World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (122)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
larik666
XCanG
Blood Lad
Contributor
Kibernavt
thevideo1



вернуться на страницу аниме «Мобильный воин Гандам: Железнокровные сироты [ТВ-2]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Мобильный воин Гандам: Железнокровные сироты [ТВ-2]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Achyru2016.11.21

И ни одного коммента. Все ушли смотреть девочек-волшебниц.





ответ №2 | commandos_reborn --> Achyru2016.12.05

Народ нынче такой, моефаги. Смотреть на малолетних мафиози (Орга в бордовом костюме явно в Доны метит) им не интересно.





ответ №3 | kchtolhoo2016.12.07

А чего писать? Хорошее аниме не только в сезоне, но и среди своей серии! Без этой типичной "несем мир/демократию, когда никто не просит и без лицемерия присущему этому".

10я серия.
Хорошо закончили. Только чем удивит нас очередной робот с ИИ?





ответ №4 | Lativ2016.12.21

Единственное аниме которое я лично смотрю, несмотря на провальный летний и зимний сезон.
Ну еще Sousei no Onmyouji меня привлек.
Все остальное же уси-пуси шлак! Ну и прочий лялякон.
Были надежды на Mob Psycho 100, Tenkyou no Alderamin и 91 Days - но увы себя не оправдали.
Почему не оправдал Mob Psycho??? 12 серий лишком мало для данной франчизы. Минимум 26!





ответ №5 | Shougen2017.01.26

15-я серия! Грусть и печаль! Достойнешие всегда уходят рано. Ах, Амида... Обожаю этот "пленяющий" голос Танаки Ацуко. Не удивлюсь, если Кужан выжил. Но хочется верить, что месть неотвратима и участь "убийц" неминуема.





ответ №6 | Sienme2017.01.31

Этот Гандам ошизенный. Единственный оногинг за последние два сезона, который действительно впечатляет. Если в первом сезоне мне нравились в первую очередь персонажи и их отношения, то в этом и сюжет в целом вызывает сопереживание. Может, он не более логичный, но эмоционально убеждает.
Последние две серии убили насмерть. Левел катарсиса зашкаливает. Я вроде бы всегда против plot armor (то есть бессмертности) главных героев, но тут очень надеюсь, что хотя бы они выживут!
И я просто не прощу, если они убьют Атру! Достаточно уже девочек слили. И вообще романтическое трио тут очень хорошо смотрится. Пусть живут, а?





ответ №7 | Shougen2017.01.31

Уже вторая серия просто жесть... аж холодный пот прошибает! Я жду расплату, жесткую и кровавую!





ответ №8 | Gaspar2017.02.01

А ведь мне нравился пейринг Акихоро-Лафтер... мда, похоже здесь больше шансов выжить у накаченных мальчиков, чем у кого либо другого.





ответ №9 | kchtolhoo2017.02.12

16 серия.
Ну нафига завезли этот идиотский дизайн опять в виде хвоста? Боевые тентакли, которые живут по своим законам. Ну и сюжет Куделии скатился в никуда.. зачем она там, кроме отьедантч бесценного времени?





ответ №10 | kchtolhoo2017.02.26

20я серия.
Божественное вмешательство не иначе.
1. Почему только одна сторона озаботилась секретным оружием?
2. Где этот Элиот Рустам не то что нашел запрещенные оружие (а кроме той серии где сражались с ИТ его и не было больше 1 до), но и достал в таком количестве? Гладиолус.
3. Ну конечно, если долго целиться в убирающуюся кабину (да тому командиру достаточно спустится на нижние палубы), то даже божественное вмешательство какой-то бабище на другой стороне боя может изменить автоматическое прицеливание/выстрел.

Смешно конечно вышло, но пригорает.





ответ №11 | Eblack --> kchtolhoo2017.03.01

Кроме секретного оружия в остальном виновата фиговая режиссура. Особенно смешно, когда Рустам увидел как на далёком корабле вскочил маленький прыщик, а после истеричка попыталась закрыть его своим телом, будто стрелять собрался кто-то из находившихся в ЦУ.





ответ №12 | commandos_reborn --> Eblack2017.03.05

Во всем Иок виноват. У этого феерического идиота просто дьявольская удача (plot armor). Как только он прикрыл Растала план был обречен на провал.





ответ №13 | kchtolhoo2017.03.11

21я серия.
Ну спасибы за гейство в рядах.. не ожидал такого. Правильно, в пекло драматургию - сольем конец.





ответ №14 | Gaspar2017.03.21

24 серия - зета-зета-зета.





ответ №15 | Shougen2017.03.23

23-я серия! Какого ...????!! Почему всех самых достойных????!!





ответ №16 | Gaspar2017.04.03

Финал достоин Томино.





ответ №17 | commandos_reborn2017.04.03

Закончился единственный онгоинг, который я смотрел и ждал каждую неделю. Закончился смело, достойно и как подобает гандаму грустно и меланхолично. Это было классическое аниме, даже по меркам гандамов и хорошо что такое все еще делают. Надеюсь что гандамы больше не будут сбиваться с пути и дело железнокровных сирот будет жить.





ответ №18 | Eblack2017.04.04

Мда... Лучше бы мёртвых офицеров противника поменяли. Оставшийся в живых меня раздражает, и он же совсем никакой. Другой-то хоть был забавным.





ответ №19 | kchtolhoo2017.04.05

Досмотрел таки.. Слив однозначно.
1. Никто бы не позволил бежать противнику
1.2. Никто бы никогда не отстал бы от противника
1.3. Никто бы не предложил на добровольных началах автономию своим колониям
1.4. Поэтому сюжет концовки - бред
3. При равных возможностях гандама Макгилиса слили, а на его идеями надругались
4. На идеи такадана и гьялохорна Макгилиса плюнули с высокой колокольни. Новый демократический порядок во главе с упраздненным правителем просто выбешивает, можно было бы смириться, если бы не это закадровое объяснение ситуации
5. Зато Растал какой то нераскрытый получился, ровно, как и Куделия. Ой да ладно, у нее там папаша воротит чем то масштабным. Ладно там одному злодею дали монополию на секретное оружие (хотя по срокам поставки его просто расконсервировали), но на Марсе остались автономные заводы по производству боевых единиц - почему их не использовали благо один они точно открыли в одной из серии?





ответ №20 | VikAzgrael2017.04.09

Аниме получилось. Кто-то скажет хорошо, а кто-то плохо.... я могу лишь принять то как оно получилось - а получилось бессмысленным никчемушным и бесцельным. Начало - сироты борются за место под солнцем, середина за малыми врагами идут побольше, конец запорот - Восстание сырое, эпичность - унылая, даже "уведомление Кудэлии о ребенке", все такое наивное.
Историй с концом: "Как-то так" - много, запомнят ли эту?





ответ №21 | Aisod --> kchtolhoo2018.06.02

1. Ну что вы, раз в этом мире существует словосочетание "бегущий противник", значит кто-то всё-таки позволяет.
1.2 Это уже идеализм какой-то, достижение цели - достаточное основание больше не усердствовать. Тем более бежали не организационно-образующие кадры, да и по сюжету делали это скрытно.
1.3 Никто бы не запретил обратится вам к учебнику истории и экономики, что бы понять что не так в этом пункте. Если проводить параллели с реальным миром вообще уместно.
1.4 Сюжет концовки вполне входит в рамки представленного мира, требовать большее от этого мультика не стоит. Драматично, слезодавильно (не очень, но...), в стиль вписывается.
2. ~А где же пункт 2?~
3. Выходит не настолько уж они и были равны.
4.Не понял, что вы имели ввиду.
5.Да тут 90% персонажей раскрываются так себе, К. и Р. не стали исключением, хотя К. не мало съела экранного времени первого сезона. По поводу оружия и Марса - путь в одну сторону занимает три недели, а генеральное сражение уже началось, кто успел прихватить на него что мог и победил.





ответ №22 | Aisod --> VikAzgrael2018.06.02

Не туда смотрите. Начало - урегулированный местными нормативными правовыми актами аналог рабства эксклюзивно для детей, отсутствие правовой базы для защиты рабочих из колоний, закрепленная правовая зависимость экономики Марса от Земли, при фактической нужде в независимости etc. Итог - решение большей части проблем на международном уровне, косвенно - Тенкоданом, будь вместо этой ЧВК вакуум, Куделию убили бы еще на Марсе, а дальше причинно-следственную связь, думаю, проследить не сложно. А лично для членов Тенкодана, да, смысла не было, об этом они весь сериал говорят.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура