World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (129)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs
 - kinopoisk


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
p0pwax
mlpx
Contributor
Kibernavt
binary code
Zesshi



вернуться на страницу аниме «Любовь тирана»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Любовь тирана». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Arahna7772017.03.20

https://www.youtube.com/watch?v=ixAK3zJpbwE





ответ №2 | Skromnik2017.04.07

Ха, вроде материал забавный, но как же хреново сделано.
Идея понятна - стёб над всем и вся, но взять и намешать в одну серию столько хаоса это плохое решение. Сцены сменяют друг друга почти мгновенно без всяких переходов, некоторые шуточки повторяются (сколько раз там яндэрэ выскакивала откуда-нибудь с ножичками? - я сбился со счёта) Графоний хреновенький. Поначалу мне было смешно, а потом как-то привык и уже происходящее совсем не впечатляло.





ответ №3 | Darkspele2017.04.07

Забавный трешачок (в хорошем смысле). Если авторы сумеют поддерживать такой же градус безумия и стеба и при этом не скатиться в самоповторы (опасность чего похоже велика), то получится очень даже интересно.





ответ №4 | onetimeacc2017.04.07

ОЯШ, совершенно случайно похожий на Сакату Гинтоки, открывает дверь и обнаруживает у себя на пороге девочку, совершенно случайно похожую на Рикки Таканаши (даже хохолок в три волосины присутствует), в приступе чунибуйства совершенно случайно косплеящую Soul Eater. И в руках у нее черненькая Kiss Note, совершенно случайно похожая на Death Note. Если в эту тетрадь записать имена дувух человек, то не позже, чем через 24 часа, эти люди обязательно... ну да... поцелуются, и между ними вспыхнет лубофь. Данное создание совершенно случайно, конечно же, является яойщицей. А что является главной страстью и практически смыслом жизни любой яойщицы, если не пейринг? Поэтому тетрадь заполнена чем? Да-да, именно яойным пейрингом. Совершенно случайно.

Наш ояш попал в тетрадь по ошибке, поэтому ему пришлось подыскивать пару женского пола. И ей оказалась, совершенно случайно, само собой, эталонная яндере Люси, кромсающая всё и вся в две руки кукри (в творительном падеже) от Шеньхуа (Черная лагуна).

Добавляем кота Рокумона с человеческой физиономией из Rin-ne, блондинку-моэ с хвостиками из... (крутится что-то в голове, но не могу вспомнить)...

Короче, когда нет никаких идей, делай породию на всех сразу. У "Голого пистолета", "Очень страшного кино" и "Гинтамы" получилось, почему бы и не повторить. Как всегда в таких породиях, главная фишка в узнаваемости породируемых тайтлов.

Что из этого выйдет? Не знаю. Вопрос в том, хватит ли у авторов запаса шуток и сил на рисование драйва, или шутки начнут прокатываться по кругу из серии в серию, а драйв скатится в статичные картинки.

Посмотреть можно под настроение. А можно и не смотреть, не думаю, что это будет большая потеря.





ответ №5 | knightofcydonia2017.04.09

Первый эпизод был забавен, очень похоже на убойного ангела докуро-тян. Опять используют аналог тетради смерти уже видел такое в том числе в хентае dream note. Думаю, будущие серии будут в таком же ключе, что, конечно, многим может надоесть из-за однообразия.





ответ №6 | Skromnik2017.04.14

Всё-таки это пример плохой пародии.
Слишком всё предсказуемо и тупо. 2-я серия только зевоту вызвала. Да и графоний хуже, чем в коносубе.
А на извращениях и этой яндэрэ им далеко не уехать...





ответ №7 | Kredjer852017.04.14

Эта анимешка - еще один пример поговорки "на вкус и цвет". Если вам понравился первоисточник, то наверняка понравится и эта анимешка. Если не понравился, то и анимешка не зайдет. А если вы еще не читали оригинал и любите романтические комедии, то обязательно почитайте первоисточник, так как он (по моему личному мнени) действительно очень забавен и угарен, да и рисовка в нем лучше (о чем думали аниматоры, выдав такую цветовую палитру, я не знаю).





ответ №8 | Bigbrother2017.04.14

Глуповато, но местами прикольно.





ответ №9 | Xelo2017.04.22

А вот и трешак подъехал, аллилуйя!





ответ №10 | UllerW2017.05.01

Я лет семь ждал выхода этого аниме. Манга тоже была ничего, но в цвете всё намного лучше. Скажу сразу - вещь на любителя, и много того, от чего другие будут нос воротить. Эта тварь много парней тут ахтунгами сделает, я прочитал не так много глав, потому что перевод на несколько лет забросили, но жести подобного рода тут явно будет много. Есть нечто похожее - The secret devil-chan, вроде по этой манге тоже аниме сняли или скоро снимут, только там вообще вместо кавайной яойщицы трап-суккуб, который изображает из себя девушку и пытается трахнуть парня (тот придурок нагадал себе суккуба, но забыл добавить, чтобы тот был с п....й).





ответ №11 | seversss2019.03.15

Когда вам надоест всё серьёзное, просто посмотрите это....)




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура