World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (102)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Bartuk 707
Al Targit
Pуcal
alesmon
Contributor



вернуться на страницу аниме «Рубаки [ТВ-2]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Рубаки [ТВ-2]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Gendar2005.10.02

Признаюсь честно до этого вообще не смотрел рубак. Кроме как мангу которая ненадолго заинтересовала и всё. Но здесь посмотрев сериал...хммм... Вообщем теперь я достаю всё остальное по рубакам что бы посомтреть;) Аниме это не особо умное, не самая хорошая прорисовка (хотя с другой стороны на 96 год одна из лучших) но несмотря на это затягивает. Затягивает как хорошая книга в стиле Юмористическая Фентази. И собственно говоря это тот же стиль. Кое где здесь есть героизм, кое где трагизм, однако ж это не мешает оставаться сериалу в основном юмористическим. Что мне очень понравилось это то что персоонажи не стоят на месте а разивваються причём развиваються вполне логично. Ну и конечно же нравяться сами персоонажи сделать такую команду...ухх это надо постараться даже для того что бы придумать;) Вообщем смотреть стоит потму что гарантирует хорошее настроение как минимум на день.





ответ №2 | Aumi2005.10.21

Еще смешнее, чем первый сезон! "Мы с Мартиной искали Пречистую Библию, но увидели кое-что поинтересней"... Ня, "десятка"!





ответ №3 | homa19872005.11.16

Рубаки - без коментариев. Кто смотрел с начала поддержит и продолжение. Развлекательно - 9 балов.





ответ №4 | T_Fujita2005.12.09

Еще перед просмотром второго сезона я боялась, что он окажется хуже первого, вс-таки ресурсы фантазии и юмора не бесконечны, но, к счастью, мои мрачные предчувствия не оправдались. Может вторая часть получилась еще более легкомысленной и поверхностной, чем первая, но никак не менее смешная. Менее интересные злодеи, зато появился харизматичный Кселлос. Ну, и Мартина, конечно! В общем, достойное продолжение достойного начала.





ответ №5 | Гость2006.05.24

Отличное продолжение отличного начала, юмора как всегда хватает с головой, магия-бои на мечах-монстры, злодейский хитрый план, обалденно целостные и колоритные персонажи ну... и конечно обаяшка Лина. Хватит тут читать - просто посмотри - оно стоит того =)





ответ №6 | Kennie2006.11.05

Обожаю Рубак!!! Наверное, моя любимая анимешка, причем особенно выделяю именно второй сезон. Почему? Потому что Кселлос. Без комментариев.
Много действительно удачных шуток (одно окончание серии про город женщин чего стоит!), псевдо-серьезный Зел, очаровашка Лина, Амелия, которую я обожаю (хотя обычно от нее все плюются), Линочка и Мартина, в которой узнаю себя. Персонажи в этом аниме - самое главное.
Отдельное словечко про музыку. Пожалуй, тут самый лучший ОСТ - в моем сердце навсегда останутся такие треки, как Give a Reason, Get Along, Fair Wind (которая собственно в сериале не звучит, да и вообще она из третьего сезона...) и, конечно же, незабвенная Dareka no Message!!! Последняя - одна из самых жизнеутверждающих песен, которые я в жизни слышала, при первых же звуках у меня на лицо автоматически наползает улыыыыбкаааа...
Воть





ответ №7 | Гость2006.12.20

Это первая анимешка, которая заставила меня реветь! Я смотрела на Лину и Гаури, целующихся в непонятном пространстве и не могла сдержать слез! Очень трогательно....





ответ №8 | Kigame2007.01.07

Из трёх сезонов самый лучший)))





ответ №9 | xzdshr2007.01.09

Благодаря Кселлосу, это лучший сезон ))





ответ №10 | Гость2007.01.19

Суперский мульт, мой первый аниме. После него я превратился в чёкнутого собиратиля аниме!!! Эти нисчем несравнимые шутки.... я пополу катался досихпор без улыбки вспомнить не могу.





ответ №11 | tolStbly2007.03.07

Что мне действительно понравилось, так это то, что больше половины сериала нам показывали веселые и раздолбайские приключения Лины и компании и только ближе к окончанию выкатился основной сюжет. Это просто дало от души насмеятся и получить заряд отличного настроения. И хочется сказать, что в такого рода аниме, как это, создатели зря попытались засунуть драматические элементы, и я думаю, что ничего у них и неполучилось. Смеятся так смеятся!





ответ №12 | Гость2007.03.10

Да, но подвиг авторов состоит в том, что они даже в эти драм. моменты умудрились засунуть чуть-чуть юмора, и что самое главное драматичность момента не теряется, и это приятно...сезон очень приятный...все персонажи очень калоритны, А Зелгадис меня вообще умиляет, тут самый настоящий английский юмор, шутить с серьёзным лицом....





ответ №13 | MaXWaR2007.04.06

Мое самое первое аниме которое я посмотрел (не считая мувиков) Что сказать по поводу Рубаков - это супер крутая шутка   Извините не сдержался. Без обсуждения ставлю 10 баллов. Я посмотрел всё что связано с Рубаки - все сезоны и все мувики и овашки.  





ответ №14 | Гость2007.05.01

Этот мульт так не похож на другие - именно это и делает его самым реально крутым! Персонажи не похожи на друг друга, но и в чем-то сходство есть. Это тенят на великую дружбу. Мрачность Зела отлично гармонирует с пацифизмом Амелии, а недостаток ума Гаури компенсируется поразительной хваткостью Лины и силой её Драгу Слэйва. Словом, это тенят на отличную компанию борцов за мир и место за столиком). Далее -приколы. Ну ни один мульт с этом рубак не перелюнет. И где ещё есть драконы с трансориентацией? Это тенят на приколизм в высшей степени. Словом, десятка - мало. Ставила бы всю сотню.





ответ №15 | Milena_Tori2007.09.05

Вот уж действительно: смотреть всем, причем начиная с первого сезона. Особенно хорошо воспринимается, когда уже видел некоторое количество аниме: как тут обыграны привычные штампы - просто заглядение! *_*
9/10





ответ №16 | MATRIX_from_By2008.01.15

Второй сезон определенно хуже первого. Лина Инверс в первом и во втором сезоне - разные люди. В 18 серии был замечен большой ляп. В первом сезоне в 9 серии (вроде) когда Лина дралась с чудовищем, в которое превратился Резо с ней не было Амелии.





ответ №17 | marusha2008.02.01

Насколько хороши были первые "Рубаки", настолько же плохи "Рубаки Нэкст". Ужасно!(( Запал у авторов явно кончился, также как и чувство юмора. Не стоило делать продолжения, ох, не стоило... Всякая история хороша, когда у нее есть достойный конец, безо всяких "нэкстов".





ответ №18 | Гость2008.03.22

Замечательное аниме!!!! Смотреть всем!
Я в восторге от второго сезона! Считаю его самым лучшим из трех! Концовка просто умиляет. Лина и Гаури отличная пара ,). Думала (и надеялась всей душой), что будет продолжение этой темы и в третьем сезоне, но когда посмотрела его - разочаровалась.
И если бы сейчас сделали "Рубаки 4", смотрела бы с удовольствием. Теперь буду грезить о продолжении Рубак ,D.





ответ №19 | Гость2008.03.25

Не любила мульты вообще до просмотра этого аниме =) любимая вешь, которая на полке не пылится, все время пересматриваешь и что-то новое обз находишь, а о юморе можно говорить часоми, особенно хороша серия охоты на водного дракона... Таким Зела я еще не видела... =)))





ответ №20 | Гость2008.04.05

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!!!!!!
Совсем недавно посмотрел Рубаки Некст. Поскольку мне понравился первая часть то я был рад посмотреть продолжение приключений знаменитой Лины Инверс (наверно клево когда тебя называют самой жестокой бандитоубийцей и так далее). Сюжет простый, не нужно шибко вдумываться. Это продолжение мне очень понравилось. Все шутки прибаутки да и герои остались на высоте. Всякий раз когда Амелия читала свои речи о справедливости(я уж молчу о ее неподражаемом папаше кронпринце Филлионеле, или просто Фил) я просто падал с кресла, стало больше шуток с Зелом (давно пора, а то парень совсем приуныл и все время какой-то мрачный). Особенно порадовал Зел, который к счастью не стал исчезать и идет с друзьями до самого конца. Вообще как герой его судьба меня интересует больше остальных. Особое место занимает его отношения с Амелией. В этой части они проясняются (хотя поцелуя все-таки не было). Зел довольно робкий при Амелии и по ходу она ему не безразлична. Особенно это показано когда он закрыл ее своим телом от смертельного удара. Да и она видна к нему не равнодушна. Когда он к ней приближается все время краснеет, а когда бой (хотя она всегда любит выпендриться) всякий раз рисуется перед ним и хочет казаться неподражаемой.
Также очень порадовало что Лина и Гаури открыли истинные чувства друг другу. Я имею виду их поцелуй в последней серии. Только вот один минус. ЭТИ УРОДЫ АВТОРА СДЕЛАЛИ ТАК ЧТО ЭТИ ДВОЕ НИ ХРЕНА НЕ ПОМНЯТ! По-моему это извращение! Поцеловались а сами не помнят (хотя догадываются что между ними что-то произошло) и ведут себя как раньше.
Но Так сериал клевый, смешной, веселый и не запутанный. Лина, Гаури, Зел и Амелия! ТАК ДЕРЖАТЬ РУБАКИ!





ответ №21 | NiakrisElfi2009.02.25

B общем неплохо.Но с серии 23 уже пошла нудятина...Ну как так можно?Нехорошо,ошибочка.Сериал я воспринимаю только с 1 по 22 серию.Ничего нового по сравнению с оригиналом Рубаки(до сих пор не понимаю,почему сериал так называется),но это и хорошо^_^Ни капельки не грузит,очень весело и наивно^_^Хорошо ,что не было тупоголовых и плоских монстров,а Лина и КО макраются с человекообразными)Еще порадовало большее обилие персонажей,как плохишей,так и просто харизматичных персонажей,типа Мартины,ну или ,например,её женишка^^Также впечатлил Зелос,или как его там^_^Еще одна возмутительная вещь!Лина и Гаури поцеловались!А я так болела за Сельфиль...Ну да ладно,на сем завершаю)





ответ №22 | Izanami2010.03.24

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ
Хочу ответить автору поста под номером 21. Новые злодеи Фибрицо и Гаав определенно слабее Швабры. Дело всё в том, что именно Швабра создал Гаава и Фибрицо вместе с Дольфин, Дайнастом и Зеллас, которые на несколько порядков слабее Швабры, но в тоже время сильнее остальных мазоку (ака монстров). Зовутся они по-разному, лично я зову их лордами-мазоку. С другой стороны, Швабра разделен на 7 частей, и Линка и Ко сражались именно с 1/7, однако, думаю, даже 1/7 Швабры сильнее, кто-то из лордов. Насчет Занафара не знаю >.

А теперь про сам сериал. Это было так, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Я боялась, что будет хуже, но оказалось ничуть не хуже, а даже лучше! Один фиолетовый таинственный священник чего стоит - моя любоффь на долгие века. Порадовала Мартина с её Зоамельгустаром и было даже немного жалко её и Зоану, но я рада, что всё хорошо и у неё закончилось (и у Зангулуса тоже... Хотя я представляю, как он с Мартиной намучается... Или она с ним ^__^). Когда оказалось, что маленький кавайненький мальчик, который делал Линке массаж - Хеллмастер, я упала со стула. Правда. И ещё долго думала, что он шутит (ага, вот и моя наивность). Гаав как-то не приглянулся, ну да мазоку с ним. Концовка просто потрясающая, особенно когда Лина и Гаури всё забыли. Кстати, Рубаки - сериал, в котором к моему удивлению потрясающие филлеры. Про танцы в подземелье - просто пестня, я даже ту песенку себе на комп скачала. Про город женщин - о, мои соседи! Они до сих пор помнят, как я ржала в конце серии! Про водяного дракона - бедный Зел, мне было его искренне жаль, но Шабранигдо подери, как же это всё было смешно! Нельзя столько смеятся. Осты зашибенны (особенно оп и эд (хотя опенинг 3 сезона ещё круче), рисовка стала ярче, что просто не может не радовать.
В общем, рекомендуется абсолютно всем без исключения. Но только после просмотра первого сезона. ^__^





ответ №23 | slavic08 --> Izanami2012.05.04

где и в каком месте опенинг 3-го лучше? во втором сезоне самые лучшие осты. они подходили именно под сам мульт и создавали атмосферу. Тот "дискач", что сделали в сезонах 2008-2009годов - уже не то.. В Революции еще пытались понастальгировать и осты первых сезонов мельком ставили, но потом усе затихло.. Очень жаль..





ответ №24 | slavic08 --> Izanami2012.05.04

единственно.. с чем не поспоришь - так это с эндингом первого сезона. Он шикарен и лучший в серии..





ответ №25 | Izanami --> slavic082012.05.09

slavic08, на вкус и цвет фломастеры разные, знаете ли. Я же не сказала, что осты других сезонов плохие. Я все рубаковские осты любила и люблю, а разводить холивары на тему что лучше - дело неблагодарное, каждому свое.





ответ №26 | superpufik2012.07.29

Считаю этот сериал жемчужиной в жанре аниме)для тех.кто говорит,что второй сезон хуже первого,не слушайте,он даже лучше,все-таки появление плутоватого жреца вносит свою неповторимую изюминку)если уж говорить о неудачных продолжениях,то я бы не стала смотреть 4 и 5 сезоны,это действительно будет одно сплошное разочарование,а вот Рубаки Некст и Трай просто класс,смотреть всем,кто еще не успел оценить по достоинству!)





ответ №27 | slavic08 --> superpufik2018.05.26

Лучший сезон второй. Трай самый неудачный из первых трех.. Что касается продолжения, то сюжет запорот, но есть и хорошие стороны это отдельные серии вроде Фестиваля валунов либо последние несколько серий 5-го сезона.. Как отдельное произведение 4, 5-й не годятся, но как продолжение вполне смотрибельно
Даже рейтинги подтверждают, что Трай худший.. И они сериал после него закрыли. Это не спроста..




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура