World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (92)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
starski2
arctodas
StilHalbarad
Contributor



вернуться на страницу аниме «Жаркие деньки [ТВ-1]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Жаркие деньки [ТВ-1]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Ulqiorra2011.01.08

Февральский номер журнала Newtype сообщил о выходе в апреле нового оригинального телевизионного аниме сериала Dog Days. Аниме от создателя популярной серии про Наноху талантливого Цудзуки Масаки. Производством аниме займется студия Seven Arcs(Asura Cryin', Sekirei, Magical Girl Lyrical Nanoha).

История повествует о принцессе республики Бискотти, которая решает вызвать воина из другого мира для защиты ее республики от злобных захватчиков. Вызванный “доблестный воин” на деле оказывается простым мальчиком по имени Синк.





ответ №2 | ganibal022011.04.03

После беглого просмотра первой серии на английском могу сказать, что не советую смотреть это анимэ людям, воспринимающим все всерьез или ищущим глубокий смысл в анимэ - это анимэ не для вас. Также любителям драк, потому что они здесь больше похожи на фарс.





ответ №3 | Meloman192011.04.03

И вправду сразу по описанию и не поймешь, о чем он)

Сначала я подумал: будет "мега крутая" история про призванного героя с тоннами трупов, высокими чувствами и трагедией. Увидев рисовку, меня переклинило, как с такой кавайной рисовкой можно донести всё это??? И лишь после просмотра я понял: тут нет убийств, нет высоких чувств и тем более нет трагедии) Это просто забавная история про паренька, попавший в непонятный мир, состоящий из людей с ушками и хвостиками, в мир, где война не то что без смертей, даже без ранений проходит.

В общем не думаю, что оно станет шедевром, но его сто процентов можно будет посмотреть и посмеяться и взрослым, и детям.





ответ №4 | Climhazard2011.04.03

По-моему, "битвой" и "войной" то, что творится в сериале, называют скорее по традиции. С нашими битвами и войнами это имеет мало общего. Две команды-"армии" встречаются на "поле боя", представляющем из себя нечто вроде полосы препятствий, и начинают играть, как я понял, на очки. Судя по всему, проигравшая сторона цивилизованно удаляется, а выигравшие получают под свой контроль оспариваемую территорию. Причем в наличии комментатор с двуми помощниками (с каждой стороны). Забавно. Я был бы не против, если бы у нас так же "воевали" :).

Кстати, главный герой отнюдь не "обычный школьник", а довольно неплохой атлет. Учитывая, как ведется "война" - он там будет вполне себе к месту. Вопрос только в том, как с сюжетом будет. Но автору Нанохи я дают неплохой такой кредит доверия :).





ответ №5 | Tegra532011.04.03

Удивительно, но совсем неплохо!
Радует адекватный герой. Не тряпка, как в других представителях жанра, а вполне спортивный молодой человек, к тому же - с очень крепкими нервами!))
Наш ОЯШ английской национальности попадает в мир, где войны проходят в режиме местного спортивного фестиваля - с препятствиями всякими, комментаторами, да каретами скорой помощи в группе поддержки. Вот где нашему "качку" можно разгуляться!
Ушастенькие девушки и парни - умиляют! Превращение поверженных вражин в миниверсии котиков - тоже умиляет.
Но, увы - будет средний проходничок, который можно глянуть, если ничего хорошего в папке "Аниме" не осталось.





ответ №6 | shtorm122011.04.06

Просто детская фентезийная сказка! Такая добрая и забавная! Будет много хвостов и ушек, никто не умрёт и не погибнет! Всё кончится хорошо. Хотя от режиссёров можно ожидать чего угодно. ГГ просто какой-то паркурщик! Только не в коем случае не повторяйте таких прыжков!!! А так в целом рекомендовал бы детям любого возраста!





ответ №7 | kocou2011.04.07

Очень положительный, если так можно назвать, семейный сериал. Рисунок радует глаз, музыка вливается в атмосферу, тактичность повествования и несерьезность серьезных фраз - все, что нужно для хорошего настроения. Интерес просыпается интуитивно, после просмотра первой серии, незаметно вызывает умиленную улыбку и сладкое детское удовольствие. Даже если вы уже не носите памперсы и не прячете от родителей дневник, смотреть можно. Да и стоит ли отказываться от порции хороших эмоций, не уделив двадцати минут такому творению?





ответ №8 | 19th_angel2011.04.21

Игра в войнушку на раздевание.

ГГ отправляется в иной мир тренироваться на кошках. Интересно, сколько кошек ему придется раздеть, чтобы вернуться обратно?
(Да, да, очень не хватает мяукающих танков...)





ответ №9 | _indeX2011.05.04

Про сюжет и графику понаписали, а вот про то, что заметно выделяет Dog Days на фоне прочих, ни слова. Что же это? Ну, конечно, МУЗЫКА! Мелодии и песни опенинга и эндинга просто шикарны. Да и сама музыка не просто звучит, а именно передает ту самую веселую позитивную атмосферу происходящего..
Отдельно хочу заметить песню принцессы из 5 эпизода! Вокал Хорие Юи првзошел все ожидания: милым и напевным голоском поет о любви под не менее милую и приятную музыку.. После просмотра равки 5 эпизода уже четвертый день периодически перекапываю сеть в поисках полной версии.!
Возможно, само аниме и не станет хитом, но песня(и) (надеюсь, принцесса еще споет в дальнейших эпизодах) из него надолго поселятся в памяти наших mp3 плееров ;)





ответ №10 | photon22 --> Climhazard2013.04.23

Я был бы не против, если бы у нас так же "воевали" :)

Про футбольных фанатов не слышал, не?





ответ №11 | Climhazard --> photon222013.04.23

Я сильно подозреваю две вещи. Первое - вы вообще не смотрели сериал. Втрое - написали сугубо ради того, что бы что-то написать. Не важно что.
Но объясняю. Те конфликты, которые у нас решаются "черными операциями", военной силой и беспилотными бомбардировками - в Фрониарде решаются через местную "войну". И пост был именно про это. Причем тут футбольные фанаты - непонятно.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура