World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (86)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
mikeadu
larik666
starski2
DarkFlux
p0pwax
ACTIONFENIX
Contributor
Pontilliac



вернуться на страницу аниме «Повседневная жизнь с девушками-монстрами»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Повседневная жизнь с девушками-монстрами». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | iseleznev2015.07.08

Вот приятно, когда после просмотра. получил то, что ждал. А ждал я годное Эччи, которое редко увидишь в последние время. А тут прям Ух, как зашло. Приятная графика, забавный юмор, крутые монсты. Вообще многих я думаю отпугнет гаремник. где есть Ламия, Кентавр и Паук, но все же. как это забавно выгладит на экране. Надеюсь что сериал и дальше не уступит манге, и продолжит радовать непристойными шуточками, интересными ракурсом змеиных и паучьих тел, и доставит зрителям массу удовольствия и новых эмоций.
Рекомендовал бы тем. кто соскучился по хорошим гармоникам и ищет что то необычное).





ответ №2 | Stuckie2015.07.09

Давайте сразу определимся. От гаремника мы не ждём хорошего сюжета, сложных персонажей или чего-то в таком роде.
Мы ждём иного.
Мы ждём хорошего эччи. Мы его получили, обнимашки в постели, в ванной, сиськи Мии, панцу, что мы видели. Хорошее годное эччи вроде бы есть.
Юмор. Это не повседневная жизнь старшеклассников, да и в общем, никто этого не ждал. Но он есть, классический, пошлый, как по заказу. И это хорошо.
А еще есть оригинальная идея и большое разнообразие монстродев. Да и ГГ ояш вроде не совсем конченный.
В общем, судя по первой серии, нам завезли хороший гарем.





ответ №3 | Yirtimd22015.07.10

Ну что же, по первой серии: графон - очень даже на приличном уровне, голоса сэйю - каждый актер на своем месте, создатели в принципе придерживаются сюжета без всякой излишней самодеятельности, все в общем по-канону. Опенинг и эндинг тоже порадовали, а то думал будет какое-то статичное УГ, музыка приятная и незамысловатая, поэтому не мешает. А так сюжет в принципе тоже особо конечно не блещет оригинальностью - гаремник как гаремник, правда выгодно отличает его то что тут девочки-монстры, и пока что в первой серии наивная и "горячая" (пусть даже по природе она и хладнокровная) Ламия по имени Мия пытается соблазнить нашего гг всеми доступными способами, начиная от смертельных обнимашек в постели - примерно как N - метровый удав скручивает свою жертву, соблазнений в ванной и прочими вещами, которые в исполнении обычных девушек уже достали всех поголовно, но в исполнении ламии смотрятся довольно свежо и необычно. И тот факт, что гг повел себя как мужик и надавал по мерзкой рыжей х*ре гопникам - тоже плюс, а то достали уже эти непонятные гг, которые че-то стоят и либо с каменным лицом терпят дерзости и агрессию каких-то непонятных граждан, которых они могут поставить раком и надолго закрепить их в этой позиции, либо ваще как полные лошки начинают че-то мекать и бекать невразумительное - а этот взял и адекватно отреагировал - дал в табло дерзким.
Правда есть один позабавивший меня момент - такое чувство, что либо кровать у них в доме сделана из цельного камня или железобетона, либо в матрасе у них пружины из титаново-иридиевого сплава и набит он как минимум кевларовой тканью и каркас кровати сделан из армированной стали, так как она практически не прогнулась под совокупным весом гг и его девушки - а по виду Мия весит ну как минимум пол-тонны. Но при этом кровать из лав-хотеля уже прогнулась под одним только весом человеческого туловища одной только Мии - это видимо говорит о том, что кровать в доме гг специальная, выполненная под заказ, дабы удовлетворять требованиям повышенной весовой категории пользователей ( бедный гг, как же он на такой жесткой кровати-то спать умудряется, хотя наверное это еще раз только подтверждает его мужественность и готовность переносить тяготы и невзгоды)





ответ №4 | slavarussko2015.07.19

Второй эпизод... давно так не смеялся. Бывает, прописано комедия, а не смешно. А тут прям зашло. В сравнении с соседним сериалом про мир в котором нет места мату и пошлым шуткам, это лучше. В плане анимации и комедии. Фантазия у автора манги ещё та... шалун однако, может свои девиации он так реализует.





ответ №5 | pain372015.07.20

Отличная экранизация манги. Несмотря на все возможные клише тащит за счет того что тела девушек на половину животные. На этом оригинальность заканчивается. На фоне застоя жанра сериал сможет сорвать небольшой куш.





ответ №6 | hollowalex2015.07.21

Превосходная экранизация манги. Никаких изменений в дизайне персонажей и сюжете.Смотреть это аниме так же интересно, как и читать мангу. И эндинг с опенингом отличные.





ответ №7 | CherryAi2015.08.04

Гаремники редко бывают именно интересными, но тут явно не тот случай. Может, в силу необычности, а может, из-за вполне качественного юмора. И характеры девчат хорошо подобраны (разве что Мия порой здорово раздражает, но и то, по первой серии в основном). Думаю, любителям жанра точно должно понравиться.





ответ №8 | Bigbrother2015.08.06

На текущий момент сериал выглядит полной хренью. Единственное, что в нем есть интересного, так это только эндинг.





ответ №9 | L.A. --> Bigbrother2015.08.19

Эта так называемая 'хрень' одно из лучших аниме во всем бездарном сезоне, поосторожней в оценках.





ответ №10 | Bigbrother --> L.A.2015.08.19

Ну, я же своё личное мнение высказываю и тех кто это считает "одним из лучших" в сезоне, мне просто-напросто не понять. Не вижу причин осторожничать.
Девочка снесла яйцо от стресса - это считается смешным или оригинальным?





ответ №11 | L.A. --> Bigbrother2015.08.20

Что то я не увидел что она снесла яйцо именно от стресса, к тому же она далеко не девочка, и, соглашусь, шутка неудачная с приготовлением яйца, а вот оригинальным вполне является.Нам просто пояснили физиологию гарпий и немного раскрыли их повседневную жизнь.Вижу в этом только плюсы и не каких минусов!





ответ №12 | Bigbrother --> L.A.2015.08.20

/*я не увидел что она снесла яйцо именно от стресса*/
В том переводе, который видел я, причиной указывался стресс.

/*а вот оригинальным вполне является*/
Угу-угу, ещё оригинально будет если яйки отложит змеюка, а русалка намечет икры, желательно, черной - вся компания будет обеспечена бесплатными завтраками... (или русалка у нас живородящая?)... Но с икрой конечно будет пооригинальней...





ответ №13 | L.A. --> Bigbrother2015.08.20

Я еще раз говорю, что тема с яйцом не идеальна, но для аниме в жанре этти это более чем оригинально и интересно.





ответ №14 | SMaximA2015.09.03

в 9 серии это была отсылка к MGS?





ответ №15 | Hedgehog2015.09.03

Как то не идет мне это аниме.Сама идея не впечатляет.
Рыбалка шла в тот день насмарку,
И только к ночи повезло :
Один рыбак поймал русалку,
Смотрел он долго на нее...
Налюбовавшись всласть и вволю,
Среди речных прохладных струй
Он выпустил ее на волю,
Послав воздушный поцелуй.
Приятель, рядом что сидел,
Не мог понять сей жест никак,
С упреком он спросил :
-Зачем?..
На что рыбак съязвил :
- А как?...





ответ №16 | Bigbrother2015.09.03

/*- А как?...*/

- Поручик, куда это Вы в такую рань?
- На конюшню, Наташенька, к кобылкам-с...
- Фу! Как это низко!!
- А я, вот, и табуреточку-с прихватил...





ответ №17 | balu222015.09.21

На 3 серии хватило, опенинг норм





ответ №18 | dron-6z2015.09.23

Посмотрел 12-ую с ансабом...
И что можно сказать: редкий случай, когда экранизация реально удалась!
Причём настолько, что у манга-читателя не случается нетортянки.
Ну и закончили на позитивной ноте - концом 25-ой главы манги (на русском - 34, на англе - 36).
Теперь остаётся подождать, с полгодика, выхода анцензовой версии - тогда можно будет и пересмотреть в полноценном виде.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура