выйти за него за муж? %)
СПОЙЛЕР-OFF

К тому же тут автор NGNL, и я не видел подобных заяв под тем аниме.
По моему хоть оно и не блещет оригинальность, но определенно внимания засл.,
К примеру тут clockpunk, хотя больше стилизованный, интересные дизайны, сэйю...
Тот же NGNL - вырвиглазная палитра и неуклюжие попытки в игру в шахматы.
Тут автор определенно не стал пытаться прыгать выше своей головы как в NGNL.
Писали, что мангака в механике не разбирается... а нужно ли?
Если уже в третьей серии мы видим хэнсин, а до этого андройдов внутри которых шестерни? %)





ответ №22 | TIFOEL2017.05.15

Нелогичность мира убивает. Хочу нормального объяснения что происходит... и как там все работает.. на шестернях... шестернях карл! Ух... У меня сейчас настолько сильно подгорает, что просто ах. Это эпически нелогичный мир. Сюжет судя по первым сериям ничего интересного из себя не представляет. Не буду смотреть... я постараюсь забыть это.





ответ №23 | Faraоn2017.05.21

И? Где инициация мастера Анкоры через забор генетического материала? Я досмотрел этот детсад до седьмой серии, чтобы так жестоко обломаться?





ответ №24 | SabrinaII2017.06.09

Анкор он не нужен. Она не Дипломат она по части убивать нахрен врагов мастера. :). Она по идее после инициации мастера даже собственную волю теряет. Нафига собственная воля мечу? Воля меча это воля его хозяина. Это уже Миура начудил, сказав что ему нужна не живое оружие а сама Анкор. И потом фараон вы лоликоньщик? Вам нравится смотреть как маленькие мальчики делают это с еще более маленькими девочками? Миуре на вид 14-15. Анкор по виду опять же около 11-12 не больше. :). Ну и она коллега Каэде ( Люси из эльфен Лид ), в пассивном режими она воплощение мечты лоликонщика, в боевом режиме она тоже впоплощение только уже Кошмара любого лоликонщика. Ибо когда смотришь на нее в боевой форме, про ее возраст и внешнюю хрупкость сразу как то забываешь. :). Поэтому она получает титул Смертоносная Лолька в в боевой форме и Мечта Педобира в спокойной. :).




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура