World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (60)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
larik666
DartRevan
Contributor



вернуться на страницу аниме «Искусство обмана»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Искусство обмана». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | irenika2016.10.05

Классно. Задумка по бредовости напомнила старые-добрые битвы за уцененное бэнто. Посмотрим, насколько смогут держать планку.





ответ №2 | Skromnik2016.10.14

2 серия
Забавная вещица.
Похоже это такая хитрая пародия на сёнен и ещё комедия абсурда.
Цель у героев стать лучшими учениками и набрать макс. балл на тестах, НО нечестным способом - благодаря фантазии авторов (и грибам), все их методы смотрятся, как навыки ниндзя в каком-нибудь наруто, а разборки с преподавателем или другими читерами напоминают эпичные сражения с боссами. Главные герои похоже не будут раздражать, в 1-й и 2-й серии мне понравилось звуковое сопровождение, плюс тут ещё много пафоса, уместного для пародии, так что пока стоит продолжать просмотр. Ну, и ещё формат серий в 10+ минут удобный - не напрягает.





ответ №3 | kchtolhoo2016.10.21

слишком детская нарутятина.





ответ №4 | Skromnik2016.10.27

4 серии
Комедия абсурда. Ну, со своей задачей удивлять пока более-менее справляется, но постепенно скатывается в обычную школу. Посмотрим как дальше будет, пока неплохо, а пару моментов убили наповал - сдача теста в самолёте это оригинально, статуя сестры гг и пародия на яой улыбнули :)

Формат серии в 10 минут удобный, можно на пару вместе с To Be Hero смотреть, и получиться комедия сезона.
----------------------------------------------------------------
Раз To Be Hero внезапно не анимэ, то напишу здесь свои впечатления по 3-м сериям.
По сути оно как Южный парк только с нормальной (анимэшной) рисовкой. Юмор ОЧЕНЬ сортирный, но ржачный. Смотрится на одном дыхании.
Сначала думал, что это пародия на ванпанча или моба (пародия на пародию :), но скорее нет - герой побеждает не потому, что сам крут, а потому, что противники упоротые - в этом смысле напоминает прошлосезонного Ханду на фоне темы героев. Персонажи вроде интересные, потому к просмотру рекомендую (тем, кого радует жутко сортирный и чёрный юмор :D)





ответ №5 | irenika2016.11.02

5 серий просмотрено, и дроп к сожалению.
Как можно было так профукать такую классную задумку - особый талант видимо нужен! В том же Бэнто шаблонные персы были прекрасно вписаны в историю и классно взаимодействовали друг с другом, так что за них можно было переживать, а штампованные ситуации - были шикарно обыграны, так что местами было реально очень смешно!
А тут такой уникальный материал и так фигово приходуют... Персы картонные как-будто принудительно впихнуты на эти места, взаимодействие сводится к кайфу от побоев и ругани, или просто к проговариванию ниочемных одних и тех же реплик...Акцент не на читерстве и процессе достижения цели "войти в элиту", а просто на драчках в стиле плохеньких шенэнов (борьба хороших и предприимчивых ояшей, вернее одного ояша, с демонами-преподами...). Про юмор как-то все больше забывают (иногда толкают дежурный бородатый баян, тоже принудительно втиснутый в стори), думают наверное, что придумать абсурдную ситуацию - этого уже достаточно чтоб зритель смеялся... А подать? А показать по-человечески персов в ней? Хэх. Очень жаль.

ЗЫ А вот To Be Hero по 5-ти сериям реально душевная вещь, без перегибов в какую-то сторону, с харизматичными персами и прикольными взаимоотношениями между ними, с простой как 2 пальца историей, но которую авторы смогли украсить разнообразными шутками и узнаваемой атмосферой. Хитом не станет, но приятным времязабивательством - оч даже может быть. И пока действительно, комедия сезона.





ответ №6 | Skromnik2016.11.03

Да уж, последняя серия редкостный шлак... Даже не шлак, а подделка под него :)
Представлю, что не видел и на всякий случай гляну ещё 6-ю, но если один раз уже так облажались, то надежды практически нет...
Ну ок... значит только ту би хиро остался.





ответ №7 | Xelo --> Skromnik2016.11.10

Что, в этом сезоне смешного больше не завезли?)





ответ №8 | Skromnik --> Xelo2016.11.11

//Что, в этом сезоне смешного больше не завезли?)//
А у вас есть предложения?
Всё остальное достаточно штамповано и плоско - Работа (весело, но чистый шаблон), Nanbaka (слишком предсказуемый юмор, тоже достаточно шаблонный), антигаремник не для меня, Кейджо (это вообще не комедия, а спокон)

Глянул таки 6-ю серию сабжа - эм... лучше бы не глядел (no comments, facepalm only)...

А вот To Be Hero просто отлично идёт, даже офигенно. Так что да, это и будет комедия сезона.





ответ №9 | Xelo --> Skromnik2016.11.13

Предложений нет, хотел узнать Ваше мнение, ибо этот сезон как-то кроме To be hero вообще не смотрю :) Да и на последний совершенно случайно натолкнулся, перевели только 2 серии, так что horrible смотрю.





ответ №10 | Zero Children2016.11.19

Седьмая серия - хм, "Люк, я твой отец"?





ответ №11 | Prolbo2018.10.15

Скучная фигня про орущих и визжащих узкоглазых, которые вместо того чтобы учиться страдают фигнёй. Я ожидал интересных трюков и майндгеймов.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура