World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (81)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs
 - kinopoisk


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Dominion
larik666
howLAV
xMaxWeLx
vvavrik
yuioprambler
mlpx
Contributor



вернуться на страницу аниме «Www.Работа!!»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Www.Работа!!». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Stasir2016.10.02

Диз конечно халтурный, ну так пока вроде неплохо, думаю, вебка будет уступать манге, хоть и последняя позже вышла (судя по слухам).





ответ №2 | Kibernavt2016.10.02

На протяжении всего первого эпизода, чувствовалась нервозное напряжение и раздражение.
Если в просто Working! характеры героев умеренно странные, то тут гротескно ненормальные и Главного Героя реально жизнь (создатели) проводят через такое... Прямо игра не нервах сопереживающим )
Если из таких гегов он весь состоит, расслабиться как в предыдущих частях при просмотре обычного слайслайф про семейный ресторанчик не выйдет.
Сразу говорю не плохо это, просто вспоминая реакции Таканаши на вот такое и реакции нашего гг отсюда... Таканаши хоть внутри себя орал, и даже у него травма развилась отвращения к женщинам... Боюсь что будет с Хигасидой.





ответ №3 | Darkspele2016.10.04

Надеюсь получится не хуже обычной "Работы". По крайней мере персонажи интересные и неординарные.Посмотрим как их раскроют. Вот только родители главного героя скорее пугают. Их оптимизм выглядит как-то неестественно, будто у них психическое отклонение.

P.S. хоть я и надеюсь на "рабочую" комедию. Если Юта от своей тяжелой жизни сойдет с ума и прирежет богатенькую стерву, буду аплодировать ему стоя. Серьезно, насколько низко можно втаптывать его в грязь.





ответ №4 | lonepilot2016.10.05

Главное - тут тоже есть девка, которая лупит мужиков. Больше феминизма в аниме.





ответ №5 | Darkspele --> lonepilot2016.10.06

Не-не это не феминизм. Это такой "юмор". Один человек почти без причины избивает другого. а тот ничего не делает в ответ, ну смешно же.





ответ №6 | ALRaven2016.10.06

Это не юмор, это называется Андрофобия. Боязнь мужчин.
- Ее реакция, защита. Папаша так воспитал.
Убедив, что все мужики - насильники, и вот результат - агрессивной защиты.





ответ №7 | ALRaven2016.10.06

Типажи те же, но всех поменяли.
- Думают, это будет интереснее. Мне скучно.





ответ №8 | Darkspele --> ALRaven2016.10.07

"Это не юмор, это называется Андрофобия. Боязнь мужчин."
В первом случае да. а что здесь нам еще не сказали. Да и в предидущем случае андрофобия лишь предлог чтобы сопереживать персонажу. Сколько раз в аниме появлялись подобные персонажи? Те, что бьют парней при каждом удобном и неудобном случае. И обычно это подается в контексте "юмора" типа: "Ой, он увидел как она переодевается - удар - полет" (смейтесь).





ответ №9 | ALRaven --> Darkspele2016.10.07

Избиение без причины - не смешно это. Насилие - не повод для смеха.





ответ №10 | Darkspele --> ALRaven2016.10.08

Скажите это тем кто пишет сценарии для аниме и тем кто их режиссирует.





ответ №11 | Faraоn --> lonepilot2016.10.08

"Главное - тут тоже есть девка, которая лупит мужиков."

А трапы, краснеющий трап-то хоть есть?





ответ №12 | lonepilot --> Faraоn2016.10.08

Надеюсь, здесь обойдутся без трапов.





ответ №13 | Faraоn --> lonepilot2016.10.09

А я вот что-то и не вспомню, чтобы за последние несколько лет в какое-нибудь раскрученное аниме не запихнули хотя бы одного трапа.





ответ №14 | Kibernavt --> Faraоn2016.10.09

Вы Re:Zero не смотрели что ли? % )





ответ №15 | Faraоn --> Kibernavt2016.10.09

И? Там кошак - классический трап.





ответ №16 | Shtraube2016.10.17

Насколько неплох был оригинальный Working - все три сезона - настолько же отвратительно это поделие.
Были - запоминающиеся персонажи с интересными отношениями между ними? Стали - кучка отвратительных дебилов, на которых смотреть противно. Не смог досмотреть даже первую серию, настолько хреново это оказалось. Особенно семья главного героя. Это за гранью.





ответ №17 | Stasir2016.10.17

Мда... В сравнению с оригинальной работай, тут как-то ни рыба не мясо... В плане персонажей, здесь не запоминаются особо персонажи из-за быстрого представления, в отличии от постепенного и плавного в прошлом воркинге. Последняя серия вообще бред: тня, которая необщительна, но в следующую минуту - что за необоснованные игры в страшилки? Вообще, зачем такого рода тема в самом начале сериала, если зрители ещё вовсе не привыкли к героям? Короче, следующая серия - последний шанс, потенциальный дроп..





ответ №18 | Darkspele2016.10.22

Как-то странно смотрится данное аниме. Вроде тот самый Working, но все же здешние герои, как бы сказать немного не к месту. Как будто это не "рабочая" комедия с повседневностью, а социальная драма, где они бы хорошо смотрелись. Если в оригинальном Working странности героев выглядели забавно, то тут скорее вызывают недоумение, смущение и отвращение. Главный герой - единственный условно нормальный человек (почему условно? Разве ОЯШ считается человеком?), а остальные же.
Миякоси - тупая и агрессивная девушка. При любом удобном случае применяет силу. И если в случае с Инами, она сама не хотела такого, то тут это просто часть характера (весьма мерзкого).
Мурануси - "видящая духов". И что? На комедию это совершенно не работает, скорее пугает.
"богатая стерва" и "слизняк" - вообще кошмар. Девушка вызывает желание прибить ее как можно скорее, а парень настолько запуган и угнетен что вызывает жалость (серьезно, его жизнь - это "чернуха" какая-то. а не комедия). А авторы еще и намеки на романтическую линию между ними делают (сама мысль об этом бросает меня в дрожь).
Пара поваров - пока ничем не выделяются, разве что парой штампованных черт характера. (Да уж это вам не хитрец Сома и молчаливый Сато, что были личностями).
Кондо - лентяйка хотя и умная, Как ее подход к работе не заставил еще других работников поспособствовать ее увольнению - загадка. И не надо пытаться оттенить негативность ее образа при помощи ребенка, грязный трюк.
И самое главное, что все эти персонажи имеют туже проблему что и третий сезон Генсикена. Предыдущий состав был командой. В том как они действовали была общность, слаженность, даже кого из них не показывали. Здесь же все расходятся на отдельные группки, а вместе собираются лишь случайно или при помощи силы.





ответ №19 | Stasir2016.10.23

Как и обещал, дроп на 4 серии, ничего не изменилось в лучшую сторону, всё та же атмосфера, будто уже привыкли к героям, а серий уже эдак 10-15 прошло вместо 4, ущербно...
Браво А1 - 8 из 10 тайтлов в этом году не досмотрю/не начну смотреть ни за что, жесть... Только Бокумачи хоть как-то удовлетворил, про оккульт найн пока спорно...





ответ №20 | smanami2016.11.10

Оригинальный Working и бла-бла-бла... Это-то как раз и есть оригинальный Working, а тот который вы называете оригинальным - ремейк и работа над ошибками этого, самого что ни на есть, оригинального Working'a.





ответ №21 | ALRaven2016.11.10

Если, это оригинал. А "ТВ" работа над ошибками.
- То, не стоило вообще выпускать эту халтуру на экраны.
Пусть идет лесом, и чем дальше, тем лучше - так чтоб заблудилось это чудо с концами.





ответ №22 | Skromnik2016.11.14

Как тут все агресивно настроены. А по-моему вполне смотрибельно.
Как и предыдущие 'работы', это ж просто набор штампов - главное, чтобы их умело обыграли.
Неужели кто-то серьёзно смотрел working! из-за героев - как и раньше были просто шаблоны, так и тут, только более 'неадекватные'. В том смысле, что акцент в анимэ сместился с рабочей повседневности в сторону полуабсурдного ситкома.

Для меня вообще всё было бы неплохо, если б не эта садо-мазо парочка - Юта + Масахиро. Вместо улыбки каждая сцена с их участием вызывает лютый гнев и желание закончить страдания этих 'повелителя и раба'. Серьёзно, даже шаблонное избивание какой-нибудь девочкой какого-нибудь гг так не бесит.
Особенно печально становится от осознания того, что по закону жанра, отношения между ними не сдвинутся ни на ангстрем за весь сезон. Максимум что может произойти - это они поменяются местами на одну серию по %сами-придумайте-какой-причине%.
Кстати, в последней серии эта стабильность во взаимоотношениях проявилась в дебильном сюжетном ходе - у Юты была возможность избавиться от долга (ну, главное, что он так думал), но решил этого не делать, чтобы не расстраивать свою 'хозяйку' - он же увидел, как девочка плачет Т_Т (!)... как мило... facepalm (пожалуйста, пусть они умрут где-нибудь в автокатастрофе - я бы тогда сразу 10 поставил :)
Надеюсь, в последний раз вижу такой дуэт в анимэ...

P.S "Были - запоминающиеся персонажи с интересными отношениями между ними" - ахах, хорошая шутка :).





ответ №23 | Zhirnov2016.12.06

Отличительной чертой хорошей комедии является многосторонность используемых идей. В этом сериале каждый конфликт имеет вполне реальную социальную подоплёку, которую абсурдисткость подачи не мешает, а только помогает считывать прочувствовать. Абсурд позволяет уйти от шаблонного взгляда на общество и на себя, убрать скрепы привычных логических построений по отношению к нелогичному человеку.





ответ №24 | Xelo2017.01.01

Слишком много шоколада.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура