World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (52)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Rewhite
Liissiij90
SnowWhiteQueen
Blood_Lad



вернуться на страницу аниме «Драгонболл Супер»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Драгонболл Супер». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.





начало обсуждения | AniDonil2015.07.05

Ну собственно вышла первая серия.
Продолжение сериала ждал в течении 7 лет, ох сколько было визгу увидев равку, удалил все внешние раздражители и начал смотреть. Итог: я в восторге, ну обо всём по порядку.
Для начала стоит заметить это третий каноничный сезон и смотреть стоит только тем, кто "в теме". Новым зрителям будет по крайней мере ничего не ясно, да и вряд ли интересно.
Действие происходит спустя 6 месяцев после битвы с Маджином Буу и всё вернулось в мирное русло. Гоку, спаситель всей вселенной, теперь зарабатывает деньги для обеспечения семьи. Все его подвиги в неведении для большинства людей. Да ему в принципе наплевать, единственное о чём он желает - тренировка. Ведь может появиться враг более сильный чем Буу, и сомнительно, что Гоку его одолеет...
На деле так и есть, через полтора года на Землю явится Бог разрушения - Бирус, с которым в последствии главному герою предстоит сразиться.

Собственно сериал собирается затронуть гигантский промежуток времени. Судя по спойлерам временная линия идёт дальше воскрешения Фризы + отдельная арка о шестой вселенной, в которой присутствует свой Бог разрушения - Шанпа. Роль этого персонажа до сих пор остаётся загадкой, но вероятно он является главным злодеем сего сериала.

Сама первая серия идёт вступительным введением, где показывают рутину главных персонажей. Вроде бы и унылость, а нет. Готен и Транкс такие же беспардонные дети, с наивной улыбкой набредающие на приключения, брутальное цундере Пикколо, повзрослевший морально Гохан, Сатан которому всё вечно сходит с рук...на них смотреть приятно. Невероятно, не ожидал, что повседневность сверхлюдей когда нибудь настолько будет радовать.

Пока сериал открыто не демонстрирует свой потенциал, но чёрт возьми, он гигантский. Надеюсь схлопочет лавры DBZ и не опустится до уровня DBGT.
В режиме ожидание эпика...

Ах да, рисовка *___________* крутая рисовка в моём драгон болле. Аж до слёз.




ответ №2 | FullTaim2015.08.22

Блин такая ностальгия даже сейю все те же и голос закадровый и рисовку не изменили оставили прежнею, только она стала более пестрая и яркая но это терпимо. Все так же шикарно как было раньше а самое великолепие в том что смогли сохранить ту атмосферу и персонажи все те же смотришь и узнаешь их, просто великолепно.. Пожалуй лучшее что нам могли дать Японцы, спасибо..




ответ №3 | slavic08 --> AniDonil2015.09.23

по какому поводу восторг? уже был мув по данному сюжету.. его просто растянут на космическое количество серий




ответ №4 | slavic082015.09.23

и вроде не хватает персов.. где перерожденый УУ в виде черного пацана? в дабл зете он был..




ответ №5 | FullTaim2015.09.25

Единственный минус в том что видно что на сериале экономят, поэтому аниматоры не могут показать весь эпик, ведь там персонажи обладают настолько колоссальной силой что только от простой Ки Гоку может дребезжать вся земля. Или они просто уже не знают как показать такую мощь, когда она уже вселенского масштаб..




ответ №6 | Kamineko2015.10.07

Очень скучно всё вышло, ожидал большего, а на деле засыпаю. Бои можно было бы и динамичнее сделать, как бы на дворе не 90е, а 2015, в других аниме бои и то живее смотрятся.




ответ №7 | AniDonil --> slavic082015.11.02

Восторг был по поводу первой серии. На данный момент вышло 17 и это провал.
На анимацию зажали денег по максимуму. Статичные кадры, кривая рисовка лиц и тел, гнусные 4 кадра/сек в ожидаемо эпичном бою.
Далее, затянутость, никакое звуковое сопровождение, 0 (!) хороших остов, когда я могу вспомнить множество десятков годноты из любых других сезонов (даже GT), отбитая на голову отсебятина и не соответствие полнометражке и ново-выходящей манге, баланс....ооооо, это отдельная тема.
Короче при битве Гоку с Бирусом появлялись ударные волны способные снести вселенную, 3 столкновения и всему миру конец, исказится пространство и время, не банальное разрушение планет и звёзд, а исчезновение мироздания. Аниматоры намудрили и ляпнули, что в этой битве Бирус выложился на полную. А значит последующий ССГСС будет его превосходить и значит коллапс вселенной должен происходить ещё быстрее, а значит, что любая битва в ДБС должна быть фатальной для мира буквально через мгновение. Но готов поспорить на что угодно, что эти невероятно мощные ребята будут разбиваться об скалы и холмы и харкать от этого кровью. А это фейл, настолько крупный что онгоинг хочется просто дропнуть.

В общем ожиданий не оправдало, сериал в утиль. Взгляну только когда экранизируют полностью возвращение Фризы, т.к. интересен обещанный в манге турнир между разными вселенными. Ведь это действительно что-то новое.




ответ №8 | slavic08 --> AniDonil2015.11.04

эпизод про Бардока четко вышел. вписался в сериал без расхождений




ответ №9 | Tenshi2015.12.22

Отличное продолжение любимого сериала. Если вам понравился оригинал, то этот сериал ничем не хуже. Сражения менее затянуты, шутки и любимые персонажи в наличии. Что еще нужно для счастья?)



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура