World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (132)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
larik666
Blood Lad
mlpx
Contributor



вернуться на страницу аниме «Трикстер»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Трикстер». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Maxthon992016.10.04

Тупо шлак для детей, в дроп





ответ №2 | Rauna2016.10.04

Эмарь-суицидник, перемещающий рыдания с философскими речами о смерти, есть; прямолинейный парень, который сначала делает, потом думает, есть; пристающий к женщинам детектив есть; компьютерный гений-хикка есть; двадцатиликого зачем-то к этому приплели; плюс шофёр с феноменальной памятью и уставшая от этой компании женщина-полицейский прилагаются.
Уныло, просто слов нет.





ответ №3 | irenika2016.10.05

И снова люди эксплуатируют по-полной имя Ранпо для привлечения аудитории. Предыдущие 2 опуса, лично я, осилить не смогла, и тут тоже пока не вижу признаков, свидетельствующих что новая попытка будет лучше прошлых. Хотелось бы ошибаться. Еще одну серию, попревозмогаю.





ответ №4 | irenika2016.10.05

А хотя... Gackt на озвучке может и простимулирует мучиться до упора...





ответ №5 | Hiwatari2016.10.05

Диз от Пич-Пит, исполнитель опенинга Гакт - видимо придется смотреть.) По первой серии, с учетом того, какие сейчас выходят экранизации - не так уж плохо. Даже заинтересовало, думаю стоит дать шанс.





ответ №6 | Zero Children2016.10.07

Хм, потом окажется что эмо примерно две тысячи лет, а бессмертный он потому что одного чувака с деревянным крестом послал?





ответ №7 | Tjupa2016.10.08

Очередное надуманное, лоскутное, вытуженное из... хм, высосанное из пальца УГ.

Кажется, будет что-то в том же духе, что и предыдущие попытки поюзать идею "юных детективов": красивенько нарисовано, пафосно, есть персонаж, который беспрестанно льет соп... э-э... страдает и демонстрирует социопатию, типа ему надо сочувствовать (но не хочется), все выпендриваются на разные лады, вставлено много заковыристых фишек для оживляжа, но с оживляжем не задается, т.к. всё в целом - мертворожденный проект. Жизни в это недовложили, ибо не умеют _рассказывать историю_.

Очень удивлюсь, если после такого начала внезапно пойдет что-либо вменяемое. Разве что на ходу сменят коней... режиссеров и сценаристов, то есть.





ответ №8 | irenika2016.10.11

Мде, после второй серии остается только согласится с Tjupa.
Не трогая даже детективную составляющую серии (хотя очень хочется отправить авторов почитать что-то по теме кроме манги конкурентов!), главная печаль - это реально раздражающие персонажи. Особенно "сладкая парочка" главных. 24 серии? Ну неее... Прости, Гакт!





ответ №9 | Ria_Yue2016.12.26

После 12й серии мне хочется высказать слово в защиту Кобаяши: по промежуточному финалу, он в этом сериале самый адекватный герой)

– Ты не собираешься ему помогать?
– Нет, зачем?
– Тебе лучше убежать.
– Да ну, зачем?
– Умрёшь же!
– Было бы неплохо.

Его мизантропия доведена до абсолюта и уже вполне может использоваться как оружие. Вот уж точно – «высокоактивный социопат с вашим номером телефона». Секретное оружие клуба: можно натравить его на врагов, которых он доведёт до безумия своим бесконечным «зачем».

Никакого детектива здесь и в помине нет, сериал даже не пытается им быть. Но что он есть такое, всё ещё непонятно. По крайней мере, лично мне. Есть, эм, маньяк, помешанный на главе "детективного агентства". Сам глава знает, что на нём помешаны, но ничего с этим не делает, а страдают из-за этого легковерные ребятишки. Серьёзно об этом сериале говорить не приходится, но я всё-таки досмотрю.





ответ №10 | Maara2016.12.26

Полностью согласна с предыдущим комментатором. Кобаяши это единственный, за кем пока что еще интересно наблюдать, но сам по себе сериал выходит трешовым. Слив Ханасаки вплоть до его срыва в 12 эпизоде огорчил - ну как так можно персонажа испортить-то?
Забавно, что в детективном агенстве (!) задействовано столько школьников. Это вообще легально?...
Так же абсолютно добивает тот факт, что оставлена пылиться проблема главного героя. Он попал в детективное агенство, и никто, никто не пытался под него подкопать, при том, что известны его имя и фамилия. Никто не спросил сколько времени он уже так живет, не пытался поискать его мордашку в какой-нибудь базе данных. Серьезно? Это их работа по сути, а они просто его приняли... и все, забыли, нормас? В конце концов так легче можно будет узнать, как его убить, не в этом ли суть?
Буду очень удивлена, если он не очередной сбежавший экспериментальный образец бессмертного солдата, или что-то в этом духе...Если нам за остальные 12 серий все же раскроют карты насчет происхождения гг.





ответ №11 | deroyd2017.01.07

Итак. 12 серий (половина сериала) просмотрена, и хочется сделать следующее заключение. Весьма неплохо. С первых серий уже цепляет зрителя и не отпускает; а под занавес 12 так вообще куча ожиданий и подозрений. После первых серий было ощущение что сериал ничем не удивит на самом деле и все было ужасно предсказуемо. Но сериал оказался не прост. Герои меняются. Взаимоотношения между ними тоже изменяются и обстановка вокруг также не статична. Главного героя как такового нет, потому мне кажется все же название относится к 20ликому а не к кому-либо ещё. Ведь именно он будет осуществлять всякого рода трюки и манипуляции чтобы разнообразить жизнь себе и кое кому ещё (спойлертипотутбытьдолжен). В общем, советую к просмотру. Буду ждать остальных серий





ответ №12 | Dthanblack32017.03.11

Мдя, осилил 4 серии.
1.Мне одному что ли показалось, что сенен-айЕМ пахнет?В дроп.
2.Согласен с YomahaYomaso по поводу логики-ее тупо нет, ибо весь мир в аниме-один сплошной штамп.Даже такое ощущение, что в будущем люди стали лишь тупее, помимо продвинутой техники (или коварные инопланетяне потихоньку понижают уровень критичного мышления у Землян).
3.Из плюсов отмечу лишь забавного местами Кобаяши.Все остальные персонажи-унылая штамповка.Заменили бы одного из двух ГГ персонажем другого пола для, так сказать, любовной линии-мб и зацепило бы, а так...В топку голубятню.Жаль лишь потраченного времени.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура