World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (34)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры
 - саундтрек


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Shadowserg
UNV
sowhat
Bartuk 707
Contributor
zagi



вернуться на страницу аниме «Красная черта»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Красная черта». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | WindWalker2010.01.12

Посмотрев трейлер, сразу почувствовал что-то знакомое, стиль изображения уж очень напомнил Trava - fist planet. И так оно и оказалось - Redline сделан по оригиналу и при участии Исии Кацухито - режиссёра "травы".
А раз так, то в Редлайне мы смело можем ожидать много экшена, коротких, но выносящих мозг диалогов, "крышесорванный" сюжет и, конечно, отличную нестандартную графику. В общем, вещь явно будет очень и очень достойной - ждёмс!





ответ №2 | antonc2010.02.02

Здраствуйте, уважаемые дамы и господа, а также киборги и другие инопланетные создания! И добро пожаловать на самое популярное и сумашедшее событие далекого будущего - гонку Redline! Давайте поприветствуем главных героев, выходящих на старт - элвисообразного лихача "Sweet JP" и его главную соперницу (а по совместительству и его тайную любовь) "Sonoshee"! Кто же займет первое место в этой гонке на смерть?

"Это чистый адреналин с первой и до последней минуты!" - такие отзывы можно было услышать после премьеры Redline на фестивале Locarno. Два доступных в сети простым смертным трейлера полностью подтверждают "драйвовость" фильма. Что ж, с нетерпением ждем весенней премьеры Redline в Японии! (и последующего выкладывания на трекерах ,-) )





ответ №3 | Koltorn2011.08.18

Шикарно, но чего то не хватает, некоторых частей из трейлеров например) Интересно, будит ли что-нибудь типа режиссерской версии, без вырезанных моментов гонки, а то эта часть пострадала капитально по моему мнению.





ответ №4 | Koltorn2011.08.18

Еще раз пересмотрел ролики, первый представленный как будто вообще о другом фильме (другая планета, другие враги, другой ландшафт, да и анимация немного другая). Видимо с момента его выхода Redline подвергся серьезной переделке.

P.S. В связи с этим мой предыдущий пост не совсем верен.

P.S.S. Присмотритесь, даже в роликах можно увидеть того самого Траву с компаньоном, видимо решили сменить состязания вместо Галактического кулака на Redline))





ответ №5 | LexThorn2011.08.21

Посмотрел. Визуальное пиршество, не больше и не меньше.





ответ №6 | Mister_Rod2011.08.22

Смотрел, с английскими сабами, русских ждать невтерпёж было. Единственное что могу выдавить из себя: ЭТО ВИН! Былиннейшая победа тысячелетия, друзья! После просмотра полдня оттирал монитор от радуги :D





ответ №7 | Felik2011.08.27

Кстати этот фильм является своего рода продолжением аниме "Трава - Межпланетный кулак"? так как события происходят в той же вселенной, и сам Трава в нём присутствует.





ответ №8 | Rost942011.08.28

Просто замечательно. Проснулся очень унылым, вспомнил что друг что-то говорил о редлайне ну и решил посмотреть, и уже через пару минут я перестал быть таким унылым, лол. Отличный сюжет! не заставляет думать о продолжении, это такая короткая история, что посмотрел и чувствуешь что все закончено. Рисовка на высоте, смотрится просто отлично (хотя по скринам и не скажешь); Сами действия так круто отрисованы, что я сидел в напряжении, полный интереса к происходящему (и даже ни разу не взглянул на время).. ничего лишнего в фильме не нашел, на редкость редко ставлю 1010 :3





ответ №9 | PurpleShadow2011.08.29

фильм просто атомный! красивая картинка, великолепный звук, динамика... после первых 12 минут просмотра отмотал назад и посмотрел еще раз. Лучшая весч за последние года, эталон аниме.[10/10]





ответ №10 | wanderingxsx2011.09.07

необычно, красиво, динамично.





ответ №11 | Savna2011.09.11

может настроение не совпало, но как-то никак, если честно

Картинка да, ЧУМА, как тут выразились, но сюжет... будь это сериал, возможно я бы прониклась героями и миром. А тут как отрывок какой-то, рекламный ролик этих гонок. Нет сопереживания героям. Никакой интриги. Драйв? Ну первые 5-10 минут я наслаждалась этим, но потом приелось, если честно, стало скучно. Одно и тоже полтора часа... нет уж увольте. Одно могу сказать точно - парням понравится.





ответ №12 | Chustaffus2011.09.13

Достойное творение MAD HOUSE. Очень динамичное, музыкальное сопровождение на высшем уровне, качественная и интересная рисовка, даже незамысловатый сюжет нисколько не портит общего впечатления, скорей он даже лучше всего подходит под данный жанр. Рекомендую для просмотра, как простое и приятное для просмотра аниме без какой-либо философской подоплёки.





ответ №13 | Rutta2011.09.26

Прочитала комментарии и, после того, как подсела на гонки, решила посмотреть это аниме. Если честно, то я видимо не смогла оценить это аниме так же, как и другие.
Графика сперва немного напрягает и даже отталкивает(я не смотрела ни какую Траву...), но к ней быстро привыкаешь(как и ко всем рисовкам вообще). Необычность персонажей это даже прикольно, но с другой стороны аниме среднее, для меня это из разряда: посмотрела, понравилось, забыла. Если в начале было как-то необычно, то к концу привыкаешь и мне даже спать захотелось. Но все же конец не разочаровал, все и так было ясно с самого начала, но получилось довольно красиво, я даже немного переживала.
Вообщем, аниме неплохое, но на 10 точно не тянет, мак на 7))





ответ №14 | Chyrka2011.10.01

Не думал я что могу такое написать, но где вы здесь гонки увидели? Где драйв? Куча трясущихся кусков металла типа гоняются, и меряются крутизной фишек, элементарных законов физики - минус ноль целых ноль десятых. Короче, осилил только первые 12 минут 3 минуты на ускореный просмотр до конца фильма. При перемотке даже фансервис посчасливилось заценить...
То ли по доброте то ли из принципа, но поставил 6/10.





ответ №15 | milik2011.10.05

Да тут даже не в гонках дело. Это просто мегадрайвовая вещица.





ответ №16 | SabOtuR2011.10.18

первые минуты напомнило аналогичный эпизод из StarWards... и теперь я даже не знаю, что круче ^__^





ответ №17 | Takuya-kun2011.11.03

Вкратце, можно сказать: так же бредово, как и "Трава" (кстати, коих героев мы можем увидеть и тут), так же бредово, как и "Мёртвые листья". Великолепная анимация, красиво, девушки - загляденье. Но, на одной анимации, далеко не уедешь. Сюжет прост. А все действия сюжета перерастают в одну большую кучу: месиво, железо, огонь, и выхлопные трубы. ко всему всю эту несуразицу добивает любовный хэппи энд. Не посмеяться нельзя. Для одноразового просмотра: 5/10...





ответ №18 | 6tuf2011.12.05

очень простое произведение со смысловой точки зрения. само по себе неплохое и достаточно атмосферное, но уж очень бесхитростное. по ходу просмотра всплывает большое количество деталей, вырисовывается цельным мир, но все это бессмысленно, ибо конец слабоват





ответ №19 | Ruffer2012.01.13

Поправда - босодзоку) Легендарные Боссодзоку, вот чьей культуре идёт реквиемом Redline

P.S. Интересный спойлер - главный герой ездит на АМЕРИКАНСКОЙ МАШИНЕ. Если быть точным - на Pontiac Trans Am - всё дело в том что когда писали сценарий Chevrolet ещё не закрыли эту гениальную контору, и ЕЩЁ БЫЛА возможность возвращения в строй Pontiac Firebird Trans Am, на котором, в том числе, рассекал Бо "Бандит" в "Полицейском и Бандите"





ответ №20 | whiteHorse2012.01.20

Джей Пи с самого детства мечтал только об одном - стать крутым гонщиком. Ради этого он дышал воздухом и ходил по земле.

Непросто жить с мечтой. Это накладывает обязательства.
Тяжелый труд и постоянный риск сушат нутро, борьба за победу и выживание - это не для слабых.
Но если есть цель, то будут даны и средства. Если делать все красиво и ничего не бояться, то Высшие силы будут на твоей стороне.

И тогда обязательно случится что-нибудь прекрасное.





ответ №21 | Vitek1262012.01.30

Что могу сказать... фильм пронесся перед глазами, аки пресловутый гоночный болид)) Полтора часа на одном дыхании! Кто там заикался про невнятный сюжет - окститесь, это не тот жанр. Экшн, экшн и еще раз экшн! Сюжет соответствует начинке: ураганом проносятся и гонки, и истории героев, и межгалактические конфликты... А чего только стоит стремительная любовь Джей-Пи и Соноши - без нитро-ускорения здесь явно не обошлось)) В фильме чего только нет: меха, киборги, черные властелины, мафия, девочки-волшебницы, НЁХ, сиськи, треш, угар и... ну вы поняли ^_^ Все это перемешано в такую гремучую смесь и подано с таким драйвом, что невозможно оторвать глаз - крышу сносит начисто! 9/10, минимум. Да пребудет с вами экшн!





ответ №22 | Doublewault2012.06.08

Какая рисовка,а главное какая музыка! во время первой гонки я даже начал пританцовывать и дыхание перехватило ухххх!!!! :) Чем-то схоже с фури-кури между прочим.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура