World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (67)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema


 Википедия
 - Wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
p0pwax
Itsuka_Shido
Nord_Bericket



вернуться на страницу аниме «Пожимая руку»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Пожимая руку». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.





начало обсуждения | Nonary2017.01.10

Ну что же, перед нами унылейший кусок днища, который следовало дропнуть на 1-й минуте 1-й серии, если бы не очень странная компьютеная анимация.

Завязка история баянна, как сам баян - очередной малолетний ояш встречает совершенно случайно очередную малолетнюю тянку, которая даёт ему очередную суперсилу, и они сразу же вступают в бой с очередным случайно проходящим мимо злодеем и его тянкой, который в очередной раз поясняет нашему ГГ, что тут так называемые ХэндШейкеры сражаются между собой '2 vs 2' ради "сами_придумайте_какую-нибудь_тупую_причину".

Всё это видано 100 раз. Из забавного только условие, что нельзя отпускать тянку, а то она помрёт, хотя думаю очень скоро придумают причину, почему это всё-таки можно делать. Да и школу никто не отменял.

Ещё для заманухи ца тут неплохая физика сисек, а также износилование цепями и кроссовком какой-то мазохистки.
-----------------------------------------------
Собственно, весь этот шедевр я досмотрел только потому, что конкретно залип, разглядывая столь странную компьютерную анимацию:
* Практически всё анимэ сделано на компе - половину времени мелькает богомерзкое 3D, другую половину это 3D хитрожопо сочетается с 2D, да так, что хрен отличишь.

Но дело не только в 3D - тут постоянно какие-то странные ракурсы, кадры через лупу, то приближение, то удаление камеры и прочая хрень - всё это смотрится, как эксперимент или даже дилетантская работа.

Но при этом не уверен насчёт бюджета анимэ - местами и 3D норм, и компьютерные фоны красивые.
Поскольку я в этом непрофессионал, то вот и зависал пытаясь угадать что и как именно тут нарисовано.

Короче, похоже это очередной эксперимент по внедрению компьютеров в мир анимэ индустрии...неудачный эксперимент...





ответ №2 | onetimeacc2017.01.11

- У нас нет денег на аниматоров, что делать?!
- А давайте сделаем 3D анимацию в бесплатном Blender-e по готовым блендеровским шаблонам и скажем всем, что это такой особый сюрреалистичный стиль!
- Так у нас и 3D никто не знает.
- Ой, да ладно... Чего там знать-то, берешь и делаешь...

Так появился этот тайтл.





ответ №3 | irenika2017.01.11

Мде, завязка здесь, конечно... Просто набор кое-как слепленных вместе, всеми 100 раз виденных "вау-поворотов", некоторые из которых, доведены до абсолюта идиотии. Баянна даже музыка! Как будто просто импровизируют по мотивам саундрэка "К".
Но как же красиво! Невозможно отвести глаз от первой серии, даже не смотря на удручающее происходящее, удручающие диалоги и таких же удручающих персов.
Если картинка не приестся - можно будет продвинуться дальше 2-3х серий, отключая мозг и просто глядя как красивый клип. Но что-то меня терзают смутные сомнения. Судя по превью, вторая серия станет лично для меня последней, с вероятностью 87%.





ответ №4 | Maxthon992017.01.11

Самая отвратительное аниме, нет бюджета, качество убогое (будто смотрел 50 оттенков серого).
Ужасное качество звука + бездарное 3D и это ещё пол беды. После просмотра первой серии глаза начинают сильно болеть, а уши вянуть. Музыка написана будто кошка прыгает по синтезатору, анимация настолько ужасна, буто рисовали это всё в программе Paint (это заметно даже на волосах парня гг). Как это вообще попало в эфир и как это было созданно?

Мдаа такого дерьма я давно не видел. В мусорку эту бездарную помойку





ответ №5 | nero772017.01.11

На данный момент, 8 из 10.

Hand Shakers - достаточно глубокая вещь по своей сути, но для понимания всей глубины происходящего необходимо понимать значение в Японии держания за руки между партнёрами противоположного пола. Для простоты, приведу аналогию из России, сразу оговорюсь, что она не совсем точна, но иначе, чтобы понять, надо самому быть японцем, - поцелуй в губы без языка (именно в губы, а не в щёку, во всяком случае, в губы значительно ближе).

Только вникните в смысл происходящего - двух незнакомых людей неожиданно заставляют "целоваться", а иначе смерть, и совместно сражаться за...

Тут даже щедевр возможно смастерить, но увы реализация пока только на 8-ку, посмотрим что нас ждёт в следующих сериях.





ответ №6 | Eblack2017.01.11

По анимации, графике, дизайну и работе камеры в лёгкую угадывается студия и ребята ответсвенные за проект, даже ещё не видя титров. Ситуация схожая с Шафтом и Сибмо Акаюки с их "Монстроисториями". Правда "Проект Кей" понравился меньшему кол-ву людей, ибо не гаремник, и тянок там только 2, 5 штуки.
Я ещё не смотрел список команды (на ВА на момент написания команды отсутсвует), но я уверен, что режиссёр и оператор те же самые, что делали "Коппелион" и "Проект Кей", ибо поставнока один в один.
Хотя графика действительно похуже, но может просто из-за того, что 3d в тех проектах было поминиму, а тут почти всё?

По самому сюжету не понятно.
Да, с одной стороны типичное начало сюжета "ОЯШ+девка идут бить морды супостатом". Однако в самом этом нет ничего плохого, ведь подача может быть интересной и таить сюрпризы.
Вот с другой стороны проблема. Режиссёр идёт обычнм для себя ходом: кадры заманухи (территория отчуждения в "Коппелионе" и битва банд в "Проекте К"), вводная бытовая линия и в самом конце начинается снова что-то боевистое начинает сюжет. ВОТ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ПРОБЛЕМА! Сцены в начале и конце практически одни и теже, круг замкнулся, а потому имеем всего одной событие на 20 минут.





ответ №7 | 19th_angel2017.01.13

Опять у нас хентай без хентая...

"Но как же красиво! Невозможно отвести глаз..."

О, да! Как только увидел здешнюю главу студсовета, просто глаз не смог отвести. Так и досмотрел по инерции. Хотя нет, на последних минутах всё-таки заснул.





ответ №8 | Zero Children --> nero772017.01.14

"Только вникните в смысл происходящего - двух незнакомых людей неожиданно заставляют "целоваться", а иначе смерть, и совместно сражаться за..."

И вот прям нигде мы такого не видели.
2014 год - Daimidaler с запиткой ОБЧР от петтинга.
2015 год - Shinmai Maou no Testament с левелапами от петтинга.
2016 год - Masou Gakuen HxH с запиткой махосёдзё от петтинга.
2017 год - супер оригинально, теперь сиськи мять не надо, достаточно за руки подержаться. Впрочем, учитывая мазохистку, я уже как-то не уверен.





ответ №9 | Ikunuman2017.01.15

Очередная куча аниме отходов. С трудом досмотрел первую серию этого убожества. Зато вспомнился такой тайтл как C - The Money of Soul and Possibility Control. Не знаю уж чем навеяло, но помнится, он годный был, пойду лучше его пересматривать, чем этот шаблонный треш.





ответ №10 | nero77 --> Zero Children2017.01.15

Вам, предполагаю, больше 18 лет, а Вы петтинг, петтинг... Петинг и связанная с ним терминология придуманы для взрослеющей психики тинэйджеров... Во взрослом мире другие реалия и другая терминология...

Я не уверен в существование в Японии понятия петтинга вообще, но, в любом случае, оно не соответствует европейскому аналогу...

Я сравнивал держание за руки у Японцев с поцелуем в губы без языка у европейцев, причём тут вообще петтинг?





ответ №11 | Zero Children --> nero772017.01.15

"Я сравнивал держание за руки у Японцев с поцелуем в губы без языка у европейцев, причём тут вообще петтинг?"

Hand Shakers - один состав бойцов заряжается от "поцелуев в губы без языка". Другой состав заряжается от BDSM-сессии прямо на поле боя.
Daimidaler - один состав пилотов "заряжается" от поцелуев. Другой состав - от мацания сисек. Злодейка вообще обожает натирать "передние хвосты" своего зоо-гарема.

Так аналогия понятней? Под петтингом я подразумевал интимную близость в самом общем смысле, за вычетом собственно секса.





ответ №12 | Elly_Smith2017.01.15

Не понравилось. Красочная комп.графика и шаблонный скучный расклад только ради потешить извращенцев лолями. Сиськи у многих лоль с голову величиной. Бдсм-лоля подолгу стонет и кончает, ее топчут ботинком. Не интересуюсь, поэтому ДРОП.





ответ №13 | Bigbrother2017.01.15

Ну и сюжетец, чем-то Сэкирэй напоминает, только извращённый по самое "не могу".
Когда школьница гигантским выменем заводит с ОЯШом разговор о пропущенном обеде, то казалось, что она прямо-таки собирается опоить его парным молочком... гы.





ответ №14 | irenika2017.01.17

Глубокий смысл сокрыт в этом тайтле. Еще более глубокий, чем отмечают некоторые пользователи.
Прежде всего, название - «Hand Shakers». Это неправильно. На самом деле, название тайтла все-таки "Boob Shakers". И тут наш ояш в крайне невыгодном положении, ведь с бубсами в его паре - напряженка. Конечно, у него не все потеряно, ведь рядом есть такая замечательная староста! Но это только сообразительный зритель понимает, а ояш - он на то и ояш, чтоб довольствоваться тем, что дали.
И вот мы подошли к сути: здесь, по-всей видимости, опять пропагандируется, что не бубсами едиными. Вот и вся мораль и глубокий смысл. Но я не могу согласиться с этим культивированием лоликонизма. Лоли все же пускай играют в куклы и читают книги. А не играются во взрослые игры раньше времени.
Так как мораль сего сериала мне не близка, пожалуй на 2х сериях и хватит с меня. Но если вдруг случится чудо, и ояш разует глаза и переметнется на старосту - позовите, я снова присоединюсь. Это хотя бы будет свежо в жанре.





ответ №15 | Bigbrother2017.01.19

И вот парочке рукотрясов надо не тока совместно спать и мыться, но и "до ветру бегать" сам "врач" велел. Ну, предположим, лолька, как существо возвышенное и не от мира сего, по малой нужде ходит радугой, а по большой - фиалками. Однакож, ежели ОЯШ объестся некачественных суши, то продрать его может непадеццки... И за что ж страдать несчастной лольке?





ответ №16 | Zero Children2017.01.20

Минуло две серии. Коёри не просто молчаливая девушка. Она за две серии сказала ровно ноль слов (при этом сэйю у нее имеется). Но да впрочем, если она кудэрэ, то все в порядке.
У ГГ не просто не было секса с девушкой, с которой он мылся в ванной. Он, я так понимаю, теперь и фапать не будет. Похоже, у нас появился лидер в конкурсе "заслуженный импотент Японии".





ответ №17 | 19th_angel2017.01.20

А в последней серии профессор скажет, что про руки он пошутил...





ответ №18 | Bigbrother2017.01.21

/*Он, я так понимаю, теперь и фапать не будет.*/
Вероятно всё окажется "как-то так": лёжа в кровати с лолькой он подумает, что она крепко заснула, но как только начнёт делать соответствующие пассы свободной рукой... лолька сочувственно погладит его по голове...





ответ №19 | Taura2017.01.28

На самом деле, услышав что тут ужасно все, особенно графика, я заинтересовалась. Что же там такого отвратительного? Отвратительны: подход, дизайн и анимация. Эти гребаные ракурсы камеры! Мы хотим как Уфостол! Мы хотим как КиАни! Понимаете, Уфотэйбл умеет в 3Д и красивые эффекты. Понимаете, КиАни умеет в 3Д и красивую анимацию. И они умеют это СОЧЕТАТЬ, и они умеют держать качество на уровне. Тут получилась помойка, будто делали две абсолютно никак не связанных с собой команды (одна 3Дэээ (фоны), другая 2Дэээ (персонажи все), а потом третья все это склеивала и проклинала свою работу! Я надеюсь, что им хватило денег запить это саке и стереть из памяти ужас этих дней. Бе. Но на просмотр одной серии заманили и над анимацией сисек я смеялась в ночи:) Это настолько плохо.

PS Блин, это пламя, когти и цепи! Местами пробивал флешбек на Гонзо 10-ти летней давности:) Стыд.
PPS И дизайн персов, привет трешатная дрянь из 2000-х.





ответ №20 | Holzfeller2017.01.30

Прочитав в комментариях негативные высказывания относительно рукотрясов даже интересно стало, что же GoHands там такого натворили. Посмотрел. Честно говоря крайне удивлен тому, зачем студия решила выпустить подобный продукт.
Хотя. Скорей всего, судя по первому трейлеру, хотели сделать что-то несколько похожее на К для аудитории помладше. С простой, совсем типичной завязкой и иным вариантом боевого взаимодействия. Но что-то пошло не так. Видимо проблемы с бюджетом, срывом сроков производства или еще с чем.
Если в К графическая составляющая была отличной, особенно в первом сезоне. То в рукотрясах...художникам, аниматорам и ответственным за 3д в процессе их работы трясли руки, не иначе.

Думаю, будь графическая составляющая на уровне предыдущих работ студии, претензий к этому аниме было бы заметно меньше. А так, ни красивой обертки, ни содержания.

Вот честное слово, лучше бы на еще одну полнометражку Seitokai Yakuindomo бюджет потратили.





ответ №21 | Bigbrother2017.02.02

Лолька не говорит. Лолька мычит, причём мычит она не то чтобы без перерыва, а так - периодически помыкивает. Как и следовало ожидать, сценаристы запустили лольку в постель к спящему ОЯШу, вероятно лолька хотела сделать для него что-нибудь приятное, но, вследствие неискушённости натуры, просто не знала как...





ответ №22 | Eblack2017.02.07

Битвы и разговоры с мыслями во время боя - ужасны.
Разговоры после боёв не плохи: могут вызвать улыбку, а где-то пытаются раскрыть персонажей.
Так что пока смотреть можно, если проматывать бои.





ответ №23 | Bigbrother2017.02.08

Верьте или нет, но я практически сразу заподозрил, что сиськастая одноклассница ОЯШа окажется извращенкой, однако сценаристы решили поразить сердца зрительской аудитории просто-таки гениальными потугами высокого полёта своих творческих мыслей в деле созидания незабываемого сюжета... и "лёгким движением пера" превратили сиськатую в двойную извращенку...





ответ №24 | 19th_angel2017.02.09

6 серия: Handshakers vs. Boobsshaker.





ответ №25 | Bigbrother2017.02.11

/*Handshakers vs. Boobsshaker.*/
Однако, тут и к гадалке не ходи, дабы предсказать, что рукотрясы победят сиськотрясов, жаль тока не смогут забрать сиськи в качестве трофея.





ответ №26 | kchtolhoo2017.02.14

1я пара - БДСМ
2я пара - синдром лоли
3я пара - синдром старшей сестры, инцест
я сижу и прифигиваю - что дальше будет..





ответ №27 | Sheishe2017.02.28

Вангую, что профессор в прошлом был ХШ неведомого очкарика.





ответ №28 | Bigbrother2017.03.02

Ох уж эта лолька - елозит по ОЯШу, елозит... И никак не поймёт как можно сделать ему "хорошо". Ну хоть кто-нибудь научите её что можно делать с мужчинами в постели...





ответ №29 | animaflash2017.03.06

по моему весь этот бред только для того, чтобы чокнутый профессор пафосно орал "ХендШайкерс! " с японским акцентом:)





ответ №30 | Bigbrother2017.03.08

Сериал удивил - не прошло и 9 серий, как Коёри перестала мычать...





ответ №31 | Dark_necromancer2017.04.02

Трейлер был очень интригующим. Но в результате оказалось все закончилось на оригинальной рисовке. Рисовка и правда не привычная, хотя лучше всего получились бэкграунды а не персонажи. А вот сам сюжет скучный и лишь изредка приправлен фан-сервисом. Получилась пустышка в красивой обертке. Характеры персонажей не раскрыты - все поверхностно. Наблюдение за развитием отношений между персонажами не вызывает никаких эмоций. Интриги по сюжету никакой нет - нет ощущения поскорее узнать, что будет в следующей серии. Сам сюжет так же не раскрыт - точнее вся эта мистическая составляющая, что же такое Зиккурат и все такое.

Итог - громкий пшик. Аниме проходное и смотреть стоит только если понравилась графика (хотя кто смотрит сериал целиком ради графики?).





ответ №32 | Bartuk 7072017.04.14

Аниме слишком наивное и детское. Лицам старше двенадцати лет смотреть необязательно.





ответ №33 | xxxEragonxxx2017.05.29

Да ладно вам, аниме не на столько дно, как вы описываете. Оно смело тянет на 6 баллов, благодаря графике (сочность картинки и 30 фпс) можно натянуть ещё 0.5-1 балл. Смотреть рекомендуется параллельно другим занятиям.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура