World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (99)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
mikron0612
ACTIONFENIX



вернуться на страницу аниме «Клинок королевы [ТВ-1]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Клинок королевы [ТВ-1]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.





начало обсуждения | sofi4an2009.02.02

Первое впечатление от трейлера: стандартное фэнтэзи с полуголыми девицами в духе Зены... Не знаю, на просмотр как-то не тянет...





ответ №2 | demonister2009.02.04

как гласит англоязычное превью:

В некой фентезийной стране освободилось место королевы. Чтобы избрать новую правительницу, неизвестно кто (но лично я ему очень благодарен) замутил турнир среди самых сильных воинов.

Условия участия всего два:
1) участники - женщины (при этом человеческие)
2) возраст от 12 лет

В остальном дали разгуляться:
1) Использовать можно любое оружие.
2) Убивать тоже дозволено.

эххх, что еще мужику для счастья надо, жду с нетерпением...





ответ №3 | Xsion2009.02.09

одного поля ягода с IkkiTousen...
полуголые девчонки, дерутся.... что еще для счастья надо?? смотреть 100%





ответ №4 | FllearTM2009.04.01

Описание перевёл мой Переводчик Enflout


Раз в четыре года проводится турнир, определяющий кто станет новой королевой. Сильнейший из воинов получит власть, чтобы править страной по справедливости и работать на благо ее. Претенденты на участие должны быть старше 12 лет. Они не обязаны быть людьми, разумными, и им даже не обязательно являться жителями этой страны. Правила турнира просты: Убийства разрешены. Свободный выбор оружия. Участник считается победителем, если его противник сбегает с места проведения боя или становится не в состоянии двигаться от полученных ранений. Судьи-маги с помощью кристалльной сферы транслируют изображение для всех желающих…





ответ №5 | naotazubei2009.04.04

После просмотра первой серии трудновато комментировать аниме. Скорее "Да" чем "Нет". Файтингов пока не узрел. Сисястая составляющая, слава богу, не приправлена раздражающими звуками и визгами. Осталось впечатление серьезного(О_о) фентези.

Надо посмотреть больше.





ответ №6 | Алексей Прытков2009.04.05

"Если вы любите в хентае всё, кроме хентая..."





ответ №7 | Muko2009.04.05

Ну назвать *ЭТО* полным провалом нельзя. Всем любителям большой груди и обнаженных 12-ти летних девчонок сие произведение очень таки понравится.
Хотя после просмотра первой серии я, конечно, очень удивился, насколько извращенно блистало представление и безграничный полет фантазии художника, рисовавшего сумашедшего *розового банни*, который стреляет грудью при помощи сдавливании её волосами, и при этом стреляла какой-то разъедающей только одежду кислотой.
^^ Ужас.
О Боже мой! его транслируют утренним сеансом в 8-00!
Ну а вот теперь представьте впечатление и возбуждение несчастного Японского школьника, посмотревшего *ЭТО* и захочется ли ему вобще куда-то потом идти ... 0_о
Я бы никуда не пошел. Разве что ... да ладно, это уже мои фантазии.
Говорят, что по первой серии всё аниме нельзя оценить - тут же почти всё ясно.

Вердикт!
В сериале не хватает мужского пола для удовлетворения плотских потребностей у девчонок. А то они так друг к другу жмутся, что даже грудь у некоторых взрывается.
Пока не увижу нормальных отношений .... короче в раздел ЮРИ его!





ответ №8 | weretherewolf2009.04.06

Квинтэссенция сисек, бессмысленная и беспощадная. Последний раз так смеялся, когда смотрел "Кулак северной звезды" :)
Хотелось бы отметить, что цифра 12 в "от 12 и старше" в описании - это не возраст, как можно подумать, а размер бюста. Однако, несмотря на столь выдающиеся во всех смыслах достоинства, никакой сюжетной нагрузки они не несут. Хотя с другой стороны это, пожалуй, единственное, что не дает закрыть плеер через 5 минут после начала.





ответ №9 | Fanateek2009.04.11

вспоминается старый анекдот
- что сказал папа, когда узнал, что ты разбил его машину?
- нецензурную брань опустить?
- ничего.

Вот и я думаю о сабже, если опустить мат, то НИЧЕГО.
P.S. Сабж войдёт в историю, как аниме, провалившееся до начала трансляции





ответ №10 | Mrak012009.04.17

Оденьте этих девок наконец. Утомили срамом сверкать!
Как тут выше верно заметили, мужиков им там надо, мужиков.
Смотреть это практически невозможно. Не знаю, каких усилий стоило посмотреть эти две вышедшие серии. Осилю серии до 5 и если ничего не изменится (я верю в чудеса), дропну это недоаниме с чувством глубочайшего удовлетворения!





ответ №11 | Shizuru2009.05.03

Большие надежды были возложены мной на постамент этому сериалу...
Напрасно,товарищи.
Посмотрев 4 серии, а всего на данный момент переведённых имеется 5, дальше смотреть особого желания нет. Значит, не зацепило. И ещё бы! Столько минусов:
-если вы хотите изучить все формы и функции женской груди, то,конечно, смотрите и "наслаждайтесь".
-если вы любитель грязных девушек в мокрых майках всё с теми же грудями, а грудей с каждой серией всё больше и больше, но на качество это не влияет,спешу заметить! тогда смотрите и сравнивайте: у кого больше.
-если вы любитель криков девушек скорее от наслаждения,нежели оттого, что её дубасят,то лучше наденьте наушники при просмотре :) Лейна кричит так, что даже я, человек женского пола, вынуждена была признать её мастерство и своё полное поражение:)
В 4ой серии получилась претензия на драму, но как-то сиськи и драма не айс... Так что лучше пусть идут по стопам Ikkitousen...Хотя, может быть, "Клинок Королевы" нас ещё удивит своим глубинным и незримым на первый взгляд смыслом...

Вот три главные особенности сериала на момент просмотра 4х серий.
Я уж не буду комментировать ту болотную ведьму-кролика, ну,это же вообще обкуриться надо было, чтобы такое выдумать...
Забавно,конечно, плюсы тоже безусловно присутствуют. Дизайн персонажей. Озвучка.

Дети,не смотрите!,)





ответ №12 | SkyDiver2009.05.06

Все просто:
-Чем больше телодвижений сделает объект, тем больше движений сделает грудь (сиськи, да сиськи! именно они). В зависимости от телодвижения объекта амплитуда движения сисек может значительно отличаться, обзавем эту амплитуду "пон-пон" и получим следующую схему: объект разбегается (наблюдаем много маленьких "пон-пон"), объект наносит удар (видим средний "пон-пон"), отпрыгивает (итог: огромный "пон-пон" - "пон-понище"). И еще т.к. мир фэнтезийный, то объекты могут ходить полураздетыми, даже юбочкам можно не задираться, если их нет, логично же. А зачем "панцу", если можно носить бикини? xDDD

Выводы сделаны по заставке, сериал буду смотреть вряд ли, сомневаюсь, что увижу там что-то, помимо "пон-пона" на любой вкус и сюжета, закрученого вокруг нескольких пар пышных "близняшек" +)





ответ №13 | Neko19912009.05.16

Ха, мне кажется, не правы те, кто так категорично против этого аниме))) Ну да, в нем нету особой смысловой нагрузки, но разве ОБЯЗАНЫ все аниме быть супер мега интеллектуально философскими?)) Зато есть в Клинке Королевы и уйма плюсов : графика, дизайн персонажей, музыка, волнующие моменты =^_^= (запомнился особо бой Рейны и Клодетты, переживания последней). Да, возможно, это не шедевр, но данное аниме и не претендует на это звание. Я не пожалела, что решила посмотреть ето творение, и смотрю до сих пор... И по правде, по сравнению с первой серией прогресс очевиден, появляются отголоски на что-то более глубокое, нежели бои с эротичным уклоном... Смотреть ЭТО или нет, пусть каждый решает сам. Но гнобить Клинок Королевы нельзя - хотя бы из-за таких прекрасныхфигуристых леди, которые уж точно заслуживают внимания)))





ответ №14 | Fanateek2009.05.17

Neko1991, это аниме (хотя даже так называть не хочу сабж...) не претендует даже на звание "шлак" - оно хуже((





ответ №15 | Neko19912009.05.17

Я бы не была столь категорична, уважаемый, я и никого не заставляю его смотреть) Шлак не шлак - а нарисовано красиво, а значит можно уважать труд аниматоров (и посочувствовать им за то, что режиссер так интерпретировал понятие женской гордости) =*





ответ №16 | SkyDiver2009.05.27

Жанр специфический, для слюнопускания юнных японских школьников самое то. Благодарить аниматоров за такое можно, надеюсь, круглешки для них только начало пути. Говорить, что, мол, это тоже аниме, и все найс... Я, скажем, давно не воспринимаю аниме, как японские мультики и употребляю это определение по своим критериям настоящего аниме. Слово "Шедевр" в этом контексте вообще неуместно, их я могу пересчитать по пальцам одной руки.
Хотяяяя... может сисечки и cмотрятся шедеврально ,)




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура