World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (62)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Shadowserg
lilia dei
Contributor



вернуться на страницу аниме «Уровень Е»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Уровень Е». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Ranmabaka2010.11.14

Главный герой Level E - первокурсник по имени Цуцуй Юкитака, которому наконец-то удаётся убедить родителей, что он может жить самостоятельно. Переехав на новую квартиру, Цуцуй встречает там незваного гостя - парня, который страдает от амнезии, но утверждает, что прибыл на Землю из космоса. Причём, судя по всему, не один.





ответ #84774 | pleratenpa2010.12.25

уже есть два трейлера:
http://www.youtube.com/watch?v=02sGUqwWw4k
http://www.youtube.com/watch?v=L3ar1n-qvl4





ответ #85425 | Tegra532011.01.11

Очень даже неплохо! Сначала не хотела смотреть, но опенинг в стиле американских комиксов привлёк меня - а дальше... не оторваться!
Паренёк, подающий надежды бейсболист, переезжает учиться в школу со спортивным уклоном из Токио в глубинку. Не успевает наш несчастный обжиться в новой квартире в общежитии, как находит в дальней комнате непрошенного гостя. И эта напасть похуже чем тараканы, или очередная тсундере! Молодой блондинистый захватчик утверждает что он - пришелец (буго-га-га) и просит остаться на ночь.
Не смотря на такую завязку, намёков на сёнен-ай я там даже не почуяла (так-что парни, можете вздохнуть спокойно!). Приятный юморок и довольно динамичная графика (хотя 3D вставочки напрягают немного). Сюжет пока не не понятен до конца, но я надеюсь на что-нибудь дельное!





ответ #85443 | Kreol2011.01.11

Не удержусь к последнему посту - с каких пор два парня в комнате сразу автоматом ведут к извращённым заболеваниям?)
Когда смотрел, даже мысли такой не возникло...





ответ #85485 | LevBlizz2011.01.12

И так, в мир японской анимации врывается еще одно американизированное чудо. И вправду, вечные загоны по внеземной жизни больше подходят для голливуда, чем для мистической Японии. Привет дяде Мартину и его Зуду.
Даже стиль рисовки больше походит на Marvel. И теперь коллекция аниме, вслед за зомби, пополнилась зелеными человечками, ну что же, по-моему это не так уж и плохо.

Надеюсь хороший юмор, который я приметил в первой серии, сохранится на протяжении всего сериала.





ответ #85496 | Nachtwandler19882011.01.12

Как бы у David Production всегда такой стиль, и он мне нравится больше всего. Американизация тут не при чём. Просто баланс между анимешностью и реалистичностью.





ответ #85530 | cerero2011.01.13

Посмотрев первую серию, не поленитесь и посмотрите одним глазом на мангу. Достойная экранизация видна с первой серии. Просто взяли оригинал, подрихтовали его под текущую графику - и вот вам то, что можно смотреть и не плеваться.
Сюжет пока понятен: ОЯШ(куда же без него) набил себе руку в бейсболе. Его достали родители, и он сбежал от них в самостоятельную жизнь аж в другой город. Дальше парень встречает девушку... хотя погодите, сначала он встречает парня. Красивый внешне, но непонятно какой внутри, видите ли он пришелец. Да не простой, а потерявший часть памяти при шмяканью о Землю.
А вот теперь ОЯШ встречает девушку: умницу, красавицу и спортсменку, которая ему любится при любой возможности. И была бы любовь-морковь, если бы не пришелец.
Из опенинга нам явно спойлерят о том, что тут бродят люди в черном, и вообще идея давно не нова, и понятно, откуда ноги растут.
Ждем дальше.
Тому, кто тут увидел сенен-ай - стыд и срам. В манге пришелец ещё более смазливый.





ответ #85531 | xorona2011.01.13

Обязательно найдутся люди, которые будут обвинять это аниме в том, что идеи была нагло сперта у "Людей в черном". Но насколько мне известно, манга, по которой и снимается данное произведение, вышла ЗА ДВА ГОДА до этого фильма.





ответ #85727 | gen12011.01.18

Нельзя конечно судить об аниме посмотрев только 2 серии...НО! Аниме просто офигенно радует. Добротная графика, сюжет и обалденный главный герой)И все это приправлено юмором. Причем юмором не высосанным из пальца, что уже порядком надоело. Из всех, уже начавших выходить новинок, Level E дышет свежестью, а не избитостью. Остается только молиться чтобы так было до самого конца! Рано пока говорить, но аниме заявляет все права на очень высокие баллы.





ответ #85760 | Fate2011.01.19

Няхахахахаха мне определенно нравится то, что я вижу!!!
Инопланетянин-прынц сплошная няшка, его питомец еще "няшнее", его взрывной главнокомандующий... нет слов )))
ГГ явно с "крепкими орешками" - раз смеет орать на главнокомандующего! *ржуниимагу
Подружка ГГ 100% с секретом. ))

Очаровательно и определенно стоит внимания. ))))





ответ #85845 | oldmi2011.01.22

Обязательно найдутся люди, которые будут обвинять это аниме в том, что идеи была нагло сперта у "Людей в черном". Но насколько мне известно, манга, по которой и снимается данное произведение, вышла ЗА ДВА ГОДА до этого фильма

Но всё же это произведение "по мотивам"... MiB снят по серии комиксов, стартовавшей в 1990-ом году.





ответ #85869 | binary2011.01.22

И что, теперь на протяжении кучи комментариев будем обсуждать: "Что было в начале - курица или яйцо"? А так ли это важно? В жанре ироничной фантастики написано немеряно великолепных книг - а количество снятой на эту тему качественной видеопродукции во всем мире можно пересчитать по пальцам. И очень жаль, ведь такие вещи не только читать, но смотреть можно взахлёб сотнями, а то и тысячами. Наконец-то, и среди аниме появился достойный представитель этого жанра. Уже по двум вышедшим сериям можно сказать, что это одна из лучших новинок сезона.
P.S.: Как бы хотелось увидеть в аниме ещё какую-нибудь стёбную фантастику. Но кроме "Urusei Yatsura" больше ничего не приходит в голову, да и уровень не тот...





ответ #86084 | Jehronimo2011.01.27

Блин... Третья серия, ну это прямо, как говорил тот парниша "Сначала он заставляет тебя ему сочувствовать, а потом выставляет тебя полным дураком". Вот такие ощущения возникли и у меня после просмотра первых двух серий. Появление некоего противостояния рас пришельцев, герои в опасности. Уже начал переживать, думая, как же они выйдут из такой ситуации... и тут на тебе, подстава! Бака-оджи в своём репертуаре, издевается не только над персонажами, но и над зрителями. xD я в восторге от данного произведения!





ответ #86087 | wildcat39812011.01.28

Народ, это ВИИИИН!!! Просто супер! Давно я так не ржал. И не от пошлого юмора, набившего уже оскомину. А здоровый неприличный ржач (бедные соседи,я 3 серию в 2 часа ночи смотрел) - от этой прелести, этой наичудеснейшей анимехи. Вот она, комедия в самом лучшем своем виде. Столько умного стеба,ехидной иронии, отлично выписанных героев. Главнокомандующий меня просто убил своим истерическим хихиканьем и гонками за няшкой принцем с бластером наголо. А избиение принца в терапевтических целях. А дисконианцы фанаты бейсбола... Смотрю и радуюсь тому, что вижу. Хз почему - но как глоток свежего воздуха посреди жесточайшей коммерциализации аниме. Если продолжение будет в том же духе - это будет просто отлично! Что-то мне подсказывает, что наш милый(ну и падла, однако...^__^) прынц еще и за укрепление отношений ГГ с соседкой возьмется... Это будет пипец и голубая норка... На данный момент - лучшее в этом сезоне (ИМХО, разумеется)





ответ #86091 | GF_ki11er2011.01.28

Занятный сериал про пришельцев, людей и их социальные взаимоотношения, одна из самых интересных новинок зимнего сезона.

На голову восходящей звезды бейсбола сваливается сожитель-инопланетянин. Причем не какой-нибудь изгнанник или преступник, а самый настоящий принц, который любит издеваться над окружающими своими жестокими шуточками, из-за чего постоянно и заслуженно получает щедрые порции тумаков. И это при том, что на его плечи возложена судьба межгалактического мира ввиду его поста посла на важном собрании! Хорошая рисовка, буйные инопланетные футбольные фанаты и принц-шутник со своими буйными цирковыми представлениями - вот что ждет зрителя в этом сериале.





ответ #86191 | Laskoviy2011.01.30

Эта анимеха как глоток холодной и чистой воды после обильной засухи. Наконец-то, комедия в том виде, в котором она и должна быть. Без идиотских шуток ниже пояса, без избитых штампов.
Господи, как же я долго ждал такую. Последний раз я ржал так, как наверно когда смотрел GTO или Gintama.
3-я серия это просто разрыв...

Хотя перед просмотром, глядя на обложку, думал, что это какая-то яойная драма о мальчике-прищельце. Боже, как же я ошибался.

*спойлер
Этот блондин - ещё более жёсткий тролль, чем Мария и Аракавы.





ответ #86280 | Alexc2011.02.03

После четвёртой серии можно совершено определённо сказать, что создатели аниме оттягиваются в полный рост, чтоб так издеваться над зрителем, я ещё нигде не видел. Эти нехорошие люди сначала тебя заставляют поверить на все 100%, после чего самым подлым образом тебе вдруг... БАЦ... "вот тебе, родной, саечка за испуг... ну так вот, на чём мы остановились? ах да..." и ты понимаешь, что тебя очень жестоким образом разиграли, очень забавное чувство в случае, когда смотришь аниме)





ответ #86391 | effrit2011.02.06

По состоянию на конец третей серии - "Аракава под звёздами".
Бредовый сюжет, как ни странно, не нов. Фури-кури и Нию под семёркой все заинтересованные уже видели, я надеюсь (ещё был один стёбный, там главгерои в масках суперменских щеголяли, забыл название :) ).
Но здесь свой изюм в виде принца, который скуки ради затевает розыгрыши галактических масштабов.
Насколько это будет смешно на протяжении всего сериала - покажет время. Пока что - вполне забавно, правда, не до сползания под стол.





ответ #86480 | Zettodono2011.02.10

Первое, что меня остановило не смотреть это - постер.
Первая мысль:

- Полуголый мужик WTF? Нее, я, пожалуй, пройду мимо.

И как-то благополучно забыл. Но через несколько недель вспомнил и решил почитать отзывы по сабжу. Интерес возрос. Скачал три серии. Посмотрел.

Таких поворотов и разрывов шаблонов не ожидал вообще! Наконец-то что-то новое. Как глоток свежей воды и/или воздуха.. хотя многие об этом писали чуть выше.

Этот нужно видеть, посмотрите хотя бы первые три серии.
И вы поймете, что имею в виду!





ответ #86780 | Dreamwallker2011.02.21

Что можно сказать об этом сериале. Красавец, который с течением обстоятельств попал в квартиру к нашему студенту, заявляет, что он пришелец - ну тут даже у меня закралось впечатление, что у него "баню" 140мм снарядом сорвало, не говоря уже о гг. Но со временем и с неоспоримыми аргументами в виде некоего пульта начинаешь верить в необычный рассказ... И тут начинаются просто легкие смешки, которые перерастают в ЛошадиныЙ ржач - то, как "зеленый человек" шантажом выбивает себе место в квартире, необыкновенная кукольная игра, в которой "Бака" изображает ранее подслушанный диалог между хозяином квартиры и его соседкой, заставили меня от смеха рыдать соплями, НО это еще не все - вы даже не знаете цели, с которой ЭТОТ блондин оказался на нашей матушке Земле, а узнав цели и способы, которыми пришелец пользовался, и как он видит окружающих его людей в прямом и внеземном смысле, Вы будете просто, просто... не знаю, что лучше написать - то ли "Крайне удивлены", или "Валяться под столом", тут вы уж сами на себе прочувстуете.
Хочется отметить юмор - это не серийный штамп типа - иду, падаю и нос в чьей-то Жо.. (и тут нам вроде смеятся надо). Я вообще наверное такого рода юмора в аниме не встречал (ну если очееееееень отдаленно, то в "Пустынном панке"), вот, правда, после 3 серий начинаются то ли другие сюжетные линии, то ли сериал сбавляет обороты - посмотрим, увидим. А так желаю всем хорошего просмотра111





ответ #86847 | TurtleKun2011.02.23

Это одно из самых интересных аниме сезона!
Сначала мы все думаем, что смотрим обычную научную фантастику с потерявшим память инопланетянином, где в конце этот инопланетяша возвращается на родную планету, а гг начинает встречаться с девушкой своей мечты и т.д. и т.п... Но в третьей серии нам ясно показывают, что пришелец совсем не тот, за кого себя выдаёт! А дальше он начинает просто издеваться над землянами...
Давно не видела настолько нестандартных и оригинальных вещей. Это определённо стоит досмотреть.





ответ #87340 | 231185Zx2011.03.16

Как я поняла, студия та же, что делала Гинтаму. 9 серий досмотрела, жду новой с нетерпением. Правда Бака -принц напоминает отдалённо Бако-оджи из Гинтамы, но я довольна этим,идея же хорошая. Всем рекомендую! (вкус вроде неплохой)





ответ #87367 | Kellionn2011.03.17

к 9 серии понимаешь, что это аниме другое...
Здесь полно смеха и стёба, причем своего, не заштампованного... Здесь рвутся стереотипы, представления "бывалых" о дальнейшем сюжете. Остановки историй, где надо, т.е. сопли не жуются. Проблема решена - больше к проблеме не вернемся. Это просто великолепно... Мне очень понравилась 1 арка и 3 про "рейнджеров цвета". Если всё будет дальше так, то это будет убойнейшая комедия





ответ #87446 | PirateRu-Ru2011.03.21

Первая серия, если честно, меня не особо вдохновила. Всё, как всегда: студент, к нему ввалился сожитель-инопланетянин с голубой кровью и умеющий светиться, потом торжественное появление няшной соседки и тэ пэ. Но главные герои всё равно чем-то зацепили, и я решила смотреть дальше. А дальше... Дальше был просто взрыв мозга, разрыв шаблона и вообще! А над развязкой в третьей серии я хохотала, как истеричка, минут пять, не меньше! И момент с "это моя настоящая сущность" тоже порадовал! XDD И цветные рейнджеры были вне конкуренции! В общем, я поняла, что окончательно и бесповоротно влюбилась в это аниме и обязательно нарисую фанарт на Принца >7 Он гениален (и хорош собой)!





ответ #87510 | a6colute2011.03.25

Сперва мне эта анимешка не понравилась. Невразумительное начало, странные герои, подача нашествия инопланетян, как в мэн ин блэк. Иными словами, эдакая простенькая фантастическая комедия. Причём, абсолютно неоригинальная (привет всё тем же людям в чёрном). Однако... Однако после 4 серии я изменил своё мнение. Неожиданно из-под маски детской наивности и непосредственности пряглянул оскал чего-то хищного и жадного. И понеслось... Шутливая пародия на пауэр рэнджэрс превратилась сперва в охоту на чужого, затем в прогулки по миру, похожему на диптаунский лабиринт лукьяненки. Да-да, с ожившим ИИ на закуску. Потом были разборки с инопланетной принцессой муравьёв, окончившиеся весьма... нетривиально. Мда... Даже слишком нетривиально. А на закуску - русалка, больше похожая на чужого из фильма. При этом переходы от комедии к драме, а от драмы к боевику или ужастику с фантастическим уклоном были очень резкими. Только успевай удивляться. Чем-то мне эта анимешка напомнила икс-файлс... Но лишь немного.



На данный момент вы не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура