World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (69)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Mistes
Contributor



вернуться на страницу аниме «Стигматы квайзеров [ТВ-2]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Стигматы квайзеров [ТВ-2]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | moongh2010.12.19

В новом выпуске журнала Champion RED издательства Akita Shoten было объявлено, что был дан зеленый свет производству второго сезона аниме Seikon no Qwaser. В работе будет задействована творческая команда из первого сезона.
Аниме Seikon no Qwaser снято по одноименной манге авторов Сато Кэнэцу, Ёсино Хироюки. Манга продолжает выходить в журнале Monthly Champion Red, вышло уже 9 томов. Манга Seikon no Qwaser отличается большим количеством насилия и фансервиса.

Описание:
История вращается вокруг Орибе Мафую и Томо Яманобе, которые учатся в православной академии Святого Михаила, где они подверглись преследованиям и изгнанию от других студентов академии во главе с дочкой декана Миюри Тсуйдоу и ее правой рукой Наной Кацураги. Жизни Орибе и Томо резко меняется, когда они спасают беловласого Александра (рожденного в России). Почти сразу же, Саша начинает помогать им за доброту.





ответ №2 | Tegra532011.04.15

Продолжение адской клюквы про самозабвенное сосание молока из грудей чистых дев.
Даже оставшиеся в живых фанаты сего действа ждут Блю Рея, ибо цензура жрёт картинку беспощадно.
Лично мне первых серий предыдущего сезона хватило, так что я пропущу это "Молочное чудо", мозг, знаете ли, нужен пока...





ответ №3 | hige-san2011.05.13

И вы таки знаете? Я рискнул посмотреть пару серий этого сиськотриллера. Посему дам завязку сюжета, ну и, может, чуть СПОЙЛЕРОВ. Наш, всеми любимый главный герой Саша Хэлл(транскрипцию фамилии можете сами заменить на всем известную матерную) получил в своей квазерской конторе новое задание - найти и обезвредить очередную адскую хрень под названием "Гром-Магдалина". С этой целью он внедрился в женскую школу. Естественно, под видом женщины. Адское зрелище - Саша с грудями(накладными само-собой)! Ну и естественно, Саше нужна напарница - надо же ему сому из кого-нибудь сосать. А в напарницы ему выдали на сей раз не сисястую монашку с заковыристым именем Тереза Берия, из первого сезона, а, кого бы вы думали? Любимую рабыню Кати, плоскогрудую Хану (втемяшилось ей, вишь-ты, в голову в ихнюю организацию записаться)! Хорош подарочек Саше! Ну, пока дело идёт медленно. Саша с целью найти искомую "Гром-Магдалину" ходит по школе и путём высасывания сомы из сисек встречных учениц оную Магдалину пытается найти.
Пошлятина ещё хуже, чем в первом сезоне, который я до конца досмотреть не смог, чуть-чуть до хентая не дотягивает. Сомневаюсь, что досмотрю и второй. Ну а третий сезон точно будет (если будет) хентайный.





ответ №4 | k0sh2011.05.13

В этом сезоне гг становится трансвеститом и отправляется в бабскую закрытую школку для поиска еще одних легендарных реликтовых цицек. Все происходящее на экране лишено здравого смысла, поэтому сюжет непредсказуем. Понравится людям, желающим выключить мозг и тупо поржать.

Полагаю, следующим сериалом в этом направлении будет анимэ о воителницах, черпающих свою волшебную силу из мужской высасываемой спер...





ответ №5 | iseleznev2011.05.18

Пожалуй, то, что произошло в этом сезоне, идеально может характеризовать тематику этого сериала в целом.
Есть на редкость унылые сёнэны, скучные, бездарные, глупые, но Квайсер является как бы кульминацией сего явления. Трешевый сюжет, трешевые герои, ужасная постановка сражений, не менее гениальная задумка с местной маной. Обычно эччи мешает экшену, но тут все еще более запущенно, по сути тут все друг другу мешает. Экшен смотрится убого из-за сисек, сиськи... сома... христиане... монихини, алхимики, алхимики-монахи и снова сиськи. Проще говоря, вся эта смесь начисто убивает желание смотреть сей шедевр.
Но все же то, что ГГ таки стал бабой, хоть и не совсем стал, но все же, это можно считать достойной кульминацией убогого сисько-экшена со скучными героями и в принципе без сюжета, хотя он и был, но его линия была потерена еще на середине 1вого сезона.

Лучше предупредить тех, кто собрался это посмотреть, сразу - граждане, не прожигайте на это жизнь, посмотрите лучше хентай, это будет более интелектуальное времяпрепровождение.





ответ №6 | Recorn2011.05.19

Вот наговорили гадостей. Неправда, неправда, неправда!
В это великое аниме вложен глубочайший смысл.
И смысл этот заключается в том, что наши, русские парни всегда хватаются за титьки бодрее, чем скромные японские ОЯШи.
Прям аж гордость за родину берет. Вот он - патриотизм.
А еще Квайзер - бесценная база аватарок. Саша и так красив и привлекателен (не, ну на каждом аниме форуме обязательно вижу его морду, причем по несколько раз), так еще и создатели решили разнообразить коллекцию аватарок и, превратив мальчика Сашу в девочку Сашу, возвели Квайзер на первое место в списке величайших аниме всех времен и народов...
P.S. Аниме не смотрел, проблевался после четвертой серии первого сезона. Но ведь аватарки правда классные...!



На данный момент вы не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура