World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (78)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
vikiy
Arahna777
Maxthon99



вернуться на страницу аниме «Отражение»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Отражение». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.





начало обсуждения | Arahna7772017.04.18

https://www.youtube.com/watch?v=i3cHh4c3e8Q





ответ №2 | Nonary2017.07.22

Какое-то экспериментальное анимэ со странной рисовкой.
Трудно сказать, хороший это графоний или плохой, но анимэшных глаз и разноцветных волос нету, а потому это всё уже ближе к американским мультикам.

Сеттинг и завязка ничего особого из себя не представляет - люди X обыкновенные. Действие также в USA происходит. За всю серию считай ничего не произошло. Даже непонятно, кто ГГ (скорее всего русский ниндзя...что? О_О). Короче, ничего непонятно и впечатления какие-то смешанные.
А вот музыка однозначно понравилась.





ответ №3 | Taura --> Nonary2017.07.23

Потому что эта фигня создавалась совместно со Стеном Ли и это очередная попытка слить американские комиксы с аниме.
______________

До релиза полноценного трейлера интересовалась исключительно на базе режиссера Нагахама Хироси. Но после трейлера и подробностей этого... аниме, даже желания смотреть первую серию нет. К тому же студия Дин, чего вы хотели. И что-то большие сомнения, что стоило режиссера Мусиси и Цвтов зла, да даже ДМС, ставить на роль экшон-режиссера. Что, Имайси вас послал, да? Эх, лучше бы продолжение Цветов зла сделали.





ответ №4 | m0riguchi2017.07.23

Один из героев напоминает помесь mech-а и Iron Man-а (I-Guy), второй - спайдермэна, один из злодеев - mr.Freeze-а, остальные - различных фриков a la "Люди икс". Общее название этих фриков, "плохих и хороших" - the Reflected. Только девушка-фотограф выглядит, как нормальный человек. Аниме воспринималось бы лучше, если б хотя бы походило на пародию на американские комиксы (cf. Teen Titans Go!), но, похоже, они этот трэш сняли всерьёз.

P.S. Ending theme - "SunSunSunrise", и исполняют её 9nine, как я понял.





ответ №5 | borodinskiy_hleb2017.07.26

Как же это все коряво и нелепо выглядит. После просмотра первой серии складывается ощущение, что режиссер данного аниме вообще не знал что и как делать. И самым главным камнем преткновения является не клишированный сюжет, не скупые на слова диалоги, а графика. Эта всевдокомиксовая графика губит все. В этом экшон-аниме картинка временами несколько секунд вообще не двигается (особенно на фоне общей тишины звукового ряда это смотрится впечатляюще если не сказать удручающе), а если она и тронется с места, то лучше бы она этого не делала.Сцены драки нарисованы так плохо, что ими можно пугать по ночам Сайтаму из сами знаете какого аниме. Да какие там драки, если аниматоры не хотят рисовать говорящий рот, а порой и лицо вовсе...На самом деле я бы посоветовала бы всем посмотреть первую серию аниме, чтобы знать что действительно хорошо, а что плохо.





ответ №6 | Nonary2017.07.30

Нда. Всё очень плохо.
Не знаю, интересный ли здесь сюжет, но смотреть это невозможно.
Непривлекательная графика и медленное развитие истории во второй серии споровождается ещё и тоннами повторов экшен-сцен из первой серии. У них вообще совесть есть так халтурить? Кажется, студии DEEN заняться нечем...





ответ №7 | notatall --> Taura2017.07.31

//Эх, лучше бы продолжение Цветов зла сделали.//
Золотые слова...





ответ №8 | Kibernavt2017.08.01

Studio DEEN, Studio DEEN...
Что студия Диин?





ответ №9 | m0riguchi --> Kibernavt2017.08.07

"Studio DEEN, Studio DEEN...
Что студия Диин?"

Ну, к примеру, "Когда плачут цикады" снимала студия Диин, а также "Шион но о" (Сион и король), треть сериала "Кеншин рурони" (бродяга Кэнсин) - из того, что я смотрел и достойно упоминания IMHO. Смотрел у них также Нурарихёна, Санка Рэа, Initial D: Third Stage и "Коно субараши секай" (Этот замечательный мир!). Собственно, Цикады и Шион - их лучшие работы, как по мне. Fate/Stay Night тоже их, но его я не смотрел, ничего не могу сказать.





ответ №10 | m0riguchi --> Kibernavt2017.08.07

Да, ещё забыл "Тенши но тамаго" (Яйцо ангела) - это тоже весьма достойная работа студии DEEN.

А здесь автор оригинала Stan Lee, и он же в конце каждой серии на амеро-английском языке анонсирует следующую ("Next on the Reflection: Survivor" и т.д. и и т.п.). Если вы посмотрите в википедии, что такой Stan Lee, с этим аниме сразу всё становится понятно. :/





ответ №11 | irenika2017.08.07

Глянула 3 серии. По мне - смотрибельно, если хочется какого-то аниме-разнообразия. Это с учетом того, что я - не любитель (мягко говоря) супер-геройских комиксов, и особенно американских.

Что нравится: стиль графики, музыкальное сопровождение, пофигизм протагониста, сарказм прослеживающийся в некоторых диалогах, и особенно - то, что вся муть первой серии получила какое-никакое объяснение в дальнейших. Сюжет не сказать что блещет, но вполне себе пойдет.
Отдельным бонусом для меня идет разнообразие мест действия: на американском континенте кроме извечных NYC, LA или DC, в кои-то веки Балтимор, Дейтон... Те еще зад...задворки мира, на самом-то деле, но свежо в аниме. Еще и любимый Новый Орлеан пообещали! Ну ваще...

Что не нравится: вся супер-геройская составляющая. Экшн-сцены, чардизайн "монстров" и "костюмов героев" (примитивщина, и это при том что чардиз людей - вполне норм) и т.п. Режиссура тоже пресная, хорошо смотрятся только считанные моменты, где нет особого действия.

В целом, сериал из серии - смотреть до точки, пока не надоест. Послежу за дальнейшими событиями.





ответ №12 | kchtolhoo2017.09.01

специфическая рисовка американских комиксов, дерганая анимация, непереработанный стиль..
сюжет как то не захватывает, но кому-то обязательно да понравится ¯\_ (ツ)_/¯





ответ №13 | Santim2017.09.23

Блин, глаз просто трескается от этой рисовки, давно не виделись MS Paint 95. В принципе, если дело касается диалогов, то всё вполне приемлемо. Но вот когда показывают АКШН, как бы по лучше выразится... «Танец мёртвого огурца на цветном кроссворде»? Тут уж даже если сюжет на 200% со всеми прилегающими, просто физически может не пойти. Субъективно где-то 5 из 10 по итогам первой серии, единственное что вообще хоть как-то оправдывает её просмотр — это шутка про LA.





ответ №14 | TIFOEL2017.10.02

Так себе... мало кому нравиться... мне совсем не зашло. Но один мой друг больше 1ой серии посмотрел, не то что я... рисовка дикач полный.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура