World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (41)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Ksenya nya
Contributor



вернуться на страницу аниме «Псы: Бродячие псы, воющие во тьме»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Псы: Бродячие псы, воющие во тьме». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Glorya_Black2009.05.27

Долго ждали, дождались ^^
Все смотрится динамично и забавно, Бадоу как обычно идиот, НО - манга в 100 раз круче. Я считаю, что на такой проект, как Dogs, можно (а точнее - нужно) нарисовать куда более шикарное аниме. Ничего особенного, думаю ярые поклонники будут разочарованы ...
Ждём-с субтитров ^^





ответ №2 | Kogito2009.05.27

Нуу... Наделать скринов, сделать несколько авиков и обоек можно.. остально в топку =/ (мя как фанат манги ОЧЕНЬ сильно разачарован).
"Надежда, как говорят, умирает последней" думала я просматривая трейлер. Авторы убили её почти сразу =___=. Первая ОВА смотрится вполне терпимо, хоть и немного нудновато... Да и всю красоту концовки замяли в черт знает что >". И это ещё можно простить... Но когда видишь насколько изуродовали Бадоу... Честное слово, хочеться расстрелять аниматоров на месте -__-". Ох, Бадоу! Поём мы песню, маньчной рожице твоей! но, к сожалению, только в манге. В аниме я сильно старалась найти хотя бы несколько моментов, где очертания его мордашки не будет кривым... Сложно, сложно... А что же Хайне и Наото, спросите вы? А что с ними.. Каждый появился ровно один раз и ровно на несколько секунд =___= (по мне, так лучше бы вообще тогда о них не упоминали) . О музыке так же ничего хорошего сказать не могу. Налепили черт знает как и куда.
Вывод: Лучше ещё раз перечитайте мангу ,D.





ответ №3 | Hellsinka2009.06.04

Первая слегка затянута, опять чертовы воспоминания и все такое, но на то она и первая, чтобы комом. Вторая серия шикарна, веселая и динамичная эмоции Бадо радовали)))
Неплохо, в принципе, буду ждать продолжения!





ответ №4 | musanka2009.06.05

Экранизация шикарной манги "Dogs" совсем не впечатлила. Ожидала большего, когда начинала просмотр. У этой OVA есть претензия на качество, но не более. Всё как-то вяло и уныло. Слишком много статичных кадров. Анимация сделана абы как. Дизайн персонажей тоже немного подкачал.

А пафосу, пафосу-то сколько было в анонсе!..





ответ №5 | Phoinix2009.11.18

Я мангу не читала совсем и прежде посмотрела эти 4 овашки (по-другому не назовешь). И могу сказать, что после просмотра мне наоборот захотелось почитать мангу, я бы даже сказала, что это предыстория перед событиями манги, так сказать немного про каждого героя. Конечно, неизвестны причины того, почему они не экранизировали все, как положено, потому что так можно сказать, что это похоже на рекламу манги. Но мне понравилось и рисовка (разницы не увидела), и динамика. Жаль, что так мало, была бы аниматором и имела хорошего спонсора, или сама б была спонсором, обязательно бы экранизировала нормально, по сюжету.





ответ №6 | eitery2009.11.27

Ну, судя по всему, здесь отписались преимущественно те, кто в восторге от манги, по которой снимали это аниме.
Поэтому, отпишусь, как человек, который с "бух-ты-барах-ты" взял да и посмотрел его.

Только что посмотрела и еще под впечатлением.
мои ощущения очень спутанные: быстро, динамично, легко, минимум статики, красиво, жестко, жестоко, но, тем не менее по-своему доброе, загадочное... уххх.. в общем, ИНТЕРЕСНОЕ.

И хоть мангу я не читала, но тоже хочется, чтобы из таких намеков сюжета связали что-нибудь более стоящее.

Очень понравилась прорисовка персонажей, их характеры и действия..





ответ №7 | Recorn2010.12.17

Сначала посмотрел аниме, потом почитал мангу.
И, надо сказать, аниме понравилось больше, чем манга.
Конечно, Бадоу изверги исковеркали... Но различий в сюжете практически нет, рисовка остальных персонажей тоже почти не изменилась.
Правда... Страшно хочется орать - МААААЛОООООО!
Понятно, что это такая задумка - не завершить ни одну из сюжетных линий героев...
Особенно интересны Хайне и Наото.
Ну что ж, не судьба.
А аниме - 10 из 10. В первую очередь за атмосферность (комедия чередуется с кровавой драмой. Не могу представить, что кому-то было скучно).





ответ №8 | Megalomania2010.12.17

Потрясающе. Кровь, насилие, харизматичные герои. Жаль, что серий всего 4 и всего по 15 минут. Но они того стоят.



На данный момент вы не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура