World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (54)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
mikeadu
TotalY
Bartuk 707
totentanz
Nell-chan
Mr. Fox
ananast
p0pwax
Contributor
Le-sang



вернуться на страницу аниме «Невеста чародея OVA»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Невеста чародея OVA». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | krvc2016.09.15

Откровенная халтура по всем параметрам. Диалоги? Не не не слышал, вместо диалогов не связанный по смыслу набор слов. Просто набор слов. Логики в действиях героев в обще ноль. Пошли учится, тебе надо учится, пошли. И думаете они пошли учится? Неа, они пошли делать уборку. И думаете они сделали уборку? Какой то мелкий подошел сказал пошли гулять. И думаете они пошли гулять? Нет. Они вспомнили что они делают уборку. И думаете они начали делать уборку? Нет внезапно пробормотав какую то чушь главную героиню взяли на руки и кругом засияли огоньки и она принялась рассказывать историю...
У меня только один вопрос. А чего здесь столько людей то собралось на обсуждение?





ответ №2 | Illiryel --> krvc2016.09.15

Де-факто, приборку они таки "сделали" (проветрили комнату и мало-мальски разогнали с насиженных мест всякую мелкую потустороннюю живность + они перенесли в это помещение всё, что вывалилось на Чисэ из посылки, которая "прилетела" к ней из Лондона). Для колдовства часто бывает важно ночное время и "соответствующая атмосфера", именно по этому шторы были плотно задёрнуты, что бы с улицы не проникал дневной свет. На мой взгляд всё предельно просто и от того ещё более приятно :)





ответ №3 | kifunes --> krvc2016.09.19

"Логики в действиях героев в обще ноль."

Это же Wit Studio с собственным сценарием, как показали себя Кабанери и Империя мертвых (последнее является аниме по мотивам книги, судя по тому что мне рассказывали) в этом плане от них ничего другого ожидать не стоило.





ответ №4 | Dthanblack3 --> krvc2017.03.11

"А чего здесь столько людей то собралось на обсуждение?"
Может быть, чтобы поржать над чей-то безграмотностью, господин могучий критик?)





ответ №5 | Dthanblack3 --> krvc2017.03.11

пардон, "чьей-то".клава не пропечатала мягкий знак)





ответ №6 | krvc --> Dthanblack32017.03.25

"некроманты поработали здесь"
Я уже и не вспомню всей безграмотности авторов. Если же вы вдруг возомнили себя "офигенно смешным" и решили указать на мою безграмотность, то вероятно вам стоило бы писать предложения с Заглавной буквы, быть внимательнее, и помнить, что эта загогулина ) это не знак препинания, это просто ошибка.





ответ №7 | mikeadu --> krvc2017.04.10

Все-таки я с Вами не согласен, уважаемый krvc.

Я думаю, что Вы упустили важные факты: во-первых это OVA, то есть заведомо иллюстрация к манге, а не самостоятельное произведение и во-вторых это OVA к аж 6-8 томам манги, то есть это совсем не начало, даже не совсем середина, всё что видит зритель рассчитано на того, кто знаком с предыдущими 5-ю томами манги.

Я лично прочитал пока только первые 2-3 тома, и для меня это аниме как раз вовремя - действие дополняет то, что я видел в манге. Уж извините, но почти все Ваши аргументы завязаны на непонятности, но в манге как раз все было цельно преподнесено ранее и в аниме все понятно.

Вывод: если бы была возможность поставить "минус" для уменьшения значимости данного комментария - обязательно поставил бы, так как автор сильно поторопился с выводами, несколько не разобравшись с обстоятельствами, и тем немного "поспешил и насмешил".





ответ №8 | dron-6z2017.09.10

Поглядел третью серию в ансабе на перемотке...
Скучно, очень скучно. А также несколько неправдоподобно в одном моменте (это если не считать, что Элиас говорит не разжимая челюстей).
И всё это при том, что первоисточника у сих ОВАшек если и есть, то я его не видел, в отличие от основной манги, прочитанной на столько, на сколько сие было возможно.
Манга таки иногда выдаёт что-то слегка цепляющее, но также потом и бьёт рукой по лицу, разрешая ситуации либо совершенно никаким способом, либо в виде Deus Ex Machina.

Впрочем, разумеется, изначально небыло смысла ожидать откровений от spin-off OVA-шек, которые рассказывают о прошлом и не могут выходить за рамки того, что никак не влияет на основную историю.
Т.е. сюжет ОВА-шек, по определению, ниочём - очередной фрагмент мозаики, причём весьма малозначительный и происходящий, в части оболочки, не ранее, чем после 14-ой главы манги (на глаз - это чуть ли не район 10-ой серии будущей ТВ-шки).

Резюмируя:
1. Зрителям, не знакомым с первоисточником или ТВ-шкой, сюда лучше не лезть - оболочка будет спойлерно-непонятна, а история прошлого - слишком скучной и как вырванной из контекста.
Всё-таки, как не говорите, что "это атмосфера типа Ghibli" (на самом деле - нет, ибо в Ghibli сценаристы были вполне понимающие, как строить захватывающий и удерживающий сюжет), но однозначная сюжетная вырванность на пользу ново-зрителю не пойдёт.

2. Знакомым с первоисточником, который им понравился в достаточной мере, вполне имеет смысл посмотреть, получив дополнительную кроху информации.

3. Ну и хотелось бы отметить, что данный тайтл (что ОВАш-ки, что ТВ/манга) - совсем не детский, поэтому родителям категорически не стоит вестись на отзывы про то, что "атмосфера типа Ghibli".
Т.е. раньше 13-14 лет это желательно не смотреть.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура