World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (102)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Astralov
TotalY
p0pwax
SamSystem
Contributor
Kibernavt



вернуться на страницу аниме «Тирания вооруженных девушек»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Тирания вооруженных девушек». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Killer_Kate2017.01.05

Первое впечатление от главной героини на постере - похожа на Матои Рюко из Kill la Kill.





ответ №2 | lonepilot2017.04.06

Давай, парнишка, накажи всех этих зарвавшихся обнаглевших няшек. Поочереди. Пусть знают кто в доме (школе, гареме) хозяин. Главное, чтобы задорно, с юморком. И, конечно, про этти не забывать. Больше разорванных сэйфку и нечаянно потроганных прелестей. С любовью уже всё понятно. Им суждено быть вместе.





ответ №3 | Skromnik2017.04.06

У-у-у-у.... Вот и трэшёво-пафосный гаремник подвезли.

В школе царит матриархат - вооружённые до зубов катанами и дубинками девочки прижали пацанов до такой степени, что те стали мазаться макияжем и опидарасились. Но вот сюда переводится ГГ - спаситель угнетённых трансов и мастер боевых техник, который методами ббпе будет восстанавливать справедливость и пополнять себе гарем. Как полагается есть суперприёмы и их обязательно озвучивают, есть боссы недели в виде нескольких особо крутых тянок со своими техниками.

Короче, чушь несусветная. Но сделано неплохо. Пафос удался. Нужно глянуть ещё серии, анимэ может быть забавным.





ответ №4 | Astralov2017.04.07

Оригинал местами очень даже неплох. Посмотрим смогут ли они удержать аниме хотя бы на том же уровне.





ответ №5 | Kredjer852017.04.08

Я пока еще сам не успел посмотреть (как назло, нет времени), так что повторюсь за Astralov-ым: оригинал (по моему личному мнению) действительно неплох. Для произведения своего жанра это вполне добротная легкая развлекательная романтическая школьная экшн-комедия с главным героем, не являющимся ОЯШ-ем по состоянию души и не вызывающий вопроса, за что он нравится девушкам. Поэтому, если при экранизации будут придерживаться оригинала (манга-адаптации), то должна вполне добротная для просмотра вещь.





ответ №6 | Kneshas2017.04.08

Сравнивая 1 серии, другой гаремник с ленивым учителем лучше зашёл. Хотя и не намного





ответ №7 | Ikunuman2017.04.09

Полиция, да, у нас тут подросток с колото резанной-раной, а, что значит как это случилось, в нашей школе, если парень не красится как баба его можно пырнуть катаной, что значит откуда меч, у нас тут все хай левельные чики его носят, короче приезжайте скорее.
Что до аниме классика этти гаремника, переведенный ученик, цундерестая староста, случайный поцелуй, а вот то, что он ее за грудь не ухватил, или не упал лицом в промежность, уже упущение. Ну, будем надеяться он их там всех отхентаит за двенадцать серий. Можно посмотреть для разгрузки мозгов. А этот медведь, ох уж этот медведь...





ответ №8 | Skromnik2017.04.12

Если в 1-й серии ещё старались местами, то во 2-й осталась одна чушь.
Полагаю дальше лучше не станет, так что увиденное можно забыть...





ответ №9 | Kredjer85 --> Skromnik2017.04.14

Согласен, это чушь, но именно что веселая, легкая чушь, чушь чисто на "ха-ха", эдакий экшн-водевиль в школьном антураже, ни на что больше не претендующий. И пока что все делается по манге, за что аниматорам большое спасибо. Так что кому понравился первоисточник, то у того появилась прекрасная возможность увидеть его в движении (по крайней мере, в первых двух сериях).





ответ №10 | Bigbrother2017.04.19

Несмотря на клюквенный сюжет, вполне смотрибельная вещичка.





ответ №11 | morphy2017.04.19

Одна из немногих вещей в этом сезоне, которая меня зацепила. Я реально угараю с главного героя и от треша, происходящего на экране. Вообще, с удовольствием смотрю любое аниме с героем подобного плана. В то же время, как бы ни было шедеврально аниме, если там бесхребетный ояш в главной роли, то я автоматически дропаю его.
Вон люди хвалят Re:Creators, но я дропнул из-за гг. Ибо достали они.





ответ №12 | lonepilot2017.04.20

Ха-ха! Какие ещё, нафиг, катаны, рапиры? У пацана в штанах козацкая шашка. С ней ничто не сравнится. Одним видом из девок дух вышибает.





ответ №13 | Bigbrother2017.04.23

Что-то в этом сезоне наметилась мода на падение штанов. Сначала в Акашийских хрониках сэнсей штаны "теряет", теперь вот здесь та же шняга происходит...





ответ №14 | lonepilot2017.04.27

И снова "ха-ха! ". Это уже прон какой-то. Весьма забавный. "Развернись... раздинь ноги пошире... держи его крепко". Отхентаил несчастных (хотя и сами напросились) бинтами-трусами для сумо. А блондинка ещё и негодует, что с ней он кончил, т.е. закончил слишком быстро. Да это просто фаворит сезона. После трёх агрессивных няшек будут две флегматичные. Есть надежда, что с ними будет не менее прикольно.





ответ №15 | Kibernavt2017.04.27

Странно, что заминусили тег - Выживание.
Ничего не подозревающий Номура переводиться в школу, в которой все девушки носят холодное оружие.
Пятеро оснащены мечами и только у одной не смертельный - хлыст.
Его уже пытались заколоть шпагой и порезать катаной. Вы думаете, он после ранения катаной поперек лица или шпагой в живот продолжил бы весело бегать и смеяться?! Это реально смертельно опасное место!
И ему приходиться участвовать в турнир-сражениях за печати!
Да конечно подано это с юмором, но если брать реальное положение дел - нам нигде не говорили, что мечи игрушка или они не причинят вреда. Они его реально пытаются убить!
Что уж говорить о последней 4-ой серии!
Борьба с диким животным! Девушка которая устроила марафон человеку с горящим ведром за спиной, а другие девушки брызгали на него бензином! Они половину школы сожгли блин! Это реально игры на выживание!





ответ №16 | Bigbrother2017.05.11

Хм, ... медведица - извращенка... Сериал обрастает новыми нюансами.





ответ №17 | Bigbrother2017.05.11

/*Девушка которая устроила марафон человеку с горящим ведром*/ ... в последней показанной серии вдруг оказалась наиболее адекватной... сюрприз, однака...





ответ №18 | howLAV2017.05.12

Наконец-то хоть какой-то петтинг, и то с медведицей (!). Хотя чему удивляться, когда практически все девушки так и норовят пырнуть пацана чем-то очень острым - выбирать видимо не приходится.
: )





ответ №19 | Bigbrother2017.05.21

Похоже в следующей серии мы услышим следующее - Номура:"Ах, ты зрячая? Щас будешь слепая! "





ответ №20 | lonepilot2017.06.09

Как-то жёстко переживает свою первую любовь девочка из стали. Вырезает всех потенциальных соперниц по очереди голыми руками. Придётся попотеть (и кровушки, похоже, пролить изрядно) бедняге Номуре, чтобы такую страстную девушку ублажить-утихомирить (может даже за катану возьмётся, а то для чего были все эти понты со знанием мечных техник). А мелкая альбиносная твинтэйловая няша-бедняша совсем слепая оказывается (и зачем тогда то и дело так страшно таращить красные свои глазёнки, для пущего эффекта что-ли) и вовсе не злая, просто хочет дружить, несчастный ребёнок Т__Т. Бесстрастная девица на крыше, наверно, директор этого дурдома. Уволить такого директора. Дети в школе учиться должны, а не мечами махать и на медведях ездить.





ответ №21 | Bigbrother2017.06.10

/*Вырезает всех потенциальных соперниц по очереди голыми руками.*/
Ну, если судить по её угрозам, когда она с зелёной принялась, мне, грешным делом, показалось, что она соперницам маточные трубы разрывает...





ответ №22 | SanyaBane2017.06.17

- У нас есть средненький сюжет для гаремной комедии, как сделать наш продукт лучше?
- А давайте нахерачим в повседневную жизнь школьников холодного оружия, медведей и феминизма. Получится конфетка отвечаю, ня.

p.s. drop





ответ №23 | lonepilot2017.06.22

Ну, концовку ожидаемо слили. Какой-то нелепый мордобой с девушкой (остальных-то он только легонько за бочок трогал, только что зелёной оплеуху слегонца). От такого такого бития, да ещё шиповаными перчатками, у бедняшки кровавое месиво от лица должно остаться (хотя, после того как ей с размаху по голове здоровенным разводным ключом дали, а ей ничего - не удивительно, и физиономия видать тоже цельнометаллическая). В аэропорту как новенькая - страстный поцелуй и "гудбай, май лов, гудбай", и что это вообще было. Мелькнула таинственная зловещая девка (намёк на продолжение?). Парнишку исключили - все в пичали, тут же назад приняли - все строем радуются. Хэппи эндо. Может в ОВА какой-нибудь разудалый поход на пляж или в онсен организуют.





ответ №24 | CaptainUdgin2017.09.03

Окромя главного героя, который в кои то веки не является ОЯШем, в этом аниме я не могу больше отметить ничего хорошего. Ни сюжета, ни внятных персонажей хоть сколько нибудь раскрытых тут нет. На мой взгляд данный тайтл не стоит времени на его просмотр.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура