World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (10)
 - компании
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Bartuk 707
Contributor



вернуться на страницу аниме «Судьба: Ночь схватки OVA»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Судьба: Ночь схватки OVA». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Aglenn2010.01.20

Посмотрел овашку, впечатления больше негативные...
Выкинули много великолепных моментов из сериала. Черт знает что сотворили с ОСТом - в некоторых местах музыку убрали, и теперь она звучит совсем не в тему. В общем, такая же чушь, как рекапы Гиасса, Сида, ГИТСа и прочие рекапы.
Новый опеннинг, конечно, шикарен, но не подходит к арке (Арчер дерется с Кастер).

PS. в целом приятно было снова видеть кадры своего любимого аниме :) теперь есть силы ждать релиз UBW на dvd





ответ №2 | RTTQ2010.01.25

Посмотрел только первую овашку без субтитров. А зачем они? И так сразу стало заметно, что диалоги те же самые. Также и новых кадров не было найдено, правда, опенинг очень порадовал. По краткости пересказа умудрились обогнать даже ребилд Евангелиона, что не есть хорошо. В общем и целом: тем, кто не видел оригинальный сериал - смотреть не советую, а тем, кто видел... тоже смотреть не стоит))) Потому как ничего нового здесь вы не увидите в принципе.





ответ №3 | CyberSniffer2010.01.26

Самое ценное из ОВАшек - это ОП. Вот там действительно была РЕПРОДУКЦИЯ. Динамичный, с офигенной рисовкой. Было бы здорово видеть всю репродукцию аниме-сериала такой... Ну а так получился дайджест как в литературе, но и то для тех, кто читал оригинал. Конечно, приятно снова увидеть любимых персонажей в большом расширении, однако они уж слишком все сжали. Особенно не понравилось, что порезали 14ый эп, мой любимый.
ОП дал надежды на то, что полнометражка будет хоть и короткой (согласитесь, 109 минут для Фейта не дело), но динамичной и красочной.





ответ №4 | TopUpdate2010.01.30

Не знаю, как другим, но этот мувик мне понравился больше TV сериала. А всё потому, что из этой Овашки был вырезан самый большой минус сериала, а именно тупые сопли, также плюсом урезание фраз про Геракла и Короля Артура. К этому же графически Овашка сделана еще лучше tv сериала, музыка ова и в tv сериале не цепляла. Жаль, что самый главный плюс этого сериала - драки - тоже были порезаны, хоть и в меньшей степени.
В общем на выходе получилась более смотрибельная и интересная анимеха.
p.s 7 из 10 она заслуживает. Теперь буду ждать UBW, тоже охота его посмотреть.





ответ №5 | Drakon_the_132010.02.05

OVAшки ниочем. Первая еще куда не шло, краткое изложение основных, самых важных событий, хоть и в неимоверно ужасно сжатой форме. А вот вторая ОВА - вообще не понятно что к чему, так бысто всё скачет и летит(я про события). Те, кто не смотрел сериал, абсолютно ничего не поймут. А те, кто смотрел сериал, заметит, что вырезали немало сильных и удачных моментов, многое проясняющих и объясняющих.
На троечку.





ответ №6 | NetTroop2010.02.20

Вначале был поражен, на какой уровень вышла графика, в сравнении с сериалом она на голову выше. Но, к сожалению, все положительные отзывы на этом заканчиваются.
Сериал потерял душу... если можно так сказать, упущены абсолютно все размышления героев, почти нету объяснений и из-за этого действия героев кажутся глупыми и нелогичными. Видно, как авторы торопятся быстрее все пересказать в ущерб практически всему...
5/10 чисто за картинку) В целом, кто не смотрел сериал, смотреть ОВА крайне не рекомендуется, ибо испортите все представление о хорошем аниме)





ответ №7 | Toreadoro_V2010.02.20

смотреть стоит только для того чтобы обновить впечатления о сериале перед выходом Unlimited Blade Works





ответ №8 | AlexDC2010.04.07

А теперь коммент от фаната.
Естесственно, овашки "ни о чём", но со своей главной функцией - освежить воспоминания - справляются на ура. Посмотрев вечером и поплевавшись, лёг спать... а на утро проснулся и прямо душой летал. И снова, как раньше, заезженные ролики смотрятся с неподдельным интересом, и песни Тайнаки Сати отзываются на сердце, и арты персонажей радуют... В общем, "употреблять осторожно" и "при правильном применении положительный эффект гарантирован".





ответ №9 | Azazello-kun2012.01.08

А я осталась довольна этими овами. Не потому что они такие великолепные, а потому что они вообще существуют. Перед вторым сезоном F/Z хотелось вспомнить события старого сериала, но я его не очень люблю и терпеть заново 24 серии - это пытка, а вот два часа потратить на перемотку событий - это можно. И в принципе авторы ничего значительного не упустили. Те же бои, те же сопли в крови, главный герой по прежнему дурак. Всё на месте, всё при себе.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура