World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (54)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
linali
ewgenia
elenaelena
Contributor



вернуться на страницу аниме «Седьмой дух»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Седьмой дух». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | LexThorn2009.03.09

Небольшая предистория
"7 призраков" охраняют наш мир от зла. Некто коварный и зловещий, обладающий огромной силой, нашёл ящик пандоры.
Военная академия. Герой был рабом, но его отправили в военную академию на выучку. Его происхождение ни для кого не секрет. Все над ним надсмехаются и издеваются, но он себя в обиду не дает. К тому же, в этом жестоком мире у него есть друг, готовый ради него пожертвовать жизнью. Приключения начинаются!





ответ №2 | Mokky2009.03.12

Тейто - подросток, волей судьбы ставший рабом, наделен таинственной магической силой. Он хочет стать офицером в армии Барсбургской Империи, и, сдавая экзамены туда, находит в академии верного друга и заклятого врага, убившего его родителей. Тейто немедленно решает отомстить и убить его, но генерал оказывается хитёр и расчётлив. Парень попадает в западню и оказывается втянут в войну между двумя могущественными организациями.





ответ №3 | Laerta2009.04.02

LexThorn [6], когда печатаешь чужой коментарий от своего имени, то хотя бы текст меняей, своими словами все пересказывай. А то я очень удивилась увидев мой комментари из твоих уст, но слово в слово.
Интересно, на сколько сильна разница между аниме и мангой? Это аниме редко кто смотрел, как и мангу. :)) Но все таки довольно увлекательная вещь, полная мистики и размышлений о божественном вмешательстве.





ответ №4 | -Night-san-2009.04.09

Ну что ж, по крайней мере это аниме обладает одним из лучших опенингов этого сезона.(хорошо бы еще аниматоры посадили главгероя на что-нибудь менее острое вначале)...В любом случае это качественная работа,которую приятно смотреть. Безумно понравился флешбэк Тейто(главного героя) в котором показали его детство - снег,световые эффекты и подборка музыки создают неповторимое впечатление...
Не буду спойлерить, скажу только что впереди нас ждет замечательная и неповторимая мрачная история с достаточно закрученным сюжетом и много крепкой и не очень мужской дружбы, так как в манге если и есть женские персонажи, то появляются они не на долго и не играют почти никакой роли...





ответ №5 | yasashisa_yori2009.04.10

Трудно судить по первой серии, но пока весьма средне, скорее всего очередное добротное среднячковое аниме. Рисовка хорошая, про музыку пока тоже трудно судить. Ну а клятва, данная в самом начале - это все равно что ружье в первом акте пьесы, к концу обязательно выстрелит. Вообще, слишком много штампом для первой серии, что не есть хороший показатель.





ответ №6 | palladistamia2009.04.18

07-Ghost - не седзе, а сенен. Манга точно сенен, да и аниме вряд ли изменит концепцию. Судя по первым двум сериям, на горизонте особо не наблюдаются женские персонажи, только мельком и невзначай. =)

PS: К слову, с Kyo Kara Maoh! тоже враки вышли, заявлено как седзе, а на самом деле не седзе, а сенен-ай.





ответ №7 | diosama2009.04.23

Неудачная экранизация. Весь юмор выкинули, побольше драмы засунули(куда ж без нее родимой??), сюжетец подрастянули и вуаля! Персонажи получились какие-то неживые, дружба тейто и микаге не впечатлила, абсолютно нереальная, словно роботы надели маски и говорят за них. А ведь микаге - это один из главных(!) стимулов борьбы для тейто (послужит в будущем)! Просто ума не приложу как они собираются развивать сюжет вот с такими роботами... Ладно Фрау с ребятами хоть более яркие и живые получились, уже радует. Да, и рисовка тоже никакая, блеклая, угловатая. Нуу, остается уповать и только, что хуже не сделают, а может даже постараются и сделают все это дело поближе к манге.





ответ №8 | Taichou2009.05.02

Всё было бы хорошо, если бы снимали по манге, а не по мотивам манги. Юмор убрали, сюжет сильно, ОЧЕНЬ сильно перекроили... Сейчас для скачивания выложена 4-ая серия - смотреть невозможно. Чушь одна, а не серия...

Для любителей подобного жанра и для тех, кто не читал мангу, подойдёт хорошо.
Тем, кто читал мангу, лучше не смотреть. =/





ответ №9 | diosama2009.05.11

Да здравствует рождение Эдварда Элрика номера 2!))))))) Ну, копия, конечно, неоригинальна, да и как вообще копия может быть оригинальна? Но уж ооочень мила, глаза зеленые на поллица, вечно думает о побеге, прям маниак какой-то. А Фрау каков! От яойного фансервиса глаза режет. Только Тейто, ой, Эдуардо-2 о побеге вздумает, так Фрау тут как тут, мол, никуда не денешься. Кстати, [спойлер] покуда им еще не известно, что Тейто наследник Раггса и носит камень Михаэля, почему они так стараются не выпустить его из церкви, да еще и с применением силы? По сути им должно быть абсолютно параллельно на какого-то мальчишку-раба, ведь долг священников уже выполнен. Вот здесь авторы явно допустили неувязку, решили идти по своему "оригинальному" сюжету, но мотивации таких движений абсолютно неясна...
Ну все же радоваться есть чем, может сёнен-ай неплохой получится)))





ответ №10 | Kryakva2009.05.16

Все не так уж и плохо.
Начинала смотреть, когда про мангу ничего не знала. Понравилось очень. Первая серия чем-то зацепила таким. И дело не в ярких зеленых глазах главного героя. ^__^

А потом я почитала мангу. Ну не сравнить, да. Ну все равно откусываю каждый четверг от кактуса кусок и тщательно пережевываю.





ответ №11 | AnkaSun2009.05.23

уже семь серий просмотрено, а главный герой все так и бегает в кандалах со второй серии - неужели некому и не чем их снять, там что специальный ключ нужен что ли, и сколько можно в лохмотьях бегать, его не во что одеть поприличнее? - фигня с этими моментами, да и герои какие-то каменные, действительно на роботов похожи - никаких чувств

в общем обертка красивая (картинка, музыка), а конфетка - либо искусственная, либо заменитель, абсолютно невкусный (чувств нет, переживаний не вызывает, драматичности сюжета не ощущается), а задумка неплохая, может мангу лучше почитать





ответ №12 | iron_orchid2009.06.08

Да, с мангой не сравнить в любом случае. В аниме вроде наконец невнятные филлерные серии закончились, но после них как-то страшно аж - а вдруг опять? Буду молиться, чтобы аниме не убили. Если выкинут весь юмор, Айю превратят в кровавого маньяка и вырежут места, где показывают чувства антагонистов, а будет только соплежуйный пафос, как в филлерных сериях, я буду очень разочарована (но кактус, конечно, жрать не перестану, ибо надежда умирает последней).





ответ №13 | AnkaSun2009.06.20

эх, идея есть и неплохая, так и хочется посмотреть, что же будет дальше, но экранизация - ужасная :(
Вроде в аниме красиво прорисованы герои, превращающиеся в что-то наподобие смерти с косой, есть харизматичные враги, мощные атаки, кавайные зверушки, но этого всего так мало по сравнению с той обыденностью, которую и показывают в аниме, что это только отталкивает и делает акцент на искусственности мира (если честно, сколько я уже аниме пересмотрела, но первый раз сталкиваюсь с ярко выраженной искусственностью мира, если и сталкивалась раньше, то так далеко не заходила).
Так что идею берем на заметку, а само аниме можно положить на самую дальнюю полку и забыть о нем... если, конечно, что-то не изменится :)





ответ №14 | TTTTT2009.07.15

Сенэн-ай не хватает в тегах...





ответ №15 | Lupoglazik2009.08.11

Господи, когда ж снимут приятный глазу и другим органам сёнен-ай :( Это аниме меня начало разочаровывать серии этак с пятой. Все страдают. Тэйто закатывает глаза и страдает, Фрау прячет терзания за мрачной ухмылкой и тоже страдает, Лабрадор так вообще кислую мину снимает только для возвышенной сентенции "мол, цветы чуют беду и страдают". Ужасно скучное аниме, смотреть стоит, только если вам как в том анекдоте "Сара, съешь лимон!".





ответ №16 | NMystic2009.08.23

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ
В свое время посмотрела первую серию обрадовалась - еще одно интересное, динамичное аниме, с закрученным сюжетом, интересными героями, да еще и красиво нарисованное! Как выяснилось чуть позже, радовалась-то я зря...
После просмотра всех имеющихся на данный момент серий осталось только одно впечатление - да, красиво. Но ничего больше.
Сюжет сдох где-то на пятой серии, и хотя я еще надеюсь на его реанимацию, надежда эта умирает с каждой новой серии. Динамика пропала примерное в тот же момент, ушла в долгосрочный отпуск, наверное, и ее возвращения до конца сериала ждать, к сожалению, не приходится. Хотя, опять же, чем черт не шутит...
Главный герой, несмотря на свою обманчивую перспективность, превратился не просто в законченную истеричку, но еще и истеричку с розовым питомцем, в которого реинкарнировался его трагически погибший лучший друг, которым, в свою очередь, овладело Зло. Пишу и еще раз понимаю, какой же это бред...Остальные персонажи просто бродят со взволнованными, нахмуренными лицами, шурша длинными одеяниями и покачивая невразумительными головными уборами, и периодически выдают полные пафоса высказывания, что-то вроде "Ах, что же теперь со всеми нами будет...", главный злодей периодически делает "Муахаха!!", и, в принципе, это все...
Это мое сугубо личное мнение, но для меня сериал обернулся главным разочарованием сезона...Начали-то за здравие, а вот потом - без комментариев.
Тем, кому нравится, прошу не обижаться. Каждому - свое.





ответ №17 | Tameo2009.08.23

Надоели миры нинзя, шиноби и мафиози? Добро пожаловать в аниме, которое, судя по количеству глав манги, имеет все шансы стать очередным долгостроем на церковную тематику.
Очень понравился опенинг и эндинг. Первый - энергичный, второй - успокаивающий и тихий. Да и вообще весь саундтрек создает определенную атмосферу, как будто неопределенности, но и желания ее победить, размеренной тихой жизни Церкви и темной злой ауры Империи.
Рисовка практически такая же, как и в манге, большинство смешных моментов сохранено. Были филлеры, но в общем обоснованные и интересные (ну что стоят эти 2-3 серии по сравнению с годами филлеров в других аниме).
Характеры персонажей раскрываются неспешно, и даже тех, которые через несколько минут могут покинуть нас навсегда.
В общем, я думаю один из самый качественных и интересных онгоингов этого сезона.



На данный момент вы не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура