World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (64)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor
ULIK85



вернуться на страницу аниме «Ёрмунганд [ТВ-2]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Ёрмунганд [ТВ-2]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | iseleznev2012.11.03

Не хочу писать долгое вступление по поводу первого сезона, потому что те, кто его смотрел, и так все знают. Ёрмунганд без преувеличений можно назвать лучшим боевиком, который переплюнул даже Черную лагуну. Так что перейду сразу к комментарию второго сезона.

Сразу можно сказать, что с первых эпизодов заскучать он нам не даст. С самых первых минут второго сезона появляется сюжетная линия, призванная объединить все действия сериала, при этом действительно интересная (спойлерить не будем). Зрители заметят, что уже с самого начала Ёрмунганд 2 намного серьезней и мрачней, чем первый сезон. Нас порадуют новые враги, крайне яркие герои, должен заметить. Пусть Хекс недолго радовала (а кого-то не радовала) нас своим присутствием на экране, но даже за это короткое время автором удалось полностью раскрыть сложный характер и драматическую историю этой героини. Именно за это я и проникся к Ёрмунганду любовью и обожанием, что даже враги, которые обычно живут не дольше 2-3 серий, раскрываются нам как полноценные персонажи со своей историей, сложной судьбой, твердыми убеждениями. Каждый из них тоже человек, которому хочется сопереживать, как и нашим главным героям. На мой взгляд, в этой проработанности каждого персонажа и есть главное достонство аниме Ёрмунганд, и тут второй сезон полностью оправдывает наши ожидания.

С нетерпением жду новых эпизодов, верю, что Коко исполнит свою мечту, оставшись человеком и не сломавшись, а всем, кто по каким-то обстоятельствам не посмотрел это аниме - бегом смотрите первый сезон и принимайтесь за второй, такое просто нельзя пропустить.





ответ №2 | julep2012.11.12

Второй сезон нам раскрывает уже получше характеры известных нам ранее персонажей.
Мы узнаем то, что скрывалось раньше. Наконец-то, можно понять зачем такая женщина, в чьих руках есть сила, власть и деньги, приняла в команду мальчишку, который ненавидит оружие. Наверняка, за её хитрой улыбкой может скрываться монстр. Возможно, всё это для неё просто игра, а может за этим стоит что-то ещё. Какова её главная цель?
Мы лучше узнаем Ёну и его историю из прошлого, мы лучше узнаем брата Коко - Каспера. Более того, не такой уж преданной оказалась и сама команда Коко.
Новые враги, новые сумасшедшие убийцы, новые стычки, новые бои, болезненные потери. И пусть этот сезон кажется более мрачным, в нём всё ещё забавные смешные моменты.
Начало второго сезона объединяется одной темой, одной операцией, потому смотреть его гораздо интереснее чем набор коротких историй, который был в первом сезоне. Вторая история тоже не на одну-две серии. Гораздо лучше, когда история длится более одной серии. Надеюсь, что и далее не будет бессмысленных односерийных сюжетиков.
Ну и лично моё мнение, не могу не сказать, как же мне нравится Коко, просто одурительно крутая баба ^_^ А бабы с ножами, которые разделывают отряд с пистолетами это великолепно.
Это аниме по-своему красивое. Мне очень сильно нравился первый опенинг. Опенинг второго сезона мне показался не таким удачным, но всё же он достаточно хорош. Даже проматывать его не могу, хочется посмотреть.
В итоге имеем хорошее продолжение хорошего боевика. Если вам понравился первый сезон, то второй понравится даже больше. Это один из лучших боевиков за последнее время.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура