World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (112)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs
 - kinopoisk


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Bartuk 707
Flathead
p0pwax
Arahna777
mlpx
Contributor
Kibernavt



вернуться на страницу аниме «Моя первая гяру»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Моя первая гяру». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Contributor2016.11.22

Эччийная сёнэн-манга Мэгуру Уэно получит ТВ-сериал. Подробностей о даты трансляции и авторском составе пока нет.





ответ №2 | Arahna7772017.04.13

https://www.youtube.com/watch?v=CTNKy6Cig00





ответ №3 | clkent2017.06.16

Очень на Галко-чан смахивает и типажи подруг почти такие же.





ответ №4 | MIRVAM2017.07.04

Лоля на картинке, это Змей горыныч с тремя головами. По-любасу.





ответ №5 | Kibernavt2017.07.13

По 1-ой серии.
Если честно я ожидал, более остроумного и изобретательного подхода, что ли к этой теме - Гяру.
Так как не очень давно добил таки "Nyan Koi! ", в котором гяру была показа на мой взгляд очень мило и хорошо. Мне понравилась.
После этого, подумалось что не плохо было бы увидеть по такой теме и сериал целиком, а тут как раз анонс.
Пока получил, очень неоднозначное и с другой стороны не вызывающие желание бросить произведеньице.
Начнем с того, что на первый взгляд это выглядит как очень типичный гарем. Только с гяру. Гяру которая внутри добрая и пушистая, романтичная няша. И отношения с гг у нее начинаются с взаимного недопонимания. Главный герой же - типичный ояш, мечтающий "потерять свою юность" в школе как можно быстрее. Ещё есть тройка закадычных друзей - генераторов комедийных сцен и событий на заднем плане. Осанаджими живущая по соседству с главным ероям появилась прямо в первом эпизоде... И все бы ничего, если бы не, простите ее огромная грудь. При том, что ростом она очень низка. Для меня пока самый раздражающий элемент. Который портит картину.





ответ №6 | Kibernavt2017.07.13

Добавить хочу, что в целом гяру тут видимо будет скорее всего на третьем плане, вроде фона. К основным гарему и романтоте с главной героиней, которая прячет свое лицо и вся одинокая внутри.
Не плохо и так, ведь про гяру на главном плане у нас почти ничего вообще нет. Все таки жаль, что поверхностно.





ответ №7 | Innocence2017.07.13

По первой серии, очень даже интересно. Все те грязные мыслишки, что отрицают "якобы эстеты" показаны очень хорошо. В таком возрасте спермотоксикоз, как и его последствия, само собой разумеющееся. Романтика и сопли будут позже, а пока, ГГ раскрывает причинно-следственную связь своих мытарств с ходу, что с легкостью раскусывает героиня. И это вам не сказки, где, будучи в грезах, наивное существо лицом ощущает холодный бетон реальности - Ах, вот он, какой ты мир на самом деле (Шиматта!).
Это не сериал про боку-ОЯШ-тряпка-куна, который громадными усилиями таки добивается расположения очередной цундере/годере/нужное подставить. Это сериал про оре-ОЯШ, который изначально понимает чего он хочет и зачем.
А дальше? Дальше сопли... тонны фансервиса, тонны оппай и панцу, гарем и история о том, что половая, извините меня, е*ля, не самое важное в этом нежном, таком юном возрасте... хотя, для продолжения рода - атрибут необходимый.





ответ №8 | Darkspele2017.07.13

Давненько я не ощущал такого. Обычно я стараюсь посмотреть 2-3 серии чтобы решить стоит ли продолжать просмотр... Но данное аниме и после первой серии отправляется в дроп. Главный герой вызывает какую-то гадливость, а его друзья, похоже намеренно, сделаны отталкивающими (и тут дело не во внешности, а в характерах). Наверно мы должны проникнутся их проблемами и начать сопереживать, но нет они лишь вызывают желание запереть их в какой-нибудь клетке. Также тут присутствуют: стандартная "спортсменка, комсомолка, красавица" и, пугающая своими пропорциями подруга детства (серьезно как кому-то показалось хорошей идеей нарисовать героиню с ТАКОЙ грудью, это скорее пугает).
Если бы это все подавалось как комедия/пародия/треш то еще можно было бы понять, но так, нет уж дальше без меня.





ответ №9 | serverny2017.07.14

Поддержу предыдущего оратора - настолько топорная работа дизайнеров, убогие диалоги и монологи.

Худший случай "фансервис ради фансервиса" - когда по работе видно, что она самим авторам не нравится и они выблёвывают это из себя через силу.





ответ №10 | serverny --> Darkspele2017.07.14

Дропнуть это произведение после первой серии - вполне естественный позыв.
Я заморочился и поискал отзывы на первоисточник:
- Main character's only goal in life is to get laid. The "humor" centers around this and making fun of him for being a virgin. I can't stand how annoying it is.
- The plot is extremely dull. It again focuses on a teenage boy who's only goal is to have sex, but instead crumbles at the first sign of things heating up.

Т.е. классический заштампованный насквозь ГГ без какого-либо развития, который орёт "ХОЧУ СЕКСААА! ", но как только девушка соглашается - исполняет какую-нибудь редкостную тупость из стандартного анимешного списка и убегает в закат.

Лучше уж полистать хентай...





ответ №11 | Go-blin2017.07.15

Скучновато. Смотрел в медузовских сабах, возможно дело в переводе, но сериал вызывает желание поспать. Плюс дебильная цензура.





ответ №12 | Elucidus --> Darkspele2017.07.16

Ну в общем-то это и есть комедия/треш. Как и большинство эччи гарёмников. Узкий фетишистский жанр для специальной озабоченной аудитории. Как и всегда было. Не вижу что тут странного и необычного, и почему совершенно стандартные для эччи гарёмника типажи персонажей и развитие сюжета должны вызывать какое-то удивление. Кому такое нравится - смотрят и просят добавки, кому нет - идут мимо. Обсуждать тут особо нечего. И это было очень хорошо понятно уже даже по анонсу - кому такое не нравится, могли этого сразу избежать, как и даже не начинать смотреть всякие Ikkitousen'ы, Queen's Blade'ы, KissxSiss'ы и т.п. продукцию.





ответ №13 | ShibaBrother2017.07.16

Если бы мне давали 100 рублей за каждый раз, когда в этом сериале звучит слово "девственник", то я бы уже смог прикупить себе Плейстейшен 4. Какая-то странная фиксация на этом для эччи работы. И да, что значит "моя первая гяру", ни в названии, ни в шоу, нет намёка на то, что ОЯШ собирается пойти по бабам.





ответ №14 | 19th_angel --> ShibaBrother2017.07.17

В этом названии явно не хватает тире...
А сам сериал - на редкость тошнотворная эччатина, давненько такого не выпускали.





ответ №15 | ShibaBrother --> 19th_angel2017.07.17

Лол, ну тогда название из слегка двусмысленного, станет ещё более двусмысленным). В любом случае, гаремы сейчас не заходят, чистый фансервис вроде того же Клинка Королевы не выходит, что ещё людям остаётся? Адаптировать эччи романтик мангу.





ответ №16 | KamiKadzePantsuShot2017.07.18

рилли - половые люди ищут технологические отверстия. да не обрящат





ответ №17 | Cicibo2017.07.19

А мне понравилось, хотя я и девушка (не целевая аудитория этого аниме). Обычно гаремы и прочие эччи-поделки весьма скучные с приевшимся одинаковым юмором и я обхожу их стороной, даже не пытаясь смотреть. А это неожиданно веселое. Напоминает Школу-тюрьму.





ответ №18 | Shougen2017.07.21

Забавно! Дзюнъити маньячит мыслями о том, как его лишит девственности Юкана, которая сама походу девственница)





ответ №19 | kchtolhoo --> Elucidus2017.07.21

Типичная фраза девственника из этой веселой трешатины.





ответ №20 | TIFOEL2017.08.07

Четвертая серия очень хорошей вышла Двуличная староста... штамп, но забавно! Стримерша к тому же.





ответ №21 | gvidofd2017.08.07

Неплохой сериал. Интересный взгляд на культуру изнутри. Иногда неплохие шутки. Скучно не будет, думаю, до самого конца. Но вот только сама линия отношений совсем уж пустая. За 4 серии аниме, реально, между персонажами не произошло почти ничего, только фантазии, да постоянная ревность к куче разных барышень. Такое ощущение, что сюжета максимум на 30% от хронометража, а остальное просто шутки, как по мне - средней паршивости. На данный момент можно оценить на 6-7 баллов, в зависимости от вашей любви к школьной тематике и интереса к самой теме Гяру.





ответ №22 | kchtolhoo2017.09.14

10я серия прям обидела =
Ведь Яма действительно еще та блудница раз ее поступки говорят о ней так.
Но нет, честь непорочной гяру защитит внучатая лесбийка Чака Норриса.





ответ №23 | Reddog2017.09.16

Вот и закончился этот отвратительный сериал про мазохистское чудо с шалашом на голове. И зачем только я его смотрел?





ответ №24 | makiavel2018.06.07

Откровенно извратили первоисточник.

В манге основная линия это романтические отношения гг, а все остальные представлены как препятствия, преодоление которых однако их сближает. И даже под стереотипом "гяру" скрывается достаточно обычная, относительно порядочная девушка, со своими эмоциями и чувствами.
Персонажи вводятся постепенно отчего не возникает внезапно всей этой толпы и нет ощущения "кто все эти люди".

В манге романтическая линия достаточно подробна и последовательна, в аниме же ее почти всю вырезали, оставив один гарем, поэтому внезапно близкие отношения гг выглядят как то неуместно.

Под впечатлением от манги пошел смотреть аниме, а тут такое....





ответ №25 | EAVAR2019.12.17

Как все началось так приблизительно и закончилось: мнительно-тупой ОЯШ стоит на коленях, и пытается во время признания, хотя-бы, увидеть трусики, непонятно о чем думающей накрашенной девчонки - только в конце уже в переносном смысле.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура