World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (68)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor
Pontilliac
Tempdirz



вернуться на страницу аниме «Радиосигнал от чудачки. Юноша на связи»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Радиосигнал от чудачки. Юноша на связи». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Mahi2011.04.15

От первой серии впечатление осталось неплохое. Сюжет не особо свежий - чудесная прекрасная девочка является ОЯШу, переехавшему в другой город, он подержал ее за руку, покраснел... Еще она съела макушкой пиццу, посланную ей вселенной, благо рот у нее большую часть серии закрыт футоном. Примерно ясно, что дальше они оба будут ходить в школу, где (на данный момент это кажется вероятным, но оригинал не читал, не знаю) развернется борьба за сердце юного ОЯШа, благо он еще на первом уроке успел заприметить симпатичных девушек в классе. Ну да, если герой заприметил красивых девушек, то это они будут бороться за него - добро пожаловать в аниме!

Ничего нового в общем. :) Понравилось то, что изложение идет очень рвано, пока ничего не объясняется, и ловишь себя на мысли, что невольно заинтригован. Плюс приятная рисовка, герои знают слово "моэ" (и в словах, и в деле). Плюс, опять же, как таковое отсутствие интересных работ в этом сезоне (это третий сериал, который может буду смотреть). Диагноз - шедевром скорее всего не будет, но многим запомнится. Красиво, лирично, интригующе. Ждем-с, что дальше.





ответ №2 | Vik Pol2011.04.16

Уже по первой серии можно сказать, что тётушка Меме - лучшая оба-сан сезона, если не года, и уже ради неё этот сериал обязателен к просмотру всем поклонникам студии Шафт. Ну а сцену поедания пиццы самоходным футоном я надолго запомню. Единственное что настораживает - количество заявленных девчонок - как бы всё не скатилось в типичный гаремник.
В целом весьма весело, лирично, мило и интригующе. И я считаю, что вторжение Шафта на территорию КьёАни проходит вполне успешно.





ответ №3 | commandos2011.04.16

Весело, и это главное. Дом с очумелой тётей и двинутой кузиной-ЧТО может быть лучше :). Немного странная мимика рта с легкостью прощаю из-за сцены с поеданием пиццы(почему-то вспомнил покемона-грушу у команды R). Надеюсь, не сольют, хотя Shaft это не Gonzo, если норм начали, так и закончат.





ответ №4 | Tegra532011.04.17

На удивление - вполне смотрительный бредок!
Знаменитые шафтовские тени и полуобороты головы, довольно симпатичный и вполне адекватный главный герой, кавайные девушки с тараканами в голове и общая атмосфера абсурда и безумия - доставляют!
Смотреть продолжу!





ответ №5 | Multik2011.04.22

Столько "МОЕ" на одну секунду не видел не в одной анимэшке до сих пор. И вот это все добро предоставляется с уже вошедшим в моду бредом. Страшно красивые персонажи и, чем красивее, тем сумасшедшее.





ответ №6 | Nachtwandler19882011.04.23

После просмотра второй серии я таки определился. Шафтовцы взяли сеттинг а-ля Бакемоногатари, убрали мистику, добавили визуальный ряд, как в Эф (ага, и некоторые приёмчики тоже оттуда скорее, а не из последних работ студии). Результат смотрится весьма.





ответ №7 | commandos2011.04.29

Полная версия мелодии, играющей в середине 3 серии мне почему-то напомнила саундтрек из ever17(http://www.youtube.com/watch?v=zkvQte7JWpw). Мне одному кажется или они немного похожи?





ответ №8 | iseleznev2011.05.17

Это великолепно! Это прекрасно! Это шедевр! Это лучше, чем Бакеномоногатари)))
Конечно, не лучше, но вполне на уровне. До крайности очаровательная история с на редкость прекрасными героями, великолепной графикой и потрясающей работой сейю. Можно смело назвать одним из лучших онгоингов сезона. Ради этого аниме даже можно простить безнадежно убого слитый 2 сезон МарияХолика, сразу видно, чему авторы уделили больше внимания.

Это аниме стоит рекомендовать абсолютно всем, ибо оно прекрасно, а Эрио.... хотя что говорить, просто посмотрите, и вы все сами поймете, это аниме нельзя оценить, читая чужие комментарии)





ответ №9 | mNeko2011.05.20

Иногда выходят такие вещи, которые помогают отвлечься от реальности( ну, если конечно у кого есть проблемы в повседневной жизни о_О).
Эта одна из тех вещей. Простое начало, которое сразу толкает на мысль(Очередная школололо комедия), перерастает в другой формат. Легкий юмор, переходит в прекрасную рисовку и голоса главных героев.
Это нечто, что оторвет вас на 20 минут от реальности, и когда вы вернетесь, то станет немного лучше на душе.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура