World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (64)
 - компании (8)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Bartuk 707
Danbl4
Contributor
mortezuboskal



вернуться на страницу аниме «Судьба: Ночь схватки. Клинков бесконечный край (фильм)»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Судьба: Ночь схватки. Клинков бесконечный край (фильм)». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Kirara-san2009.09.03

Ура! Будет полнометражка по Fate/Stay Night, по второй арке из игры Unlimited Blade Works. Правда, как можно запихнуть весь сюжет второй арки в одну полнометражку для меня вопрос, однако, надеюсь, что авторам это удастся. Вообще, радует уже то, что решили снять продолжение)





ответ №2 | Numb2009.09.30

А это продолжение сюжета? Или повествование первого сезона сжатого в ~2 часа?





ответ №3 | Verdgilion2009.09.30

Ни то, ни другое.
Это делается по второй ветке игры, в то время как сериал делался по первой.
Т.е. фактически будет показан другой вариант развития событий.





ответ №4 | Akaris2009.11.19

Чтобы скрасить японцам ожидание полнометражки Unlimited Blade Works, оригинальное аниме Fate/stay night издадут на Blu-ray. Да не просто так издадут, нет. Сериал будет перерисован (непонятно, правда, насколько сильно), получит два новых эндинга и новый видеоряд для опенинга, а главное — его перемонтажируют в два 60-минутных фильма. Выйдет это чудо, озаглавленное Fate/stay night TV reproduction, уже 22 января. (q)





ответ №5 | amnesiac2009.12.11

Не очень понятно что они там уместят в 2 часа овы и мувика. На мой взгляд, чтобы передать атмосферу и содержание, на первую ветку надо было бы 50 серий размеренного повествования и на вторую 50, а то и более. Но ожидание и немного надежды присутствует. Вообще, если убрать всю повседневность и филосовские размышления и оставить только разборки и самые важные слова, чтобы хотябы понимать что к чему, то может и получиться, но это будет нечто другое. Но никто не мешает досканально ознакомиться с первоисточником, а многие, думаю, даже порекомендуют, всё же это один из популярнейших представителей visual novel, не говоря уже о том, что для нас любезно перевели это всё дело на английский и сдобрили озвучкой портированной с playstation2 + дополнительный арт по сценам сделанный специально для ps2 тоже портирован патчем realta nua, ссылку на который можно найти в раздаче размером почти 2 гб на известном российском треккере, начинающемся на буковку "t".

Теперь ещё по Tsukihime не помешал бы мувик или чё-нить в этом роде, в качестве подобном мувикам Kara no Kyoukai, не хуже. Ну а ещё через пару-тройку годиков ждём экранизацию и третьей ветки Фэйта. (я не против и раньше :3)





ответ №6 | Aglenn2009.12.21

Трейлер очень многообещающ:
1) приятно видеть, что модели персонажей остались такими же (я бы сказал полюбившимися ^^)
2) подросли качество и динамичность сцен сражений
3) звучит приятная музыка

Если получится хоть вполовину также эпично как в сериале, это будет зимний win, пусть даже я не фанат пары Широ&Рин.





ответ №7 | CyberSniffer2010.01.18

На youtube появился еще один трейлер по фильму, уже 2х минутный и с английскими субтитрами. Если разработчики отнесутся к полнометражке более качественно чем к аниме-сереалу, то это будет просто ШЕДЕВРАЛЬНО. Новая песня опенинга - просто отличная. :)
Ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=sa9VYZ26Je0





ответ №8 | bagor2010.01.22

А кто исполняет песню во втором трейлере?
музыка изумительная!

Это песня Imitation, исполняет Сати Тайнака





ответ №9 | RayRayRay2010.01.26

Посмотрел на зарубежных сайтах мнение посмотревших фильм.
Все очень хвалят, говорят. что получилось не хуже, чем в сериале, а местами даже позабойнее.

Время покажет...





ответ №10 | Necorum2010.05.19

Как можно было на гребаный Fate выделить целый сериал, а на UBW только полнометражку?
Сюжет UBW по размеру даже больше чем Fate, это при том, что там минимум 3 сражения, которые должны длиться по 7-10 мин.





ответ №11 | Koltorn2010.06.04

Не надо забывать, что сериал в конечном счете это сублимация из всех веток под эгидой ветки Fate, там есть как сцены из UBW так и HF хоть и изрядно подкорректированные. + ко всему каждая серия содержит какое то количество времени из предыдущих серий... Итого на повествование остается минут 15. Считаем, 15*25/3 = 125 минут, оснавная ветка чуть длиннее так что пусть будет 150 минут. Теперь к UBW она немного длиннее но думаю, что если урезать пару незначительных диалогов то вполне подойдет) Итого с нетерпением жду появления этого фильма)





ответ №12 | Veshiy2010.07.11

Итак на BD и DVD выйдут 30го сентября, остается только ждать))





ответ №13 | SimeonDY2010.10.05

В принципе я вполне солидарен со мнением, что данное аниме представляет собой нарезку определенных моментов, причем на мой взгляд не очень качественную. Поэтому я могу только порекомендовать не смотреть, если есть возможность пройти оригинал, так как здесь отсутствует большинство наиболее важных моментов, не связанных с боями, и значительная часть батальных сцен.





ответ №14 | pasham2010.10.10

очень раздутый промо-ролик... к сожалению, вменяемого произведения можно не ждать





ответ №15 | Jinxman2010.11.06

Фильм очень сильно понравился. Да, все скомкано, чтобы понять, что происходит, надо быть уже знакомым с этой серией. В игру к сожалению не играл, но в сериале меня сильно зацепил как раз Арчер. Причем зацепил после того, как я догадался, кто он.
Но там этот момент вообще не раскрыли, а здесь он является ключевым. И цель Арчера, сама идея происходящего, меня сильно зацепили. Поэтому категорически не согласен с отрицательными комментариями.
Смотреть однозначно стоит, но только после игры/сериала.





ответ №16 | liquid2011.04.18

Всё, что есть в фильме - картинка. Больше там нет НИЧЕГО. Если у вас есть плазма/широкоформат - смотрите, иначе я хз какой толк от фильма вообще, и кому он нужен.
Как сказали выше - сюжета нет вообще, поди угадай, что за фразы героев, как, кто, откуда - тоже угадай.
Как можно было даже ******** все полимеры в виде ОСТа оригинальной игры, запихнув в фильм какую-то какофонию собственного сочинения.





ответ №17 | sadface2011.05.31

Ну да, печально они порезали UBW, сериал был бы уместнее, тем более в UBW главная героиня - Рин, и у них с Широу по идее любовь должна присутствовать. В этом формате для этого места не нашлось, лучшеб они Сакуру так вырезали в HF, вот уж кого не особо жалко, хотя может они и HF таким сделают)





ответ №18 | maximum2012.07.05

очень необычно было смотреть данный фильм, совсем другой смысл приобретает произведение, уже другие приоритеты, другие стремления, несомненно как добавка к сериалу для раскрытия всех его сторон стоит посмотреть, но мысленно ставьте барьер, что это просто часть некой другой истории, иначе запутаетесь)



На данный момент вы не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура