World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (96)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
larik666
Buzilek
vikiy
Flathead
McNeal
Contributor
Kibernavt
Faraоn
kolenkov98



вернуться на страницу аниме «Намбака (первый сезон)»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Намбака (первый сезон)». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Skromnik2016.10.06

Чё-то как-то непонятно - вроде планируется угарная комедия, но я что-то не проникся. Всё слишком ярко и бредово, но недостаточно смешно...
Зато музыка вроде норм. Ну, можно ещё глянуть пару серий... наверное...





ответ №2 | irenika2016.10.06

Скукотень. Пафос - несмешные шутки - гиперболизация - пафос - баянные шутки... Чуть не заснула, реально. Даж в Мэганэбу - старт не так плох был в свое время. Гвоздь программы "интрига с 15м номером", которая, надеюсь, не для сюжета (который это все равно не спасет), а для нового витка юмора - тоже как-то мимо пошел, вообще пофиг в чем там дело.
Все очень плохо, и с содержимым, и с постановкой. Так стараются и тужатся, что прям аж хочется пожалеть причастных.

Короче, боюсь гламурная рисовка, яркие чардизы и Сэки Томоказу (еще и изрядно переигрывающий) - не смогут это спасти. Потому как сей манзай для девочек выглядит очень уж неудачно. Сэттинг в тюрячке требует черного жесткого юмора, а не мимимишностей и ужимок в стиле "парни на защите земли".
Серию для полной уверенности еще попревозмогаю.





ответ №3 | Skromnik2016.10.12

2 серия
Не смешно.
Шутки очень плоские, бред и абсурд слишком предсказуемые - не впечатляют. Я вроде вообще ни разу за всю серию не улыбнулся.
Главная тема побегов раздражает тем, что зрителя просто ставят перед фактом - сбежали и всё! А как - это не должно волновать, мы обязаны ржать просто потому, что нам сообщили, будто пятнадцатый опять сбежал - очень уныло и примитивно.
А от того, что видно, как стараются авторы рассмешить зрителя, я становлюсь совсем печальным - : (... дроп... (Т_Т)





ответ №4 | Eblack2016.10.12

Смотреть можно.
В 1 серии переход от бредовых ловушек до тюремной повсеневности (неправдивой и няшной, конечно) удивил. Всё думал, неужели этот побег будет длиться весь сериал, но обошлось. Юмор, как понимашь, не интеллектуальный, но бывает улыбает. Предсказуемость я за минус не считаю.
2 серия полностью посвящена бытовухе. Где-то 3-4 ситуации не плохи.





ответ №5 | Sword992016.10.12

Комментарии доставляют. На вторую серию ещё нет субтитров, а народ уже вовсю обсуждает юмор второй серии. Нет, ну естественно такие проходные аниме никак не смогут впечатлить великих ценителей юмора Сипсонов, Футурамы и Южного парка.
По самому аниме - создатели наверно вдохновились подводной тюрьмой Импел Даун из Ван Пис. Довольно бодрая комедия с яркими и эксцентричными персонажами. В отличии от разного треша уровня Ре:Зеро, наблюдать за происходящим на экране интересно.





ответ №6 | Savachy --> Sword992016.10.13

Японские комедии вещь весьма специфическая, что даже самому ярому любителю комедий может не понравиться, за редким исключением, например, "Прощай, унылый учитель".





ответ №7 | Shougen2016.10.20

Да уж Алькатрас отдыхает)Обилие "кислотных" цветов на экране навевает мысль, что дело происходит в некой альтернативной вселенной) Чувак носится по коридорам с "присобаченной" к ноге гирей... (хотя может это не гиря...)





ответ №8 | 19th_angel2016.10.21

После третьей серии это лучшая комедия сезона, давно так не смеялся.





ответ №9 | Stasir2016.10.22

Обилие цветов - это иногда даже в плюс выходит, вспомните no game no life, студия внезапно оправдало своё название.

Само аниме - треш без лишних слов, отключай мозг и смотри эту придурковатую комедию. Моральным личностям тут делать нечего





ответ №10 | irenika2016.10.27

ну хорошо, в 4-й серии, наконец сменили унылую пластинку с побегами, и поэтому наконец стало местами смешно.
По-крайней мере, сценка с карутой - это просто бесценно. А думала что на этой серии уж точно дропну, если ничего не изменится...





ответ №11 | 19th_angel2016.10.28

Да уж, от тюремной олимпиады ждал чего угодно, но не каллиграфии с карутой. Боже, это так мило! ^__^
Что дальше? Сёги? Кулинария? Или быть может... кейдзё?





ответ №12 | irenika2016.11.04

А дальше просто унылые мордобои на пару серий...
Вроде, на первый взгляд, здесь такой быстрый темп (все летает-сверкает-двигается-орет), но по факту - как-то клинит пластинки у авторов...
3 серии мусолили побеги, 3 серии мусолят состязания... И вот пол-сериала нету.
Оч.скучно все-таки. Полторы серии максимум на каждую арку - и было бы самое оно. А в таком виде - ну его в печь.





ответ №13 | GeksIT2016.11.13

Тут люди пишут, что к 3-4 серии стало пободрее, а у меня вот наоборот. Первые 2 серии зашли очень хорошо, а потом "опять этот турнир" и "как задолбали эти турниры", где в лучших традициях всяких нарутов мы будем подавать события медленно, с пафосными фразочками и восклицаниями "вы просто не поняли, насколько я крутой". Может быть, это задумывалось показать пародийно, но получилось как-то вяло. Конец же четвёртой серии вогнал меня в полное уныние. Походу не будет весёлой повседневной тюрьмы для придурков.





ответ №14 | Kitovsky2016.11.22

Эта "комедия" всё ещё продолжает быть не смешной. А они ещё собираются зимой выпускать второй сезон. Хотя, я почему-то не удивлён, что японцам эта вещь вкатывает.





ответ №15 | 19th_angel2016.11.23

Н-да... с 5 серии они слились. Юмор кончился, осталась просто чушь.





ответ №16 | Buzilek2017.01.09

А мне понравилось. Я лично не эксперт в рисовке или разборке сюжета, но мне кажется главное, чтоб интересно было смотреть. Мне честно говоря не понятно почему такой низкий рейтинг. Я ржал до упаду с самой первой минуты. Порадовало особенность и характер каждого персонажа - по своему разные со своими выкрутасами, нет шаблонных героев, что теперь в каждом сериале увидишь. И нет персонажей с афро или слишком жирных или уродливых, что даже смотреть не хочется, разве что повар Широ, но и тут есть особый шарм. Блёстки сперва раздражают, но потом на них тупо не обращаешь внимания. И я думаю тут просто такой стиль яркий и запоминающийся. Юмора тут дофига, не знаю с каким настроением нужно смотреть, чтобы юмор не разглядеть. Да, тут нет тупой игры слов или чёрного, жёсткого, агрессивного юмора, но ведь юмор и должен быть простым, таким, чтобы смешно было всем, а не выглядело как издевательство или насмешка. Как же люди зажрались, все хотят всё и сразу, никто не хочет работать и долго чего-то добиваться. А команде по созданию наверняка пришлось вложить много сил и средств, чтобы хоть что-то стоящее создать, а в первых комментариях так неблагодарно обсирать чужие труды. Да вы таже такое создать не сможете. Возомнили себя крутыми экспертами и критикуют всё подряд.
Вот KiT96 и DrupUp вы сами хоть чего-нибудь добились в этой жизни, семью создали, мечты свои воплотили, какие у вас достижения? Я почему-то думаю, что вы только болтать горазды, а на деле самые настоящие ничтожества, которые только и могут от зависти грязью всё подряд поливать.

Сюжет простой и интересный, есть интрига. Не можешь предугадать, что сейчас выкинут эти ребята. Тем, кто хочет от души посмеяться над старым добродушным юмором, который безусловно веселит, кто хочет смотреть не на уродов с кривыми зубами и причесонами, а на нормальных парней, тем кому не хватает красок и позитива - смотреть обязательно. Вообщем моя оценка 9 из 10, смотрите, смейтесь и никого не слушайте, главное чтоб интересно было!





ответ №17 | Kitovsky --> Buzilek2017.01.16

Не особо хочу переходить на личности здесь, как вы себе здесь это позволили, поэтому извольте не проигнорировать моё сообщение в лс.



На данный момент вы не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура