World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (76)
 - компании (4)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
EverybodyLies
Contributor



вернуться на страницу аниме «Развилка фортуны [ТВ]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Развилка фортуны [ТВ]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | AlterEgo2010.08.10

По компьютерной игре Fortune Arterial будет снято аниме. Заниматься производством будет малоизвестная студия Feel. В качестве режиссера заявлен Навэ Мунэнори.
Сюжет игры повествует о парне по имени Хасэкура Кохэй, который переводится в престижную Академию Шучикан, расположенную на отдалённом от Японии острове Таматсу. И все идёт нормально до тех пор, пока он не узнаёт, что учащаяся в соседнем классе бойкая и весёлая вице-президент школьного совета Сендо Эрика - вампир. Вскоре наш герой оказывается замешанным не только в школьных разборках, но и делах вампирского клана Сендо...





ответ №2 | Nachtwandler19882010.10.09

August, такой August. Кто смотрел экранизации предыдущих работ студии (в особенности Yoake Mae Ruri Iro Na), тот понимает, чего ждать от Развилки Фортуны. Плюсы и минусы работ студии в целом не меняются и переходят в экранизации. Рисовка, как всегда, хороша, как и музыкальное оформление. И, как обычно, никакого гарема (хотя некоторые недалёкие ллюди могут его увидеть) и ОЯШистый, но в целом адекватный ГГ, который неплохо смотрелся бы в каком-нибудь сёдзё. Хотя чего-то выдающегося ждать не стоит. Будет просто приятная романтика. Правда, в этот раз у нас не НФ, а как бы мистика - уже разнообразие.

З.Ы.: Так и не понял, почему на анимересурсах висит 9 октября как начало официального показа. На сайте аниме чётко указано было 8 и 1 серия вышла именно 8.

ЗЗЫ. 1 серия вышла 8 октября в 25:23 (на Токио ТВ), а поскольку в сутках 24 часа, то на самом деле дата начала трансляции - без малого полвторого ночи (1:23) 9 октября. И если учесть разницу во времени между Японией и Европой, то неудивительно, что в торрентах 1 серия была уже вечером 8 октября.





ответ №3 | Akira3332010.11.03

Малоизвестная студия Feel? За последние 7 лет от этой студи вышло как минимум два лучших романтических аниме. Только за "Унесённый на остров Айран" им можно памятник ставить. Данная студия смогла выпустить романтику такой, как есть, без главных героев, которые или перфораторы или извращенцы, без главных героинь, которые пинают главного героя на протяжении всего сериала причём мочат так, что даже страшно. Данная студия выпускает настоящую романтику и на данный момент у них два онгоинга как Yosuga no Sora и Fortune Arterial: Akai Yakusoku которые оправдывают свой жанр романтика на все сто процентов.
Что касается данного ТВ Fortune Arterial: Akai Yakusoku, то скажу одно, есть аниме, на которые забиваешь после первых 2-3 серий, этого аниме уже вышло 4 серии и я с нетерпением жду 5 серии. Смотрится залпом. Главный герой адекватный и вполне нормальный молодой человек. Главные героини похожи на нормальных девушек, а не на садисток, что пинают главного героя надо и не надо, как в "Лав Хине" или ещё хуже в "Не приставай ко мне, а то хуже будет". И это всё при том, что в аниме присутствуют вампиры. Никаких трусов и больших сисек. Рисовка как обычно у этой студии всё очень красиво. Не Токио анимейщен, но красиво. Звук тоже не отстаёт, всё на уровне, и опенинг и эндинг смотрю каждый раз. Думаю, и концовку они не сольют, ведь это же Feel, так что нас ждёт добротное аниме с хорошим концом в жанре романтика. Единственный минус я бы сказал это количество серий ибо слишком мало. Когда мы ещё увидим добрую сказочную романтику да ещё и с вампирами?
Пока поставил данному тв 10 баллов, как и его собрату Yosuga no Sora. Кстати, ещё очень радует, что аниме снято не по манге, это избавит данную ветку от мангалюбителей с их вечными воплями и соплями, что в манге так не было.;)





ответ №4 | Vodianoy2010.11.11

Что сказать.. сериал взял довольно неплохой старт - после 5-ти серий могу сказать, что если в том же духе продолжат и не сольют концовку, своё место в топ-200 непременно получат. Серии смотрятся на УРА, хоть и избита тема школьных романтик уже давно. Конечно, один недостаток для себя нашёл - уже который раз хотелось бы увидеть ГГ не добрым альтруистом и популярным парнем, а сделать его чуточку злее что ли, добавить негативных качеств, чтоб на реального человека был похож. Да, и ещё, пока всё идёт к концовке с примесью драмы (уж сколько их мы насмотрелись уже ), хотя, конечно, хочется ошибаться.





ответ №5 | shtorm122010.12.05

Скучновато, да и с романтикой не очень. Герои какие-то заторможенные что ли. Действие сюжета всё больше скатывается в пучину банальной драмы и развивается весьма нудно. Редкие шутки вообще плоские. Всё очень предсказуемо. Мистика и драма. Рисовка нормальная. В общем на любителя.





ответ №6 | TopaZ2010.12.16

"Все вокруг розовое... летают розовые птички по розовому небу, вдыхая розовый кислород" - краткое описание этого аниме. Что можно сказать про это аниме? Это просто сплетение шаблонов по мотивам хентайной игры.

"Здесь есть вампиры? Правда??? Ну и что? Деревья и дома тут тоже есть!" Музыка есть посредственность и пафос... в действиях, событиях не то что бы жизни не было, там вообще ничего нет... Пустота. Я еще 12 серии не видел, а уже не помню, что было в предыдущих! Если авторы гнались за кассой, то тут они просчитались... Такую посредственность УЖЕ не будут покупать... Слишком много ее на рынке уже есть.





ответ №7 | Macros2010.12.25

Эх как достали проходные аниме,к сожалению это творение относится к ним, после 12 серий нет никаких эмоций от этого аниме, такое ощущение, что и не смотрел, в это аниме впихнули жанры романтика и вампиры, но после просмотра можно сказать, что сюжетная линия вообще никак не раскрыта, чувства Хасекуры и Эрики просто слили, итог никакого сюжета, никакой романтики, один плюс неплохая рисовка, но на одной рисовке далеко не уедешь.
Даю 5 из 10





ответ №8 | Solistka2010.12.27

Честно посмотрела все 12 серий, удивляясь про себя из-за чего я ЭТО смотрю! Видимо, у меня была надежда увидеть хотя бы в конце что-нибудь яркое. Но мои надежды не оправдались.
Романтика, мистика, вампиры - все это присутствует, но настолько мертво, просто для галочки!





ответ №9 | dEnos2010.12.27

Начало бодренькое, середина нудновата, но так себе, а вот в конце - полный слив((( абидна, однако...





ответ №10 | pipkin2010.12.29

При просмотре постоянно возникает вопрос: "Зачем?".
Мотивы и действия героев абсолютно непонятны.. наверно тем, кто ознакомился с хентайной игрой-первоисточником, это понятно. Но, увы, таких в России меньше долей процента от и так немногочисленных анимешников т.е. совсем мизер.
Ах да, после частичного просмотра аниме желание знакомиться с первоисточником стало резко отрицательным.





ответ №11 | alexei912010.12.30

Вот тут все пишут какое плохое получилось аниме и я решил написать свою точку зрения.

Да, это не шедевр. На десятку сериал сразу не претендовал. Да, концовка достаточно неопределённая, подвешенная в воздухе. Однако, мне это аниме понравилось. У него есть своя и весьма приятная атмосфера, а после завершения остаётся лёгкое и радостное ощущение. Сюжет вполне интересный, нудятины или слива я не заметил.

Суммируя всё вышесказанное, моя оценка 8/10. И напутственное слово тем, кто читает мой комментарий, раздумывая, смотреть или нет, - смотрите! Ничего нового вы, может быть, для себя и не откроете, но тепло на душе останется. :)





ответ №12 | Yzyl2011.02.03

Вроде бы и неплохое аниме, но слишком мало серий. Просто капитально требуется полноценный второй сезон. Иначе слив будет жестокий. Слишом много не раскрыли.
Из плюсов, великолепный оппенинг, приятная рисовка.
Из ярко-выраженных минусов... Ну а вообще, про что аниме? Вроде бы как гаремник, но оказалось нет. Про отношения Эрики и Кохея? Так тоже прогресса с первой серии до 11 не было. Что-то авторы совсем запутались в своей же истории.

PS но в принципе аниме хорошее, смотреть можно. 8/10. Но если не будет второго сезона, то снижу до 6/10 ))





ответ №13 | MATRIX_from_By2011.05.04

Скукота. Посмотрел с трудом. Единственное, что заставило смотреть до конца, это то что бы узнать в чем же особенный главный герой. Само аниме показалось очень невыразительным, и шаблонным. Можно даже сказать - "Середняк середняков". Особых эмоций при просмотре не вызвало.





ответ №14 | martinez2011.08.26

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ

Поразительные вещи! Вампиры не стареют, но при этом однако взрослеют вместе с людьми-персонажами (эпизод с аварией - нате, вдруг Эрика ребёнком стала).





ответ №15 | darckvovs2014.06.02

Досмотрел третью серию, ужас. Стер этот бред без сожаления. Аниме не стоит потраченного на просмотр времени. Даже тайна того, в чем особенный гг не заставила меня пытаться досматривать остальные серии. Герои картонные, сюжет - плод бреда, поступки идиотские. Единственное, что радует - красивая рисовка. Я даже представить не могу, кому этот убогий сериал может понравиться. 3 из 10...
ps - что то мне не везет на романтику последнее время. Из десяти сериалов - девять откровенный мусор...





ответ №16 | ALRaven2016.12.05

ЭТО-ТО, что случается, если из ИЗНАЧАЛЬНО ХЕНТАЙНОЙ ИГРЫ.
- Вырезать все, кроме собственно персонажей.

Даже остатков сюжета, не хватает для интереса к аниме.
Не знаю, как там игра, но результат аниме вы видите.
- А еще лучше, просто не смотрите. Не справились аниматоры.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура