World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (57)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Liissiij90
Contributor
kolenkov98
Lzhets



вернуться на страницу аниме «Моя невеста - президент учсовета! [ТВ-1]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Моя невеста - президент учсовета! [ТВ-1]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Bigbrother2015.07.04

Ну ничё себе комедия - в первой же серии обслюнение сиськи во всех подробностях. То ли у меня с юмором стало плохо, то ли у кого-то из создателей?





ответ №2 | Darkspele2015.07.04

Судя по первой серии, простая и пошлая комедия. Ничего особенно примечательного, но посмотреть можно, благо формат серий короткий.





ответ №3 | Bigbrother --> Darkspele2015.07.04

То, что "простая и пошлая" это я заметил, а вот "комедия" пока не видно. Посмотрел я, что там у студии в активе - вижу, последние два года они ударно выдают продукт на-гора, но перспектива отменного качества, как-то сомнительна.





ответ №4 | irenika2015.07.05

Люблю эччи-комы, но этот отдает дешевизной и плесенью. Юмора порядком не хватает чтобы как-то проглотить эти штампы. Образно говоря: перец есть, но не посолили.
Еще пару серий для верности, но скорее всего в мусор уйдет.





ответ №5 | dron-6z2015.07.07

Относительно контента:
1. первая серия снята довольно точно (хотя и похуже качеством подачи) по первой же главе одноимённой манги (на данный момент есть 3 главы на русском и 30 - на английском).
2. сюжет манги прост, как 3 копейки одной монетой, базируясь на куче панцуншотов (предыдущая манга авторши была вообще на тему нижнего белья) и прочей пошлоты, в духе Seitokai Yakuindomo, только ощутимо более откровенно поданной (в SY всё же до откровенного пощупа/полиза сисек, и более интересных мест, не доходило, в отличие от данного сюжета).
3. и вообще, нужен ли эттийному софт-гаремнику сурьёзный сюжет?
4. да, манга - гаремник, софт-версии, т.е. есть центральная героиня, основная соперница и ещё несколько девушек, не слишком ровно дышащих к ГГ, но не переходящих грань полноценного входа в гарем.
5. а ещё все местные сюжетные девушки не менее долбануты, чем сюжетные девушки в Seitokai Yakuindomo.





ответ №6 | Bigbrother --> dron-6z2015.07.07

/*3. и вообще, нужен ли эттийному софт-гаремнику сурьёзный сюжет?*/
Ну, я полагаю, пусть не "сурьезный", но интересный сюжет нужен любому произведению, в т.ч. и "эттийному софт-гаремнику", иначе это превращается в полубессмысленный набор картинок, годный, разве что, для заядлых дрочунов. Кстати, абсолютно не понимаю почему у Seitokai Yakuindomo такие высокие оценки. Между прочим, начал смотреть Shimosek-у и пока вполне доволен сюжетом. Если там, например, дойдет до показа "полиза сисек", вероятно, в русле сюжета это будет восприниматься вполне органично.





ответ №7 | dron-6z --> Bigbrother2015.07.08

Ну, давайте, тогда, с самого начала скажем, что показанная ситуация - очевидный, с нашей точки зрения, бред, поскольку нормальные родители не оставят жить 15-16-илетнего ребёнка одного, а уж отправить 15-илетнюю дочь (!) жить к незнакомому одиноко живущему парню - это вообще нонсенс.
(впрочем, по манге, родители у героини ещё те, так что тут можно сделать некоторую скидку, хотя всё равно верится с трудом)
А ещё вопрос, почему она перебралась жить к парню именно после выборов, кои явно не первого апреля происходили (предвыборная агитация и всё такое же нужны), да и выборы президента среди первогодок - оно тоже малоосмысленное действо, если происходит не в конце этого года.

Да и вообще вещи подобного жанра состоят, чуть более, чем наполовину, из ситуаций, практически невозможных в нашей (насчёт японской - не знаю) реальности и культуре, так что оценивать серьёзно подобное сложно - москх закипает.

Почему у SY такие оценки, так "гы, лол" и всё такое. Тут, судя, по комментам в местах с менее культурной публикой, всё примерно также. Только круче, ибо в SY дальше высказывания пошлостей обычно не заходило, а тут откровенно пощупать/лизнуть могут.
Ну и было сравнение с HS DxD, что, мол, местный ГГ за одну десятиминутную серию (и несколько часов внутреннего времени) получил больше, чем Иссей за три сезона и несколько месяцев.
Да и вообще местный ГГ - представитель редкого, в гаремниках, вида ГГ, у которых и смелости хватает полапать тянок в разных местах и с физиологической реакцией тоже сильно лучше, чем у типичных гаремных асексуалов. Это по манге, правда, а как в экранизации будет - не очевидно.
Но если отклоняться не будут, то будет что-то типа гибрида SY и овашек KissXsis.

В общем, оценивать по десятиминутной экранизации одной главы, это как-то не очень. Гаремникам, обычно, раскрутиться надо, до нескольких тянок - тогда они становятся занимательней. А в первой серии тут, по сути, только представили двух главных персов.





ответ №8 | Bigbrother --> dron-6z2015.07.08

На самом деле для поддержания интереса даже бред в сюжете вполне допустим если компенсируется другими сюжетными составляющими, например, юмором. Как говорят в народе: "глупо, но смешно". Однако, здесь (на мой взгляд) 1-ая серия сработана так топорно, что улыбки у меня никоим образом не вызвала (с мангой я точно знакомиться не буду). Возможно дальше будет лучше, 2-ую серию всё ж посмотреть попробую.
С HS DxD же, думаю, сравнивать и смысла нет. В DxD есть глобальный сюжет и затейливо проработанный мир. А ещё в 1-ом сезоне мы видели какое-никакое развитие отношений, которое затопталось на месте лишь во 2-ом, но за интригу глобального сюжета это можно было и простить. Т.е. суть DxD вовсе не в упущенной возможности "полиза сисек" за первые 10 мин., там и без "полиза" всё совсем не плохо.
Если вспоминать овашки KissXsis, то полностью голых сисек, вроде, не показывали, зато юмора оказалось достаточно, чтобы огрехи сюжета в голову не брать.





ответ №9 | dron-6z --> Bigbrother2015.07.08

Какая была первая глава манги - такую и серию сделали. Может чуть похуже.
Ну и, право, оценивать сюжет по 1/3 нормальной серии - это слегка неверно.
Что же до комедийности, то, пожалуй, могу согласиться с тем, что не шибко уж оно комедийно, в целом.
Хотя моменты и есть.
Тут скорее своеобразная инструкция для японской молодёжи, по развитию личных межполовых взаимоотношений.

Я отметил то, с чем сравнивают. А то, насколько годный там сюжет (слитый экранизаторами в гумно в третьем сезоне) - я отлично знаю.
Однако нельзя не отметить, что гаремников, в коих ГГ - не асексуал, а имеет вполне нормальную реакцию на визуальные и тактильные возбудители, крайне мало.
Неполноценная прорисовка сисек в KissXsis - вроде фича манги (надо будет почитать наконец), только вот чтобы показывать кучу пошленьких действий - совсем не обязательно соски рисовать.
Здесь - просто больше натуралистичности, а в остальном всё примерно также, если сравнивать, конечно, три местных, к одной KissXsis-овской, а также помнить, что Ако и Рико предельно близко знакомы с ГГ много лет, а тут - практически знакомство с нуля (совсем раннее дошкольное детство не в счёт).

-----------

Поглядел вторую серию: на радость нелюбителям сисек упростили вступление (в манге ГГ забавлялся с соском Уи), а также вырезали студсоветовский разговор о Комитете Морали, вставив, правда, его представительниц мимоходом ранее. Судя по всему, скорее перенесли на следующую, а то и на четвёртую, серию, но это нормально, наверное, для подобного формата экранизации.
Только вот, если такими темпами экранизовать, то всего влезет те же 10-12 глав (2 тома манги или чуть больше). Впрочем, там вполне можно разрыв сделать.





ответ №10 | Bigbrother --> dron-6z2015.07.09

Ну, в общем, по результатам 2-ой серии можно сказать, что для тех, кому подобные жанры ещё в новинку, это и вправду можно воспринять как комедию, а так, всё выглядит очень тупо и не смешно. ГГ, хотя и получил в 1-ой серии возможность припасть к соску, всё-таки стандартен - краснеет, жмется, несет типичную фигню, ни в какое сравнение да хоть с тем же Иссеем из DxD.
Если тщательно поискать плюсы, то, пожалуй, хорошо здесь - дизайн героини и её голос. Больше плюсов не вижу. Полагаю, если будет желание выставить справедливую оценку, теперь достаточно лишь посмотреть последнюю серию.





ответ №11 | dron-6z --> Bigbrother2015.07.10

Эмм... А каким должен быть парень, к коему внезапно в бытовую жизнь ворвалась практически незнакомая тянка, в нормальном, здоровом, слайсе?
Не вижу ничего противоестественного. Да и там, в сюжете, прошло всего-то менее суток.
Типичная, кстати, проблема, зрителей онгоингов (да и не только) - не ощущают внутреннего времени сюжета.
Иссей, кстати говоря, куда менее реалистичен, если уж на то пошло.

12-ая серия, скорей всего, будет в районе конца второго тома (из семи вышедших), так что даже местную условную гаремность всерьёз врядли разовьют дальше появления соперницы, если не будут скакать с пятого на десятое.
Вообще говоря, манга довольно ровная, с планомерным узнаванием героями друг-друга.
Всё это не впервые и не реалистично (в базовом концепте), но вот такое оно есть и врядли претендует на статус шедеврального.





ответ №12 | Bigbrother --> dron-6z2015.07.10

Что значит "каким должен быть?", ответ здесь однозначен - ГГ, в данном случае - парень, (любого жанра, не только слайса) должен быть хоть немного интересен, а этот ГГ вообще "ни о чем". Или Вам он интересен? Тогда позвольте узнать чем? Обобщая, если ГГ не интересен, то должно быть интересно что-то другое, что компенсировало бы неинтересность ГГ.
Я вел речь не о противоестественности, а об интересности. Кстати, внутреннее время данного сюжета я прекрасно ощущаю. Вон в недавнем "Ямаде и 7 ведьм" первая серия охватывала всего половину дня, а, тем не менее, вызывала у меня ярчайший интерес, хотя, конечно, это не слайс.
Абсолютно не важно был Иссей реалистичен или нет, Иссей был сразу и-н-т-е-р-е-с-е-н.
Вот, что покажут в 12-ой серии, то и будет окончательным приговором всему сериалу. Кстати, были случаи, когда я бросал после первых, смотрел последнюю и, по результату, возвращался к просмотру с момента остановки, но это крайне редко.





ответ №13 | irenika2015.07.10

"так что даже местную условную гаремность всерьёз врядли разовьют дальше появления соперницы" (с)

Тогда может и стоит потянуть... Хотя, герои пока никакие - правда.





ответ №14 | dron-6z --> Bigbrother2015.07.10

Чем интересно? Относительным натурализмом происходящего, например.
Поначалу не сказал бы, что понравилось (поскольку исходный расклад раздражает), но потом почитал мангу и втянулся, ибо манга б-м натуралистично, на мой взгляд, раскрывает этот самый исходный расклад, при развитии именно в сторону углубления отношений между центральными персонажами.
Разумеется, для понимания этого пришлось прочитать намного больше, чем несколько менее, чем две главы, вошедшие в выпущенные две серии.

Вон в недавнем "Ямаде и 7 ведьм" первая серия охватывала всего половину дня
------------------
Ошибаетесь. Полдня там только до айекетча, после - уже следующий день (ещё и люто урезанный).
Ну и сравнивать ту аццкую динамику (обеспеченную, в том числе, и ощутимыми урезаниями контента первоисточника - 90 глав в 12 серий впихнуть ещё та задачка) с местным ровненьким и спокойным слайсом как-то не алё.
Видимо Вас спокойность и не устраивает, а хочется именно движухи, чего здесь нет и не будет, ибо лёгкий, начально-романтический слайс, в коем всего понемножку: пошлостей, комедии, гарема, штампов и т.п.
За движухой без особого смысла - это куда-нить в Симфогир, вот уж где реально движуха и общее пиршество цветов для глазу.

Насчёт Иссея - смотрите выше. Другие контент и динамичность, так что и соответствующий им более яркий персонаж.

В общем, нет смысла дальше спорить.





ответ №15 | dron-6z --> irenika2015.07.10

Да тут гаремность на уровне "пару раз случайно неплохо пощупал", ибо особо серьёзных чувств я как-то ни у кого, кроме главной соперницы, в манге не заметил, хотя все регулярно пересекаются и имеют свои внутренние независимые взаимоотношения. Да и соперницу не факт, что успеют полноценно раскрыть, если также продолжать экранизовать по примерно главе на серию.

В общем - мирный, спокойный слайсик про развитие здоровых романтических отношений между 15-16-илетними, без каких либо претензий на шедевральность.





ответ №16 | Bigbrother --> dron-6z2015.07.11

Смысла спорить действительно нет.
Однако, по поводу натурализма выскажусь - сначала парень позволяет себе "слабость" присосаться к голой сиське, а потом выдвигает девушке претензии, что она у него в кровати? Это и есть ненатуральное поведение для нормального мужчины, даже если посмотреть со стороны этики, а не только физиологии. Конечно, если Вы лично способны поступить с девушкой также, то вопросов к Вам нет. А вообще, не наблюдается в сериале никакого натурализма, даже близко.





ответ №17 | dron-6z --> Bigbrother2015.07.11

Претензия, если смотреть по второй серии, была к тому, что он ей отдал в распоряжение кровать, а она по утру, обнаружилась совсем в другом месте. Тут, ИМХО, у любого будет, мягко говоря, недоумение.
Если бы они заснули в одной кровати (по типу Иссея с гаремом) - был бы другой разговор.
А так - облизывание сиськи, на кое героиня явно нарывалась сама (был бы парень более простым - мог бы и поиметь полноценно), ещё не повод для сна на одном футоне, когда облизанной вполне предоставлена нормальная кровать.

Считайте, в общем, как хотите (и о сюжете и обо мне), а я, пожалуй, выйду из дискуссии с Вами.

Бесполезно дискутировать, прочитав 30 глав манги, с "только зрителем", у коего в активе контента менее, чем на две главы, к тому же в экранизации ещё и традиционно хуже подача материала, кой и в манге не блещет.





ответ №18 | irenika2015.07.31

За 5 серий:
- чувак как был смущающимся ОЯШем, так и остался;
- отношения на месте топчутся;
- гаремно;
- появилась лоля...
Та не, ну его в пень.





ответ №19 | dron-6z --> irenika2015.08.01

- А каким он должен быть? На высокопримативного плейбоя он изначально не тянул, а гормональных срывов крыши низкопримативным надолго не хватает, хотя выглядеть такие срывы могут довольно пугающе. Ну и прошло там врядли больше месяца. Скорее даже - пара недель, если не вообще неделя с момента переезда.
- А куда они должны были зайти? Это, вообще-то, не хентай (хотя вырезано несколько весьма пошлых эпизодов именно развития отношений). И уживаться с навязанным малознакомым человеком не сказать, что просто.
Да и со взрослыми, у коих даже секс в самом начале был, сюжет примерно также выглядит - смотрим аниме REC.
А тут вообще полностью зависимая школота.
- И что в этом плохого?
- Ну лоля и что дальше? Да и могу наспойлерить немного - она в местный "гарем" не попадёт. Почему? А внимательный зритель и сам может понять из уже показанного.

Да, собственно, давно пора было - к чему мучаться-то, раз не идёт?




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура